5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁中の変態どものすくつ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:19:53 ID:vCexkF0F0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:のんびり行きましょ。
この板スレッド立ち杉。



に500000ペソ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:12 ID:F14M3MJE0
うわたった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:18 ID:RYa6EdRb0
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1127487728/

52ND STREET ◆nIdVXPlEtQ 糞ウゼェ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:20 ID:wxlXJLpK0
>>3


          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /


5 :童子 ◆.OK.MATURI :2005/10/17(月) 20:20:25 ID:Uz91haPw0
そうくつ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:28 ID:g8Rm1YQp0
残念、もうでた

7 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/10/17(月) 20:20:30 ID:dhvQOsg70
賭けに負けたんだからなんかうpしろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:32 ID:dm4fV0uh0
はじめての3げと

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:20:35 ID:MAtiODYS0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/junior/


厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

698 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:15 ID:rqL./Blo]
は??
お前ら2チャンネルの野朗かよ!
はぁー呆れた呆れた。
調子乗りすぎあんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
俺を舐めてんじゃね-よ


10 :にしん ◆m5a2aVk/fQ :2005/10/17(月) 20:20:48 ID:Wsx+uRLY0
ここでいいのか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:21:17 ID:BZx2W+yw0
さすがはフォ〜リン


>>1

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:21:43 ID:QnjzClZw0
◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・日数加算のタイミングは、日付変更・24時間経過、どちらでもOK。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられています

13 :サイレント傭兵【1日目】 ◆YBV4C8.jpg :2005/10/17(月) 20:21:44 ID:F14M3MJE0
◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられています

14 :ノーマッド【1】 ◆Nomadafi7w :2005/10/17(月) 20:21:52 ID:nuS72H7V0
◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられています
2 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2005/10/14

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:22:10 ID:QnjzClZw0
◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

◆女性参加について◆ [過去の書き込みより]
基本的にOKですが以下のことに注意してください。
オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:22:22 ID:vCexkF0F0
>>12-14
ばーかwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:22:44 ID:QnjzClZw0
手淫禁止公式HP http://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm
日数タイマー等のCGIリンク、オナ禁効果の詳細有り

長 島 【90日目】 総 統 【60日目】 元 帥 【30日目】
大 将 【28日目】 中 将 【26日目】 少 将 【24日目】
大 佐 【22日目】 中 佐 【20日目】 少 佐 【18日目】
大 尉 【16日目】 中 尉 【14日目】 少 尉 【12日目】
准 尉 【10日目】 曹 長 【08日目】 軍 曹 【06日目】
伍 長 【04日目】 上等兵 【03日目】

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:23:31 ID:BZx2W+yw0
                    , -=- -─‐-、
                   _ ´-─ ¬く  ̄  ̄ミ- 、
                ,,,,/    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|!/\/\
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l\:..  /
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ/:::... \
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,;\/\/  乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '     / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\      0     //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
そろいもそろって乙であります

19 :ちんぽ舐めたい[39日目] ◆TOD33vFX8s :2005/10/17(月) 20:24:19 ID:s/6a7jcR0


ロリコン堪え性ねぇなwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:26:07 ID:qRfPimtD0
オナ禁は、しかるべき板があるのではないでしょうか????
そっちでやってください!!!!!!1!!!!!!!!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:27:23 ID:vCexkF0F0
お代官様にでも掛け合って来い馬鹿!!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:28:53 ID:BZx2W+yw0
  
     ○      ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
      o 。   >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi    と思う吉宗であった。
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /

23 :ノーマッド【1】 ◆Nomadafi7w :2005/10/17(月) 20:29:25 ID:nuS72H7V0
レポートマンドクセ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:29:46 ID:wF55xYj90
しね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:33:52 ID:BZx2W+yw0
              ∩
   ∩___∩  /  ̄ |
   | ノ      ヽ {   〉
  /  ●   ● |   |
  |    ( _●_)  ミ  i  <こいつエロ
 彡、   |∪|  /__/
/ __  ヽノ / 
(___)   /
        /

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:37:50 ID:s/6a7jcR0
今日ランドセル背負った幼女がタッパーにビーズとどんぐりをいっぱい入れて前を歩いてた。
幼女はタッパーの蓋を開け中身を見ながら歩いていたのだが、つまずいてタッパーの中身をあたり一面にバラ撒いた。
強い風が吹いていた。きっと小さい体では全て拾えず幾つかを見失うだろう……そう思ってビーズを拾ってやった。
片手に鞄を持ち、幼女と一緒に拾った。全てを拾い、渡し終えると小さな声で「ありがとう」と言った。

フォーリン羨ましい?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:39:06 ID:vCexkF0F0
>>26
裏山死す。





今日の朝刊いいよな。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:39:24 ID:HlydqfT70
              ∩
   ∩___∩  /  ̄ |
   | ノ      ヽ {   〉
  /  ●   ● |   |
  |    ( _●_)  ミ  i  <こいつキモイ
 彡、   |∪|  /__/
/ __  ヽノ / 
(___)   /
        /


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:39:59 ID:F14M3MJE0
>>27
どこよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:41:04 ID:s/6a7jcR0
>>29
タカ2連勝のことじゃね?
福岡在住の俺はそうおも

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:41:22 ID:vCexkF0F0
なにがどこなんだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:41:42 ID:vCexkF0F0
テレビ欄

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:41:54 ID:F14M3MJE0
どこが良かったのかと

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:45:22 ID:m5/gjN4EO
何この天ぷらの嵐

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:45:55 ID:WOwrlwuh0
撮影地で罵声をしてる自己中のクズのサイト。 皆で潰そう。
http://2.csx.jp/%7Eneko_tabi/

ちなみに下記スレで自分が晒されたことに逆ギレして荒らしまくってますよwwwww
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1124523093/l50

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:47:22 ID:mooQRJKaO
変態じゃないけど>>1おつ

37 :【17日目】 ◆AAA//99.WQ :2005/10/17(月) 20:59:04 ID:QnjzClZw0
前スレでロッテ勝ったらリセット宣言したんだが・・・




実現するかも(*´д`*)

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 21:00:50 ID:m5/gjN4EO
>>37
トリップくれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)