5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwさっき目が覚めたんだけど記憶がないwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:20:26 ID:Rv6t5h1J0
貴方は豪華な洋館の中庭に倒れていました
衣服はボロボロになり、何故か手には血糊のついた拳銃が握られています
辺りを覗うとどう見ても人間とは思えない死体の山
遠くからは獣の咆えているような音が聞こえてきます

そして貴方の記憶に残っているのは人間が出したとは思えないこの声だけ

「オレハ・・・イキル・・・」


さて、貴方はこの呪われた館から本当に生きて脱出する事が出来るのだろうか

2 :童子 ◆.OK.MATURI :2005/10/17(月) 19:20:59 ID:Uz91haPw0
>>1
お前が犯人だ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:21:16 ID:wxcCSxO20
できるっしょー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:21:24 ID:ydPEK2gS0
S・A・W

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:21:25 ID:686J+C480
下3行だけよんだ クソスレ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:21:30 ID:B4af4z3K0
この手のスレ多すぎ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:21:48 ID:/a+/QQJA0
ガムテがあれば何でもできる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:22:31 ID:pZxMNApJ0
とりあえず、ブラックジャック見よう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:22:51 ID:wQa1U6JN0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/junior/


厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

698 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:15 ID:rqL./Blo]
は??
お前ら2チャンネルの野朗かよ!
はぁー呆れた呆れた。
調子乗りすぎあんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
俺を舐めてんじゃね-よ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:23:27 ID:qRSHfDRpO
そこに出口あるじゃん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:23:45 ID:0j/Mg0+f0
(゜Д゜) ハア??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)