5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルシムクエスト

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:51:28 ID:Rv6t5h1J0
サガットが現れた! コマンド?

2 :硫酸地球空洞覚醒破壊虚偽繁栄キリスト ◆Oamxnad08k :2005/10/17(月) 18:51:59 ID:fxM7Enhe0
ベガを呼ぶ

3 :きのこプリン ◆JBFtnX3txo :2005/10/17(月) 18:52:53 ID:r8/YV8Mm0 ?
サガットの攻撃
タイガーアッパカッ!! ダルシムに200のダメージ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:53:01 ID:oU7LPM180
ヨガテレポートで全部逃げればいいじゃん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:53:58 ID:/sg/T9ng0
◇こうげき
◆まほう
◇ぼうぎょ
◇にげる

6 :きのこプリン ◆JBFtnX3txo :2005/10/17(月) 18:54:09 ID:r8/YV8Mm0 ?
しかしコマンドが難しくて出来なかった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:54:18 ID:WuntGIb+0
2chに対して宣戦布告がされますた

10-17 18:17
1[●秩高生●]
どーせネラーだろ?
死ねよ
2chってキモヒキヲタの集団だろ?
消えろよ
2chなんて簡単にハッキングできるんだし
おまえら20時には2chが使えなくてぴーぴー泣いてるぜ

10-17 18:42
1[●秩高生●]
いい加減にしないと2ch本当に潰すぞ?
死ね2chネラー
社会のクズが
ニート集団死ね

10-17 18:53[編]
1[秩高生]
荒らしてる奴ら覚悟しろよ。
お前らの住所割り出してやるからな、言っとくけど俺の兄貴ヤクザだし最初は面白かったけど段々キモくなったので、
おもいっきりチョップしたら「モルスァ」みたいな事言って物凄い勢いで飛んでいったのはどう考えても精子です。
本当にありがとうございました。

他にも2chを中傷する書き込みがずらり

http://mbsp.jp/b.php?ID=chichicou&c_num=205868

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:54:28 ID:/sg/T9ng0
ヨガフレイム

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:55:01 ID:FMw7E3KE0
ダルシムは ヨガインフェルノを 放とうとした!
しかし コマンド入力が出来ない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)