5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からC++の勉強するけど何かある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:46:16 ID:5KdhHAPj0
 

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:46:42 ID:6XbKjs/n0
そうかい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:46:45 ID:05EAH5QB0
その前にwin32apiやっとけ

4 :だびびど ◆XxxXxXXxX. :2005/10/17(月) 18:46:46 ID:xImt45qd0
お前じゃ無理

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:46:52 ID:DfQ5uIyU0
冷蔵庫にプリンが

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:01 ID:K/JXTz8o0
今から勉強すんのかよwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:10 ID:B4af4z3K0
Javaにしなさい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:16 ID:NYJxzONi0
じゃおれはC±

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:21 ID:IkaVjUFU0
2

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:34 ID:HDeuAxNz0
なんもないよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:42 ID:6Pf451570
あなたに教えることはもう何もないわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:50 ID:wfJXENbg0
じゃあ俺はBC+

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:48:10 ID:7JQ/s4MQO
がんばれ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:48:18 ID:VMwft2Mg0
むりむり

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:49:05 ID:5KdhHAPj0
この時間に立てられるとは思ってなかった・・・
いまはクラスの扱いについて勉強してるんだが
++ってコロンが多くてなんかはらたつよな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:49:17 ID:I/nhAp1aO
じゃあ俺はPASCAL

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:51:39 ID:VhuyBCKv0
クラスを理解したいなら、Javaからの方がいいと思うけど。どうなの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:56:57 ID:5KdhHAPj0
>>14
がんばるから応援してくれお( ^ω^)

>>17
Javaは以前にちょいといじったことあるんですが
文が基本的に長いという印象を受けただけであまり面白みを感じませんでした・・・


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:01:39 ID:Wfkd8E4+0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1121328570/l10

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:03:30 ID:TgSET+Bi0
まあがんばれお( ^ω^)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:04:18 ID:VhuyBCKv0
>>18
オレもよく知らんけど、言語は基本的に何をしたいか?で特徴が決まってくるからね。
オレにはオブジェクト指向の概念が理解できん。
まあ、ガンガレ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:04:18 ID:VhuyBCKv0
>>18
オレもよく知らんけど、言語は基本的に何をしたいか?で特徴が決まってくるからね。
オレにはオブジェクト指向の概念が理解できん。
まあ、ガンガレ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:10:14 ID:id5qR6J40
Objective-Cのほうが美しいのに

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:16:34 ID:5KdhHAPj0
>>21
オブジェクト指向はただたんにレゴブロックみたいなもんだと思ってたんだがこれじゃだめなのか・・・?

>>23
マカーな友達とおなじこと言ってるwwwwwwwwwww
参考書が一番多かったCを勉強してその流れでC++をやってみているんだが
いずれそれもいじってみたいとはおもってるよ(`・ω・´)

それでは、飯食って風呂入って危険な姉貴みてくるおwwwwwww
深夜までのこってたらまたなんか報告するお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)