5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうさようなら友達

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:47:26 ID:DAnd4gYj0
ひとりもできなかった三年間
夏の休みにも冬のイベントでも
しんせきとしか会わなかった
ありがとうさようなら友達

ありがとうさようなら教室
苦痛に耐え抜いた悲しい日々
いじめの痕跡が残るあの机に
だれが今度は座るんだろう
ありがとうさようなら教室

ありがとうさようなら先生
殴られたことさえどうでもいい
来世の自分に夢をすべて託して
今屋上から飛びたつ時
ありがとうさようなら先生

ありがとうさようなら離婚した両親ありがとうさようならみんな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:47:54 ID:F7W7UJEK0
じゃすらっく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:47:54 ID:yA/S9Zd/0
^^

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:48:19 ID:dxSK/grK0
>>1
それなんて曲('A`)?

5 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/10/17(月) 17:48:22 ID:dhvQOsg70
you can fly!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:48:27 ID:ghAidE2k0
あんなーこーとー こんなーこーとー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:48:34 ID:ssq1N2U00
>>1
そういいつつ、今日も来る来るVIPの板に。


何年目?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:49:04 ID:uSVx8AAKO
おっぱいがいっぱい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:49:18 ID:YKbDQWdY0
あーったーでしょー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:49:25 ID:L7lIR/4p0









11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:49:35 ID:55bCDRwK0
語呂がわるいから>>1はいじめられるのも仕方がない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:49:50 ID:mE4lM5qXO
なんでポエ夢?

13 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE :2005/10/17(月) 17:50:31 ID:dxSK/grK0
>>1
まじで死ぬんなら本名晒してもっといい文章書いとけばニュースで流れたとき
誰か泣いてくれるかもよ('A`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:51:01 ID:48zMrFyfO
1つに冬の出来事をしたはずがない3年はそれがShinせきだけに会うことになっ
ていることによって尋ねられる夏の残りへのさよならです。

それが今回、いじめのサインがWhoのままで残っているその机がある痛々しいほ
ど耐えられた毎日ToのSadであることによって尋ねられるさようならの教室?
それが存在によって尋ねられるさようならの教室

さようなら、それが存在によって尋ねられる人生の間のどこ
すべての夢がそうときに、それが存在によって尋ねられる人生が打たれさえし
て、些細な来世の私とそれを任せたところでさようならは今、屋根から飛び立
ちます。

さようならはそれがそこによって尋ねられる存在の質問のさようならのRiconをする
として両親です。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:51:15 ID:jBVjdJHf0
               生
               き
           こ   .る
       つ   ん.   と
       ら   な   は
       い   に
       も   も
       の
       か



         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:53:15 ID:85udBgn30

           悲 し み の 連 鎖
      繰 り 返 さ れ る 呪 い の 転 生
           襲 い 来 る 孤 独


17 :いよ ◆gk9NYXa1.U :2005/10/17(月) 17:54:32 ID:5iSAibxo0
さようなら
君のことはもうわすれた
人間だもの

         みつお

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:54:45 ID:wim5cztRO
サッサと死ね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:54:51 ID:dDr+JJva0
ひとりHもできなかった三年間
夏の休みにも冬のイベントでも
精子にしか見えなかった
ありがとうさようなら友達

ありがとうさようなら教室
苦痛に耐え抜いた悲しい日々
いじめの痕跡が残るあの机に
どうみても精子が据わるんだろう
ありがとうさようなら教室

ありがとうさようなら先生
殴られたことさえどうでもいい
三億の精子に夢をすべて託して
今陰茎から飛びたつ時
ありがとうさようなら先生

ありがとうさようならどう見ても精子ですありがとうさようならみんな


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:47:43 ID:D/oarJD/O
イ`

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:47:50 ID:wQa1U6JN0
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1121328570/l10


厨房どもにVIPくうぉりてぃーをみせつけろ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:49:41 ID:tT4DdMe90


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)