5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蚊取線香】人間氏ね【禁止】

1 ::2005/10/17(月) 17:34:42 ID:Ig3jXik20
こないだ3人で食事しようとして人間の巣に忍び込んだんだけどさ〜
私は首筋でなっちゃんは腕、ゆきちゃんは足首に行ったのよ
で、私はおなかいっぱいになったから帰ろうと思っ2人の様子見に行ったら
なっちゃんが人間の腕でつぶれてたのね・・・
なっちゃん化粧大好きだったから人間の腕に化粧の後がしっかり残ってた
私すっごくかなしくてさ〜。ゆきちゃんと亡骸を持って帰ろうと
ゆきちゃん探しに足首のほうに行ったらいないの!
あのこ先に帰りやがったな!って思って後ろ向くと緑の渦の中で寝てたのね・・・
なにやってんだかって思いながら近づいたらなんか息苦しくなっちゃってさ
これ以上近づくと死んじゃいそうだからほっといて一人で帰ろうとしたら
出口忘れちゃってさ〜
そ〜いえばこの巣案内してくれたのなっちゃんだったの思い出して
ど〜しよ〜って考えてたら凄い風で飛ばされたの
なに?って見たら人間がのろまな手拍子してんのね。私に向かって
あんなのに潰されるのも嫌だったので適当に逃げ回ってたら
外に出れたのww
やったね☆

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:33 ID:XpNWrs/pO
やったね☆

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:33 ID:5Jtv9aB10
                           ヽ
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',
         ,,..、、ri':'゛/~   レ     '  ゛ヘ:l : : : :~,>
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゛'i;ソ'   ',       やあ
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、      ようこそ、吉井ハウスへ。
/ .) .l::::::::::!                    '、     
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、    この髭はサービスだから、まずさわって落ち着いて欲しい。
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'    うん、「また」なんですよ。済まないんですけどね。
  ゛    ヾ               ‐'" ,. r ゛   
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ      世界は残酷で美しいしね、謝って許してもらおうとも思っていないですよ。
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'       でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せないぐらい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ      「吉井さんってステキ」みたいなことを思ってくれたと思っています。
             ',  ヽ       l        殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
               l   l       l        このスレを立てたんですよ。
              l    l     ノ        じゃあ、戦え戦え、潰し合え。

4 ::2005/10/17(月) 17:53:30 ID:JXH8PNZs0
>陰茎をヒールで踏まれ

まで読んだ

5 :揚げ足ゲットマン@VIPPER ■AGeasHigEtMan:2005/10/17(月) 17:54:14 ID:9ylev7l30
>>3
ワロタww

6 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/10/17(月) 17:54:27 ID:dhvQOsg70
>どうせ童貞のまま死ぬんだよな…

まで読んだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:54:57 ID:55bCDRwK0
長え。最高で5行までしか読めません><

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:56:11 ID:+lHjcZVk0
長い・・・光が広がっていく・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:57:45 ID:DKBjjh8u0
ああ・・俺にも無限の可能性が広がっていたんだ・・・!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:59:47 ID:CIwv2W5t0
全部読んだけど理解できませんでした><

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)