5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って痴漢されても濡れるのは何故?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:30 ID:lLzxwzsU0
いやらしい体なの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:56 ID:85udBgn30
都市伝説

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:58 ID:L+uNZ2nE0
都市伝説?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:59 ID:mIfI+XYh0
http://blog.livedoor.jp/yusuke_666/archives/50179391.html

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:13:00 ID:bdZSSyXu0
2!

6 :さくら ◆SAKURAWT5E :2005/10/17(月) 17:13:10 ID:H1ndYTgk0
経験ないんでわかりません><

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:13:10 ID:W9Wj0+/H0
いやん らしい体なの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:13:20 ID:agMN0cae0
定期乙!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:13:47 ID:E2P/QDzR0
28 :スリムななし(仮)さん :2005/10/11(火) 20:23:59
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128870290/l50

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:02 ID:L3b3TngY0

ここの各掲示板で、朝鮮人の攻撃を受けています。
主に、ニュース時事板
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_16
そしてスポーツ板です
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_0



クオリティー見せてくれ!!
http://www.enjoykorea.jp/



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:19 ID:OzX0y8oG0
朝におっきするんだけどこれって病気?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:34 ID:bXxxGwcl0
セックスするためだけに生きてるからだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:44 ID:x9SAmZYWO
それはお前が見たのがヤラセAVだったからだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:50 ID:STT9C2IZ0
2げっと

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:58 ID:Vz2JO/PH0
【題名】阪大看護学科の方、情報下さい
【本文】
阪大医学部看護学科二回生以上で普段の生活、昼休みで孤立している男子知りませんか?
そいつが、いつも昼休みは便所でパン食べてて、しかも今日(2005年10月17日)飛田新地で
童貞を捨てに行くと宣言してたった今飛び立ちました。
参考スレッド

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1129526276/l50
<スレのあらすじ>
阪大保健学科に入学した>>1はもてると思っていたけど、友達1人出来なかった。
あまりの寂しさに気が狂った>>1は毎日昼はトイレでパンとウンコを食っていたが、
クラスのイケメン軍団にばれた。
>>1はしょうがないから飛田新地行って、童貞を捨てて、気を晴らそうとしている。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:12 ID:ZErlKzsW0
2ゲット

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:11 ID:z79+71zx0
いい男だったら、そのまま身をまかせています!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:16:41 ID:VSV78ROP0
そこにも愛があるからじゃね?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:17:46 ID:x9SAmZYWO
試しにお前が痴漢されてみればいい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:18:35 ID:id5qR6J40
口の中に携帯電話突っ込まれたら唾が出るけど
別に携帯電話がおいしいからじゃないだろ

それと同じ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:18:41 ID:lfqYeZR+0
>>1
AVの見杉

22 :権天使AKI激安中 ◆Dizzy.fJKw :2005/10/17(月) 17:19:25 ID:SR0xCLsu0
カスども死ねよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:19:27 ID:SI3c/WzO0
ぬちょぬちょ

24 :Montesquieu(モンテスキュー ◆9.7I48364Q :2005/10/17(月) 17:20:01 ID:BZtYqKTrO
>>20 なるほどなるほど

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:21:21 ID:B4af4z3K0
オティティヌスを握られたら、イヤでもおっきするんじゃないか・・?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:24:37 ID:WdNYlHOZ0
エイ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:27:50 ID:VSV78ROP0
あっ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:30:16 ID:lLzxwzsU0
お前ら嘘ばっかり書いてるな。
明らかに感じて濡れてんだよ。
例えばサルだとレイプなんて普通だろ?
女ってのはそういう風に作られてるんだ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:33:44 ID:EIraN5ih0
>>1
うそつくな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:34:46 ID:VSV78ROP0
本能です

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:54 ID:EIraN5ih0
じゃあ痴漢冤罪くらいそうだったら、相手のまんこ調べてもらえばシロになるのか?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:57 ID:x9SAmZYWO
そもそも粘膜だから平常でも湿ってるんだけどな
そのために織物シートとかあるし


でもAVの見過ぎ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:16 ID:lLzxwzsU0
この中に痴漢された女いないの?
ぶっちゃけ濡れただろ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:39:12 ID:VSV78ROP0
痴漢されるほどの女がいません><

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:40:26 ID:EIraN5ih0
痴漢冤罪くらってたオッサン見たことあるけど、ほんと悔しかったんだろうな・・・
ブサイク女子高生をグーで殴ってたよ。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:40:51 ID:x9SAmZYWO
おまえら電車の中でケツ撫でられておっきするの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:41:57 ID:B4af4z3K0
Y字乗車を極めれば、冤罪なんてへっちゃらだ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:42:10 ID:TGRYibqp0
男も濡れるのか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:43:54 ID:VSV78ROP0
『俺は』濡れない

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:45:08 ID:id5qR6J40
待てよ、これは>>1の痴漢体験から出ている質問なのか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:48:50 ID:deIH6Ak20
>>1
何で濡れると知ってる
通報

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:14:27 ID:VSV78ROP0
>>1がされて濡れたってんなら俺としては萌えるシチュだな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:17:03 ID:I1GfEXBR0
コピペだろうが>>9に殺意を覚えた

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:21:09 ID:PyOd1gyi0
>>43
おいおい、このぐらいの殺意は抑えろよ
もっと殺意がでるコピペいっぱいあるし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)