5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代にクラスメートとエッチしたやつだけ集合

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:32 ID:muc1wFLh0
それなんてエロゲ?w

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:39 ID:wzqFl5No0
ニート乙↓

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:39 ID:YLfbI23k0
うるせぇ天才

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:57 ID:vWjh2QPh0
今おこなってるよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:57 ID:Vz2JO/PH0
【題名】阪大看護学科の方、情報下さい
【本文】
阪大医学部看護学科二回生以上で普段の生活、昼休みで孤立している男子知りませんか?
そいつが、いつも昼休みは便所でパン食べてて、しかも今日(2005年10月17日)飛田新地で
童貞を捨てに行くと宣言してたった今飛び立ちました。
参考スレッド

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1129526276/l50
<スレのあらすじ>
阪大保健学科に入学した>>1はもてると思っていたけど、友達1人出来なかった。
あまりの寂しさに気が狂った>>1は毎日昼はトイレでパンとウンコを食っていたが、
クラスのイケメン軍団にばれた。
>>1はしょうがないから飛田新地行って、童貞を捨てて、気を晴らそうとしている。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:02 ID:ou2mIZI70
>>10
そんなおまいが好きだ


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:14 ID:L3b3TngY0


ここの各掲示板で、チョンの攻撃を受けています。
主に、ニュース時事板
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_16
そしてスポーツ板です
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_0



クウォリティー見せてくれ!!
http://www.enjoykorea.jp/


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:33 ID:v+5202eM0

          _,,...,,,,_  ___
         .▼ ,   /     ヽ-、__
         /▲..,3__/            /
       /_,,./,'3 /         /
      / ,' 3`ー/          /
      ./l   ⊃         /
     / `ー--|_______/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:41 ID:COpU6AFe0
車で4Pした

10 :Number ◆Girl/cp9hw :2005/10/17(月) 16:37:54 ID:xnYKT4lq0
夏場はやるもんじゃない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:55 ID:cfv7nW740
授業中に…

12 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 16:38:59 ID:mUF/RJaY0
学校のトイレでなら

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:39:47 ID:0UKq7nTb0
日常茶飯事ですよ?

14 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:39:51 ID:wKENtgHw0 ?#
自作乙

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:40:20 ID:Ml0NfHJcO
某駅ビルの便所には思い出がいっぱい(;´∀`A

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:40:46 ID:KZIZE96TO
お前ら全員氏んでください

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:41:03 ID:5QHjXibb0
そんなもんもう忘れましたよ・・・

18 :いちご ◆VIP//zSiNU :2005/10/17(月) 16:41:04 ID:MkIaHq6j0


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:41:41 ID:+lHjcZVk0
↓男子校出身が嘘つきます

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:42:04 ID:zBXE/D5nP
「電車男」のように2chで話題になって、2ch発でミュージシャンデビューしようと
「第二の電車男なるか!」という謳い文句で自分のつくった糞曲を2ch中にコピペ宣伝しまくった結果、アク禁を喰らい
ミュージシャンデビューどころか宣伝荒らしデビューを果たしたキチガイが、名無しで自演しまくって自己擁護中。
自分のホストを晒されたり、マルチを叩かれると、「お前も暇人だな・・・」などと必死に煽ってきます。
「マルチポストしてアク禁になるほど暇じゃないよ」と返されたりすると顔を真っ赤にして更に暴れます。
本人はレコード会社から声がかかると本気で思っていたようです。
2chのマルチポスト自動発見システムに引っかかり自動的に通報された事すら知らない厨房は
「現在もアク禁になったのは2ch側の僻み」と思いこんで憤慨しています。
厨房の秋!是非この厨房にレスをして秋の旬の味覚を堪能してください
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127996861/693-

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:42:07 ID:ou2mIZI70
女子便所で集団レイプ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:42:15 ID:dnPZmhsr0
Hしたときは別クラスだったけど別れた後同じクラスになって気まずかった

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:42:17 ID:9MkreQKHO
中学のクラスメートと大学で付き合いだした

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:42:28 ID:7Phx1rKxO
↑?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:43:16 ID:SzydYWF8O
男とやりました

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:05 ID:Rxkw23DLO
好きな人のパンツを初めて見た時はチソチソがギソギソになりました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)