5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登校拒否中の中学生ちょっと来い!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:04 ID:VLNY9H3K0
俺だけじゃないはずだ。
今日は一日何しますか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:23 ID:85udBgn30
(ノ∀`)アチャー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:26 ID:6FHhFKCs0
o(=・ェ・=o)=3=3=3=3=3=3

4 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/10/17(月) 16:30:26 ID:4j5aeiFO0 ?###
中学生はもう寝る時間だよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:28 ID:v+5202eM0

│  ↑
│┌┘  ┌─→
└┴─┬┘  ∧_∧
     └──┐´・ω・`)
  ←─┐  ┌┘  /U
┌──┴─┼─────→
│      ↓  U

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:30 ID:wnkDJWvt0
ファミコン

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:30 ID:YLfbI23k0
うるせぇ天才

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:34 ID:ksPUAGr10
おまえだけだ

9 :>:2005/10/17(月) 16:30:37 ID:8w0N9eIw0
俺も厨房

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:30:55 ID:lLzxwzsU0
厨房消防はマジでふみコミュニティでも行ってろ
VIPにくんな

11 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:31:00 ID:wKENtgHw0 ?#
俺今帰ってきたばかり

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:24 ID:Y0uca9Yx0
あと7時間ちょっとで終わっちゃうよ

13 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:31:29 ID:wKENtgHw0 ?#
>>1
学校行け
人生無駄にしたいのか?

14 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/17(月) 16:31:42 ID:mUF/RJaY0
厨房・・・・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:45 ID:4hoNbgGZ0
登校拒否中の中学生ちょっと来い!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129507173/

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:53 ID:5QHjXibb0
いねーよカスwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:55 ID:vWjh2QPh0
ださい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:31:57 ID:2Ujq53UA0
【北京17日共同】中国の王毅駐日大使は17日、小泉純一郎首相の靖国神社参拝を受けて
「中国政府は小泉首相のいかなる形式での靖国参拝にも断固反対する」との談話を発表した。
中国側が対日姿勢を硬化させるのは必至で、従来の首脳相互訪問拒否に加え、経済、
文化など政治以外の分野で

報 復 的 な 措 置

に踏み切る可能性も否定できない。

(共同通信) - 10月17日13時6分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051017-00000089-kyodo-int


>報復的な措置
>報復的な措置
>報復的な措置
>報復的な措置
>報復的な措置

ワクテカ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:32:34 ID:+lHjcZVk0
公園行ってジャングルジム制圧しろ

20 :広辞苑のお兄さん ◆iZXcwHyNOM :2005/10/17(月) 16:32:38 ID:B4af4z3K0
おいおい、ここって登校拒否児の体でレスするノリじゃないのか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:32:58 ID:I78uCf1h0
それにしてもVIPはゴミコテが多いなw笑っちゃうね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:08 ID:jxTdozQt0
とりあえず俺は午前中行って帰ってきた(笑

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:15 ID:lLzxwzsU0
>>20
うるせえな
空気読める気してんじゃねえよ

24 :犬子アリス:2005/10/17(月) 16:33:24 ID:dxSK/grK0
これからオナヌーします
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up18317.jpg


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:33:27 ID:jGTVRczwO
未来のニートが沢山いるスレですね

26 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:33:50 ID:wKENtgHw0 ?#
俺は違うぞ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:34:07 ID:oQ2DGZsX0
厨房でVIPとかきめぇwww

28 :てっちゃん ◆t8fAwcICCE :2005/10/17(月) 16:34:17 ID:4hoNbgGZ0
VIPってコテ大杉だろwwwwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:34:19 ID:2yTuQy6T0
ああ死にたい
ああ殺したい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:34:19 ID:Viakmse+0
jukuiku

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:34:26 ID:A2m2T6FN0
勉強しとけ
俺ら手遅れだがお前は間に合うとマジレス

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:34:44 ID:K6Z1AT3i0
野球やろうぜ!!









おれパワプロ持っていくから
PS2とお菓子用意しとけよwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:34:51 ID:I78uCf1h0
ここは噂の厨速VIP板ですかwリア厨とリア工の巣窟なんだろw

34 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:34:56 ID:wKENtgHw0 ?#
せめて勉強はしとけよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:35:02 ID:jxTdozQt0
>>28
お前が言うなよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:35:06 ID:Q6hW5ev5O
文化祭の代休です><

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:35:20 ID:daowmQmC0
こう言うのは一度行けば意外にどうにかなってしまう

38 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:36:19 ID:wKENtgHw0 ?#
確かに厨房はクオリティー低いが、大の大人が「厨房氏ね」とか言うのはいかがなものか?
ま、威張れるのがここだけだからなぁ・・・・・・仕方ない。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:30 ID:2yTuQy6T0
ああああああああああああ
殺したい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:36:32 ID:7GL7eKwlO
VIPで20歳過ぎってキモいというよりぞっとするwwwwwwwww

41 :>:2005/10/17(月) 16:36:35 ID:8w0N9eIw0
秋休みで休みだ〜
<==(VнV)==> ギューン

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:09 ID:h+bNe8iS0
>>1
学校池ガキ

ちなみに俺が厨房のころは串探しと垢取りの毎日でしたよっと

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:37:28 ID:I78uCf1h0
>>38クォリティとか使ってる時点でもうアホな時点に気づけよw
ここに来てる時点でリア厨は将来も糞もあったもんじゃないw

44 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:37:50 ID:wKENtgHw0 ?#
厨房は学校行かないで何やってるんだ?

45 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 16:38:12 ID:dxSK/grK0
そうだ学校池w
そんな漏れも不登校

46 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:38:36 ID:wKENtgHw0 ?#
>>43
悪い。お前より未来は明るいから。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:38:54 ID:VLNY9H3K0
VIPのほうが叩かれてて笑った
ニュー速にこういうのが流れてくるのは仕方がないのか・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:39:02 ID:5QHjXibb0
美少女と一緒の空間にいられて同じ空気を吸えるのに行かないなんてもったいない

49 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE :2005/10/17(月) 16:39:42 ID:dxSK/grK0
>>39誰をだ
漏れ殺したいヤシイパーイ居るがもう少年院こりごりだお⊂二二( ^ω^)二⊃

50 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:39:44 ID:8w0N9eIw0
秋休みって良いね
夏休みが減るのはいやだけど

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:39:56 ID:I78uCf1h0
>>46そうですかwまあ頑張ってくださいw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:40:26 ID:zBXE/D5nP
「電車男」のように2chで話題になって、2ch発でミュージシャンデビューしようと
「第二の電車男なるか!」という謳い文句で自分のつくった糞曲を2ch中にコピペ宣伝しまくった結果、アク禁を喰らい
ミュージシャンデビューどころか宣伝荒らしデビューを果たしたキチガイが、名無しで自演しまくって自己擁護中。
自分のホストを晒されたり、マルチを叩かれると、「お前も暇人だな・・・」などと必死に煽ってきます。
「マルチポストしてアク禁になるほど暇じゃないよ」と返されたりすると顔を真っ赤にして更に暴れます。
本人はレコード会社から声がかかると本気で思っていたようです。
2chのマルチポスト自動発見システムに引っかかり自動的に通報された事すら知らない厨房は
「現在もアク禁になったのは2ch側の僻み」と思いこんで憤慨しています。
厨房の秋!是非この厨房にレスをして秋の旬の味覚を堪能してください
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127996861/693-

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:40:29 ID:O2QsTlDxO
>>32

悪い、俺サクセスしかやらない派だから。

54 :広辞苑のお兄さん ◆iZXcwHyNOM :2005/10/17(月) 16:40:33 ID:B4af4z3K0
荒れてると思いきや、もう5時前か

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:40:41 ID:2yTuQy6T0
アリ殺した
自首する

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:40:51 ID:ZZpDvomV0
小6なんですがこのスレに参加していいでつか?

57 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:41:14 ID:wKENtgHw0 ?#
>>51
どうもwwwwご苦労さんです。

58 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:41:22 ID:8w0N9eIw0
>>53
マイライフは?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:41:28 ID:a2y+sWnM0
>>56
自殺するといいでつよ^^
お父さんとお母さんがないてまつよ^^

60 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:41:50 ID:wKENtgHw0 ?#
>>56
小6が2ch語ですか?

61 :kЬ178p ◆BI.cj.4Ff2 :2005/10/17(月) 16:42:22 ID:zPHr+aTBO
厨房は学校に行かない、遅刻、早退する事に矜侍を持っているから困る

62 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:42:31 ID:8w0N9eIw0
>>60
ヒント・電車男の影響

63 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:43:12 ID:8w0N9eIw0
>>61
俺は無遅刻無欠席だ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:43:26 ID:ZZpDvomV0
先週から2ちゃんねるはじめした^^
まだ慣れてないけどよろしくね^^

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:43:45 ID:cfv7nW740
中学生で落ちぶれるような人間は
この先何をやってもダメっぽいな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:44:14 ID:ou2mIZI70
小五の俺が来ちゃいましたよ><

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:44:29 ID:IsHxIvkL0
サクセスなんかやってる奴は糞。
マイライフの方が100倍強いのが作れる。


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:44:34 ID:Dmr1HaPj0
どうして登校拒否するようになったの?
何か理由があるんじゃないの?

69 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:44:46 ID:wKENtgHw0 ?#
>>65
VIP=落ちこぼれは間違いだと思う。
何しろここは面白いからなwwwww

70 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:45:10 ID:8w0N9eIw0
マイライフは試合がたくさんであきた
まだに二年目なのにorz

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:45:20 ID:qd6VPe7iO
小学生だけど死にたいお。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:45:37 ID:IsHxIvkL0
>>68
んなもん相場が決まってるだろ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:45:45 ID:7GL7eKwlO
へえ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:45:49 ID:ou2mIZI70
>>69
前よりは落ちたのは確か

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:45:58 ID:KRwgW84A0
高校中退して現在引きこもりの俺の居場所はここですか?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:46:15 ID:ZZpDvomV0
ハブられたから学校つまんないです><

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:46:24 ID:0Oqdpvsh0
ぶっちゃけ中学生のときからガリ勉で頑張って進学校行きます!って奴はやめたほうがいい。
進学校の高校なんて中学時代勉強しなくても学校TOPだったような奴ばっかり。

高校受験前日までゲームしてた俺が忠告

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:46:35 ID:ezkadyJb0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーーーーーン

79 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:46:38 ID:wKENtgHw0 ?#
>>68
友達作れない→1人になる→話し相手のいるPCの方が面白い
→PCから離れられない→学校がどうでもよくなる→引きこもり



俺じゃないからな。毎日学校行ってるからな。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:07 ID:7GL7eKwlO
>>76
死ねよゴミ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:20 ID:I78uCf1h0
>>69顔面真っ赤にしてさっき煽ってきたと思うけど俺、ν速から来た
ただの釣り人だからw乙w五竜大学入っておちこぼれの人生を歩んでください
それともう二度とこのスレみないから煽っても無駄w

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:35 ID:IsHxIvkL0
通報しませんでした

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:39 ID:hVt4X71WO
悪い。お前より未来は明るいから。

ツボった、今度言ってみる。

中学は別に行きたくない人は行かなくていいんじゃないの?
親や周りが何か言っても、自分の人生だし…
まぁ、いつかは自分の餌は自分で調達しなきゃならないけどな。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:47:40 ID:6uWnkoTI0
>>80
VIPに居る奴は全員ゴミ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:48:05 ID:QipOXoI40
VIPって高二病な奴がやたらと多いよな
なんでそんなに中学生を嫌悪したがるんだ

86 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:48:40 ID:wKENtgHw0 ?#
>>81
知らねぇよ。ν速なんか行ってないぞ
誤爆じゃないか?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:48:47 ID:9UHhLhAG0
>>85
同属嫌悪

88 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:48:54 ID:8w0N9eIw0
俺厨房だけど
一学期で誰とも仲良くなれなかったら
その後は絶対引きこもるよ


89 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:49:55 ID:wKENtgHw0 ?#
>>85
自分より厨房の方が未来が明るいからじゃない?
既に引きこもりかなんかで未来が無いんだろ。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:49:58 ID:kP6rb48HO
努力汁。根っから諦めるなんて逃げてるだけ。ハブとかそんなんじゃなくて行きたいと思うけど行けない事情があるなら話してみれ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:50:02 ID:Dmr1HaPj0
そんなの言い訳だよ!
ずっと引きこもってるつもりなの?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:50:13 ID:PseqiSqQO
学校いかねぇならなんでもやって金稼げ

93 :小五:2005/10/17(月) 16:50:22 ID:ou2mIZI70
俺はダチ居るからヒキにはならないだろうけど
ヲタにはなりそうな予感

94 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:50:35 ID:wKENtgHw0 ?#
厨房で引きこもると一生VIPから離れられない希ガス

95 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:50:55 ID:8w0N9eIw0
逃げてばかりだと
この板にいる半分のヤシみたいになるょ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:51:17 ID:ojnA6Lwf0
俺弟の友達らしきやつが、用語を間違った意味で使っていた。
注意しようと思ったがやめといた。
ちょっと抵抗あるしな。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:51:17 ID:87JVDy/qO
>>1>>88
厨房は勉強してろ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:51:40 ID:pV7/85Ec0
一生VIPってちょwwwおまwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:51:44 ID:6uWnkoTI0
>>94
流石に今のVIPはつまらなくて離れそうな希ガス

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:52:10 ID:msh8a/Wn0
>>96
2ch語より英単語覚えような^^

101 :小五:2005/10/17(月) 16:52:24 ID:ou2mIZI70
1年で飽きるんじゃね?VIPは


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:52:36 ID:9UHhLhAG0
とりあえず学校行かない位で余計なスレ立てるな
巣が有るからそこに引き篭もってろ
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129476467/

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:52:48 ID:O2QsTlDxO
俺が厨房だったころ、やはり俺は不登校だった。
俺の家にはパソコンがなかった。
だがネカフェで初めてツーチャンネルに踏み込んだ時、俺の世界が一気に広がった。
そう、ツーチャンネルの世界に墜ちてしまったんだ。
しかし、毎日ネカフェに行っていては金がいくらあってもやってられない。
そこで一つの答えがでたんだ。

『学校へ行く』

こんな簡単な答えがあったんだ。すぐそこに。

こうして俺は毎日学校へ行くようになったんだ。
そして今では有名進学校でいい大学に入れるように頑張っている。

全てはツーチャンネルのおかげなんだ。

104 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:52:59 ID:wKENtgHw0 ?#
>>101
VIPには謎の魔力がある・・・・・・

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:53:48 ID:hVt4X71WO
ただ、中学の時は、基本的に親や社会(義務教育)とかの足枷や圧力があるから耐えきれない奴もいるだろうよ。

卒業したあとは、意外と変わるもんだよ、自分で好き勝手できるからね。
ちなみに、俺の中学時代はいじめられっこで、友達も居なく、女子にも嫌われていた等いろいろ言えるけど、

今は、知り合い程度の人なら周りに居るし、女子から告白されたりするよ(一回だけど)

106 :小五:2005/10/17(月) 16:54:06 ID:ou2mIZI70
>>104
その魔力みたいなのが最近消えかかってる分けじゃね?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:54:12 ID:0Oqdpvsh0
>>100
バカ!
VIPに来てる時間があるんだから英単語はもうnative並に知ってると考えるのが当然だろ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:54:15 ID:6uWnkoTI0
>>104
ねーよwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:54:17 ID:pV7/85Ec0
俺はVIP歴3年だけど最初はすぐ飽きると思ってたのに未だに止められん

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:54:25 ID:9UHhLhAG0
終わったVIPに謎の魔力を感じられるのが今の住民なんだよな
と知った私はどう見ても精子です

111 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:54:50 ID:wKENtgHw0 ?#
2chは・・・・・・

ニュースを見る。ある話題について討論する→良い例
意味も無く煽る、叩く、荒らす、→悪い例

という諸刃の剣なのね・・・・・(マキバオー風に)
うまく使うのね・・・・・

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:54:57 ID:/CuXy0Ow0
こんなスレを開いた俺は負け組ですが
Qusomiso ◆bzsEWmV1PIはどう見ても登校拒否中の中学生ですね。


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:55:12 ID:daowmQmC0
不登校って結局DQN型の方が多いのか?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:55:23 ID:BcuUItgQO
某進学校から今かえってきた厨房の俺がきましたよ

これからガリ勉さ

じゃあなクズども(w

115 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:55:39 ID:wKENtgHw0 ?#
>>112
違うってwwww学校から帰ってきたばかりだwwww

116 :小五:2005/10/17(月) 16:55:44 ID:ou2mIZI70
>俺はVIP歴3年だけど最初はすぐ飽きると思ってたのに未だに止められん
>俺はVIP歴3年だけど最初はすぐ飽きると思ってたのに未だに止められん
>俺はVIP歴3年だけど最初はすぐ飽きると思ってたのに未だに止められん
>俺はVIP歴3年だけど最初はすぐ飽きると思ってたのに未だに止められん
>俺はVIP歴3年だけど最初はすぐ飽きると思ってたのに未だに止められん


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:55:45 ID:hVt4X71WO
中学に居てみについたもの
憎しみ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:01 ID:Dmr1HaPj0
学校は色んな出会いがあるし楽しいよな!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:10 ID:6uWnkoTI0
糞コテUZEEEEEEEEEEEEEEEEE

120 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:56:26 ID:wKENtgHw0 ?#
先生!!>>114からNEET臭がします!!

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:45 ID:KRwgW84A0
友達とはうまくやってける性格だからイジメとかで辞めたんじゃない。
おれが高校中退した原因は色んなことが合わさってよく分からないけど
母親VS父親 俺ばぐるってな感じかな。
あと金の問題とか色々。
ちょうど去年の今頃高校辞めたからまる一年人生捨てたよ。
もう親ともろく口聞いてないしおれそろそろ終わりだな。
終わりwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:47 ID:RzPNxUah0
五井中レベルヒクスwwwwwwwwwwwwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:49 ID:hVt4X71WO
>>115リア中?

124 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:56:50 ID:wKENtgHw0 ?#
7時から塾なんだよ。面倒。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:56:51 ID:/CuXy0Ow0
>>115
ちゃんと学校に行ってる中学生の方ですか^^
そうですか。勉強頑張ってくださいね。

126 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:57:11 ID:wKENtgHw0 ?#
>>125
どうもwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:57:35 ID:yAMvyGAwO
みたまえキミタチ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1120916492/

128 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 16:58:00 ID:wKENtgHw0 ?#
>>127
何それ?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:58:38 ID:QipOXoI40
>>121
おまえもDQNか

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:58:41 ID:hVt4X71WO
高校中退したあとは違う県に行った。
親とは3県くらいはなれてる

131 :小五:2005/10/17(月) 16:58:56 ID:ou2mIZI70
>>127
宣伝なら結構ですが
ksk

132 :厨房だよ:2005/10/17(月) 16:59:14 ID:8w0N9eIw0
<==(VнV)==> ギューン

133 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 17:00:35 ID:wKENtgHw0 ?#
ここって悲しい人生の方が多いな・・・・・

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:00:52 ID:KRwgW84A0
>>129
至って普通。DQNになる気力もねぇ。しんどい。

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:01:02 ID:6uWnkoTI0
なんか馴れ合いになりそうだからsageるよ

136 :糞尿 ◆2IamKINGvw :2005/10/17(月) 17:01:11 ID:iWCrLmNqO
ねぇ、なんで登校拒否なんかしてるの? 周りは女子中学生だらけなんでしょ? 体育の後は女子中学生スメルが教室中に立ち込めるんでしょ? なんで登校拒否なんかしてるの?!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:01:21 ID:9UHhLhAG0
sageてる時点で馴れ合いだと気付け

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:01:52 ID:6uWnkoTI0
>>137
しらんがな><

139 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 17:02:09 ID:wKENtgHw0 ?#
馴れ合いの定義がはっきりしないのは俺だけか?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:02:09 ID:rmOQwTws0
糞こてうざいんだけど

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:02:27 ID:h+bNe8iS0
家で居場所が無くて学校で追い詰められ
狭い世界しかもたない厨房は簡単にアボンするぜwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:02:42 ID:6uWnkoTI0
>>140
ねー^^

143 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 17:02:48 ID:wKENtgHw0 ?#
ヒント:ageても実況板と同じで上がらない。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:03:09 ID:hVt4X71WO
>>136女子中学生がそんなに好きなんですか?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:03:12 ID:KRwgW84A0
>>136
正直、おれらぐらい絶望のまっただ中にいると女子がどうこうの心境じゃない。
彼女なんかイラネ。この先死なずに生きていけるかの方が心配。自分が心配。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:03:09 ID:Yr7jtk6R0
特に理由も無く中学1年の2学期から卒業まで登校拒否してた。
登校拒否も最初の内は無駄な時間の過ごし方を知らないから
時間の経過が物凄く長く感じる。小学校の頃学校を風邪で休んだ時の名残で
NHK教育を見たりするが内容は殆どループなので飽きる。
ゲームも1日中やると飽きる。1人なので対戦ゲームはやらない、買ってもすぐ飽きる。
ロープレ買ってもすぐクリアするので飽きる。その内ゲームやる気無くす。
親が学校行けとウルサイので朝起きるのは親が会社に行った後、
大体8時過ぎになる、最初はその時間まで寝たふりするのは苦痛だがその内慣れる。
朝のワイドショーを見るようになる。時事問題に詳しくなる。風呂に入らなくなる。
一日中家に居るので疲れなくていつも寝てる時間に寝れなくなる。深夜番組見始める。
ますます朝起きるのが遅くなる。12時頃起きるようになる。いいとも→脳内テレフォンショッキング。
最初の内は友達とも遊んだりするけど次第に遊ばなくなってくる。疎遠になる。
毎日→2日に1度 → 週に1度→隔週に1度 → 月に1度
昼夜逆転生活なので誘いが来る時は睡眠中や寝起きでダルくて遊ぶ気にならない。
適当に理由作って断ったりする内に遊びの誘いも来なくなってくる。視力が下がる。
中身の無い時間の経過に苦痛を感じなくなりだらけた生活が気持ちよくなってくる。
人と喋る能力が失われて性格が暗くなる。人間のクズのような犯罪者に同情的になる。
大量虐殺する妄想をして1人ニヤニヤしたりするようになる。
そんな俺でも普通に生きている。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:03:20 ID:QipOXoI40
>>134
低学歴なんだからDQNだろ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:03:50 ID:BcuUItgQO
サレジオの生徒の列に車突っ込んだらしくて今調べに来てるけど、まじでコテ多いのな


きみたちちゃんとはたらいてよね

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:03:57 ID:6uWnkoTI0
で学校行くの?↓

150 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 17:04:24 ID:wKENtgHw0 ?#
>>146
時事問題に詳しくなったのはいいぞ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:04:36 ID:hVt4X71WO
発狂しようか。

152 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 17:05:08 ID:wKENtgHw0 ?#
>>148
どこだ?詳細頼む
俺の家の近くにもサレジオがある。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:05:20 ID:KRwgW84A0
>>147
じゃあ其れでいいよ。

154 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 17:07:04 ID:wKENtgHw0 ?#
こうしてスレは寿命を・・・・・・・

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:07:30 ID:kP6rb48HO
ハブなんてな、自分よりクォリティヒクスな奴だと思われるとされるんだよ。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:07:59 ID:wFk35CS80
なにこの糞コテばかりのスレwww

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:08:16 ID:hVt4X71WO
中学の頃ってあれなんだよな…

だ か ら 、 俺 は 嫌 い だ!!

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:08:20 ID:6uWnkoTI0
粘着コテあぼーんしといたwwww
てかVIPには来ないけどねwwwwwwww

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:08:23 ID:d9V6KONN0
コテホイレベル
★☆☆☆☆

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:08:50 ID:BcuUItgQO
Qusomiso◆bzsEWmV1PI wKENtgHw0


きめえ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:08:54 ID:QipOXoI40
DQN・・・人生に確固たる目的も持たず、反社会的な行動をとったり、自堕落な生活を送る者の蔑称

ひねもすVIPPERのほとんどはDQNてことだな

162 :Qusomiso ◆bzsEWmV1PI :2005/10/17(月) 17:09:26 ID:wKENtgHw0 ?#
その粘着コテとやらは俺の事か?
別に粘着などしてないが。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:09:36 ID:ou2mIZI70
コテやめよ><

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:09:37 ID:KRwgW84A0
だれか構ってくれないか・・・

165 :飛びます ◆yqFlyLbUCk :2005/10/17(月) 17:09:40 ID:O2QsTlDxO
いまからぶつり、べんきょうしまふ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:09:55 ID:wKENtgHw0 ?#
ここはおとなしくコテをやめる

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:10:20 ID:Xf6hEMU70
今北産業

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:11:10 ID:FscipPBbO
学校いかないで勉強できなくて低学歴で根暗でコミュニケーション能力なくて学校や親に迷惑かけて…
きみたち、将来はどうするんだい?まさか本当にニートやフリーターで世の中渡っていけると思うのかね

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:11:14 ID:wKENtgHw0 ?#
あのさ、お前らなんでコテを叩くんだ?
俺みたいのもいるが、名前欄に名前を書く、書かないは個人の自由だろ?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:01 ID:6uWnkoTI0
>>169
なんで急に怒ってるんですか!><

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:23 ID:KRwgW84A0
>>168
もう死ぬしかないと思うwwwwwwwもうそろそろ悟ろうと思います。
自伝でも書くか

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:32 ID:Xf6hEMU70
今北産業

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:39 ID:hVt4X71WO
>>155
少なくとも、無理してふざける元気なんてなかったはずなんだけどね、

放課後忘れ物を取りに教室行ったら、みんなが楽しそうにしていたのと、
卒業式が近くなったときに、なんかみんなでお別れ会みたいなのをやったらしいんだけど、
俺だけハブられていたのが今でもトラウマです。
まぁ、あいつら嫌いなんだけど、
あああああ!!

174 :飛びます ◆yqFlyLbUCk :2005/10/17(月) 17:12:43 ID:O2QsTlDxO
>>169からとってもいいかほりがする件

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:54 ID:wKENtgHw0 ?#
>>170
いや、怒ってないけど。
これがVIPに来たときから不思議だった。


176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:13:01 ID:ADzNJDXi0
http://up.viploader.net/pic/src/viploader7081.jpg
投稿拒否

177 :厨房だよ:2005/10/17(月) 17:13:13 ID:8w0N9eIw0
>>168
正直クラスのひきこもりは二度と来なくて良いと思ってる自分がいます

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:13:24 ID:ou2mIZI70
>>169
粘着,馴れ合いがキモいからじゃね
俺もさっきまで糞コテだったけど><

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:13:28 ID:wKENtgHw0 ?#
>>177が見えない

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:07 ID:Xf6hEMU70
今北産業

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:11 ID:wKENtgHw0 ?#
>>178
馴れ合いの定義が分からない。
俺は相手がコテでもアンカー付けて会話するけどな。面倒だし。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:24 ID:ou2mIZI70
>>179
俺漏れも

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:37 ID:FscipPBbO
>>169
まず、文章に繋がりがない。
なんでコテを叩くんだ?→名前欄に名前を書く書かないは個人の自由だろ
つまり何をいいたい

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:06 ID:Ifzgn7JI0
何このトラウマを蘇らせるスレ。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:13 ID:KRwgW84A0
死にたいんだけど死にたくないんですが。


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:18 ID:hVt4X71WO
絶望ヶ丘学園校歌

屋上は立ち入り禁止

187 :厨房だよ:2005/10/17(月) 17:15:30 ID:8w0N9eIw0
>>163
ヒント・>>169は初心者または厨房

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:33 ID:CJ/af+Up0
俺の学校には、ひとりもヒキコモはいなかったなぁ・・・
どうしてだろ。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:37 ID:6uWnkoTI0
もう放っておくお!(#^ω^)

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:15:41 ID:wKENtgHw0 ?#
>>183
スマン。国語力無いから。
要するに「何故コテで悪い?」という事だ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:16:02 ID:Xf6hEMU70
今北産業って言ってんだろうが!誰か反応しろ

192 :>>184:2005/10/17(月) 17:16:24 ID:8w0N9eIw0
ごめ訂正
>>163>>183

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:16:39 ID:wKENtgHw0 ?#
>>191
引きこもり
厨房
コテ疑問


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:17:20 ID:wKENtgHw0 ?#
ま、郷に入れば郷に従えという事ですか?
それにしても変な郷だな・・・・

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:17:21 ID:hVt4X71WO
人間として見られてなかったな…

肩をぶつける校長
それをみて笑うクラスメート…


196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:17:36 ID:FscipPBbO
>>171
死ぬ必要はないよ、というか死ぬ度胸あるなら学校いけよw
とにかく、学校はいっときな。行くだけじゃ意味ないから、勉強を頑張るべき
じゃないと本当に死ななきゃいけなくなるぞ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:17:44 ID:Xf6hEMU70
わかった
VIP暦3ヶ月ぐらいの厨房が暴れてるのか

198 :中2:2005/10/17(月) 17:17:53 ID:8w0N9eIw0
<==(VнV)==>

199 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:17:57 ID:CJ/af+Up0
>>1の趣味は、ガンプラの四肢を取り替えて遊ぶことです。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:17:58 ID:KRwgW84A0

仕事もしない、学校もいかない・・・

もしかしてうちのじーちゃんもニートなんですか!?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:18:03 ID:Dmr1HaPj0
>>185
死んじゃダメだよ!!

202 :中2:2005/10/17(月) 17:18:39 ID:8w0N9eIw0
<==(VнV)==>

203 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:18:39 ID:CJ/af+Up0
>>200
いや、それは燃えカスだ。

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:18:45 ID:wKENtgHw0 ?#
ヤクザの兄ちゃんもNEETも同じだと思う。
「働いてない」から

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:19:44 ID:hVt4X71WO
糞野郎がああああああ!!
シャツだしていたから、なんだってんだよ!!
お前に俺にとやかくいう筋合いはないだろおがああああああ!!

あんたもいちいち俺にかまうんじゃねぇよ、気持ち悪いんだよ!!

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:19:46 ID:Xf6hEMU70
ID:wKENtgHw0が厨房だということはわかった

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:20:05 ID:wKENtgHw0 ?#
>>206
だから?

208 :中2:2005/10/17(月) 17:20:25 ID:8w0N9eIw0
>>205
それで?

209 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:20:31 ID:CJ/af+Up0
>>205
なんだなんだ、なにがあった

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:20:44 ID:FscipPBbO
>>190
ああなるほど。そいつらはただ言い掛かりつけてるだけだし、注意して直るわけでもないから、
もうしょうがね〜な〜こいつらガキだな〜あはははと心の中で嘲笑してやってください><

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:20:47 ID:WonXS6x4O
>>200
NEETは34才までだからな

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:20:55 ID:wKENtgHw0 ?#
>>205
誤爆?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:21:18 ID:hVt4X71WO
あ…結局楽しめなかったの、俺だけか…

214 :中2:2005/10/17(月) 17:21:18 ID:8w0N9eIw0
>>211
え・そうなの?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:21:49 ID:FscipPBbO
>>211
おいおい嘘教えるなよ…

216 :2chって本当レベル低いねwww:2005/10/17(月) 17:21:56 ID:7GL7eKwlO



中学生でもそんなレベル低い会話しないよww
まあ中学から省かれてたお前達には調度いい遊び場だろうけどwww

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:21:58 ID:wKENtgHw0 ?#
>>210
なるほどね・・・・要するに「なんとなく嫌い」ってやつか。
有名な人間をすぐ叩くのと同じかもな。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:21:59 ID:6uWnkoTI0
ID:wKENtgHw0はそろそろラウンコに帰って欲しい

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:22:12 ID:ou2mIZI70
>>211
初耳です><

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:22:15 ID:fwFsekIC0
>>214んだ
厳密には35以上は無職とよばれる

221 :中2:2005/10/17(月) 17:22:28 ID:8w0N9eIw0
>>216
ゴメスwww俺省く派www

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:22:28 ID:wKENtgHw0 ?#
>>218
ラウンジャーじゃねーよ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:23:37 ID:Xf6hEMU70
中2なんてテラナツカシスwwwww
今ではどう見てもニートです

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:23:44 ID:6uWnkoTI0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1127763574/
ここに行ってください><

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:23:50 ID:ou2mIZI70
AVが借りれません><
消防だから

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:24:13 ID:hVt4X71WO
('A`)ラララララ…
('∀`)ラ!!
(゚∀。)ウンコ!!!

227 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:24:14 ID:CJ/af+Up0
なんだかスレの流れが見えないな
>>1は馴れ合いしたいだけ、でFAか?

228 :中2:2005/10/17(月) 17:24:25 ID:8w0N9eIw0
>>225
nyつかえ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:24:38 ID:O2QsTlDxO
>>225
AVはひろうものですよ^^

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:24:51 ID:KpEGSYtJ0
将来のニートども、お元気ですか?><

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:24:58 ID:ou2mIZI70
>>225
それが重杉て落とせないんです><

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:25:23 ID:Ifzgn7JI0
友達が欲しいなら工業高校へ。
旋盤機相手にずっと向かってるとそのうち世界が変わって見える。

233 :中2:2005/10/17(月) 17:25:31 ID:8w0N9eIw0
消防で落とすなんてしってんのか?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:25:41 ID:ou2mIZI70
>>229
落ちてたらどれ程うれし(ry

235 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:25:47 ID:dxSK/grK0
馴れ合いウザ('A`)ウザ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:25:57 ID:wKENtgHw0 ?#
何かつまらなくなってきたな

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:26:26 ID:KRwgW84A0
学校は嫌いじゃないよ。この先、生きてくなら行っておくべきだと思うよ。
でも親がうぜぇ。
金がないとかわめきだすし、喧嘩うぜーし、もう全て投げ出してどっかいきたい。
親がいない地球の裏側までおれを連れて行ってくれ誰か。
ここにずっと居たら腐るのは分かってるけど動けない。
一年間、365日のうち300日は泣いたよ・・・。
おかげで今まで生きて来た人生で一番、絶望な一年だったよ。
まだ抜け出せてないんだけどね・・・。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:26:35 ID:6uWnkoTI0
コテウザ('A`)ウザ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:26:41 ID:hVt4X71WO
屋上立ち入り禁止…


240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:26:57 ID:Xf6hEMU70
>>237
そのまま死ねばいいんじゃね?

241 :中2:2005/10/17(月) 17:26:58 ID:8w0N9eIw0
>>237
そのまま落ちれば?

242 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:27:18 ID:dxSK/grK0
ツマンネ('A`)
誰か熱説でもしろよwwwwwwwwwっうぇwww
おまいらの将来が・・・とかゆえよwww

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:27:47 ID:ou2mIZI70
>>237
ノ(練炭)
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
                       あ  すいません><

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:27:56 ID:hVt4X71WO
ぬをやわはやはわならやなやをはやハユヌマナタカタワグカネダワニワラワマタハツやんみりはらひるよけあたいまねりひにき

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:28:02 ID:mXU9LpN90
私女で小学二年生だけど、来ました。

246 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:28:23 ID:CJ/af+Up0
>>245
ウソをつくなウソをwww

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:28:33 ID:6uWnkoTI0
>>245
は?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:28:37 ID:wKENtgHw0 ?#
偽厨房多すぎ

249 :中2:2005/10/17(月) 17:28:38 ID:8w0N9eIw0
f、ジャsdkvウbン@q owtvsdblytg;ybctgakgj;oqgrub iq:pf
fjhyfぅfgw6ilf うvqypfq

と下等な嵐をしてみる

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:29:07 ID:hVt4X71WO
>>245おじさんといいことしようか?
プリキュアのビデオみる?

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:29:17 ID:wKENtgHw0 ?#
>>249
本当につまらない人生を送っているのですね。







俺もだけどなw

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:29:18 ID:ou2mIZI70
>>245
小二が来る所じゃありませんよう

253 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:29:58 ID:CJ/af+Up0
>>250
幼い子には優しい人だwwwwwwwwwwww

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:30:03 ID:6uWnkoTI0
流石に飽きた
じゃあな
みんな死ね^^

255 :中2:2005/10/17(月) 17:30:05 ID:8w0N9eIw0
>>251
いや楽しい生活だよ
永田●也っていう
イジメ相手もいるし

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:30:09 ID:hVt4X71WO
ぱんつくった!!
イィイイイイイイイイイイイ!!!!

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:30:20 ID:mXU9LpN90
>>246
嘘だと思った理由を簡潔に説明していただけますか?
私が小学二年生だと証明できる物はありませんが、
どうして貴方がその様な事を思ったのか気になります。

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:30:24 ID:tcWl453y0
┌────────────────┐
│                          │
│                  ∧ ∧      .│
│  〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  ('∀` )      .│
│  |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂   )      │
│  |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_イっ    │
│                          │
│       Now Rentaning ...      │
│                          │
│ CO充満までしばらくお待ちください.. │
│                          │
└────────────────┘

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:30:42 ID:wKENtgHw0 ?#
>>255
いじめは駄目だろ

260 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE :2005/10/17(月) 17:30:48 ID:dxSK/grK0
小2でVIPPER・・・やるな('A`)

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:31:19 ID:hVt4X71WO
>>255
糞でも喰ってろ!!!!

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:31:32 ID:KRwgW84A0
半年前の俺は死ぬ一歩手前まできてたwwwwww
縁側にロープで輪っか作っていつでも逝けるようになってたwwwwwww
シーツに血痕付着してたりwwwwwwww

ごめん。これ言うと変人だと思われる。

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:32:10 ID:wKENtgHw0 ?#
>>257
・言葉遣い
・専ブラなど持っているはずも無いのにVIPに書き込み可
・そして何故か厨房スレに現れるという偶然

264 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:32:41 ID:dxSK/grK0
>>259
漏れいじめられっ子いじめっ子どっちも経験したけど
まあまあ楽しかったお(・∀・)


265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:32:46 ID:WAATSZB40
前から思ってたがVIPってメンヘラ多いよな
それだけ人が多いということなのか、ただメンヘラが集まりやすいだけなのか

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:32:56 ID:2OBN90xu0
なにこの香ばしいスレ

267 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:33:10 ID:hVt4X71WO
>>255
ハァーッ…ハァ…
ッ!!
あーはははははははははは!!
ふぅーっ、けけけはははははははははは!!!

268 :中2:2005/10/17(月) 17:33:16 ID:8w0N9eIw0
ごめんなさい
イジメの事で終業式に先生と一対一で話したんでした・・・
ただ男なんだからケンカはサシでやれと言われました
でも皆でじゃれてるだけなので許してください

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:33:34 ID:mXU9LpN90
>>263
それは… ってすまん、('A`)マンドクセ


本当は中学三年生なんです!

270 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:34:14 ID:CJ/af+Up0
>>257
結論から言えば、俺は抹茶プリンを食べたいということだ。
ウメェぞ、抹茶プリン。
どれくらいかといえば、日本海溝の深さにトマホーク3発ほどぶち込んだ深さだ。
もうメガトン級。
某国では美味すぎて製造禁止になったほどだ。
それほどのものなんだよ。

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:34:15 ID:wKENtgHw0 ?#
>>269
うはwwwwwwwwwwwww

272 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:35:13 ID:hVt4X71WO
のわあああああああああああああああああ!!
あああああああああああああああああああっ!!!!

あはははははははははは!!!


273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:46 ID:ou2mIZI70
>>269
分かったから帰れ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:36:05 ID:UwIq3YHV0

ウメェ

もうメガトン級。

ケツうめぇど もうメガトン級

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:36:21 ID:wKENtgHw0
>>272
相手にできなくてごめんなさい

276 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:36:25 ID:dxSK/grK0
>>269
ちょwwwおまwwwwwww

277 :中2:2005/10/17(月) 17:36:29 ID:8w0N9eIw0
>>272
わりぃA
家までついていって
マンションの住民に怒られたことまだ根に持ってんの?
それとも
家族問題になったこと?

278 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:36:38 ID:hVt4X71WO
プリキュアが見たいいイィイイイイイイイイイイイ!!!!

見せろよ、この野郎おぁおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:01 ID:KRwgW84A0
はぁ・・・明日からも今日までか・・・終わったな。

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:02 ID:wKENtgHw0
>>278が見えない

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:22 ID:wKENtgHw0
さて、飯にするか・・・・

282 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:37:29 ID:dxSK/grK0
プリキュア♪プリキュア♪ふたりはプリキュア♪



このスレ伸びいいね('A`)

283 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:37:35 ID:CJ/af+Up0
>>278
うはwwwwwww神が降臨なさったwwwwww

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:37:46 ID:mXU9LpN90
>>273
お前が帰れ

なまいきいってすみまてん><

285 :中2:2005/10/17(月) 17:37:55 ID:8w0N9eIw0
>>282
あるあるwwww

286 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:38:11 ID:hVt4X71WO
みるくはんたーずの…あのデブ野郎!!!!


287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:21 ID:O2QsTlDxO
http://f.pic.to/46p8v

これだったら毎日学校いくフヒヒヒ

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:27 ID:UwIq3YHV0
>わりぃA
 ↑何これ

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:38 ID:KRwgW84A0
さて、死ぬか。
じゃあな

290 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 17:38:40 ID:CJ/af+Up0
よし。
風呂いって俺の宝物キレイキレイしてこよう。

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:38:41 ID:SdXDgb6r0
プルルル・・・プルルル・・・・
ガチャ
A「もしもし」
B「あ?オレオレ。」
A「結城か?」
B「そうそう勇樹勇樹。」
A「久しぶりだなぁ」
B「いやぁ、ほんと久しぶりだね。ちょっと話は変わるけどさ」
A「なんだ?」
B「実はさぁ、さっき偉い奴がきてさ、年貢納めようと思ったら米が足りないのよ」
A「え?まじで!?」
B「まじまじ。まじでやばいからさ、速攻で米送ってくんな?」
A「よしわかった!お前の住所に送るぞ!」
B「え?いや、ちょっとまtt」
ガチャ

ツー・・ツー・・ツー・・

292 :中2:2005/10/17(月) 17:39:31 ID:8w0N9eIw0
>>287
それ・・・なんてGTO?

293 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:40:10 ID:dxSK/grK0
中2>>
大辞典??('A`)

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:40:39 ID:UwIq3YHV0
自分が幼いことを自覚するのが
幼さから抜け出す近道だという話

295 :中2:2005/10/17(月) 17:41:15 ID:8w0N9eIw0
わりぃ×2
  ↓
わりぃA

296 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:41:29 ID:hVt4X71WO
固くて黒くてブッといいだろうがあああああ!!

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:41:50 ID:9UHhLhAG0
>>294
自覚しても尚動かないのがNEET
全うな神経持ってれば自然と動き出すけどな

298 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:42:18 ID:hVt4X71WO
オマンコ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:42:45 ID:UwIq3YHV0
>>295
いやわかってるんだけど
それ使うの大分場違いじゃねーかなと思って
どうでもよかったな、すまんA

300 :中2:2005/10/17(月) 17:42:49 ID:8w0N9eIw0

永田の名前晒したといって友達呼んだ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:43:12 ID:mXU9LpN90
中学生の流行りって言えばライブアライブだよな

302 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:43:42 ID:hVt4X71WO
I like omanko…pussy pussy pussy pussy pussy pussy pussy pussy pussy pussy pussy pussy…

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:43:50 ID:UwIq3YHV0
永田クオリティエキノコックスwwwwwwwww

304 :中2:2005/10/17(月) 17:44:43 ID:8w0N9eIw0
>>299
⊇〃めωTょ±レヽ

305 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:44:51 ID:dxSK/grK0



そういえば漏れメンヘラだった('A`)ハァァ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:44:59 ID:O2QsTlDxO
pussy
wwwww

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:45:22 ID:WuntGIb+0
おまえらVIPが貶されてるぞ!
突撃するお( ^ω^)

●恵まれない子供=VIP

10-17 17:41
1[●秩高生●]
VIP死ね

●またVIPPER?

10-17 17:40
1[●秩高生●]
死ねよVIPPER
社会のクズが出てげチンカス

http://mbsp.jp/b.php?ID=chichicou&c_num=205868

308 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:45:40 ID:hVt4X71WO
>>301霞タン萌えるよな!!!!
当然、改造コードで裸にするよな?!
よく見ると、タテスジあるんだぜ!!!!
すじまん すじまん

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:46:47 ID:UwIq3YHV0
Fuck you....ぶち殺すぞのび太・・・

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:47:06 ID:8gr540P00
>>308
俺はあやね派

311 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:47:09 ID:hVt4X71WO
プリキュアのほのかタン萌えー!!!!

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:47:11 ID:oi/22nUT0
なんかここ気持ち悪いな
登校拒否するやつって学校行くのがめんどくさいだけなんだろ
でも学校行かないと余計後がめんどくさくなるからな
あれだ、友達しっかり作って休み時間を楽しめよ

そんな俺はリア工1年

313 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 17:47:31 ID:dxSK/grK0
>>309
たけしくんやめて

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:48:21 ID:UwIq3YHV0
とりあえず犯罪者予備軍帳に名前記帳しておいて

315 :中2:2005/10/17(月) 17:48:53 ID:8w0N9eIw0
もう止めるんだ永田
お前が牛乳こぼして
女子とどっちが持って変えるかケンカになって
いったん終わったと思ったときに俺がお前の筆箱投げて
お前が投げたと思われて
三日間ほど女子にイジメ受けたのまだ起こってんのか?
4日目で女子にお前がやったのか何でだ?って聞かれて
面白いからって答えたことも起こってんのか?


316 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:49:05 ID:hVt4X71WO
>>309全国の、のび太君のために通報した。

>>310あやねは性格がおっかない…

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:49:48 ID:O2QsTlDxO
なんかそろそろうざくなってきたな

318 :中2:2005/10/17(月) 17:49:52 ID:8w0N9eIw0
永田=今も女子にキモがられてイジメ受けてる

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:49:57 ID:UwIq3YHV0
友達しっかり作って
↑この時点でめんどくさい

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:50:00 ID:mXU9LpN90
待てwwデッドオアアライブとライブアライブは違(ry

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:50:03 ID:QWnKCAFa0
正直VIPのこのスレ要らない

322 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:50:24 ID:hVt4X71WO
>>315
なら荒らすしかないじゃないか!!

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:50:51 ID:UwIq3YHV0
中2 永田

どっちにしたってモイキーパンチ

324 :あっち王子 ◆NOo0FfSI4Q :2005/10/17(月) 17:51:00 ID:ju70/Ilb0
お前らヒッキー?

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:51:06 ID:8gr540P00
>>316
あやねは霞パパがその辺の女をレイプしてできた子供なんだぜ

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:51:29 ID:U0WuNk4Q0
登校拒否の厨房ほど気持ち悪くてみじめな奴はいない


                            シェイク・スピア

327 :中2:2005/10/17(月) 17:51:34 ID:8w0N9eIw0
>>322
悪ヵゝッT=許せ

328 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:51:51 ID:hVt4X71WO
中2きんもーっ☆
永田もきんもーっ☆だぞ、と

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:52:22 ID:oi/22nUT0
うーんあれだ友達だがな
共通する話題が一つでもあれば良いんだ
出来るだけ最近のこととかな
ゲームとかアニメとか好きなドラマとかJ-POPとか色々あるだろ
作るって言うと変だけど好きな事について語ればいいわけよ

330 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:53:16 ID:hVt4X71WO
>>325あやねタンにとってもハヤテタンはお兄ちゃんなのな…

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:53:22 ID:lOgrfT3r0
http://www.geocities.jp/takesshi_119/
僕もホームページ作ってみました。
つまらないかもしれませんがどうか見てください。

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:53:24 ID:9UHhLhAG0
語った所で
『きんもーっ☆』
がヲチですよ工房よ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:53:36 ID:UwIq3YHV0
好きなことについて語るくらい接近できるようなスペックがあれば苦労しない

334 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:54:33 ID:hVt4X71WO
つか、「きんもーっ☆」を声にだして読んでみ?
死にたくなる…

335 :永谷○のマーボー春雨 ◆5rIOEqMpss :2005/10/17(月) 17:54:36 ID:UwIq3YHV0
呼んだかトミーズ雅

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:54:42 ID:U0WuNk4Q0
きめぇwwwww
どっかの身内の学生が建てたスレかwwww

       
                   V I P 終 わ っ た な w

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:56:22 ID:UwIq3YHV0
大げさな釣りだな 俺ら程度には釣り糸にバナナでもかけておけよ

338 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:56:37 ID:hVt4X71WO
ほのかタンとセックルがしたい…
近くでプリキュアショーあるんだけど、
入場料払うのかな…なんかCMでキュワホワイトがパンチラしてた…
行きたいなぁ…

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:57:48 ID:UwIq3YHV0
キモイって自覚しててやってんのかな その場合は嫌がらせになるけど
本気で語ってるなら社会適応指数低いんじゃないか

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:57:50 ID:oi/22nUT0
VIPで糞スレはしかたがないよなwwww
だがそれもニュー速VIP

(´・ω・`) あと、おまいら人間不信か・・・

341 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 17:57:58 ID:hVt4X71WO
プリキュア…プリキュア…二人はプリキュア…

俺…生きてていいのかな?

342 :中2:2005/10/17(月) 17:59:18 ID:8w0N9eIw0
きんもー☆と言ってみた

























女が言うほうが良いとおもっt

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:59:55 ID:UwIq3YHV0
死ねとはいわないけど
死んでも別に構わないとは思いますよ^^

344 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:00:12 ID:dxSK/grK0
>>341
氏ねばいいとおもうお⊂二二( ^ω^)二⊃

345 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:00:31 ID:hVt4X71WO
お!!?

お、これは…キタキタ…なんか来たぞ!!!!



















俺のスペルマシャワー!!!!
万歳!!!!
ほのかタンに届け!!!!この白濁液!!!!

と、6時をおつたえします

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:01:18 ID:MsFDD3hWO
氏ね厨学生
ラウンジでやれ

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:01:57 ID:6lDlOfwB0
人生相談板から来ますた( ^ω^)
>>1はしね

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:02:04 ID:UwIq3YHV0
生きてていい奴なんていないはずだ
死んでも構わないやつはいるはずだ

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:03:02 ID:9UHhLhAG0
死のうが生きようがどうでもいい

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:03:09 ID:fUeQcWM70
友達のヒキと遊んでました

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:04:02 ID:WuntGIb+0
おまえらVIPが貶されてるぞ!
突撃するお( ^ω^)

●恵まれない子供=VIP

10-17 17:41
1[●秩高生●]
VIP死ね

●またVIPPER?

10-17 17:40
1[●秩高生●]
死ねよVIPPER
社会のクズが出てげチンカス

●VIPうぜー

10-17 18:02
1[●秩高生●]
死ね帰れくるな

http://mbsp.jp/b.php?ID=chichicou&c_num=205868

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:04:25 ID:UwIq3YHV0
死んでも生きても俺には直接関係無い
まぁ、せめて俺にケツを差し出してから死ねと
そういうことだ

353 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE :2005/10/17(月) 18:04:30 ID:dxSK/grK0
登校拒否の話しないのかい('A`)?
漏れの両親は漏れがメンヘラだからしゃあないってさ
でも漏れ病気に甘えたくないし学校行けるようになりたいお
朝の発作がなければな・・・OTL

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:04:48 ID:6lDlOfwB0
つーか、学校が鬱だとか登校拒否とかは人生相談板にひっこめ。
腐るほど仲間がいるぞ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:05:22 ID:+xNPnCTS0
>>353
寝なければいいんじゃね?昼夜逆転

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:05:51 ID:Xf6hEMU70
コテ付けてる奴に質問
なんで付けてるの?

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:06:12 ID:MrxUJq6Y0
VIPでやれ

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:06:13 ID:TjlFFbpB0
次回から高校生も入れてよ


359 :中2:2005/10/17(月) 18:06:20 ID:8w0N9eIw0
>>356
自分の年代が分かるようにするため

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:06:37 ID:UwIq3YHV0
発狂すればいいと思うよ
メンヘルなんて中途半端なところで止まるからいけないんだ

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:06:46 ID:9UHhLhAG0
>>358
小学生と大学生とNEETも入れなきゃな

362 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:07:00 ID:dxSK/grK0
>>355
大概寝ないが学校って聞くと拒否反応出る('A`)マンドクセ
漏れ人生相談板の馴れ合い嫌いなんだよな('A`)ケッ

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:07:07 ID:UwIq3YHV0
だいたひかる「どうでもいいですよ」

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:07:39 ID:JUntlY9Y0
ここにおーちゃんいる?
俺のクラスのきもいやつ。

365 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE :2005/10/17(月) 18:07:51 ID:dxSK/grK0
>>356


366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:08:00 ID:UwIq3YHV0
>>362
俺から見ればこのスレは充分すぎるほど馴れ合いなんだが
馴れ合い嫌ならコテ付けなきゃいいのに マゾか? 俺と一緒だな

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:08:09 ID:9UHhLhAG0
>>364
知らんがな(´・ω・`)ぶち殺すぞ

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:08:49 ID:6lDlOfwB0
まぁあれだよ。どうせリアルでも馴れ合えないんだから。
人生相談板はいいお( ^ω^)馴れ合えるお( ^ω^)
最高だお( ^ω^)

そんな俺も今はVIPづけ。

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:10:00 ID:jV4RHLLA0
>>368のレス見てVIPが馴れ合い板になってることを確信したお( ^ω^)

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:10:28 ID:U0WuNk4Q0
ウザイ

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:10:32 ID:6lDlOfwB0
あくまでこのスレは十分馴れ合いだお( ^ω^)


372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:10:56 ID:dxSK/grK0
>>363
そうそう、そういうノリが好き('A`)

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:11:06 ID:isR/06ZX0
ゴメン、登校拒否中の女子中学生ちょっと来い!に見えた

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:11:23 ID:6lDlOfwB0
でも、VIPで馴れ合ってる奴見てると正直ひく。
コテつけてる奴とか特に。
出会いか?出会いを求めてるのか?!

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:11:41 ID:9UHhLhAG0
>>373
そんなのはラウンコにしか居ない

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:11:46 ID:9/030AN60
厨きんもーっ☆

377 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE :2005/10/17(月) 18:12:35 ID:dxSK/grK0
漏れカマッテチャンなのかも('A`)ウザス

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:13:17 ID:INV1uRWr0
なにこの餓鬼の会話www


学校にずっと行きたくないとか逃げてんじゃねぇよ

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:13:45 ID:UwIq3YHV0
匿名掲示板でわざわざコテつける必要はあるの?
いや、目立ちたいんだろうなってのは分かるけど

380 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:14:08 ID:dxSK/grK0
みんなで漏れを叩いてくれ('A`)漏れウザスキモス

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:14:35 ID:6lDlOfwB0
うんこだからコテつけて目立ちたいんだよ。

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:14:37 ID:UwIq3YHV0
>>378
全くその通りだなはいはい

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:14:52 ID:kYYTL40C0
なにこの社会の吹き溜まり

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:16:28 ID:UwIq3YHV0
中学生なんて
社会の海どころか水溜りだな

385 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:16:33 ID:dxSK/grK0
>>378
逃げてんじゃねえよって言う藻前は何に立ち向かってんだよ?

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:16:59 ID:9UHhLhAG0
>>385
とりあえず学校には行ってるだろう

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:17:08 ID:6lDlOfwB0
人生相談板いったんだお( ^ω^)
絶対VIPから来ますたなんていうなよ。


388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:17:21 ID:nzTSd1IY0
何回転んだって良いさ、擦りむいた傷をちゃんと見るんだ。

ここの住人は傷見て無いだろ('A`)

389 :中2:2005/10/17(月) 18:17:29 ID:8w0N9eIw0
(■ω■)そのまま逃げて学校こないでくれるかな?

390 :紅茶紳士 ◆dZvSq30OOU :2005/10/17(月) 18:18:44 ID:VnjGgO4c0 ?##
中2だけどちゃんと学校行ってるぜ^^
おまえらかわいそすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:18:56 ID:WuntGIb+0
2chに対して宣戦布告がされますた

●ていうか2ch消えろよ

10-17 18:17
1[●秩高生●]
どーせネラーだろ?
死ねよ
2chってキモヒキヲタの集団だろ?
消えろよ
2chなんて簡単にハッキングできるんだし
おまえら20時には2chが使えなくてぴーぴー泣いてるぜ

他にも2chを中傷する書き込みがずらり

http://mbsp.jp/b.php?ID=chichicou&c_num=205868

392 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:20:34 ID:dxSK/grK0
学歴ありきってのも虚しい。ほんと虚しい時代になっちまったな('A`)
>>388自分の心の傷は自分にしか見えないんだから
藻前が言わなくたって、生きてくうちにイヤでも目に入ってくるだろ
わざわざ探る必要なんてねぇよ。

393 :中2:2005/10/17(月) 18:20:40 ID:8w0N9eIw0
とりあえず
フジテレビみようぜ

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:21:35 ID:9UHhLhAG0
学歴社会なんてもう何十年続いてると思ってるんだか

395 :中2:2005/10/17(月) 18:21:55 ID:8w0N9eIw0
忍玉終わったからフジみたら・・・

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:22:00 ID:BBx3MTgU0
一日中勉強してました

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:22:31 ID:oi/22nUT0
>>353
オ○ヌーできるくらい元気なら大丈夫だぜ( ^ω^)

398 :中2:2005/10/17(月) 18:23:13 ID:8w0N9eIw0
みんな8番みろよ
ここにいるやつの将来が見えるぞ

399 :以下、名無しにかわりましてvipがお送りしちゃいます :2005/10/17(月) 18:23:54 ID:CJ/af+Up0
うはwww親から見捨てられたら漏俺死ぬかもwwwwwwwww

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:23:57 ID:xQwaXw9m0
tes

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:23:58 ID:oi/22nUT0
>>398
8番何もうつってないです!!!1><

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:24:11 ID:7fVOzHjD0
>>398
8番?NHK教育ですが何か?^^

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:25:09 ID:34EOQTFd0
>>2が全てを物語っている

404 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:25:26 ID:hVt4X71WO
FFTAって暗黒騎士いないよね…

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:25:30 ID:hdJJ+H52O
不登校先輩の俺の場合

一人っ子として都内に生まれる

溺愛され幼稚園から大学まである学校の幼稚園に入園

中学まで普通に過ごしていたが中2の夏に急に学校に行きたくなくなる。周りの人間と話すのが苦痛になった。

最初は仮病で休みがちになる。親バレで泣かれる。

友達や先生が偵察がてら訪問に来るも人前には出ない。

ゲームをやるも1週間であきる。読書に向かう。家にあった法律系の本が好きになり、弁護士にあこがれる。

お情けで中卒はさせてもらえるが、高校への推薦権はだめ。

大検
↓ここらへんからボチボチ外出する
大学

司法試験に受からず、いまは無職にならないため形式的に大学院生

406 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:25:31 ID:dxSK/grK0
>>394
なんか藻前みたいなの見てるのも虚しいし、漏れまだ何十年て十四年しか生きてねえお
厨房集めるスレだろ
藻前賢そうに喋ってるケド・・・m9(^Д^)

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:25:39 ID:jV4RHLLA0
8番つけたら「マはセレマのマはセレマの」って言ってたから即ブレーカー落とした

408 :中2:2005/10/17(月) 18:26:42 ID:8w0N9eIw0
>>401
>>402
>>407
フジテレビだよ

409 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:28:02 ID:hVt4X71WO
>>390
よっしゃ!!
俺も必殺技考えた!!!!

スペルマシャワー
ほのかタンを想う一途な想いによってでるミルク

410 :中2:2005/10/17(月) 18:28:03 ID:8w0N9eIw0
サッカー?無理無理

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:28:11 ID:7fVOzHjD0
>>408
パイロットか・・・良いな



で?

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:29:01 ID:oi/22nUT0
>>409
っちょwwwwおま誤爆すぎwww
誘導しますね

新しい俺の必殺技が決まった
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129535976/l50

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:30:06 ID:9UHhLhAG0
>>406
虚しいと思えるだけいいんじゃね?別にそれでいいと思ってるなら
ただ学歴が無いからと云ってアホっぽいままなのは閉口モノだが

414 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:30:18 ID:hVt4X71WO
そら、見ろよっ☆
俺のスペルマシャワー!!!!

カルキ臭くてあったかいだろおがああああああ!!

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:30:47 ID:3n7h/6XJO
なんで学校逝かないの?楽しいのに。根性だして学校逝ってみ。みんな歓迎してくれるはずだからさ。ねっ?勇気だして学校逝ってみよー

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:30:59 ID:3tIXuAjK0
喪前とか言ってる奴まだいたんだ。記念真紀子

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:31:36 ID:axhqw8G80
痛々しい携帯厨がマジレスするスレはここですか?

418 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:32:11 ID:hVt4X71WO
誰か、ほのかタンの待ち受けきぼんぬ!!
キボンヌキボンヌキボンヌキボンヌキボンヌキボンヌキボンヌキボンヌキボンヌ!!!

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:32:26 ID:9UHhLhAG0
>>417
マジレスと云う名の厳しい現実を叩き付けるスレならココです

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:32:36 ID:oi/22nUT0
とりあえずおまいら明日学校いってみてくれないか、頼む
それでとりあえず面白そうな話してるやつのなかに入る
うん、まじ頼んだ

お願いします!!!!1111111111111

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:33:26 ID:axhqw8G80
>それでとりあえず面白そうな話してるやつのなかに入る

キモーイ

422 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:34:05 ID:hVt4X71WO
ほのかタンは脇毛生えている…
これだけはっ、これだけは…
譲れないんだよ!!

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:35:24 ID:oi/22nUT0
お願いします!!!1皆さん学校に行って下さい!!!!!!!111111

424 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:35:31 ID:hVt4X71WO
たとえ…、全国のキュアオタがほのかタンは無毛だと言っても…
これだけは…絶対に譲れないんだよ!!


425 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:37:36 ID:dxSK/grK0
>>416
漏れ2ちゃん久々だしずっとROMってるだけだったから用語わっかんね('A`)スマソ
勉強してくる

まあ漏れ今たのしいし学校行かんでも巧くやっていけてるから良しとしよう
ヤクに手ぇ出したのは流石に失敗だったな
おまいら暇だからってシンナー吸うなよマリファナは良し

426 :中2:2005/10/17(月) 18:38:09 ID:8w0N9eIw0
>>423
ごめwww俺秋休みwww

427 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:38:40 ID:hVt4X71WO
キリヤ君だっけ?なんでほのかタンとくっつかなかったんだろ?
おい、製作者!!
あんたにいいたいことがある!!!!
キモオタにこびってんじゃねーよ!!!!
仮にも少女漫画だろうが!!!!
俺はあんな終わりかたを望んじゃいない!!!!
キリヤ?とほのかタンをくっつけろ!!!!

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:39:04 ID:oi/22nUT0
>>425
よくねーよ・・・

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:39:09 ID:yRF0NhJk0
俺は中1で登校拒否ったな
2年の春と3年の春ちょくちょk、そんで秋から本格的にいくようになった
まぁ登校拒否の理由があいまいだったからイジられなかったし結構楽しくやれたよ
でも中学が一番楽しい時期なんだよ、だが登校拒否でコモリー生活するのも楽しい時期
どっちを選ぶかは本人次第

430 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:40:02 ID:hVt4X71WO
なんかもう美少年とか本当に大好きだから!!!!

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:40:15 ID:oi/22nUT0
>>429
質問があるんだが
そのコモリー生活を選択した後々は考えたことあるか?

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:41:38 ID:9UHhLhAG0
足らん足らんと思っていたらヤク厨か('A`)

433 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:41:49 ID:hVt4X71WO
>>429
中学が一番楽しい時期だと?!!

あんたは…まさか…

434 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:42:10 ID:dxSK/grK0
>>428
あ、まぢで?www
いやアレはすぐやめれたから。煙草より楽だった('A`)
合法なんかは法に触れないとか勘違いしてて道で吸ってたな。捕まったケド。

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:42:37 ID:U0WuNk4Q0
永田○也 ◆Fc9CsMPJcA
永田○也 ◆Fc9CsMPJcA
永田○也 ◆Fc9CsMPJcA
永田○也 ◆Fc9CsMPJcA



とっとと失せろ、ウザイ、死ね

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:42:46 ID:7fVOzHjD0
>>434
なぁ・・・

その鳥は・・・ネタだよな・・・

437 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:43:18 ID:dxSK/grK0
>>432
元ヤク厨と逝ってくれ

438 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:43:18 ID:hVt4X71WO
ヤク自慢はよそでやれ、スレ違いだ、と


439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:43:29 ID:oi/22nUT0
後々考えたら今楽しく生きれないって言うけど
少しくらい後を考えないとその後は楽しく生きられないと思わね?

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:44:28 ID:oi/22nUT0
>>438
薬物が登校拒否の理由に少しでも関わっていたなら
スレ違いじゃなくね?

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:44:44 ID:WuntGIb+0
2chに対して宣戦布告がされますた

10-17 18:17
1[●秩高生●]
どーせネラーだろ?
死ねよ
2chってキモヒキヲタの集団だろ?
消えろよ
2chなんて簡単にハッキングできるんだし
おまえら20時には2chが使えなくてぴーぴー泣いてるぜ

10-17 18:33
1[●秩高生●]
2chぜってー潰してやるかな!
覚えてろよ

10-17 18:42
1[●秩高生●]
いい加減にしないと2ch本当に潰すぞ?
死ね2chネラー
社会のクズが
ニート集団死ね

他にも2chを中傷する書き込みがずらり

http://mbsp.jp/b.php?ID=chichicou&c_num=205868

442 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:44:55 ID:dxSK/grK0
>>437
自慢じゃなくて、これはやめた方がいいぞってこと
登校拒否どころじゃなくなるだろ?
本気で学校逝きてえROMだって居るだろうし

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:45:08 ID:+6zv9Zxo0
登校拒否の漏れの生き様を教えてやろう
長男として生まれる

小学校高学年でいじめられる

私立の中学に入学

中一あたりから不登校になる

中学を卒業なんとか高校に入学

大学に合格、株を始める

株に没頭し5億ぐらい稼ぐ

自腹でプリンストン大学に留学

働きたくない症状がでてきて引篭り



444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:45:24 ID:5ntN1+x90
大麻はタバコより中毒性も依存性も少ないらしいよ
欧米では違法だけどほとんど黙認
俺はやったことないし、やる気もないけど

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:45:41 ID:9UHhLhAG0
>>439
考え過ぎたせいで身動き取れなくなる奴にとっては
引き篭もりでもいいから一度充電するのも必要なんだろうて

引き篭もりの立場で考える事なんて無いんだろうけどな

446 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:45:42 ID:hVt4X71WO
>>435
おおっ…!!
あぁ…なんて素晴らしいんだろう!!!!

みなさん、見てください!!
とうとうぼっくんにもア…アンチが…
こんなに嬉しいことはない…

イィイイイイイイイイイイイヤッハーァ!!!!

447 :中2:2005/10/17(月) 18:46:50 ID:8w0N9eIw0
>>446
もはや神

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:46:57 ID:oi/22nUT0
>>445
だから少しくらい後を考えてみたら(;^ω^)
考えすぎはよくないことね?

449 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:47:21 ID:hVt4X71WO
こうして…人はまた一つ大人になってゆくのですね…フフン

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:47:38 ID:7fVOzHjD0
>>449
もう秋田

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:48:08 ID:6lDlOfwB0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1129542431/

ほら、ちゃんとお前ら専用のスレ立ててやったぞ。

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:48:31 ID:MsFDD3hWO
働け

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:49:06 ID:/sg/T9ng0
自分がとっても惨めだと知れよ?

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:49:07 ID:9UHhLhAG0
>>448
考え過ぎてる位考えてる奴も居て、それが負担になってる奴も居る
少しとか程々とか、言葉で云うほど楽に出来る奴ばかりじゃない
他人の立場で考えた事有るか?理解の及ばん所は素直に理解が及ばないと理解せんとお笑い種

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:50:35 ID:oi/22nUT0
>>454
だから考えすぎないでください!!!!11111><

456 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:52:44 ID:hVt4X71WO
>>450
パアアアアアアアアアアッ━━━・・・‥☆

なんということだ…
ぼっくんは…今っ、
糞コテの王道を歩いている!!!!

これだ!!、そうですぅ━━━━━━ッ!!
これをまっていたぁ!!!!

アンチがつき、そして飽きられる!!!!

でも、マゾがゆえに自分の存在を認めてもらおうと必死になるっ!!

ぼっくんは…立派な糞コテだ!!!!

ほのかタン万歳!!!!

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:53:11 ID:6bJ8XsRi0
日本が「韓国が言うような国かどうか」をみてみよう。[韓国は『なぜ』反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

458 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:53:43 ID:dxSK/grK0
>>453
会ったこともない匿名罵ってるおまえも惨めだよ
結局目の前の人には何も言えないんだろ('A`)
むかついても殴れないし反発なんて到底ムリなんだろうな

考えすぎの対象によるだろ。
脳なんて毎日忙しなく働きまくってるわけだし
まあネガティヴな部分ばっか考えてたってなんもならないさね

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:55:10 ID:oi/22nUT0
>>458
殴ったら痛いお・・・(;^ω^)

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:56:02 ID:mYL5yWJE0
このスレはいろんな意味で腐ってるな

461 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:56:40 ID:hVt4X71WO
>>458
そんな時こそ、この言葉を使うんだろう!!

さぁ、使いたまえ、そう!!この時にこそ、コピペした…この奇跡の一節を…

「悪い。お前より未来は明るいから。」

さぁ!!反逆だっ!!!!

462 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 18:56:41 ID:34EOQTFd0
>>453
ごめん自分が悪いのに素直になれなくて・・・

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:57:13 ID:9UHhLhAG0
>>455
思考停止乙
全くもって下らん 去る
罵りたいなら負けと罵れ

>>458
脳の動きなんてのは止めたくても止められん
ジレンマの中に居る奴はそう云う考えに陥る
揚げ足取るようなヤク厨の脳味噌から少しはまともになるといいな('A`)

464 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:58:25 ID:hVt4X71WO
ところでさぁ?
さっきから何、本気になってんの?

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:58:56 ID:ySGtdLPmO
引きこもりのクズどもが集まるスレはここですか?

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:59:24 ID:jV4RHLLA0
>>464
君はちんこしごいてればいいと思うお

467 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 18:59:35 ID:hVt4X71WO
>>465
悪い。お前より未来は明るいから。

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:00:22 ID:oi/22nUT0
>>463
顔真っ赤にして(;^ω^)気分悪くさせたなスマン
だがちょっと君は考えすぎではないかね?

469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:00:23 ID:mYL5yWJE0
>>467
悪い。お前より未来は明るいから。

470 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:00:28 ID:dxSK/grK0
>>462
にせもの

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:00:37 ID:ySGtdLPmO
>>467
引きこもりが何言ってんだか( ´,_ゝ` )

472 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:01:08 ID:hVt4X71WO
>>466
ぼっくんと一緒に電車ごっこしよう!!
連結ごっこ!!

あひぃっ…

473 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:01:38 ID:34EOQTFd0
>>470
偽者はレスしないでください><

474 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:03:28 ID:dxSK/grK0
VIPPER軽いヤシばっかじゃないんだなあ('A`)ボー
まあ考えすぎ考えすぎって本人が考えすぎたいからしてるんであって
そんで考えたくないんなら逃げるんだろうし
こうやって文章に表してるってことは、伝えたいことがあるからなんぢゃないの?>>468


475 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:03:29 ID:hVt4X71WO
>>469
悪い。お前より未来は明るいから。

>>471
ちょっとぉ…僕にレスしないでくれる?
不愉快なんですよね…本当に…イライラ

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:04:19 ID:ySGtdLPmO
まぁお前等死ねよ、社会から逃げ出したカス共( ´,_ゝ` )プッ

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:04:24 ID:oi/22nUT0
このスレはとってもハートフルなスレですね!!!11111><

478 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:05:29 ID:ySGtdLPmO
>>475
>>475
>>475
>>475
( ´,_ゝ` )

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:07:01 ID:oi/22nUT0
ブラックジャックやってますよ( ^ω^)

480 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:08:24 ID:dxSK/grK0
永田よ気にすんなや
人のこと上から見れるほど成り上がったヤシだと思うか?
ただ学校逝ってない・ヒッキーってだけで人格否定のしょせん偏見野郎だろ('A`)?


481 :中2:2005/10/17(月) 19:10:01 ID:8w0N9eIw0
裕也・・・ごめんな・・・
名前晒したわwww

482 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:12:57 ID:dxSK/grK0
( ´^?u^?`)あぁぁドラ焼き美味いなあ。美味しいなあ。あげねえよ〜

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:14:20 ID:i1fGYnvP0
登校拒否でもちゃんと勉強したり恋愛したりしてるんなら良いと思うよ

484 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:14:45 ID:dxSK/grK0
あぁ顔文字が化けて恥ずかしいことになってしまったよ('A`)スマソ

485 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:15:06 ID:oi/22nUT0
もうこのスレ終わったね(;^ω^)

486 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:16:34 ID:dxSK/grK0
漏れ勉強してねえけど彼氏居るから(・∀・)イイ!
あー('A`)ダリィ

>>485
終わったんかな
つか漏れすっげえ馴れ合ってるな
そのうちキモス言われる

487 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:18:07 ID:Hsxx53LaO
>>486
キモス

488 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:18:20 ID:34EOQTFd0
すいません意地張って・・・
彼氏とか嘘なんです
いっつもBL系の本ばかり読んで妄想にふけって・・・

489 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:19:34 ID:dxSK/grK0
>>488
ほんとうざいから。氏ね('A`)ID違うんだからさ。

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:20:38 ID:oi/22nUT0
もうこのスレ終わったんだし、そんなに気にしないほうがいいお( ^ω^)

491 :中2:2005/10/17(月) 19:23:00 ID:8w0N9eIw0
永●裕也上等

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:23:36 ID:ReAt6Fkk0
これもVIPクォリティ?
小学6年生の男女が裸体うp祭り中!!!

VIPになら小学6年生ぐらいは来てるだろ?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129427490/

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:24:08 ID:oi/22nUT0
>>492
嘘つき・・・

494 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:24:49 ID:34EOQTFd0
>>489
そっちこそ偽者は消えてください><

495 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:25:55 ID:dxSK/grK0
>>490
んだな。しかもオレ><とか可愛いの使ったことねえしな。勝手にやらしとこ。
このスレともさよならだ。

496 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:28:10 ID:WQ+0kYjG0
>>495
と言いつつ、IDをかえてまた来るんでしょー^^

497 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:35:49 ID:hVt4X71WO
>>491ばーか
http://e.pic.to/5jjq5

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:37:07 ID:oi/22nUT0
>>497
おまい・・・・(#^ω^)ビキビキ























これあれの同人誌じゃねーか

499 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:39:33 ID:hVt4X71WO
>>480
偏見で人を判断する人は頭が悪い人だと思ってる。
自分も馬鹿だけど、不登校・引きこもり=軽蔑の対象になる脳みその人は、
まともに小説とか読めないかと…と、マジレス

500 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:40:47 ID:hVt4X71WO
>>498
5でたっけ?

501 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:43:40 ID:hVt4X71WO
なんでほのかタンのスク水があって、ブルマはないんだろ…

502 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:48:13 ID:34EOQTFd0
ほのかタンとか気持ち悪いです><

503 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:50:05 ID:hVt4X71WO
http://e.pic.to/5jjq5
一枚追加
この人は勝ち組だと思う。
なんたって、処女を3人ももらっているんだから

504 :中2:2005/10/17(月) 19:50:28 ID:8w0N9eIw0
なんの同人誌?

505 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:52:05 ID:hVt4X71WO
http://d.pic.to/5hhpy
間違えた、追加はこっち

506 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:53:38 ID:vyBMTnXkO
てか中学生がVIPくんなよ。負け犬スレに集まってご苦労なこったwww

507 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:53:49 ID:hVt4X71WO
>>504プリキュア
みるくはんたーず

508 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:54:52 ID:hVt4X71WO
>>506
いや、あんたみたいなおっさんにならないように、と

509 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 19:55:57 ID:hVt4X71WO
>>505の画像で抜いてる奴挙手!!

510 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 19:58:26 ID:34EOQTFd0
抜くって何ですか?わかりません><

511 :永田○也わくてか中学生:2005/10/17(月) 19:59:29 ID:hVt4X71WO
つか、もういい加減あきたから鳥晒す

512 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:59:45 ID:QZ3yv1NyO
>>1
そろそろつっこんで良いか?














>>1
お前VIPなめてるだろ

513 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:00:29 ID:9/030AN60
このスレ
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |   きんもーっ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)


514 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:00:44 ID:1fe4XLv20
馬鹿な中学生が2ちゃんを攻撃するらしいですよ

674 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 18:53 ID:rqL./Blo]
なんとなく2ちゃんの奴らに喧嘩売ってみるわw
俺アソコに前行って馬鹿にされたんだよな!
俺2ちゃんに攻撃して英雄になってやるよ!!
どーせオタクどもの集りだから余裕余裕w
ラウンコ?とかVIPとか馬鹿な奴らならあっというまだぜ

http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1121328570/l10


698 名前:F ◆sbOo9Efc [2005/10/17(月) 19:15 ID:rqL./Blo]
は??
お前ら2チャンネルの野朗かよ!
はぁー呆れた呆れた。
調子乗りすぎあんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
俺を舐めてんじゃね-よ

515 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 20:01:26 ID:hVt4X71WO
>>510
はいわろ
>>512
何を今更!!

516 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE :2005/10/17(月) 20:02:40 ID:dxSK/grK0
スマソ('A`)
暇だったんでまたきた。
>>496IDの変え方わかんねえよwwwwww
>>506おまえもその負け犬スレ覗いてるヲタの一人だってこと肝に銘じとけwww

517 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 20:07:37 ID:hVt4X71WO
>>516
FF7CCでるからPSP買えよ。

518 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:09:12 ID:oi/22nUT0
CC(;^ω^)

519 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 20:09:40 ID:dxSK/grK0
>>517
スマソ漏れPSPわかんね('A`)ほんとスマソ

520 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 20:10:58 ID:hVt4X71WO
ちょWWWWWWおまWWW
>>334


521 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:11:40 ID:oQ2DGZsX0
なにこのスレ
こんなに引いたの久しぶり

522 :永田○也 ◆Fc9CsMPJcA :2005/10/17(月) 20:16:49 ID:hVt4X71WO
>>519ゲームとかやらないの?

523 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:31:33 ID:cGaiCUq10
俺の学校に1年の中盤〜今(中3)まで不登校のやつがいるんだけど
そいつが「高校どこに行こうかな」とか言ってるの。










ブッ殺していいですか?^^

524 :中2:2005/10/17(月) 20:36:47 ID:8w0N9eIw0
>>523
君とその人のスペックよろ

525 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:37:08 ID:ZgDKYE1Y0
うっせーよ糞ガキ
リア厨は寝てろ

526 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:40:28 ID:cGaiCUq10
>>524

170cmで70kgのデブキモヲタ
相手
どこにでもいる不登校の人


小学校の頃はあんなじゃなかったんだけどな・・・・

527 :中2:2005/10/17(月) 20:40:57 ID:8w0N9eIw0
関係は?友達?親友?

528 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:44:00 ID:op3RyTqK0
お前ら、場所によっては高こうはもっと地獄だ
学校選びは慎重にしろよ

529 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:44:06 ID:cGaiCUq10
小学校のころはどこにでもいる普通の友達
今は・・・・赤の他人?

最後に会ったのいつか覚えてない

530 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:44:13 ID:9/030AN60
みんな冗談半分で厨のたまりばとかいってたのかとおもってたけどそうでもないんだね

531 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:44:42 ID:WOwrlwuh0
撮影地で罵声をしてる自己中のクズのサイト。 皆で潰そう。
http://2.csx.jp/%7Eneko_tabi/

ちなみに下記スレで自分が晒されたことに逆ギレして荒らしまくってますよwwwww
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1124523093/l50

532 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:49:27 ID:cGaiCUq10
相手のスペックちと書き忘れてた

相手
どこにでもいる不登校の人
家にいる間は四六時中ネトゲ

533 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 20:51:20 ID:dxSK/grK0
>>531
なにそのサイト気色悪っ('A`)
飯食ってきた。
メンヘルサロン逝ってきたけどやっぱなんか違うわ

まあ不登校でも希望持っとったらええやん
そっちのがぜったい楽しいって

534 :鈴木 ◆jzEQyap4wg :2005/10/17(月) 20:51:44 ID:UMPaBGhZ0
やがてくる死の存在にー
目をそむけー過ごすけどー

535 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 20:53:32 ID:oi/22nUT0
登校したほうがいいよ( ^ω^)


536 :鈴木 ◆jzEQyap4wg :2005/10/17(月) 20:58:02 ID:UMPaBGhZ0
なにこの釣りスレ

537 :犬子アリス◇yNbKR.hDNE:2005/10/17(月) 21:02:17 ID:dxSK/grK0
>>535
登校してぇなあ・・・でも人生相談スレ逝こうなんざ思わ(ry
まあ彼氏も登校しろ言うし、ダチも学校おいで言うし、
漏れまだ幸せなんかも('A`)

漏れ釣ってんのかな
スマネ

538 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 21:02:27 ID:zpUTIIR90
かずのり早く来い

539 :鈴木 ◆jzEQyap4wg :2005/10/17(月) 21:04:01 ID:UMPaBGhZ0
うわぁ・・・( ^ω^)
一流の釣り氏だな



107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)