5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.歩きタバコはいけない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:38:21 ID:Qeq/PYTW0

 コンコル道を行く者当然也。

                   コンコル道推進委員会

2 :NiCさん@そうだ 京都、行こう。:2005/10/17(月) 15:38:46 ID:4j5aeiFO0 ?###
走りながらはいいんですか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:38:51 ID:u71f92DI0
駄目だよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:38:54 ID:b7Kdr2qz0
2get

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:39:05 ID:58+jRMDv0
異議あり

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:40:05 ID:1OojXHRD0
近親相姦兄妹に一言どうぞwwwwwwwwwwwwwwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1123644075/


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:40:45 ID:yIB8VJNc0
100年後ならスレ伸びたかもな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:40:50 ID:KwBjM1Ai0
転げまわりながらならいいだろ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:41:09 ID:SMKUMEga0
別に歩きタバコしてもいいじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:41:36 ID:s2eTr89E0
歩くタバコ

11 : ◆ii4BAN.mpg :2005/10/17(月) 15:41:38 ID:Ei81M1ur0
人の多いところでは吸うなよ
例えば駅の改札でてすぐ吸うおっさんは死ねばいい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:42:18 ID:85udBgn30
幼女の目にアツアツの棒をぶち込む

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:42:32 ID:SMKUMEga0
吉祥寺のあの喫煙コーナーはどうかと思う

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:43:23 ID:1cq6iR9nO
2.は?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:44:08 ID:RmZbnE4D0
2.ポイ捨てはいけない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:44:54 ID:iIbG3QF40
3.職安にいけない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:45:27 ID:M2/cYOYF0
4.逆立ちして歩いてみる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:45:36 ID:KwBjM1Ai0
5.もうこの女房じゃイケない

19 :広辞苑のお兄さん ◆iZXcwHyNOM :2005/10/17(月) 15:46:52 ID:B4af4z3K0
6.タバコかチュッパチャプスかどちらかにしなさい

20 :小便小僧 ◆MDilWtv4PQ :2005/10/17(月) 15:47:14 ID:qzq7euoN0
7.練炭を買いに行く

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:47:45 ID:RmZbnE4D0
8.正月は寝る

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:47:59 ID:jxTdozQt0
8.車にガムテープとセットでもって行きます

23 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2005/10/17(月) 15:53:58 ID:2Vlfejjp0
9.バーローwwの推理にいちゃもんつけない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:50:22 ID:dEkATFt50
(登場人物 若者・先生)

若者が道を歩いていると、後ろ(横だっけ?)からオジサン(先生)に呼び止められる。

先生:サトナカ! (←若者の名前。忘れた)

若者:あ、先生、お久しぶりです。どっか行くんスか?

先生:コンコルドに行こうと思ってね

若者:いいっスねぇ、じゃ俺も (一緒に歩き出す)

先生:どうだね、最近は?

若者:えぇ、まぁ…… (タバコを取り出して火を点ける)

先生:サトナカッ!! (突然先生に怒鳴られビクつく若者)

先生:歩きタバコはイカンッ!! (先生ドアップ)

『歩きタバコは止めましょう』 (←テロップ)

コンコル道を往く者、当然なり (←ナレーション)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:52:03 ID:dEkATFt50
2.イケナイことはいけない。

 コンコル道を往く者、当然なり

                    コンコル道推進委員会

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:53:03 ID:BZtYqKTrO
君、野菜をたべなさい!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:54:09 ID:8LhpVthE0
>>26 肉を食べたくても買えません・゚・(ノД`)・゚・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:55:33 ID:lTIdmZPU0
ブーンたばこならいくね?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:55:54 ID:Vz2JO/PH0
【題名】阪大看護学科の方、情報下さい
【本文】
阪大医学部看護学科二回生以上で普段の生活、昼休みで孤立している男子知りませんか?
そいつが、いつも昼休みは便所でパン食べてて、しかも今日(2005年10月17日)飛田新地で
童貞を捨てに行くと宣言してたった今飛び立ちました。
参考スレッド

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1129526276/l50
<スレのあらすじ>
阪大保健学科に入学した>>1はもてると思っていたけど、友達1人出来なかった。
あまりの寂しさに気が狂った>>1は毎日昼はトイレでパンとウンコを食っていたが、
クラスのイケメン軍団にばれた。
>>1はしょうがないから飛田新地行って、童貞を捨てて、気を晴らそうとしている。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:05:14 ID:dEkATFt50
(登場人物 中年・女子(中高生)・先生)

街中をいかにも援助交際中の中年と女子。

中年:何食べたい?

女子:なんかおいしーものー。

そこに通りがかった先生。

先生:あなたコンコルドでよくお見かけしますね。

先生:失礼、どちらでお知り合いに?

先生:これかッ!これかーッ!(←おやぢの携帯に掴みかかる)

先生:没収ーーーッ!!

先生:こういう事はイカンッ!!

『2.いけないことはいけない』 (←テロップ)

コンコル道を往く者、当然なり (←ナレーション)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:07:22 ID:Qi+FwXzP0
寝タバコすればいい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:08:59 ID:ByEDxxpS0
部屋についたヤニで急性ニコチン中毒になった彼女の白い顔ハァハァ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:10:51 ID:xhBZ6M0/O
静岡最高(*_*

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:20:20 ID:mMPi9z8u0
うろ覚え劇場
(登場人物 女・男・先生)

初夏、どこかのアパート。部屋でボーっとしている男とTVをみている女。

女:ねぇ。「ちぇちぇん」って何?(←すげーだるそう)

男:え?あれだよ。ロシアのチェーン店だよ。(←もっとだるそう)

女:チェーン店って、なんの?

男:ん?あぁ、100円ショップとかじゃね?

ガラッ!という音とともに突然窓から登場する先生。

先生:新聞を読みなさい!パソコンだってあるだろう!!(←DQN唖然)

先生:勉強しろッ!!

『3.世の中の事を知るべし』 (←テロップ)

コンコル道を往く者、当然なり (←ナレーション)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:20:24 ID:RmZbnE4D0
登場人物 中年・女子(中高生)・先生)

街中をいかにも援助交際中の中年と女子。

中年:はあはあはあ(逃げながら)

女子:金払え くそ親父ー!!。

そこに通りがかった先生。

先生:先生キッーク!!!

のびる中年

先生:失礼

女子:こいつヤリ逃げだよ

先生:没収ーーーッ!! (財布を)

先生:こういう事はイカンッ!!

『2.ポイ捨てはいけない』 (←テロップ)

コンコル道を往く者、当然なり (←ナレーション)


36 ::2005/10/17(月) 17:22:19 ID:RmZbnE4D0
(登場人物 女・男・先生)

初夏、どこかのアパート。部屋でボーっとしている男とTVをみている女。

女:ねぇ。「ちぇちぇん」って何?(←すげーだるそう)

男:え?あれだよ。ロシアのチェーン店だよ。(←もっとだるそう)

女:チェーン店って、なんの?

男:ん?あぁ、100円ショップとかじゃね?

ガラッ!という音とともに突然窓から登場する先生。

先生:新聞を読みなさい!パソコンだってあるだろう!!(←DQN唖然)

先生:勉強しろッ!!

『3.職安にいけない』 (←テロップ)

コンコル道を往く者、当然なり (←ナレーション)


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:23:13 ID:mMPi9z8u0
(登場人物 女・男・先生)

初夏、どこかのアパート。部屋でボーっとしている男とTVをみている女。

女:ねぇ。「ちぇちぇん」って何?(←すげーだるそう)

男:え?あれだよ。ロシアのチェーン店だよ。(←もっとだるそう)

女:チェーン店って、なんの?

男:ん?あぁ、100円ショップとかじゃね?

ガラッ!という音とともに突然窓から登場する先生。

先生:新聞を読みなさい!パソコンだってあるだろう!!(←DQN唖然)

先生:勉強しろッ!!

『3.職安にいけない』 (←テロップ)

コンコル道を往く者、当然なり (←ナレーション)

やべぇ、違和感無いw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:24:02 ID:mMPi9z8u0
ケコーンしないか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:27:03 ID:TKDdEJYuO
ぬまっきVIPPERあつまれ〜
\(゚q゚)/

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:29:54 ID:mMPi9z8u0
4.はどんなだったかな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:56 ID:UVml00l30
7.2

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:12:10 ID:kZStcbc20
r9

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)