5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の体育教師について語れ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:57:35 ID:CJDw3B7mO
俺の学校の体育教師は、スーツの似合うジジィだった。
本当に漫画みたいな体育教師なんているのか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:58:05 ID:85udBgn30
いた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:59:14 ID:3pWgU/Zp0
微妙にツンデレ成分あった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:59:16 ID:vKvbckoP0
いた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:59:26 ID:W9Wj0+/H0
うん、いたいた。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:59:47 ID:M2/cYOYF0
漫画みたいな体育教師ってどんなだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:59:48 ID:CJDw3B7mO
>>2
マジか。詳しく

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:00:44 ID:xoJehhAMO
臭い。とにかく臭い。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:01:06 ID:a2y+sWnM0
教育実習生絶頂す

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:01:40 ID:CJDw3B7mO
>>6
あれだよ、角刈りで年中ジャージで根性論大好きな奴

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:03:55 ID:HnnsgcRV0
いた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:04:13 ID:HMyNZmDdO
中学のとき。
嫌いな先生にボールぶつけたらそれまで成績5だったのに
それから卒業までずっと2をつけられた。





いやらしいな。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:04:39 ID:CJDw3B7mO
>>8
うちのは、線香の香りがした

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:04:58 ID:p7uPK+3x0
なんか顔の動きがビートたけしみたいなオヤジだった。
俺が引き篭もってたら家のドア破らんばかりに叩かれて
車で学校に連行された。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:05:03 ID:pxOs1ejQ0
こうか?
ttp://static.flickr.com/32/52837073_33d9527822_o.gif

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:05:05 ID:iYGF19k4O
体育教師しかいない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:05:29 ID:6e6D4oGT0
明らかに元族かヤクザな教師がいた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:05:51 ID:FMCHZgST0
元・体育教師ですが。呼びましたか?
現役女子校生とやりまくりましたが、何か?
わざわざその子の家の近くに引っ越して毎日、やりましたが、なにか?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:05:54 ID:SGhufPah0
小池栄子似の美人先生だった。
乳がエロくて授業に集中できん。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:06:18 ID:HnnsgcRV0
>>12
隣の奴がボールぶつけられてた
そいつはビンタも食らってたw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:08:51 ID:6nywn9pf0
卒業と同時に同級生と結婚するのは生々しいので止めてください><

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:09:02 ID:QtgeL9ff0
なんか、授業終わりに「ありがとうございました」って礼するじゃん?
マラソンだったから俺もうヘトヘトでおじぎの角度が上半身ちょい傾けたくらいだったの。
したら、「お前なめてんのか?」って言われて頬張られてフトモモに膝蹴りされた。

その場では何も言わなかったけど、あとで友達数人とそのことを他の先生に言って
大問題になったね。
その教師はそれから2週間ほど学校にいたけど、土日の連休明けには学校辞めてた。



今思い出してもむかつくまじでしねよくその低学歴の底辺大学出身ゴリラ教師


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:10:44 ID:u2ADT9wd0
体育教師が話してるとき私語してるやつがいて
教師がそいつに腕時計なげようとしたら
手前にいたやつの額にあたった。

額がぱっくり割れ、血が。


結局謝らなかったとか。カワイソス(´・ω・`) 

24 :22:2005/10/17(月) 15:11:02 ID:QtgeL9ff0
ちなみにその教師のあだ名はヒクソン。


まあ、その場でキレても勝てねえよ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:11:11 ID:CJDw3B7mO
あれ、バーボンじゃないよな?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:14:29 ID:CJDw3B7mO
>>15
まさしく、そんな感じの奴を想像


俺って恵まれた学校だったんだな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:14:49 ID:6e6D4oGT0
>>22
なにそれ舐めてるの?そんなもんでクビになってたら教師もたまったもんじゃねぇな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:15:24 ID:1Ud9ev0N0
母校の体育教師は保険の授業で休んでいる人の席があったらその席にテディベアのぬいぐるみ置いてたよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:16:11 ID:CJDw3B7mO
体罰のNGラインが判らない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:16:29 ID:uP10BQUr0
マッチョできおつけが出来ない体育教師

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:17:20 ID:1WZx606o0
髪が癖毛

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:18:20 ID:3HezSvZ80
日体大でてて体育祭でえっさっさやると言って聞かない教師
ホモ疑惑教師
ほかの先生はちゃんとした服装なのに体育教師だけジャージ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:19:19 ID:WFASJWu5o
ウチの卒業した高校の教師だけど

・子供は5人(人数はうろ覚え。最低でも3人)いて、
 だけど押し入れにH本を隠していた
・体罰で生徒を、骨折させたこと有り。
 当時そのことで、これは大変な問題じゃないか、と
 某ТВS系で特集を組まれ、全国放送される。
 さすがにモザ有で、無修正ではなかったけど

ちなみに一回その人の授業(体育でなく保健の方ね)で
おもいきり寝ちゃって、後で周りから度胸があると
言われますた(´・ω・`)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:19:53 ID:FMCHZgST0
元・体育教師ですが。呼びましたか?
現役女子校生とやりまくりましたが、何か?
わざわざその子の家の近くに引っ越して毎日、やりましたが、なにか?
制服のままやりましたが何か?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:20:54 ID:DC9+DUJy0
女性体育教師は?

俺、教育実習生だけど水泳の時間にマジマジとマンコ見てやった

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:21:15 ID:fUG7qHuz0
さてさて、来週の

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:21:21 ID:KAhAyFp30
http://www.imgup.org/file/iup103173.jpg

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:21:22 ID:b7DZjZsc0
彼らが学生の頃と今とは時代が違う
つまり、やって良いことが、いけないことになっていたりする
ところがバカで理解できない
いや、出来なくても学校の方針に従うとかなんかあるだろう?

そういう体育教師が一人はいる
どうでもいいけどな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:34:58 ID:CJDw3B7mO
え、女性の体育教師なんているのか?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:37:05 ID:gBLVlpR3O
>>39
いる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:38:40 ID:FMCHZgST0
女王と呼ばれていた女子バレー部の顧問に体罰されたかった。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:39:14 ID:CJDw3B7mO
悔しく、もとい詳しく

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:39:49 ID:lLzxwzsU0
俺が卒業後、
強盗で逮捕された。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:39:54 ID:pvg7NkxV0
給食前に体育教師の椅子を少し引いてしまったただけなのに
頭思いっきり叩かれて怒鳴り声で説教
その後当然クラス中静まり返っての昼食
思い出したらイライラしてきた

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:41:48 ID:X/s35AaB0
うちの学校は3人体育教師(男2女1)がいたが、
片方の男は椎間板ヘルニアでもう片方が五十肩。女は50越えだった。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:43:18 ID:FAtxzuLE0
>>34
女子「校」生って変換されるヤツはAV見過ぎの童貞キモオタヒキコモリ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:45:07 ID:kXuc0GcS0
女子高生
やった俺セーフwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:48:42 ID:d6bKI05L0
女子高生
セーフwwwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:49:13 ID:1WZx606o0
まあ俺は大丈夫だな

女子高生

な?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:49:29 ID:yunMEiqc0
体育女教師居る。
30歳で美人、背も高くてスレンダー。
だが口元はアンガールズ山根。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:49:37 ID:xC6z4MROO
「俺は鴨川の河川敷でロシアのマフィアと戦って勝った」と言い張る空手の先生がいた。
ちなみに彼は今年定年退職した。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:49:50 ID:15stbk7KO
うちの体育教師は柔道四段空手三段でした、身長160くらいなのに

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:50:08 ID:CJDw3B7mO
女の保健の先生ってエロいのか?

54 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2005/10/17(月) 15:50:20 ID:2Vlfejjp0
高校時代、校庭内に暴走族が乱入したときに体育館横の教員室から15人くらい
体育教師が出てきて、バールのような物体で暴走族を追い詰めてた。
うちの学校ってこんなに体育教師いたのかよ…って思った。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:50:32 ID:A09cEfpiO
>>39
中学校の時可愛い上に巨乳がいた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:51:08 ID:lLzxwzsU0
>>53
ああ。野に放たれた淫獣だ。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:52:51 ID:xC6z4MROO
>>55
kwsk

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:54:14 ID:CJDw3B7mO
>>56
ま、待て。誤解だ。N中のジェントルメンとは俺のことだぞ?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:59:04 ID:CGxwzV+30
俺の高校も女の体育教師だったぞ
そこそこ、可愛かった

俺にニコニコ友達みたいに話してきてビビったのを覚えてる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:59:16 ID:sR3KHvOu0
女子校正


これって何?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:00:19 ID:lLzxwzsU0

女子佼成

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:05:19 ID:nvhZ4cIuO
うちの学校の女体育教師27歳は可愛いっつーより綺麗。でもカナリ鬼だからコワス。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:05:53 ID:WnV0c4zV0
体躯教師が女なんてウラヤマすぎるシュチュエーションでないの。
おれの高校なんて、同僚の教師からも嫌がられているくそ教師
だったし、しかもおれは何故かその教師にいびられた。

64 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/10/17(月) 16:06:26 ID:rPkyNyjA0
女子高生 セフセフ

65 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2005/10/17(月) 16:07:57 ID:2Vlfejjp0
女子性交



ヤバイか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:09:18 ID:9MkreQKHO
授業サボってスロットやってたらバッタリ会ったことがある。
コイン分けてもらった。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 16:58:38 ID:fUG7qHuz0
俺が卒業した後、男子生徒にいたずらして
逮捕されてたよ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:04:40 ID:X/SWDGbJ0
高校んときの体育の教師・・・


ハンプティダンプティだた(´・ω・`)

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:08:20 ID:AuAvXbUV0
ウチのハンプティダンプティはもう元には戻れなくなった

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:10:04 ID:fnrSoAE10
鬼と名高い体育教師の保健の授業でうとうとしてたら
「おぉ?眠いのかお前?あ?寝たいんなら出てってもかまわんぞ!?」と怒られたとき
「寝てないです」と言ったら「そうか…」といって授業は続いた。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:14 ID:jhyDTq+X0
女子にはやけに優しいくせに男子にはすぐに校庭走って来いとかふざけんなよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:12:48 ID:X/SWDGbJ0
ハンプティダンプティが
平均台の見本を見せたときは
ほんと笑いこらえ死ぬかとおもた

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:05 ID:Dcxk9gnYO
国語の教師が漫画に出てくる体育教師のような感じだった

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:14:17 ID:AyOQVnj0O
60のばーちゃん先生180度かいきゃく出来て凄いわぁ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:18:02 ID:AuAvXbUV0
俺の高校そもそも女子がいないとかふざけんなよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:18:47 ID:UUkR4Chq0
超ピザ体系な体育教師がいる。
運動会のリレーで思いっきり生徒(女子)にぶつかって転げまわって。
その女子も凄い勢いで倒れてて。あれは結構可哀想だった(^ω^ )<女子がNA
それ以来その女子の団の奴らに嫌われてる希ガス
っていうかソイツが体育教師かよくワカンネwwwつかその教師コワスwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:23:29 ID:d9V6KONN0
習ってた体育教師はハンドボール経験者らしく、ドッヂボールをやると時速100kmくらいの球を投げる。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:23:38 ID:Jh1aQt4nO
柔道の技の模範演技で生徒の腕を折りやがった







生徒って俺のことだがな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:24:05 ID:iB027CWm0
俺が今教えてもらってる体育教師は生徒はたくぞ。やっぱり普通なんかなぁ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:26:20 ID:fUG7qHuz0
準備体操でアキレス腱切った、T先生。
まだ生きてやがりますか。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:29:21 ID:O2QsTlDxO
>>80
アダラパタ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:35:52 ID:wxXEOtY3O
HRに5分遅れただけで激怒
電車が遅れたんかお前が遅れたんかどっちだ!!!!!
嘘ついた漏れが悪いんだが…

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 17:51:09 ID:pZZ51oq10
女体育教師いるよ。豚っぽいけど。アメリカナイズな体型
ヒステリックにわめくわめく。


年取った女教師はみんなヒステリーだというのが俺の持論なんだがどうなんだろう

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:03:03 ID:+xNPnCTS0
今の担任がそうなんだが。
しかも高専で女子すくない。が、一人だけメチャメチャ可愛いのがいる。(ちせっぽい)

もちろん保健の授業じゃ絶対1回当たる

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:05:05 ID:TjbiAiCf0
>>84
モエス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:07:33 ID:RmZbnE4D0
こいつら、ほとんどジャージのくせに音楽教師(そこそこ美人)とデキたりしてる

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:11:20 ID:AIhP+N2zO
中学の時の体育教師はちょいピザで水泳の授業はブーメランパンツであとはとにかくエロかった。
『誰にも内緒やけどな、昨日俺初めてソープ行ったんや!アレはいいぞ〜。』
ってメール送って来たのがすごく記憶に残ってる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:13:42 ID:+xNPnCTS0
>>87
高校なら分かるが中学かよwwwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:14:54 ID:D5CiyCxw0
体育は廃止すべき
俺のペアがいないから

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:16:04 ID:+xNPnCTS0
>>85
どんだけ可愛いかっていうと学校のパンフレットに乗るくらいだ。移店したから。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:23:03 ID:fUG7qHuz0
育英高専乙

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)