5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスのいい奴は性格が悪い法則

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:05:55 ID:58+jRMDv0
苦労知らずめ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:06:08 ID:urtQftKy0
そんなことはナイ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:06:46 ID:W9Wj0+/H0
ごめんな。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:06:55 ID:kL+TDe/70
ルックス悪い奴は性格も悪い法則

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:07:05 ID:3/y3w1E50

逆にお前らの苦労話を聞きたい。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:07:12 ID:TMH99N2t0
何度言ったらわかるんだ。俺らはまだオタマジャクシなんだよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:07:13 ID:fijLbAyS0
恵まれない童貞たちが増える一方です

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:07:18 ID:Ty4ksvIc0
ブサイクは卑屈になる法則

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:07:48 ID:ltmEXzjz0
>>1が本文に性悪な文書いて自分のルックスが良い事を暗喩しているスレと思った

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:07:55 ID:58+jRMDv0
卑屈にさせているのはルックスのいい奴らという法則

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:08:18 ID:lLzxwzsU0
残念ながら
キモメンの方がコンプレックスにがんじがらめで
性格悪い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:08:42 ID:s1SnOtZp0
>>6もうすぐ蛙面だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:09:06 ID:MsXyty9V0
>>1
俺どっちも最悪だぜwwww
平気でお年よりの筋トレの妨害とかしちゃうしwwwwwwww
電車であったら速攻で席譲るねwこれで足の筋力が衰弱してそのうち、、、、、、
止められないねwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:09:44 ID:rKOO8mDC0
イケメンとキモメンで性格悪いのはどちらが多いといわれれば

キモメンだよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:09:49 ID:sHQ/2AM70
自分がルックスがいいことに気づいてないやつは
変わり者が多い

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:10:06 ID:MWN6FJfM0
イケメソ
  ↓
顔に余裕がある
  ↓
人生に余裕がある
  ↓
性格もよくなる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:11:18 ID:58+jRMDv0
>>1のスレタイが悪かったかもな

正確には同性に対してクール

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:11:48 ID:uz1oQtfs0
ちやほやされすぎて性格悪くなる奴いるな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:12:21 ID:iMbC2zrA0
俺、イケメンだけど吸殻ぽいぽい捨てるし
むしゃくしゃしやすいし、
母の日には肩叩き券を贈る。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:12:22 ID:58+jRMDv0
そうそうそれそれ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:12:51 ID:K609Ja5R0
森脇顔のクラスメートは性格くそ悪かったな・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:12:55 ID:MsXyty9V0
同姓にクールじゃないイケメンいるけど普通にヤラレキャラだしな
、誰もイケメン扱いして茄子

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:13:05 ID:gZ2UgoW40
すくなくても不細工は自己中にならなくね?慢性はしらん。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:14:40 ID:zdzfM6590
とりあえず荒井がイケメン扱いされてるのはどうかと思う

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:14:54 ID:B4af4z3K0
俺の中学時代の、イケメンの友人はものすごくイイ奴だった。
住所わからないからって、直にポストに年賀状入れてくれたんだぜ・・・。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:15:09 ID:sHQ/2AM70
少なくとも男子校では顔は関係なかった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:15:37 ID:vDKhIAfz0
半端者が一番必死なのはガチ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:15:43 ID:58+jRMDv0
>>22
そういう奴はキモヲタにも隔たりなく接するいい奴

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:15:50 ID:3HezSvZ80
この世に性格いいいやつなんて存在するの?><

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:16:28 ID:plE1k3Kr0
イケメン

人生に余裕がある

自分よりしたのやつを馬鹿にしたくなる

性格悪い

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:16:32 ID:+MeKbTUt0
HGはいい奴

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:16:32 ID:AB37T9fq0
>>25の友人に惚れた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:16:49 ID:MsXyty9V0
イケメンで性格がいい奴はイケメンじゃなくて美少年って感じがする。
性格の悪いいい男=イケメン
性格の良いいい男=美少年  みたいな。
まぁあくまで俺の勝手な認識だが

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:16:54 ID:58+jRMDv0
たまにメガトン級の性格を持った糞イケメン・糞女がいる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:17:17 ID:34EOQTFd0
>>33
なるほど

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:18:00 ID:plE1k3Kr0
その性格がどうたらっていうのはごくまれな種族なのか?


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:18:04 ID:kL+TDe/70
イケメン

人生に余裕がある

他人を見下す(自分以下の香具師を)

性格悪い


ブサメン

人生に余裕なし

とにかく周りに媚びようとする

性格良い?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:18:17 ID:AuAvXbUV0
池麺が性格よかったらますます勝ち目なくなるな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:18:48 ID:vDKhIAfz0
女の扱い悪い奴って意外と男の扱いはいい法則

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:19:40 ID:rKOO8mDC0
>>38
俺らはそのおこぼれに預かるわけですよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:20:48 ID:zdzfM6590
女に走らないイケメンはイイ奴として扱われる法則

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:21:10 ID:iMbC2zrA0
バイト先でもイケメンには話しかけ難いから
本当に不細工な奴に話しかけてた。
不細工は、とにかく人なつっこくて、すぐに打ち解けられた。
俺も話しかけやすかったし。


世の中もっと明るい不細工が増えて欲しいと思う
今日この頃、皆様どうお過ごしですか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:21:40 ID:kQbE9Ml60
俺ブサイクだから女の子は顔で選ばないよ。学歴と礼儀のよしあしでえら部

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:22:12 ID:34EOQTFd0
>>42
わかる

イケメンとか高身長な奴は近寄りがたいオーラを放ってて馴れ馴れしくできない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:22:37 ID:kL+TDe/70
馴れ馴れしいイケメンは受け入れやすいが、馴れ馴れしいブサイクだと腹立ってくる

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:22:48 ID:58+jRMDv0
イケメン

常にちやほやされる

傷つく事を知らない、

人の傷つくことを平気でする、言う、我侭

性格の基盤が悪い


ブサ

人生で最低1度はプチ虐めに遭う
下手すれば本域の虐めに遭う

何をされれば人は傷つくのか知ってる
↓          ↓
性格いい      ↓
           ↓
      知ってるだけに性格悪くなる奴も

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:23:00 ID:plE1k3Kr0
明るくなれといわれてもなあ・・・つらいっすよwww


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:23:31 ID:TZvWF+eR0
ルックスのいい奴は性格が悪いと決め付ける奴はブサイクという法則

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:23:59 ID:kL+TDe/70
>>46
男と女でまた話が変わってきそうだな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:24:26 ID:67dwS/z3O
顔は中身を写す鏡って聞いたんだが・・・違うよな・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:24:41 ID:plE1k3Kr0
>>46
おれはブサのほうなんだけど、知ってるだけに性格悪くなりかかってる・・・いまのうちに
性格よいほうに変えたい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:24:50 ID:LB72HIeR0
じゃあブサイクなのは性格悪いと決め付ければ池面になれるのか!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:25:15 ID:58+jRMDv0
2chやってると卑屈になるな
>>1の時点でもうなってるけどな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:25:32 ID:B4af4z3K0
イケメンとつるんでると、比較されてそうで怖いやね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:25:42 ID:iMbC2zrA0
>>52
お前、バカボンのパパなりに理解力ねーなww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:26:02 ID:LB72HIeR0
これでいいのだ!!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:26:51 ID:plE1k3Kr0
性格って顔に表れるもんな。不細工なやつでも性格悪かったらそれなりに現れてるし。。。
正確いい人だったら不細工でもイキイキしてると思う。

性格イイ顔のいいひとは本当にいいと思う。俺がほれてしまいそうになるぐらいだからw


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:27:01 ID:NyIB7ukSO
池麺のオレが来ましたよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:27:19 ID:rKOO8mDC0
なんちゅうか、顔つきってのが違ってくるんじゃね?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:27:21 ID:jV4RHLLA0
顔でチヤホヤされたこと無いイケメンなら性格とか関係ないんじゃ
でもそれはイケメンというのかどうかwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:27:55 ID:v9E2yoq40
イケメン:給料日直後
ブサイク:給料日前

余裕が違う

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:27:58 ID:fijLbAyS0
ブサイクのダークサイド

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:28:22 ID:t5BOAhXfO
オードリー・ヘプバーンがいるじゃん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:28:40 ID:plE1k3Kr0
あと、その美青年が美少女ヲタだった件・・・

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:28:55 ID:wwmskKz1O
プププッ
おまえらブサメンの馴れ合い程キモいものはないな。
とりあえず、みんな死んどけ。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:29:28 ID:vDKhIAfz0
いや死ぬのは俺だけでいいだろ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:29:29 ID:kL+TDe/70
>>65のルックス判定を誰かお願いします

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:29:36 ID:58+jRMDv0
携帯厨はパケ死するといいよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:29:51 ID:2xJU4SKD0
まぁルックスがいいといっても
顔の感じとかいろいろあるし。
それによってかわってくるかもしれんね。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:30:12 ID:B4af4z3K0
ヒトと馴染めずに弾かれるブサメンも気の毒では有るけどね・・・。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:30:20 ID:plE1k3Kr0
>>65
ププwwwおまえらだって、馴れ合おうとしてるあなたも不細工なんじゃんwwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:30:23 ID:+DPu/P8V0
>>57
オレもそう思う

>>66
かっけーなお前

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:31:16 ID:lLzxwzsU0
つうかよ、お前らイケメン心配してる場合じゃねーよなw

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:31:34 ID:iMbC2zrA0
顔が面白顔で声も面白い奴が仕事やバイト先にいるだけで
全然違うな。

ルックスいいのって何かと不便だよ。
アホな事しか考えてないのに(気難しそう)とか思われたり。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:31:54 ID:uz1oQtfs0
高圧的
自虐的
どっちの性格が悪?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:33:06 ID:sHQ/2AM70
>>73
ちょwwwww痛いところをwwwwwwwwww

がんばって今日を生きます

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:33:21 ID:MsXyty9V0
もういいよ、お面被ろうぜ。

じゃぁ俺キュアブラックなw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:33:59 ID:AbI6rVSR0
>>22
野々村まこととか勝俣とかそういう類か

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:34:19 ID:LB72HIeR0
じゃあ俺包帯
チンコには巻かなくてもいいや

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:34:27 ID:iMbC2zrA0
じゃぁ俺、セーラーマーキュリーなw

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:34:55 ID:lLzxwzsU0
>>78
勝俣?勝俣ってあの勝俣?イケメン?!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:35:19 ID:iMbC2zrA0
ウェンツが可愛そうだよ。
顔面ぐちゃぐちゃにすればもっと面白いのに・・・

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:35:27 ID:kQbE9Ml60
さて、ブサイクを罵ってすっきりしたからアニメ見るかな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:35:33 ID:5RkUxGKvO
ブサだけど100人以上斬りの俺登場

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:35:35 ID:58+jRMDv0
じゃあ俺はビデオ戦士 レザリオン!
ttp://www.asahi-net.or.jp/~rb3s-ymnu/shouhin/sub4/image/sub4-001.jpg

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:36:08 ID:AbI6rVSR0
>>81
いや、元アイドルだからw

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:36:16 ID:7oOVE5rCO
キャラミルで
セルフ
ジェネラル
リアリスト
スマート
な漏れがきましたよと。

どんな顔か予想しれ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:36:19 ID:rKOO8mDC0
>>84
通報しますた

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:36:26 ID:58+jRMDv0
>>83
罵るどころか

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:36:26 ID:MsXyty9V0
>>78
芸能人でいうとふかわかな?
キャラ的にはウエンツに似てる。
何故かボケようと必死

91 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/10/17(月) 13:37:10 ID:5H5IOOUu0
ウェンツはニュータイプ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:38:11 ID:iMbC2zrA0
やっぱイケメンのボケって必死に見えちゃうんだよな´・ω・`
もっと面白顔に生まれたかったよ。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:38:52 ID:kL+TDe/70
ウエンツって芸能界ではどういう分類なの?
お笑い芸人?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:39:00 ID:AbI6rVSR0
ウエンツって周りがイケメン扱いするけどボケたがるよなw

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:39:09 ID:QZNMlc1k0
法則とかいうやつに限って

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:39:46 ID:h2IAr+190
メンデル

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:40:02 ID:rKOO8mDC0
>>93
事務所は俳優としてやっていきたいらしいが本人は芸能人でいくと言っていた

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:40:20 ID:MsXyty9V0
それよりふかわってイケメンじゃね?高学歴だし高身長だしなんかもったいなくね?
俺の基準がおかしいのかな。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:41:17 ID:vDKhIAfz0
とりあえずマッシュルームが・・・

まあキモさとったら金稼げなくなるし

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:41:30 ID:iMbC2zrA0
逆にジャニーズの連中のクソコントやクソバライティーは
本気で腹立つよな。

カンニングの竹山みたいな顔のジャニーズが生まれて欲しい。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:42:10 ID:vDKhIAfz0
だがハロモニは腹が立たない法則

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:42:21 ID:B4af4z3K0
>>100
関東人はあまり見る機会が無いかもしれないけど、関ジャニ8とかは普通にトークいける

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:43:23 ID:kL+TDe/70
>>97
うはwww視聴者のニーズ的にもそっちのほうが美味しいかなあ・・・

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:44:09 ID:iMbC2zrA0
>>101
えぇええ・3・
ハロプロとかいう番組のコント全体最悪だったんだが・・・

後、SMAPも同類。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:45:12 ID:58+jRMDv0
>>102
PVにあんな糞コント入れる連中だぞ
年上芸能人に対する言葉遣いもできてなかった

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:45:14 ID:58+jRMDv0
>>102
PVにあんな糞コント入れる連中だぞ
年上芸能人に対する言葉遣いもできてなかった

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:45:15 ID:kL+TDe/70
>>101
ごめん、加護の顔だけで腹立つわ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:46:39 ID:vDKhIAfz0
そんな番組に笑いを求めるなwww
ジャニヲタ、モヲタが(*´д`*)ハァハァできればそれでいいんだから

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:48:23 ID:Z28xWQcR0
顔のいい奴は生まれてからずっと他人から愛されて育つので
めちゃめちゃ性格よくなるという事例もあると思うよ。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:49:24 ID:qd6VPe7iO
>>102
認めない!
あたしゃ認めないよ!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:49:53 ID:AbI6rVSR0
つーか最近流行のクソ若手とかに比べればジャニーズの方が数百倍面白いよ
プロが脚本書いたコントとかだけじゃなくて、普通にキャラも立ってるし
ダウンタウンとかと比べちゃうとアレだけど中田氏ワゴンとかみたいにトークすら出来ん奴よりはよくね?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:50:21 ID:iMbC2zrA0
>>109
それは稀。
十数年間一緒に生きてきてずっと愛される奴なんて少数。

まして愛情を当たり前と思わずに
他人と接せる奴なんてもっと少数。



113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:50:36 ID:MsXyty9V0
ただ顔の良い奴の自虐ネタって凹むよな。
あ〜タッキ-みたいな顔だったらとか、もうお前十分じゃんシネヨって言いたくなる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:50:43 ID:EoAq/G8R0
>>109
じゃぁ「僕を愛さないやつなんて信じられなーい!」にもなりそうなんだが。


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:51:14 ID:DRJsgrNq0
>>109
でも、逆に人から妬まれて
その仕返しに人を見下すようになったりもする

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:51:16 ID:vDKhIAfz0
とりあえず面白くなくてもいいから俺も芸能人に中田氏したいな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:51:47 ID:kL+TDe/70
>>113
スタイルいい女が「ダイエット中です><」とかな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:52:21 ID:rKOO8mDC0
>>116
芸能人になれ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:52:47 ID:58+jRMDv0
ルックスのいい奴は芸能人すらオトせると思ってるから困る
たまにいる

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:53:10 ID:58+jRMDv0
軽くヤバくねーだろと

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:54:01 ID:djnI2vTeO
てか男女関係なくブサピザで性格いいやつ見たことない。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:54:10 ID:kL+TDe/70
押尾学くらいのルックスがあれば・・・

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:54:30 ID:vDKhIAfz0
俺はブサピザだけど性格はいいと思います><

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:56:05 ID:iqPAxzPf0
俺はブサだけど、ピザじゃないです><

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:56:05 ID:B4af4z3K0
お塩先生は、イッサモードに突入しつつあるからなぁ・・・。見たくない

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:57:47 ID:kL+TDe/70
ISSAは伊東美咲とやりまくってるんだろうな・・・うらやましい

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:57:55 ID:dQUpDwS20
「童貞は化石以下だよ」

          by押尾大先生

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:58:18 ID:X2/kQOOw0
http://f.pic.to/3nppf
頭がよけりゃいいんだよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:59:10 ID:vDKhIAfz0
一般大学長?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 13:59:59 ID:MsXyty9V0
一橋大学?
八橋大学のがすげーんじゃね?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:00:38 ID:iMbC2zrA0
最近、お笑い芸人のタコスどもが俺の好きな芸能人をことごとくgETしやがって
腹立つ。

千秋とか安達裕美とか・・・

知り合いに言わせると「お前趣味悪いな」とか言うが
黙れwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:00:59 ID:Z28xWQcR0
>>128
スゲー

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:01:12 ID:MsXyty9V0
永作博美とか好き?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:01:24 ID:kL+TDe/70
>>131
千秋は趣味悪いなwwwww

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:01:38 ID:AuAvXbUV0
>>131とは友達になれそうだ

136 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :2005/10/17(月) 14:01:42 ID:j82qmvqTO
じゃあ俺は性格悪いのか

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:01:52 ID:vDKhIAfz0
でも喘ぎ声は萌えそうwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:02:48 ID:PrIcqOQL0
おたく板の犯罪者 YoshiHiro ◆boxer03PUA

>眼窩底骨折と鼻骨骨折させるという傷害事件を犯す。
>注意するも逆ギレされるが、返り討ちに。
>更正したつもりでいます。
>この力を貢献させたいと考え始め、プロボクシングを始めた訳です。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1129523157/
http://photo2.avi.jp/photo/1/67611/67611-7255293-0-24092077-pc.jpg

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:03:00 ID:B4af4z3K0
千秋はなぁ・・・。遠藤はもっといい女と付き合って欲しかったw
まぁ、遠藤の中では千秋がいい女なんだろうが。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:03:49 ID:iMbC2zrA0
>>133
大好きです
あいつも結婚しやがって・・・コロスww

キムタクが工藤静香GETしたのは
腹かかえて爆笑したけどな。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:04:59 ID:kL+TDe/70
>>140
しかし、もしキムタクがポッと出のグラビアアイドルなんかとくっ付いてたらショックだったよな

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:05:53 ID:MsXyty9V0
>>140
もしかして節度のあるロリコン?
僕はは女王の教室の主人公の女の子がタイプです。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:06:46 ID:EoAq/G8R0
足立弓には落ちこんだ。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:06:47 ID:VgRsmD1N0
芸能人で誰が好き?って聞かれると困る、いないがな(´・ω・`)
強いていうならトミーフェブラリー


キムタクx工藤静香は謎だな、ほんとわかんねえ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:08:13 ID:6UieERwV0
>>139
遠藤は色んな人からの印象がいいからな。先輩にも気配るし。
あいつだけはガチでいい奴だと思うよ。
千秋?ノーコメントで

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:08:15 ID:LB72HIeR0
俺は仲間由紀恵が好きだな


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:08:28 ID:wiNsO4qI0
>>112
いっぱいいると思う
愛されオーラ全開のひと

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:09:00 ID:vDKhIAfz0
俺は上戸彩が好きだな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:11:02 ID:iMbC2zrA0
>>143
な!

俺のプランでは
黒田アーサーと破局⇒やけになる⇒そこに脱がし屋さん登場⇒月刊安達裕美マックス発売⇒俺にっこり


だったのによ!
スピードワゴンの何とかかんとか
空気嫁って感じ。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:12:32 ID:kL+TDe/70
安達は、長年成長を見てきたファンから見たら大ショックだよな・・・



おれは観月ありさ結婚したら吊るかもしれん。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:13:24 ID:vDKhIAfz0
芸能人と張り合おうとするなよwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:13:41 ID:LB72HIeR0
安達は何であいつと結婚したんだろ
あと一年したら仕事なくなってそうだけど

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:14:12 ID:Z28xWQcR0
あんなシャクレ女によく萌えられるな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:14:32 ID:vDKhIAfz0
どうせ3年で離婚するだろ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:15:23 ID:N+Ts+r0l0
ブスほどプライドが高い法則

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:15:34 ID:MsXyty9V0
朝の番組で新婚生活やってたがしゃべり方から料理までまるで子供だった件。
峰竜太がこりゃマニアにはたまりませんなとかいってたがホントにあの声でaqswdefrgtyふじこlp;@:[

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:16:08 ID:iMbC2zrA0
三年後じゃおせーんだよww
黒田アーサーに磨かれた女体じゃないと駄目なんだい!

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:16:27 ID:kL+TDe/70
たぶんまんまんも子供なんだろうな・・・・・・・

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:17:22 ID:vDKhIAfz0
しかも3年付き合って別れて半年で妊娠2ヶ月って・・・

典型的DQNだろ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:19:49 ID:DRJsgrNq0
お前らの話についていけないのは俺だけか?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:20:34 ID:MsXyty9V0
>>160
きっと顔が良いんだよ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:21:25 ID:KRwgW84A0
おれも芸能人好きな人いねぇよ。つか異性を好きになったことも無いね(´・ω・)
うほ!!じゃねぇよ。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:22:16 ID:VgRsmD1N0
>>155
その法則についてkwsk

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:22:46 ID:kL+TDe/70
>>155
あれか?痴漢冤罪とか?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:23:15 ID:iMbC2zrA0
>>162
ある日突然、心にハイビスカス点灯するから。


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:23:31 ID:u71f92DI0
>>164
プライドつーかそれは自意識過剰じゃね?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:24:31 ID:B4af4z3K0
高いプライドと自意識過剰は紙一重だな

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:24:46 ID:5H5IOOUu0
ブス程ブサイクをブサイクブサイク言う。
これは逆も言える

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:25:53 ID:XfoXogpvO
まあ俺はまさにそうだな。性格悪いですよ。
だから女の子と付き合えません

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:29:18 ID:BfaVlZwg0
>>169
ヒント:顔も(ry

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:30:35 ID:zVKwcT1IO
ブサイクな男ほど美人が好き。

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:32:26 ID:iMbC2zrA0
じゃぁブスでも好きになってやるか!!!


「あー柴田りえ最高。何これ・・超セクシー・・・」

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:32:33 ID:MsXyty9V0
>>171
ルシャトリエの原理

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:34:27 ID:sHQ/2AM70
>>173
それ物理法則じゃね?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:34:44 ID:XfoXogpvO
>>170
お前な、好きな娘に顔はいいけど性格がって言われてみろ!
一週間学校行くのがいやになったし次の日は休んだよ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:37:36 ID:58+jRMDv0
>>175
なんかお前はそんなに嫌な奴じゃなさそうな気がする

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:40:01 ID:MsXyty9V0
>>174
化学じゃね?どっちでもいいけど

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:41:02 ID:XfoXogpvO
>>176
いや、回りから見たらじゃうぶン嫌な奴さ
普通に氏ねとか言うし、人の嫌な事するし、我儘
最悪でしょ。直そうと思っても直らない

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:41:28 ID:BfaVlZwg0
>>175
俺も「喋らなければ(ry」ってよく言われるから気持ちはわかるお⊂( ^ω^)⊃ブーン
まあ悪いトコわかってるならYOU直しちゃいなYO!!

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:41:58 ID:u71f92DI0
>>178
性格に裏表が無い分マシだろ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:43:26 ID:zqayej0f0
池メンもぶさ面もみんな氏んでしまえ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:43:52 ID:DRJsgrNq0
とりあえず張っておきますね

【欲求5段階】byマズローの法則
Lv1:生理的欲求
(食欲、性欲、睡眠など)

LV2:安全と安定の欲求
(Lv1が満たされることを維持したいなど)

Lv3:愛と集団帰属の欲求
(組織や集団の一員でありたい、愛したい、愛されたいなど、周囲との調和を求める欲求)

Lv4:自尊心の欲求
(他社からの尊敬、名声、地位などを求める欲求)

Lv5:自己表現の欲求
(自分が自分らしくありたい、と同時に社会貢献したいという欲求)

ほとんどの人は3か4らしい

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:44:19 ID:runqy2BFO
ルシャトリエは化学平衡だー確か

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:44:31 ID:LvIQAK9/O
顔がよけりゃ性格もイイよ豊に育ったんだから

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:45:17 ID:XfoXogpvO
性格に裏表って何?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:45:29 ID:ceL29/am0
人生には余裕が必要だよ・・・・・せめて顔だけでも良かったなぁ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:47:22 ID:MsXyty9V0
あれだろルシャトリエって濃度上げりゃ下げようと温度さげれば上げようと
なんかそういうのじゃない、だからブサメンは美女と子供作ってちょっとでも遺伝子のレベルを上げたいんだよきっと
。美女はこの原理にのっとってないらしいがな

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:47:34 ID:u71f92DI0
>>182
2と3以外当てはまる俺は一体

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:48:07 ID:BfaVlZwg0
>>185
相手によって言動、行動、付き合い方を変えたりしないってこと
マジレスすると消防でもしってる知識なわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:48:28 ID:pYF6tZ6C0
おだてられて育ったやつは自分が褒められないと
機嫌が悪くなったり,常にいちばんでないと気が済まない傾向はある
でも、ルックスよくてもいいやつもいるけどな
特に高校デビューとか,生まれつきでなく途中から努力で変わったやつとかさ

逆に子供の頃かわいかった子って意外とブサイクになる俺的法則がある
褒められるのが当たり前すぎて自分を磨く事をしないせいだろうか

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:49:09 ID:MsXyty9V0
>>189
ツンデレって言ってほしかったんじゃないかとマジレス

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:50:39 ID:XfoXogpvO
>>189
なるほど、そういうのは無いね
顔が良くてもアニヲタはダメですか?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:56:50 ID:BfaVlZwg0
>>192
程度によるんじゃね?wwwwwwww
俺今の彼女が初めて家に遊びに来た時小麦見せたりしてたしwwwwwwwwwwwwwwww

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:58:47 ID:XfoXogpvO
なるほど

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:59:44 ID:jABUI7HSO
俺も彼女もルックスいいけど
性格いいよ。

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 14:59:49 ID:pYF6tZ6C0
>>192
まわりにホストとかバーテンとか
水商売のやつが何人かいるけど(当然ルックスはいい)
エヴァやガンダムヲタだよ でもモテてる
ヲタの程度にも寄るけどなwww

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:00:23 ID:58+jRMDv0
>>195
って言ってる時点で糞

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:01:02 ID:MsXyty9V0
>>195
性格の良い奴はここでそんなこと言わない

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:02:04 ID:iMbC2zrA0
まぁ2ch知った時点で(更に雑談系に迷い込んだ時点で)
俺たちに明日は無いよ。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:04:57 ID:Mw7mGuErO
>>196それはただたんにヲタだといってないだけでは?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:07:02 ID:BfaVlZwg0
ヲタがルックス、普段の話題にまで表面化してなきゃ問題ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:08:50 ID:XfoXogpvO
ヲタはどこまで行くとヤヴァいんだ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:09:38 ID:vDKhIAfz0
俺モーヲタで部屋にポスター飾ってたけど
彼女来てもセフセフだったよ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:11:20 ID:H64BmYpkO
俺たちはもうヤヴァい

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:12:51 ID:XfoXogpvO
笑わせるなよwwww自分達で選んだ道だろ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:13:18 ID:Xj0YmUJN0
ルックスが良かろうが悪かろうが、卑屈にならないのが
VIPクオリティーじゃないだろうか。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:15:18 ID:AuAvXbUV0
ルックスが良くてもルックスが悪いふりをするのがVIPクオリティです。

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:17:55 ID:KRwgW84A0
美人は性格がブス〜♪って歌なかった?

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:20:21 ID:u71f92DI0
>>208
7

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:30:17 ID:sz56jeck0
たまには超イケメンだけど身長とのバランスが悪い人のことも思い出してください

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:36:23 ID:kZStcbc20
ああ、そうだね

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:37:40 ID:85udBgn30
ルックスが悪かったのが よくなると

性格が悪くなるって本当ですか?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 18:38:14 ID:FndBSIX4O
童貞
http://pr2.cgiboy.com/S/3042025/

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:39:46 ID:DAzLJzUAO
>>213
ワロスww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)