5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉村太蔵

1 :自民党:2005/10/17(月) 12:42:23 ID:Woh2WVcR0
もうずっと人大杉村太蔵
皆様からのご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。

お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:43:10 ID:fijLbAyS0
ま た 向 井 秀 徳 か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:50:02 ID:0f17EjYL0
A「暇だな・・・おいB、この天才になんか問題出してみろ。」
B「いいですよ、とっておきの問題がありますよ!」
A「ほう、面白いじゃねーか。どんな問題でも俺にかかればあっという間だがな。」
B「では、問題です。動物園で色々な動物が集まって野球をしました。
  試合は乱打戦となり、12−10という結果になりました。
  しかしそんな中、一匹だけノーヒットだった動物が居ました。それはなんという動物でしょうか?
  因みに、途中交代無しのルールで全員5打席以上打席に立ちました。そしてDH制ではありません。」
A「ふむ、奇抜な問題だな。動物が野球か・・・
  ノーヒットと聞いてまず浮かび上がるのはピッチャーだな。なぜなら、途中交代無しのルールだから
  ピッチャーは体力温存の為に塁に出ないようにする傾向にあるからだ。
  よって、ノーヒットだったのはどちらかのチームのピッチャーだったと推測できる。
  次に、ピッチャーができそうな動物は・・・霊長類しかないか。
  主な霊長類はニホンザル、ゴリラ、オランウータン・・・こんなところか。
  まずニホンザル、小柄ですばしっこいイメージは1番バッターのそれだ。
  次にゴリラ、4番だろ。すると残るのは・・・オランウータン!!
  ノーヒットだった動物はオランウータンだ!!」

B「ブー。正解は>>1でした!!!!」


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:50:39 ID:DKBjjh8u0
あの人ちょっといいよねー・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 12:53:20 ID:MWN6FJfM0
税金でラブホいってんだぞ。

俺は童貞だっつーのに。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 15:26:58 ID:6Jy6DWva0
キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

  杉村太蔵詳細調査ファイルの最新情報が裏でこっそりうpされてる

  ttp://dailympeg.netfirms.com/cgi-bin/upload.cgi
  ttp://zenkaku.vis.ne.jp/cgi/upload/upload.cgi
  
  ─杉村太蔵詳細調査ファイル─
  ※おそらく日本で一番詳しい杉村太蔵氏まとめサイト(05-10-17)

キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!キタ *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

7 ::2005/10/17(月) 18:03:18 ID:JXH8PNZs0
VIPでやるな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 19:14:57 ID:+iPmfMQj0 ?#
>>3
こういうの好きだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)