5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚が、同じくそこでバイトしてる人妻と付き合ってるぽい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:55:57 ID:xDe1RJh90
事の経緯はこうだ・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:57:04 ID:P4ePLRR+0
  ┌────────────────────────────┐
  │ タカヤスレにて狂信者が出来る人募集!! ┌───────┐. . |
  │ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ │   彡 ⌒ ミ    │. . |
  │ 【時給】                       │┌=(  ゚⊇゚)=┐ .│. . |
  │ 800円〜1000円(昇給あり)          │..|_( \\ ___|. │. . |
  │ 【仕事の内容】                 │..|\__┐┐_\│. . |
  │ 下記のスレにて                 .|   ||        || | . . |
  │  ◎「坂本は鳥山、尾田を越えた!」   .└───────┘   |
  │  ◎「デスノ??すぐに消えるだろwwwww」   =仕事のイメージ= .     |
  │  ◎「コミックス一巻、まだ出てねーよwww!!」                 |
  │  ◎「ジャンプは完全にタカヤの一人旅だな(苦笑)」           |
  │ 等等の書き込みによってスレを盛り上げるのが主な仕事です     |
  │                                             |
  │ 信者不在によるスレの過疎化、回避のため               |
  │              急いで後任を探しています。               |
  │                                             |
  │ 【勤務先】  ☆アットホームな楽しい職場デス  ☆            |
  │http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1129106156/l50       |
  └────────────────────────────┘

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:57:18 ID:H3ydHXr80
そう、あれは忘れもしない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 09:57:26 ID:P4ePLRR+0
ko


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:00:22 ID:au0NnGfM0
俺がまだバイト入りたての頃だった・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:00:37 ID:xDe1RJh90
コンビニなんだが、俺は夜勤で、その同僚は日勤
その日は俺22−7 同僚6−15 のシフトだったんだ。

いつも通り一人で接客をしていて6時にそいつが来た
ずっと一人でタバコ吸ってなかったから、
「ちょっと一服してくるわ。」
とスタッフルームへ。

一息ついていると机の上に携帯が。
そう、俺は他人の携帯を勝手に覗いてしまったのだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:01:19 ID:D3WajTLW0
>>1-2
よくわかった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:01:40 ID:fijLbAyS0
この時、俺はまだ気付いていなかった…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:02:30 ID:jqdIOKuY0
人妻=1の妻でFA。。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/17(月) 10:02:33 ID:Snoxo7kY0
犯人はヤス

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:02:41 ID:MebaWc5T0
自分の母親と恋におちるなんて・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:03:07 ID:au0NnGfM0
これがあの人の物だったなんて・・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:04:59 ID:IDCWKLbd0
その携帯の機種はau
証拠は>>12のIDがヒントだ
間違いない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:05:54 ID:xDe1RJh90
そいつは俺と同年で21歳。
メインのシフトこそ違うものの、以前休日の昼間にも入った事があり
割と気の合う奴だったので仲よくなったんだよな

そしてその携帯を悪いとは思いつつも、
どうせ彼女もいねーっつってたし面白いもんはねーだろ
と思いつつも、メールボックスを開く。

しかし、少し不自然な名前が半分ほどを占めていた
「飯田 恵美(仮名)さん・・・これって確か・・・」
従業員名簿とシフト表をチェックしてみる 間違いない
8時出勤の34歳の人妻の人だ・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:06:42 ID:lLzxwzsU0
不倫傍観男

映画化決定

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:07:21 ID:P2HRU6g/O
裏山スウィーツなスレタイだな。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:08:35 ID:xgEPfOMM0
>>14
(仮名)

テラワロッシュメント

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:11:52 ID:iTFnwRuq0
よくある話だな。
漏れも人妻から初対面で今度ドライブ連れて行ってよ、なんて言われた
時はどうしようかと思った。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:13:14 ID:xDe1RJh90
>>13
正解

いくら職場が多いとはいえ、人妻とこんなにメールするってのは明らかに不自然だ
緊張しながらメールを読み始める。
なかなか目当てのメールが見つからなかったが、
こんな内容のメールがあった

「おはよ。今主人と子供がでかけたとこ^0^
今日はシフト入ってないよね?
ゆっくりホテル行かない?*^-^*」

あぁ、こいつは決定的だな。
これに対する送信メールをチェック

「いいんですかぁ!?行きます!
帰るまでに4発はだしちゃいますよ!(笑)」

('A`)・・・・。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:13:37 ID:wLNQzwreO
人妻…あるあるwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:14:01 ID:xDe1RJh90
>いくら職場が多いとはいえ
いくら職場とはいえ に訂正ね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:17:04 ID:Dbyz7ffu0
きっとそいつで童貞すてたんだろうwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:19:32 ID:xDe1RJh90
ただ一言だけ注意しておきたいのは
今世間で言われてるほど人妻はヤれる とは限らない
結局はその人妻次第 うん。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:19:38 ID:au0NnGfM0
やばい抜きたくなってきたwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:20:50 ID:xBsNJTl8O
auが目立ちすぎて話に集中できない

26 :不倫傍観男:2005/10/17(月) 10:21:46 ID:xDe1RJh90
俺は・・・・俺は奴を止める事ができなかった・・・・っ!!

まぁ話に集中っていうより、ただびっくりした事件が起きたから
誰かに報告したかっただけ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:23:08 ID:lBqf8Wts0
もう終わりかよ!

28 :小便小僧 ◆MDilWtv4PQ :2005/10/17(月) 10:23:31 ID:qzq7euoN0
>>1
それより問題はおまえは人の携帯を勝手に見るのかと問いたい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:23:31 ID:uTHH6Lyu0
>>26
お前もその人妻を誘惑してみろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:23:40 ID:xDe1RJh90
だってこれ以上書くことねーもんさ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:23:41 ID:au0NnGfM0
その人妻は綺麗なのか?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:24:36 ID:csMn7Rz00
34歳はぎりぎりのラインだなあ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:26:30 ID:xDe1RJh90
バイト先の○○くん、携帯みちゃった、ごめんね(^ω^;
でも職場の人には言わないから安心してね・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:27:28 ID:8R2hwnkC0
>>1
ちょwwwwwwwwwそのコンビニってセブンイレブンじゃないよね?wwwwwww

35 :小便小僧 ◆MDilWtv4PQ :2005/10/17(月) 10:27:51 ID:qzq7euoN0
>>33
ちょwwwwwwwおまwwwwwwwwそこまで書いたなら全部晒せwwwwwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:29:19 ID:xDe1RJh90
>>28
今回は たまたま
自ら携帯が覗きたくて仕方がない ってわけじゃあない

まぁ職場の女子高生の制服のにおいは嗅いだけど。
あと女子大生の履いてたミュールと店制服のワキの部分も エヘッ♪

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:30:33 ID:xDe1RJh90
ローション CF HOTステーション

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:32:45 ID:IDCWKLbd0
マジレスすると浮気してるの知ってるんだぜっつてその人妻強請れ
卑猥な事を要求それをうp

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:38:08 ID:p6cfoHoFo
ここでアウアウのAA↓

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:39:44 ID:J5Cbmtmr0
俺のバイト先おんながいないwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/10/17(月) 10:41:11 ID:1O9BfPSh0
ホスト乙

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:44:12 ID:rWddMh8u0
>>36
変態じゃねーかwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:47:44 ID:XXHEcz7v0
で、

・同僚男
・人妻
・女子高生
・女子大生

誰をターゲットにして未来安価するんだ?wwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/10/17(月) 10:48:45 ID:xDe1RJh90
じゃ、俺簿記検定の勉強あるからこれで(^ω^;

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)