5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V  I  P  だ  っ  た  の  か

1 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:06:02 ID:AsJCLvOd0
ここは

2 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:06:09 ID:6mqRVdId0
だな!

3 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:06:22 ID:BiS4NY0p0
かな?

4 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2005/09/28(水) 00:06:23 ID:Gq8xGU/w0
VlPですよ、ここは

5 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:06:24 ID:UyXob65T0
んなわきゃーない

6 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:06:25 ID:ovmsDrVQ0
厨房たちのBBSが過疎に悩んでいるようです

http://jbbs.livedoor.jp/computer/20067/

7 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:06:55 ID:UyXob65T0
うわ マジでVIPじゃねぇか

8 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2005/09/28(水) 00:07:47 ID:X/mkyoE+0 ?##
どこ・・・?

9 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:08:04 ID:WoVMvHYR0
このスレは伸びる

10 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:08:32 ID:fp+TzafO0
いいえ、ここは図書館ではありません

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/09/28(水) 00:09:30 ID:WZGKiGk40 ?###
罠だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/09/28(水) 00:22:14 ID:s8DBhnSd0
伸びませんよ

13 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:41:00 ID:FDr+SJWP0
13 名前:99% ◆xJIyidv4m6 :2005/09/25(日) 07:50:48 ID:drjCWC1q0
んで、まともな状態で特攻してもまず上手くいかないと思って
昨日みたいに酒買って来た。
んで、俺の部屋で二人して昼間からダベりつつ飲んだ。
しばらく飲んでるとやっぱり香奈(妹)酔ってきた。
俺もとてもじゃないが平常心じゃ無理なんで結構な量飲んだと思う。
で、頃合を見計らってから抱き寄せた。
香奈の薄着とか妙にエロく感じて悶々としてきてソファーの上に押し倒した。
14 名前:99% ◆LlLDztYd92 :2005/09/25(日) 07:52:35 ID:drjCWC1q0
香奈の部屋着ってのがシャツとスパッツ+下着(パンツ)なんだが。
シャツの中に手、入れて胸(乳って程無い)弄って、そのままベロチュー。
香奈、手入れたときは抵抗したけどベロチューしたら
無抵抗つか硬直なのかなアレは。びっくりした感じの顔が記憶に残ってる。
「え…?」とか色々呟いてたの聞こえたけど無視した。
そのまま下に移行して胸ちゅー。ちゅーではないと思うが表現が判らない。
左腕で抱きしめて右手は下の方へ。胸も下も生で触るの初めてだったし
何よりチェリーだから全てが多分凄くぎこちなかったと思う。
途中、香奈が「お兄、駄目だって…止めてって…」って言った。
でもやめなかった。もう頭が真っ白で目の前の事しか見えてなかったと思う。
暫らくしてスパッツ脱がし脚開かせた。香奈、泣いてた。
タイムマシンあったら確実にあの時の自分を殴り殺してただろうと思う位
今思い出すと真面目に辛い。何狂ってたんだ俺は…、と。
俺「俺は香奈、本気で好きだけど…香奈は俺の事嫌いなん?」
香「嫌いじゃないけど…良くないってこういうの(うろ覚え)」
この前後から何言ったか良く覚えてないけど取り敢えず香奈を説得して挿入。
無理矢理は絶対に無いと思う。流石に。
多分「好き」系統で言い包めたんだと思う。挿入→発射→口→発射で終了。
詳しくは書かない。つか書かなくても大体判る流れだし。
身体と顔タオルで拭いてやって服着せて自分も服着てから
しばらく二人で話して、別れた。(=香奈は部屋に戻った)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)