5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱い告白セリフ

1 : ID:/UOc6FAeO:2005/09/27(火) 23:09:25 ID:dD3yZj6l0
A「今すぐケータイの3を3回ッッッ!!!2を2回押すんだァァァ!!!!」

B「....モザワサーン!!」


2 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:10:07 ID:EltDX4+l0
甘いか?

3 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:10:09 ID:in2gyzR00
いみふめこ

4 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:10:10 ID:BYgbDomd0
「僕はウルトラセブンなんだよっ!」

5 :僕は、名無しちゃん! ◆ONIAYAYOww :2005/09/27(火) 23:10:24 ID:xVmFzQLN0
ほか弁よりも好きです。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/09/27(火) 23:10:33 ID:DtZh3H4G0
おかけになった電話番号は

7 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:10:55 ID:gsvrx65a0
「いつもあなたで妄想してました」

8 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:11:30 ID:/UOc6FAeO
さぁ・・・・気づくかな・・・・?

9 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:11:33 ID:KXoHsKkF0
「女なんてこの世に星の数程いるけど
俺は吉野家の牛丼が食べたいんだ!!」

10 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:12:32 ID:GiDw17n70
3を2回 5を4回どうぞ。

11 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:12:40 ID:/R9X2D9f0
どう見ても精子ですッ!!
ありがとうございましたッ!!

12 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:13:43 ID:yHMcqsvA0
てめー!!オレはもうマジ惚れたぜ!おまえは俺の中で眠っていた獣を起こしちまった!
こうなったらもう誰にも止められないぜ!今のうちに教会の予約しておくんだな!

13 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:14:19 ID:Fph//5rG0
好き

ご飯に乗せて食べられるぐらい好き

14 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:14:27 ID:bl81nWlUO
ドーピングコンソメキッスだ・・・


15 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:14:52 ID:55pEgecD0
>>8
こいつの得意げな顔想像したら凄いムカツクwwww

16 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:14:55 ID:+dqXp2oi0
好きだッ!

振られたッ!

うはッ!!!!!!おkッ!!!!!!

17 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:16:15 ID:Z93vhA+EO
あなたはどんどん僕を好きになーる好きになーる

18 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:17:19 ID:/R9X2D9f0
わ、我輩はぶっちゃけエルオーヴィーイーなんだけど
ななな汝はどぅ?

19 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:18:15 ID:Q08vNysE0
あばばばばwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:19:08 ID:/UOc6FAeO
キミへの愛はッッッ!!!このチーズケーキよりも甘いッッッッッッッッ!!!!

21 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:19:15 ID:rJYZA6Et0
>>18
拙者はけーあいえむおーあいだと思うでござる

22 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:20:26 ID:5DN/ot830
ヘルアンドヘブンンンンンンンンンンンンンンン!!!

23 :&rlo;ぎさう見月お ◆u.An6buUuk :2005/09/27(火) 23:20:49 ID:5ROsFWNA0
http://www.its-mo.com/emmctl.htm?ENC=umW2G%2FpgB7Oqg8E5D4hPxSwLOze9Twa9A44OkWp%2FicG0AZ9MYGxJlPeoIeomDGzNVDZ%2FngGc5Is5TarW1e1eyMiFHrFOrCpuEuQO59q4xxSJMOroQR4DOg%3D%3D

か、拡大して下さい。

24 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:20:48 ID:Czlrbt+H0
66 名前:繭 ◆htibpyw7NY 投稿日:2005/09/18(日) 13:46:11 ID:0
だ・か・ら!
何回説明したら分かるの?猿でもこれくらい説明したら分かるよ?
まァ、もう一回だけ言ってさしあげるからよくその石頭に刻み込んでちょうだい。
まず、人はおとなしく高校の話をしようってのにいちいちいちゃもんつける
バカがいっぱいゴロゴロしてる。それで叩く。御託をならべて正当化する。
んでこっちは同年代の人と話ができない。
わかる?
年代版なのは変な大人と話したくなかったから。女子高生として当たり前のこと。
まァ、年代版に書いても変な大人がいちゃもん付けにくるんだったらしょうがないけどね。
ブログじゃないのは、人通りが少ないから。接触が限られるから。2ちゃんねるならいろんな所から人が来るから。
なんども言うけどあたしは学校生活について書きたいの。
私生活の事は書かない。
だから北米海外生活板とか一般海外生活板じゃないの。OK?
だいたい何が重複してるの?高校生が書いてるってこと?あたしが女の子って事?
ァあ、分かった!
あたしが日本系って事だよね!
それはそうとあんたたちは人が立てたスレを叩くしか能がないの?
本題からずらしてるのは最初に難癖つけたそっちじゃない?かんちがいもいい加減にしたら?
別に納得してもらわなくてもいいんだけど、カスの書くスレであたしのスレが埋まるのも困るのよね。
別にスレタイにいれなくっても中身をみたら分かるハズ。
どっかのザコ様方が競って屁理屈こねてなければね。
そんなに文句があるんだったらこのスレ消してみなさいよ。
消したら素直に引き下がるわ。
できなかったらその役に立ちもしない口は閉じてなさい。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1126915496/l50

25 :DJ ◆djDLon5i1g :2005/09/27(火) 23:20:57 ID:J6YR7Ona0
レイーーーーーーーーン!!!!好きだァーーーーーーーーッッ!!!!!

26 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:21:10 ID:+dqXp2oi0
君が泣くまで僕は告るのをやめないッ!!!111

27 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:21:46 ID:Fph//5rG0
頸動脈を切られても人間って80メートルは走れるらしいよ。
好きです。

28 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:22:30 ID:Fph//5rG0
>>23
やべ、これいいwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑い死ぬwwwwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:22:59 ID:VaMroWeS0
おおおおおおおおおおおお
ままっままままままっままあ
えええええええええええええ
がっがががっがががっがががg
すすすすすうすすすすすうすすす
きききききききききききききききききき
だだだだだだだだだだだだだだだだだ

30 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:23:50 ID:VEJrPJUn0
おまえ くさい すき

31 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:24:00 ID:/R9X2D9f0
オレサマオマエマルカジリ

32 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:25:56 ID:6CZFFQwK0
一年と二ヶ月前から愛してる

33 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:27:27 ID:juKqmvSn0
ワタシオマエキニイッタ

34 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:27:49 ID:Fph//5rG0
ちょっとRとGのキーが調子悪いんだけど見てみてくれる?

35 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:29:21 ID:VEJrPJUn0
来年も一緒にこの景色見ようね

36 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:29:47 ID:/UOc6FAeO
1ニュートンは9.8Nだがキミは100ニュートンくらいあるな

37 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:29:59 ID:yHMcqsvA0
このオレに味噌汁を食わせて欲しいんですがかまいませんね!!

38 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:31:34 ID:DjhnxH950
アレしない?ほらアレ。なんつったかな・・・そう、結婚だ。ね?ね?

39 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:31:49 ID:Fph//5rG0
特定郵便局局長が利権を守るように、
僕が君を守ることも必然なんだよ

40 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:34:20 ID:XEVIADE+O
>>31
もう合体させられてもいい…

41 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:35:56 ID:XWqkeNoT0
俺の肉便器になってくれ


ん・・違うか

俺の夜の相手にならないか?
これだ

42 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:36:41 ID:/UOc6FAeO
お題【指輪】

43 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:36:41 ID:YHSpqI5ZO
だめだ。嫌われそうで君に好きですって言えないよ

44 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:40:06 ID:1XzQ+tI50
ちんぽみるくらいしゅきいいいい

45 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:41:09 ID:Fph//5rG0
指輪を預けるよ。ミライ少尉。

46 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:41:24 ID:YHSpqI5ZO
むしろ肉棒器にしてくれ!!!!!!

47 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:42:58 ID:VEJrPJUn0
>>43
それメタ・メール法

48 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:43:37 ID:/UOc6FAeO
A「星って手が届きそうで届かないよね」
B「ったりめーだろwwwバロスwwww」
A「君への指輪にピッタリだと思ったんだけどなぁ」
B「どきっ」

49 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:44:39 ID:6CZFFQwK0
>>48
ちょっと笑った

50 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:47:07 ID:Fph//5rG0
女「TVのリモコン取って」
男「あいよ」
女「それ指輪」

51 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:47:34 ID:XWqkeNoT0
>>46
ドウモ君ミタイナ正直ナ子トハツキアエソウニナイヨ

と別れを告白するセリフ


告白違いですか そうですか・・・

52 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:49:14 ID:tc3Z/5c+0
好きです。
殴らせてください。

53 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:49:43 ID:TudfnhIpO
オレハ オマエニ メルトダウン!

54 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:50:41 ID:tc3Z/5c+0
オレ オマエ スキ
牛ヨリ スキ

55 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:54:03 ID:/UOc6FAeO
お題【日本語】

56 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:56:24 ID:XWqkeNoT0
>>53
きっと元ROプレイヤー

わかる俺はorz

57 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/27(火) 23:57:48 ID:XEVIADE+O
この俺と付き合って欲しいんですがかまいませんねっっ!!

58 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:01:44 ID:wdVz6uWD0
教師「今日の授業は、相手に好意を伝える言葉です。
    日本語では「すき」と言います。では、実際に発音してみましょう」
女 「す、き」
教師「もっと僕の目を見て」
女 「すき」
教師「もっと感情を込めて」
女 「好き」
教師「グッド。私もあなたのことが大好きです」

59 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:08:55 ID:a6x+zBksO
A「私国語嫌いなんだよねぇ〜」
2「なんで?」
A「なんかめんどくさいんだよね〜」
2「でももし国語なかったら君は生まれてこなかったんだよ」
A「どきっ」

60 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/28(水) 00:30:10 ID:Mxhpj8kb0
A「隙ってなんて読む?」
B「すき」
A「どきっ」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)