5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ハロプロ以外のアイドルがデビューしないの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:12.05 0
今AKBくらい
2000年前後はハロプロ以外にもいろいろいて
歌番組なんかも楽しかったのに

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:04.94 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0028.020.jpg
豆乳ダイエットが成功した道重さゆみさん(17)の写真

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:08.67 0
時代

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:11.02 0
ていうかデビューしてるけどハロプロ以外売れないんだよ


5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:24.75 0
F5 ドリ ぞね

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:13.02 0
つーかアイドル一杯いるじゃん
「若手女優」って名前のね

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:13.08 0
てか今売れてる女性歌手はほとんどアイドルだと思うけど

8 ::2007/01/11(木) 14:53:14.33 0
いやグループ前提でしょ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:53:19.36 0
男性もね

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:53:52.97 0
もうあんまりなりたがる人はいないだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:06.56 0
>>7
同姓のアイドルだよそれ
本来のアイドルは異性のファン率が圧倒的に高くなきゃ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:26.34 0
日本アイドル業界終了

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:37.08 0
今はCD出しても売れないし歌番組にも出れないから
アイドル歌手をデビューさせても損なだけ
賢い事務所なら女優かCMタレントを育てる

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:52.63 0
>>1
たくさんしてる
売れてないだけ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:17.62 0
>>2
だからやめろってお前がその写真貼るたびに写真集の売り上げが落ちるぞ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:52.24 0
今のテレビは見てる人のほとんどが子供と女性だから
アイドルが入り込む余地無いんだよ
入り込むためにはアーティストという皮をかぶるか
バラドルという名のピエロになってバカ女にバカに
されないとテレビには出れない

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:53.48 0
>>13
エイベやオスカーなどはひつこくアイドルをデビューさせている罠

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:19.96 0
ヘロプロみたいにはなりたくないってCMに出てるアイドルは

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:18.46 0
男の子がアイドルを求めなくなった
なぜか
アイドルファンの男はヲタクでキモくてモテないというイメージが付いてしまったから

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:34.73 0
近年はAKB48のようなロコドルブーム

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:08.54 0
CDが売れるならいくらでもメジャーデビューさせるけど無理だろうしね

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:20.81 0
CM出てるアイドルって何やねんw

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:30.89 0
>>19
その昔のアイドルファンも十分キモかったと思うがね

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:38.44 0
オスカーはアイドル歌手の失敗つづきで
結局オハコのアイドル歌手→アイドル女優に転向している

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:23.72 0
結局音楽業界不振の時代だから旨みの無い音楽には手を出さない
その結果女優業とCMに特化することになるこうやってアイドルは若手女優と呼ばれる

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:16.35 O
AAAってどういう層向けに作られたんだろ

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:22.99 0
アイドル女優が売れていると勘違いしている馬鹿がいるな

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:40.49 0
キモヲタが頑張ってるのに5万しか売れないハロプロしょぼい

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:03.34 0
似非アーティスト
アイドルにするとウインズみたいにジャニに潰されるから

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:23.01 0
若手女優モドキ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:45.01 0
アイドルが歌なんて歌っても売れネーから女優やらせてんだYO

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:05:56.13 0
コンスタンスに5万も売っているが正解
ジャニとブームで売れているのを除くと分かる

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:05.56 0
いっさい露出しなくてもコンサで稼げるハロプロをよその事務所は羨ましがってる

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:02.92 0
必死のドーピングで5万がやっとじゃねーかw

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:33.01 0
在宅ひきこもりヲタはテレビに出てないと売れてないと勘違いする馬鹿

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:41.82 0
逆に言うとジャニーズは化け物だな

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:17.78 O
今の若手女優ってグラビアアイドルなのか
モデルなのか歌手なのか中途半端に思える

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:52.20 0
>>35
ん?悔しかった?

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:51.25 0
>>35
ん?泣いてるの?

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:26.90 0
結論としてはいわゆる若手女優が女性アイドルの代替物ということでいいんじゃないか

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:10:47.35 0
なんでどこの企業も大人気のモーニング娘。をCMに使わないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)