5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介「ミスチル桜井は群を抜いてる」

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:31:15.99 0
滅多に取材に応じないロックボーカリスト、氷室京介が口を開いた。
「音楽は俺の人生そのものだ」。1980年代から第一線で活躍し続ける孤高の男。
新作発表を機に、音への情熱を語った。

「そろそろ、俺の中でBOφWYを封印しなくてもいいのかなと思ったんですよ」。
2004年夏、氷室は東京ドームで伝説のロックバンドBOφWY時代の名曲を演奏し、
55000人のファンを狂喜させた。
 BOφWYで氷室はボーカルとしてギタリスト布袋寅泰と人気を二分。1988年の解散以降は
BOφWYについて語らず、沈黙を保ってきただけにライブの実現はファンを驚かせた。
「ガキのころからついてきたファンも成長し、大人になった。あの夜、ネクタイを緩めながら
俺の音楽に乗ってくれたファンの姿を見て、うれしかった」
 一方で、過去と決別する意志を固めたからこそ、区切りのライブが出来たのだと強調する。
「正直に言えば、今、BOφWYについて語ることはほとんどない。過去に何を成したかは、
どうでもいい。先に何があり、どう歩むのしか、興味がないんです」
(以下略)

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:32:03.36 0
氷室自体がアレな存在だし

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:34:31.40 O
ミスチルは?

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:35:11.45 0
ぬのぶくろとらやすは?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:35:19.09 0
桜井のことなんかどこにも書いてないじゃん

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:36:16.02 0
「ギターの寅(とら)さん」と呼んでた
何か親しみがあるんだよな

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:36:46.63 0
カスチルは?

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:37:25.08 O
BOφWYの解散も氷室のワガママからなんだから少しぐらい話すべきだな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:39:07.29 0
和製カーペンティア

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:43:35.71 0
80年代当時からまともなロックファンからは全く相手にされていなかったな
だからボウイを聴いていたのは中学生と頭の弱い高校生
少し前のGLAYみたいな感じだよ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:43:51.51 0
西城秀樹は?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:45:19.85 0
氷室京介「結局、ブルーハーツには勝てなかった」

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:46:01.71 0
氷室京介「舞美、愛理、めーぐるの3トップは最強だった」

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:57.61 0
氷室京介「こんこん帰ってきてよこんこん・・・」

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:48:30.03 O
まあでもなんか布袋に比べると真面目に音楽やってるな
布袋はタレント崩れみたいになってるし

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:48:30.64 0
氷室京介「熊井ちゃんはピリリまでだなぁ」

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:49:58.48 0
氷室京介「アーイ♪」

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:11.56 0
『いるね、才能があるなって思う人は。ミスチルの桜井君とか。
あれは逸材だと思う。本当に凄いなって思うのは彼だけだね。』
by 氷室京介(雑誌インタビュー)

『彼等(ミスチル)が支持されてると言う事は日本の大衆も捨てたもんじゃないな、
信用してもいいんじゃないかなと思います』
by小田和正(ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/24_01/)

『桜井和寿には誰も勝てない。ボーカリストとして、コンボーザーとしても
彼は素晴らしいと思う。それ以上に彼の存在自体、男としても人間としても勝てない。
いてくれてありがとう、それくらい尊敬しています。』
by 桑田佳佑(ドキュメント『光の差すほうへ』より)

『ライバルはいますよ。若い世代ならアジカンって今ぽくていいかっこいいなと思うし、バンプっていいなと思う。
同世代ならミスチルとか槇原くんとかがんばっていてすげえなと思うし』
by福山雅治(自身のラジオで)

『HEROを聴いて感動しました。僕もいつかあんな曲を作りたい』
byポルノあきひと(Mステより)

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:28.46 0
『ライバルはミスチルです。やるからには頂点を目指したいですから』
by草野マサムネ(雑誌インタビュー、テレビでも似たような事を)

『生まれ変わったらミスチルの桜井君になりたいですね』
『売れてる音楽とかはミスチルとかにはかなわないですからね。
僕たちは僕たちの音楽を出来れば良いかなとそう思って』
by トータス松本

『私はこの人と結婚すると思った、それくらい好き・桜井さんと結婚したいです!!』
by 広末涼子・優香(自分のラジオ番組内で)

『ミスチルは青春時代で大切なアーティストでしたがこの曲(名もなき詩)で決定的に特別なグループになりました』
by 菅野美穂(別冊カドカワミスチル特集)

『以前メークさんに紹介してもらって桜井さんに会わせてもらったときは半泣き状態でした。
(もし対談できたら?の問い)絶対無理無理。もしそんな事があったらずっと泣きながら会話してますよ』
by 平山あや(オリコン)

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:40.70 0
氷室京介「佐紀ちゃんのおしっこ飲みたい」

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:46.96 0
『いっぱい勇気や元気をくれたミスチルに感謝感謝!
生まれ変わったらミスチルになりたい。大好き! 』
by 坂下千里子(別冊カドカワミスチル特集、東京フレンドパークU)

『ミスチルが大好きで好きなタイプは桜井さんです。結婚したいくらい好き』
by 池脇千鶴(踊るさんま御殿)

『ミスチル最高!桜井さんに「君が好き〜」って歌われたら「あっ私もです」って言いそうw』
by 片瀬那奈(B・L・T)

『もともとミスチルが大好きなので一枚を選ぶとすれば当然これ(シフクノオト)になりますw』
by綾瀬はるか(オリコン)

『旅の必需品はミスチルのCDです』
by 坂口憲二(2004年6月17日の読売新聞朝刊)

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:50:56.95 0
氷室京介「ダーヤスマンセー」

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:02.36 0
『この人しかいないから。俺がそう思える人はこの人しかいないから』
by 窪塚洋介(H)

『桜井くんには勝てない』
by つんく

『(ライブでの)ミスチル、高揚感が覚めません。良かった。ホント。良かった。
飛鳥さん、小田さん、ELTの持田さん、そして中島美嘉にも遭遇。
ミスチルはどれだけの人の心を鷲掴みにしてるのか。巨大過ぎる』
by おちまさと(HPの2004年6月13日の日記)

『ミスチルの「抱きしめたい」を聴いたとき泣きそうになり、思わず拍手してしまった。
こんな詩を書ける桜井くんに嫉妬した』
by Gackt(自伝『自白』)

『好きなボーカリストはミスチルの桜井さんです。
星になれたらやHEROが特に好き!』
by 大塚愛(BREaTH・オリコン・PJのED)


24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:15.92 0
『シフクノオト最高ですね。前から大好きだったので発売日にすぐチェックしました。
聴いた瞬間に誰でもファンになっちゃいますよ』
by 上原多香子(オリコン)

『好きなタイプはミスチルの桜井さんです。
終わりなき旅に助けられ今聞いても泣きそうになります』
by hiro(うたばん・堂本兄弟)

『いろんな人がいろんな風に受け取れる歌詞で、それでみんなを感動させるミスチルは凄い』
『今年の目標はミスチル加入です』
by 橘慶太(w-inds)(オリコン)

『(よく聴く音楽は?)ミスチルかな。風呂につかりながらよく聴いてます。』
『練習中に聞いてる曲はミスチルに決まっているでしょう』
by 世界のイチロー(ドキュメント「イチ流”知られざるイチローの究極」)

『桜井さんの笑顔最高、かっこいい、and〜は自分に歌ってくれてると思ったw』
by 西尾由佳理アナ(ズームイン!!SUPER)


25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:29.03 0
『ミスチルはホントいつもスゴイね。新アルバムの歌詞が素直で浸り中。んースゴイ』
by 尾田栄一郎(ジャンプの巻末コメント)

『ミスチルが出演していた去年の夏フェスのDVDに感動しました。「HERO」を歌っている
 桜井さんが超良かった〜。みんなも見て感想を送って下さいね』
by 松浦あや(松浦亜弥のオールナイトニッポン「HERO倶楽部」)

『一番のお気に入りの曲はTomorrow Never Knowsです。
移動中とかにいつも聞いています』
by 松坂大輔(入団当初のTVインタビューで)

『(理想のボーカル像の話題中)ミスチルの桜井君とかすげーべ?カッコイイべ?』
by石橋貴明&中居正広(うたばん)

『ミスチルのカップヌードルの曲がいい。発売が楽しみ』
by いちご100%の作者(ジャンプ巻末)


26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:47.34 0
>>17
一番ワロタw

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:59.44 0
氷室京介「矢口氏ね」

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:15.28 0
『「Mr.Childrenさんは、『雨のち晴れ』『BOLERO』など、小学校のときからずっと聴き続けています。
メロディーと歌詞のハマり具合が最高に好きです』
by ウエンツ(YAHOOミュージックマガジン)

『i- podに入れる曲はミスチルです。コンサートにも行きました』
by 石井一久(みなさんのおかげでした)

『日本語の歌詞って本当に難しいんですよね。
桜井さんの終わりなき旅の詞の乗せ方が凄いと思いましたね。』
by ラルクhyde

『ミスチル聴いた時びっくりしたよ、桜井君って作曲オタクかと思っちゃったw』
by 藤井フミヤ(雑誌)

『最近よく口にする略語はミスチルですね』
by B'z稲葉浩二

『好きなアルバムはBOLEROです。ALIVEは凄い曲ですね』
by B'z松本(雑誌インタビュー)

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:53:28.32 0
『ミスチルのCD全部持ってたんですけどね、昔付き合ってた彼女に全部持ってかれました』
by 河口恭吾(Mステ)

『深海が一番好きですね。ミッシェルとかミスチルみたいに
自分達の音楽に信念持ってる人たちは すごい尊敬する。』
by Dragon Ash降谷(雑誌インタビュー)

『シーソーゲームが大好きです!凄い元気が出ますよね』
by aiko(Mステ)

『ライヴに行きました。Signのイントロでもう号泣しちゃって今はピアノで弾けるように練習してます』
by 加藤ローサ(はなまるマーケット)

『終わりなき旅の歌詞が僕の胸にとても響いて、思わず涙してしまった』
by 2000本安打石井琢朗(自身のブログ)

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:20.53 0
『Everything(It’s you)は俺の為に桜井君が作ってくれた曲や。』
by 明石家さんま(恋のバカンス)

『ミスチルは昔から好き。詩もいいし、メロディーもいいし、桜井さんの声もいい』
by 市井さやか(ラジオ)

『最も聞いたCDはKind of Loveです。シャ乱Qよりも聞いてましたw』
by ぬっち(ラジオ)

『お勧めのCDはMr.Childrenのシフクノオト。Mr.Childrenが大好きです』
by news内メンバー(雑誌オリコン)

『僕の出演する映画の主題歌がミスチルなんですよ。ホント幸せです』
By V6岡田准一(V6)

『私はミスチルが好きで、『Any』も発売してすぐ買いました。歌詞がいいんですよ。』
By 小倉智昭(とくだね)


31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:54:52.46 0
『好きな曲はTomorrow Never Knowsです。この曲聞くとホント自分が我武者羅にやってた時の事を思い出せるんです』
By 木村拓哉(SMAP×SMAP)

『抱きしめたいが大好きで、テープに抱きしめたいだけを詰め込んでずっと聴いました』
By 京野ことみ(東京フレンドパークU)

『家族(特に姉)でミスチルファンで飼っている犬の名前はesですw』
By globeのkeiko 

『好きなタイプの芸能人はミスチルの桜井さんです。尊敬します』
By 小柳ゆき(うたばん)

『最近感動したものですか?ミスチルの最新アルバムは凄い感動しました!』
By 沢尻エリカ(雑誌)

『横浜アリーナでの1夜限定ライヴは正直嫉妬しました。それほどまでに素晴らしかった。』
By 椎名林檎(ラジオ)


32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:24.21 0
このコピペ群なんか増えてないか?

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:55:48.18 0
『ミスチルは無敵。桜井和寿は天才。』
By スガシカオ(ラジオ)

『尊敬しているアーティストですか?ミスチルですね。』
By SOUL'dOUT(ラジオ)

『ボカにいた頃試合前は終わりなき旅を聴いて、気持ちを高めていました。』
By 高原直泰(TVのインタビュー)

『Everything(It's you)がもう泣いたぐらい好き。ミスチルはカラオケに行ったら必ず歌います』
By ケミストリー(MTVスペシャル番組)

『辛いときとか、励まされたい時とか、くつろぎたい時にはいつもミスチルを聞いています』
By 中村俊輔(雑誌)

『HEROをコンビニで聴き、無性に曲が書きたくなった。悔しい』
By 根本要(月刊カドカワ)


34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:56:31.21 0
『ミスチルが好きでライヴスタッフにミスチルのスタッフを集めちゃいました!』
By hitomi

『桜井さんの歌詞の世界が大好きで、こんな男の子がいたら好きになっちゃいます。』
By  深津絵里(ブレイク前に雑誌のインタビューで)

『DISCOVERYを聴いて、泣いた。素晴らしすぎる』
By ミッチー

『ミスチルのライヴに行きました。凄い。桜井君の声は男が聞いてもいいよねぇ〜』
By 薬丸裕英(はなまるマーケット)

『(ライヴへ行って)もともとミスチルの歌は好きだったので楽しめました。でも2時間半歌いっぱなし、動きっぱなしは本当にすごい!
喉かれないのが不思議だよ。俺も生まれ変わったら歌手になれたらな〜。』
By 吉田秀彦(自身のブログ)

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:05.88 0
『ミスチルが新曲出すって聞くと次はどれだけ素晴らしい曲なのかっていう期待が物凄いですよね』
By 草なぎ剛(僕らの音楽)

『ライヴではいつも歌わせてもらってます。
終わりなき旅なんて桜井さんよりも歌ったかも』
byコブクロ(ap fes06)

『僕らにとってミスチルは神様。ミスチルはアーティストじゃなくてJ-POPと並ぶジャンル』
byスキマスイッチ

『僕らがいくら頑張ってもミスチルにinnocent world歌われたら
全部持っていかれちゃいますよね(苦笑)』
byGLAY(めざましTVインタビュー)


36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:46.15 0
氷室京介「頂点はないと思う」

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:32.31 0
『カラオケでよく歌うのはMr.Children』
by KAT-TUN亀梨(日テレ西尾アナのブログ)

『ミスチルをずっと尊敬してて自分たちのCDとミスチルのCDが並んで売られるのが夢だったんですよ。
 だからニューアルバムの発売日はこの日(四次元発売日)にしました。』
by Def Tech(まざましTV)

『デビュー前からカバーさせてもらってて、桜井さんに合うのが夢でした!』
by ayaka(Mステ)

『ミスチルのセンターオブユニバースの歌詞は秀逸。ああいうのを書ける人は桜井さんだけだね』
By 爆笑問題大田(自信のラジオで)

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:59:44.59 O
「僕は七回生まれ変わったら七回ピロウズを目指す」
By山中さわお

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:22.89 0
初めの2,3個は本当だと信じてしまった…

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:11.18 0
『デビューする前からミスチル、特に桜井さんが好きでした!』
by 佐藤藍子(脳内)

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:13.29 0
『最も聞いたCDはKind of Loveです。シャ乱Qよりも聞いてましたw』
by ぬっち(ラジオ)

これまじ?

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:41.36 0
カス散るヲタが基地外だってことはよーく分かった

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:29.96 0
まじれすよ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:30.90 O
>>1
フイタwwwwwwwwww

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:49.64 0
オヅラは昔から信者

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:51.68 O
「櫻井さんに勇気を貰い背中を押されました」
By宅間守

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:09:55.25 0
氷室「オ室クンに活動再開してもらいたいネ」


48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:23.04 0
氷室「嗣永桃子はやっぱり群を抜いて凄い!」

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:52.35 0

●世界に通用すると思うアーティストランキング(2006.6.18 CDTVより)

*1位 B'z
*2位 Dir en grey
*3位 浜崎あゆみ
*4位 Mr.Children
*5位 L'Arc〜en〜Ciel
*6位 ORANGE RANGE
*7位 安室奈美恵
*8位 倖田來未
*9位 BoA
10位 AI

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:05.15 0
氷室京介「ミスチル桜井はアタマのネジが抜けてる」

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:05.97 0
『桜井みたいな不倫野郎には死んでほしい』
by 桜井に捨てられた子供

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:07.12 0
氷室京介「りしゃまんペロペロしてえのれす」

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:47.24 O
『ミスチルのおかげでここまで歩いてくることができた。』
by Z武

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:12:58.48 0
1994年1月 結婚
1994年10月 長女誕生
1996年末 ギリギリガールズと不倫開始
2000年5月 離婚
2000年6月 ギリギリガールズと結婚


↑人間のクズ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:22.15 0
氷室京介「更年期障害かな?」

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:13:26.66 0
やっぱりミスチルってすごいんだな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:00.90 O
氷室狂介「しゃゆうううううううう」

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:03.94 0
氷室「ゴマキはなっちに繋げると思いました!」

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:16:42.21 0
氷室京介「ハヒホー ハヒホー フヘホー ハヒホー♪」

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:18:38.00 0
氷室京介「のにゅ〜」

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:01.09 0
くるりの岸田とかアンチ達のコピペもなかったけか?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:20:33.04 O
布袋「氷室ヲタの嫉妬が心地いいwwwwwwww」

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:33.22 0
氷室京介「ん?くやしかったの?」

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:21:56.93 0
布袋「氷室ヲタ涙拭けwwwwwww」

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:44.07 0
>>49
これはヒドイw

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:06.23 0
氷室京介「粗末な布袋」

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:38.69 O
>>53
歩いてねぇじゃんwwwwwww

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:23:55.34 0
*2位 Dir en grey

これはMTVのPV大賞みたいなの貰ってたよね

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:23.38 0
B’zが世界で通用するってのはまずないしな

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:55.55 0
はああああデルモデルモモデルぅ〜

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:57.01 0
氷室って周りの人間が何も言ってくれないのかな?
売れてるなら放置でいだろうが、ここまで凋落したんだから
もう誰か目を覚まさせてやるべきだろ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:24:58.53 0
浜崎は世界で通用するよな

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:25.01 0
ビイゼットは世界からパクッテいます

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:42.04 O
松井「あ、今月の印税入ってる、スロット行くか」

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:43.82 O
あゆは日本の宝だ

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:46.47 0
>>71
元から誇大妄想気味でちょっとおかしいのに薬で被害妄想も強まってる
そんな人間に対して客観的な意見を述べるのは危険過ぎる

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:47.30 0
その他好きな曲、アーティストにミスチルをあげた人
山口達也『ニシエヒガシエ』
MEGUMI『Tomorrow never knows』
柳沢敦(プロフィール)
BENNIE K(インタビューより)
吉原宏太(インタビューより)
井上雄彦(作中にシフクノオト登場)
鳥山明(ライヴ参加)
藤木直人(アンティークミスチル垂れ流しはこの人の提案)
錦戸亮(オリコン等のインタビュー)
名波浩
二宮和也(ハワイに行った時にはずっとミスチルを聞いていた発言)
堂真理子(プロフィールより)
コブクロ(MTVでのインタビュー)
塚地武雅(ものまね多数)
田村亮(TVインタビューで)
鈴木啓太(海外でミスチルを聞いて日本に帰りたくなる)
後藤秀樹(シフクヲタ)
菊間千乃(日記)
江川達也(HEROの漫画書く)
遠藤章造(ミラクルタイプ)
桧山進次郎(インタビュー)
秋元治(ボレロを巻末で褒める)

おまけ
・サザエさんの花沢さんの着信音は名もなき詩
・クレしんの秋田のじいちゃんは桜井ヲタ

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:27:55.79 0
鮎なんて無理に決まってるだろ
バカジャネーノ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:31.42 0
自演

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:55.11 0
ドロボウが盗品持って現場に行くようなもんだもんなビーズ
比喩じゃなく

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:28:57.19 O
坂本龍一「りしゃこに胸キュンだゆー」

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:05.90 0
B'zは元ネタでワールドツアーやればいいと思うの

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:45.20 0
坂本龍一といえば
中谷美紀を男に絶望させてレズに走らせた人でつね?

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:28.68 O
ベニーKはいいね

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:01.15 0
そういうコミックバンドとしてなら世界で通用できる

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:11.23 0
ミスチル好き好き度ならスキマと俺とコブクロの一騎打ちだろ

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:42.59 O
DJ OZUMA「櫻井と比較されたら負けだと思ってる」

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:49.25 O
last.FMを参考にしてみると
浜崎ディルラルク宇多田BoAが世界でよく聴かれているみたい
ちなみに娘。はカスチルの倍聴かれている

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:37.25 0
そりゃーカスチルなんてくっだらねー歌詞で売れてるだけだから
世界の人は分からん罠

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:25.28 O
ベン・キング「不倫したのにダーリンっスかwwwwwwwwww」

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:39.14 0
また負け犬ラル糞ヲタの発作が始まったのか

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:55.92 0
カスチルの曲ってメロディーのパターンが読める
曲自体に感動は無い絶賛されるのは歌詞ばかり

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:40.02 0
反日教育をも乗り越えるバンドはラルクさんだけだろうな

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:59.56 O
氷室京介「固めちゃおっかな京ちゃん固めてもいい?」

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:43.37 0
オナニーキチガイ聴けよ

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:49.88 0
ネタスレかよw

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:44:12.42 0
負け犬ラル糞ルナ死ーヲタのミスチルコンプレックスはとどまるところを知らないからな

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:00.10 0
氷室京介「ミスチル桜井で精子抜いてる」

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:03.50 O
中川秀直「櫻井さんは素晴らしい
是非文化勲章を授与したい
さすがの私も蛙顔として完敗しました」

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:15.21 0
ラルクの世界的人気に嫉妬かカスチルオタ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:03.03 0
あのまま死んでれば神格化されたのに残念だったね桜井

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:17.60 0
ギリギリ梗塞か

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:19.04 0
悔しかったら世界ツアーでもして会場埋めてみろよ

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:51.08 O
安倍晋三「統一協会を超えるのはミスチルだけであります」

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:32.86 O
娘。がヨーロッパツアーしたら会場埋まる?

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:58:23.16 0
負け犬ラル糞ヲタファビョりすぎw

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:00.92 O
自演大好き

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:49.84 O
狼はラル糞ヲタと粕チルヲタどっちが強いの?

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:44.45 0
カスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)