5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出社しても仕事ないから雑談

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:16:00.57 0
どうぞ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:16:46.76 0
おまえ首!

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:17:21.34 0
Σ(; ´D`)

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:18:46.97 0
マジヲタばっかで雑談スレが1つもない

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:19:39.19 0
鼻糞ほじりたいのだが我慢

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:19:47.19 0
窓際?

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:20:20.17 0
仕事あるんだけとやる気ない

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:21:21.92 0
30の足音が聞こえてきたよー
怖いよー

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:22:48.70 0
俺なんか40を行ったり来たり

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:23:27.92 0
コンビニで弁当買うと温めますか?って聞かれるけど
おにぎりだと聞かれないのは何で?

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:24:03.74 0
25超えた辺りから睡眠不足がダイレクトに堪えるようになってきた
昨日も4時間しか寝てないから眠くて眠くて

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:25:40.47 0
おにぎりがあつすぎると手でもてないだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:27:10.99 0
最近かならず1回は深夜に尿意でおきるが
苦にならなくなってきた
これで老後も安心

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:36:02.77 0
>>10
北海道だと聞かれるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:40:01.59 0
地域によって違うのかな
いつも買ったあとに温めてもらえばよかったって後悔してる

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:42:08.77 0
もし温めてくれなかたら俺なら
君の胸で温めてくれって言うね

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:05:10.08 0
おにぎりを温めるのは土方の若い衆から聞いた
早朝現場に向かうとき寒いから温めるのが当たり前だと

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:06:45.64 0
不二家の工場の人もしばらくヒマになるなぁ
給与補償があるだろうから出社せずパチンコかな


19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:51.49 0
給与保障とか羨ましい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)