5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレフォンショッキングで本人が電話に出ないこととか

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:31.05 0
いまだかつてあったの?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:01.32 0
何度もあるよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:01.66 0
いくらでもあるよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:08.14 0
けっこーありんす

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:17.52 0
そんなことより明日は誰なんだ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:40.77 0
出てから出演を断った奴もいるし

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:52:00.93 0
>>6
maji?


8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:52:01.88 0
マネが代行で応答はよくある

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:52:34.70 0
そもそも暇で仕方ない安倍さんが何で出れないのよ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:52:51.66 0
ハロプロでまわすのになんで待機させとかなかったんだ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:52:54.86 0
>>9
魚と喋りたくなかったから

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:53:03.62 0
安倍の場合は忙しいことをアピールしてるだけ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:53:21.51 0
ブラザーコーンがキムタクに電話したら
キムタクが「お前なんか友達じゃねーよ」って言って電話切った

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:54:23.37 0
来なかったことあるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:54:54.15 0
連絡来るの分かってるのに出ないとかどういうこと

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:23.93 0
電話越しに安倍の笑い声聞こえただろ?

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:34.40 0
キム様は歯医者行くとか言って断ったな
明後日ならいいとか言って

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:44.32 0
海外で仕事

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:15.95 0
>>15
ちょうど飛行機乗ってたらしいよ
それで出れなかったそうな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:20.90 0
誰も来ない時はさんまを呼べばいい
勝手に1時間喋って帰ってくれるから楽だぞ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:32.40 0
豚はちょうど飛行機にのってるとか言ってなかったか
先週くらいにも飛行機のってるからってマネが出たひといた

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:55.55 0
40分遅刻したことあるよ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:01.45 0
片桐はいりでいいよ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:05.77 0
急に紹介されたんだから仕方ないだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:43.40 0
それ何て片桐はいり?

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:53.50 0
仲悪かったら紹介なんてしないよね

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:09.73 0
キムタクとかただのミニコントだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:27.92 0
>>7
最初の1年くらいはガチでやってたので断られて3人目くらいで決まることがあった
今は1週間前には決まってると数年前にCSで三宅アナが言ってた

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:32.44 0
安倍ならいま飛行機のってるんですよ〜とか言って普通に電話に出そうだけどなw

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:34.41 O
指名された本人が仕事中で代わりにマネージャーがいいとも言ってたのを見たことはある
誰かは忘れたが

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:50.96 0
飛行機乗ってどこ行ったんだ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:59:22.70 0
飛行機なら移動中ってことだろ
仕事中じゃないなら出ろよな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:59:38.72 0
こんな番組には出ないって言って断ったのは武村憲一

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:00:29.82 0
片桐はいりはたしか
外にカメラだして実況みたいのしてたな

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:00:58.94 0
キムとブラコンのはただのお遊びだろよ
当時この2人飲み仲間だったはずだし

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:03:10.68 0
>>32
家に帰りつくまでが仕事だよ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:05:49.16 0
飛行機から電話出るって
抗議確実じゃんw

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:06:30.35 0
しかしなっちへの会場の反応静かすぎたな

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:07:28.70 0
微妙に低い声で「お〜」って言ってるw

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:08:57.57 0
「お〜、あの前科がある〜」

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:09:42.26 0
間違い電話で一般人に電話してその一般人が来たこともあるよ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:11:33.25 0
やっぱり安倍の一般人からのイメージってまだ盗作犯だったんだな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:12:51.57 0
志村けんが一回電話に出たのに断ってたな
確か田代が紹介したんじゃなかったかな

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:02.94 0
由紀さおりも遅れて番組途中にアルタ前を走って来る姿が中継されたりした
そんでスタジオ着いたと同時にタモリに「すいません、お友達紹介して下さい」って言った事あった

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:27.89 O
志村を紹介したのは桑マン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)