5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごっちんが空気読まずに恐ろしい質問をした件

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:05.98 O
ブログの知名度0て…

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:25.44 O
いやむしろいい宣伝になった

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:41:46.98 0
ケイタイから後藤のブログチェックなんてしないだろ
俺も見に行ったこと無いし

4 :ハロー!クロック ◆K.AI2JB7y. :2007/01/11(木) 12:41:50.71 O
ごっちんはおちゃめだな

正直悲しかった

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:42:15.71 0
客が魚屋さんのブログと勘違いしたんだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:10.66 0
私のこと好きだっていう人スイッチお願いします

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:32.10 0
今ジャニヲタからのF5アタック受けまくってるから

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:46:53.99 0
私がサンディスクのイメージキャラだと知ってる人スイッチお願いします

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:31.85 0
最初から最後まで宣伝とかほんと引くわ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:42.92 0
メモリースティック買いに行ってパッケージに後藤の写真付いてたから驚いた

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:49:59.65 O
サンディスクって何?

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:50:41.97 0
よかった見なくて悲しい気持ちにならずに済んだ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:29.90 0
どうせ歓迎されてないんだから宣伝してしてしまくるのは正解

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:52:04.92 0
これマジでびびったよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:53:29.55 O
ごっちんがショックのあまり引退しないか心配

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:53:49.52 0
>>6
悲しい結果なんて見たくない

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:23.48 0
携帯からも見れるからw

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:56:29.43 O
イケメンとギャルばかりの合コンに行った時を思い出して途中からチャンネル変えたよ

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:03:13.95 0
これだけ女から嫌われてりゃ
そりゃライブもキモヲタだらけになるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)