5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きしたことある物

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 10:51:30.24 0
中三の時
どうしても惣菜の鯛のあら炊きが食べたくてパック盗んで捕まった

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:51:42.09 0
ビックリマンチョコ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:52:01.21 0
はじめの一歩を40巻

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:52:07.55 0
店員が作ったへったくそな展示品のミニ四駆

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:52:22.94 0
麒麟田村本スレ

6 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 10:53:18.23 O
駄菓子屋と本屋は誰もが通る道だなw

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:53:24.24 0
BB戦士の剣が折れたから剣だけ箱の中からパクった

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:53:24.87 0
あなたの心

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:23.36 0
自販機がぶっ壊れてボタン押せばずっと出てくる状態
何本かジュースパクった

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:50.94 0
「君はキラリ」の写真集
普通に売ってた
いい時代だった

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:08.69 0
一番高額なので中学の時にGBソフト×3かな

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:11.22 0
ドラえもんの着ぐるみ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:11.18 O
BB戦士のシール

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:43.09 0
氷結

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:56:03.92 0
BB戦士ってなんだよこの人気

16 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 10:56:23.06 O
ヘアーアイロン頼まれてパクろうとしたけどカメラで普通にバレてて後から捕まった事あったな
制服だったのが厄介

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:56:32.77 O
万引きした店でバイトしてるよ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:57:03.28 0
BB戦士の箱と中身入れ替えて高いのを安く買った

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:57:06.67 0
現場でドキドキするようになったら引退

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:57:47.22 O
小学生の時にチロルチョコ30個くらいとか棒状のサラミ20本くらいとか
家でやってる駄菓子屋だったから店の人が奥から出てくるまで取り放題だった

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:58:19.64 0
ガクランって便利だったよな
小物は袖の中に
雑誌は背中に

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:59:44.29 0
一本20円の紋次郎イカをボトルごとかっぱらって好きなだけ食べるのが夢だったけど実行してない

23 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 11:00:01.55 O
同じ店でやってると怖くなってくるよな
店員が近づいてきたりするとやべえ!みたいな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:27.96 0
チョロQ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:52.56 O
マクロスのプラモ 箱無しで

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:00:59.29 O
ショベルカー

27 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 11:01:02.75 O
>>21
わかるw
ポッケに手突っ込むふりして物を入れたりな

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:02:16.87 O
坂本龍一のカセット(泣)

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:02:55.28 O
ハムスター二匹

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:02:56.63 0
プラモの折れたパーツだけとろうとして、ライナーから上手くはずせず折っちゃったことがあった

31 ::2007/01/11(木) 11:02:58.45 O
大学生の頃は購買から飲み物を総額四万ぐらい盗んだな

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:03:14.48 0
犯罪者多いな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:03:34.54 0
万引きってけっこーその店のバイトのやつがやってたりするんだよな

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:03:56.04 0
植木市で植木

盗むつもりはなかったんですが気が付いたら持って帰ってた

35 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 11:03:58.71 O
みんなみんな過去の話
今はやってないさ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:04:09.68 0
ベリのフラッグ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:04:11.59 0
プラモの欠品とかあの後どうなってんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:04:31.92 0
スーパーで時計パクッておばちゃんに補導されて事務所連れてかれたわ

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:04:46.62 O
サンズのベードラ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:04:53.62 0
高校に入ってからはやらなくなった
流石にヤバイから

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:04.15 O
あなたのハート

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:13.98 O
プラモ屋で車の改造パーツのみはよくやったな
ホイルタイヤとか

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:17.79 0
一度も補導ないな
何度かヤバかったことはあったがうまく乗り切った

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:23.86 0
隣の家から現金

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:33.03 0
犯罪者共氏ねや

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:23.05 O
万引きバレたらだりー警察に行かずに親と学校で説教受けたケド

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:23.25 0
例え10円のモノぱくっても新聞に載っちゃうから気を付けろ

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:43.32 0
駄菓子屋のおばちゃんって、盗った子に何も言わないけどお見通しって感じがする

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:56.26 O
万引きではないけど友達が別の友達の家でGBのドラクエ3を発売日にパクった
買って袋から出してもないのに

50 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 11:06:59.46 O
クラスの女子は薬局でよくやってたらしい
化粧品だとかな

51 ::2007/01/11(木) 11:07:29.43 O
大型スーパーやヨドバシみたいな量販店は万引きGメンいるから絶対にやらなかったな

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:07:51.91 0
スーパーはマジやべえよ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:08:33.13 0
万引きなんてしたことないぞ

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:08:53.15 0
薄幸そうな主婦がスーパーでレトルトカレー手提げに突っ込んでるところ見たことがあった
瞬間目が合ったような気がしたけどそらした
あれはやるせなかった

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:19.36 0
10円とかで捕まったら新聞載ってヌー即にスレ立てられちゃうかな

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:43.76 O
レジ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:11:01.31 O
ホームセンターで電子レンジとプッシュホンの電話機中学の時先輩にやらされたな
台車に積んでそのまま外出ちゃう

テレビとビデオ係りじゃなくてよかった

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:11:04.90 0
背の低い女の子がコンビニで牛乳盗んでた

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:11:52.77 O
彼氏付きの女の心なら数十回あるけど、これは罪かなあ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:13:07.92 O
あーその先輩にはしまむらで布団と綿入り半纏もやらされたな
タバコは日常だった

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:15:13.16 0
デパートの玩具売り場にエレベーターの入口があったので
下のボタン押しておいてドアが閉まる寸前にプラモ抱えて飛び乗るという荒技をやってた

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:15:24.98 O
テレビビデオ係りの奴は職員室からパクッてたな
中古だから先輩に怒られてた

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:16:22.89 0
堂々と持って出たら案外ばれないよ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:17:51.72 0
エレベーターの中でのあのドキドキはたまらんよな
もうさすがにやらんけど

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:18:59.34 0
25ぐらい過ぎて万引きで逮捕とかやだな

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:19:10.55 O
>>58
佐紀ちゃん……

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:19:47.92 0
万引きしてないのにGメンに捕まったことあるorz

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:19:48.93 0
展示会で財布盗んで何食わぬ顔してそのままケツのポケットに入れて帰ってきた
ばれなかったよ^^

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:20:26.58 0
小1のころに1日1パックの牛乳
おかげで身長180こえました

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:20:40.33 0
世が世なら俺は盗人になってただろうなってたまに思う

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:21:22.45 0
(●´ー`●) <実は私も○○っちゃったことあるんだ。あ、昔の話だけどね

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:21:48.78 0
盗んだのばれたのは10本いりの電池だけだった
おもちゃとかはばれなかったのに

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:21:59.05 0
ブックオフで値段貼替えと間違えられたのはすげームカついた
てめーんとこの商品管理がズサンで値札剥れかけてるのが悪いのによお

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:22:36.89 0
お前らの心を盗みたい

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:41.96 0
YUKIの歌詞

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:50.76 0
電池とかピンバイスとかモーターとかニッパーとかいろいろやったな
その店他のやつらもゲームとか盗んで潰れたって噂がある
店長の息子がうちの店パクっても大丈夫だって吹聴してたから

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:24:45.06 0
1200円ぐらいのドラゴンボールの人形

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:24:46.43 0
万引きメンウォッチングって楽しいよ
黒いスニーカー履いて、商品手に持ってるのに視線は別の方向いてたり
通話ランプのついてない携帯でずっと会話ポーズしてたり

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:25:38.07 0
>>76
ちょw

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:25:50.79 0
子供ってマジ怖いよな
大人より子供のがとんでもないことやってると思う

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:26:08.12 0
盗ったフリして万引きGメン釣ってみたい

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:26:23.81 0
俺の友達
ガスバーナー万引きしてつかまった

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:07.11 0
誰か男の人呼んでぇ〜

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:24.92 0
俺の弟捕まってたよ
親父には言ってないけどオカンが店に行って謝ったってさ
俺と違って盗人の才はなかったみたいだ

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:29.60 O
ミニ四駆関連の物とプラモかな
マンガ本もかなり

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:28:03.39 O
友達が夜中のコンビニバイトしてる時はどれか1個だけレジ売って残りはタダってのよくやってた
タバココーヒーに困らなかったな当時

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:28:07.20 0
cd

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:28:07.71 0
万引きって一種の通過儀礼だと思うの

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:28:43.01 0
あのドキドキが忘れられねぇ


90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:28:53.67 0
CDは500枚くらいパクった
本は1000冊くらいパクった

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:04.74 0
エロ系自販機に木の棒下から突っ込んだらエロ本落ちてきた
途端に全商品売り切れランプ点灯して焦って逃げた

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:07.70 0
スポーツ感覚

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:14.88 0
ネットだと当然叩かれまくるけど経験者は多いだろうな

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:24.44 0
店員と2回目が合ったらその日はもうそこでやれない

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:29.48 0
俺の初期型ゲームボーイ返せ
いつの間にか盗まれてたぞ

らんまのソフト入ったまま糞が

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:29.74 0
横領してるやつらに比べたらめちゃくちゃ優しいことしてるよな

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:30:21.26 0
入り口のゲート鳴らしたことは5回くらいある

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:30:48.83 0
初期型ゲームボーイと緑のゲームボーイポケットと銀色のゲームボーイライトを友達からぱくったことあったな

99 :nthygo166151.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/11(木) 11:30:58.76 0
>>29
俺もハムスターをS君と盗ったwwwジャンガリアンだった
あと、亀も

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:31:08.90 0
店を出る時のあの達成感がいいよな
その後何の脈絡もなく釣りはとっとけクソッタレってルンペンに100円投げてやったりしてたよ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:31:57.45 0
パクって売って金作る
これ最強

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:32:16.31 O
借りパクはいかんよ

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:32:26.89 0
広辞苑は重かった

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:32:37.13 0
タンス

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:32:53.11 0
七瀬がいるな

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:33:11.41 0
学校のいわゆるワルとかは万引きとかしなかったよな
中途半端な人気者が突然捕まったりして噂が流れてはぶられたり

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:33:56.74 0
1年のとき友達に1万円もらったことならある

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:34:03.89 0
悪いやつはけっこーやってたよ
捕まんないだけで

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:34:22.15 O
BB戦士だっけ?あれ盗んで推薦取り消された

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:34:54.92 0
お前らまさか今はやってないだろうな?

111 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 11:35:03.66 O
俺盗み癖付きそうだったけどその前に辞めて良かった

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:35:08.08 0
パクったもん小学校行って放課後校庭で遊ぶ低学年に撒いて王様気分

113 :nthygo166151.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/11(木) 11:35:14.62 0
ふひゃー

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:35:29.19 0
メロン一ケース12個くらいパクッた

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:35:30.17 0
高校のとき空の学生カバン持って行ってラジカセをスポっと入れてお持ち帰りした

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:35:49.87 0
>>109
よりによってBBかよ
PCエンジンとかだったら箔もつくのに

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:36:03.62 0
ネタだろ?
ふつう万引きなんてしないよ

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:36:28.92 0
万引きはとうの昔にやめたが今は盗撮やってるからあまり変わらないのかも

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:36:29.98 0
犯罪だからな

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:36:52.52 0
おまえらBB戦士大好きなんだな

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:36:59.76 0
センサーに反応するやつ店のゴミ箱に捨てて逃走

122 :ZT092225.ppp.dion.ne.jp:2007/01/11(木) 11:37:18.91 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168483007/


123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:37:31.75 0
>>118
着実にスキルアップできてよかったな

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:37:34.52 0
パクりも確かにしたかもしれんがBBに限っては何万円使ったかわからん

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:03.72 0
世代が違うんだな
BBとか

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:09.95 0
消防の頃、兄弟で常習でやってたヤツいたな
捕まったら弟と泣きじゃくって二度としないから親には言わないで〜とかw

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:38.84 O
やべえBB戦士が何かわからねえ

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:45.48 0
店からチャリで移動しながらじぇにがたのとーっつぁーんとか言ってたアホス

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:50.30 0
団地に住んでたりした?

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:39:32.05 0
>>123
万引きの技術はあまり役に立ってないけどね

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:39:44.87 0
SDガンダムのプラモだろ

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:39:54.63 0
BB戦士なら友達に買ってもらったことならある

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:40:04.58 0
決まったら呼んでねって本屋のおっちゃんが引っ込んだ後
AVとかエロ本とかスーパーサイヤ伝説とか

134 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 11:40:14.69 O
コンビニ万引きも多いよな

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:40:42.18 0
金持ちの家から金パクって恵まれない子供たちと豪遊

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:40:52.58 0
盗み癖はなかなか治らないから捕まった後もしばらくやってたな
今はもうやってない

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:41:29.16 0
映画とか漫画の主人公になった気分だよな

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:41:34.19 0
最近は一般人が万引き現場を写メで撮って学校に送り付けたりするから気を付けろ

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:41:35.62 0
親父に肩車されて買い物行って帰ってきたらマジンガーZの超合金を手に握り締めてたらしいw
急いでお金払いに行ったけどw

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:41:46.61 0
遊戯王のカードだけは自分で買ったよ


141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:41:49.04 0
パチ屋で昔こっそり1000枚ぐらい入ってる箱1箱勝手に換金した事ある

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:42:07.11 0
盗みは盗みでもあるところからないところへの精神があればどうにでもなる

143 :名無しで悪いか。。。:2007/01/11(木) 11:42:34.43 O
盗み癖付いたらやばいよな
でも中学の頃とかストレス発散でやってた気がする
そんな必要じゃないけどやらなきゃ気が済まないみたいな

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:42:57.21 0
いっつも万引きにあう本屋に防犯カメラが付いたけど
電源ランプ部分に光ってる的な蛍光ステッカーが貼ってあってどう見てもダミーだったので
結局状況は変わらなくておととし潰れた

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:43:09.59 0
特に盗むもんも段々無くなるんだよな
P2Pみたいなもんか

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:43:18.46 O
空のバッグ持ってパクりに行ったら終わり、戻れなくなる
俺は小学生の時に捕まってやめた、いろんな店はしごしてやってたから全店舗謝りに行かされて辛かったしw

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:43:23.93 O
BBでたまにパーツ欠けてるのがあったがお前らの仕業か

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:43:24.73 0
>>139
そういうナチュラル万引きはちょいちょいあるよな
コンビニで脇にはさんだ新聞や雑誌のお金払い忘れて店出てから慌てて引き返す

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:44:18.80 0
>>147
俺らみたいなのがいるせいで
俺はちゃんと買う前箱開けて検品するようになった

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:05.22 0
コンビニのバイトしてた時堂々と雑誌脇にはさんで他のもん買ってる人よく居たな
全員あ雑誌もですって慌てて買ったけどさw

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:08.65 0
147は別にやってないだろ

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:22.43 0
>>146
んで、親と一緒に説教受けた後全部買わされるんだよな
おまえはおれか

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:55.52 0
捕まったことないけど捕まるやつは傾向あるよな
そんな俺は学校とかで何人か呼び出されて説教食らいそうな時も
なんとか言いくるめてイチ抜けしてくるタイプ

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:46:08.32 0
>>152
おれもおれもwww

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:46:55.72 0
3回捕まったことある
2回は連れのミスで巻き添えくらった

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:47:06.67 0
前にスーパーの納品してた時なんか朝1で当番の人が店開けるじゃん
誰も人いないし盗ろうと思えば盗り放題だよ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:47:13.10 0
盗みは1人でやったほうがいいぜ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:47:52.28 0
いや盗みはしないほうがいいだろw

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:48:05.77 0
私鉄特急大百科

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:48:24.49 0
20回ぐらいぱくってるけどばれたの2回ぐらいかな・・・
2回とも冬だった

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:48:28.89 0
何人かでつるんでやっててルパンとか五右衛門とか名前付けてた

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:13.89 O
>>152
俺は買わされてないよ、返しにいっただけ
ジュース一本だけ返しに行ったりとかが悲しかったよw
捕まった時は初めてと言ってごり押ししたよ、明らかに常習の手口なのにwww

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:31.41 0
そういやスーパーあいてるのに誰もいないからお菓子ぱくったことならある

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:42.92 0
食い逃げはある
始めてハンバーガー屋にいったとき支払い方法がわからず払わずに出ていった

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:44.34 0
あびる優本スレ

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:44.93 0
コンビニで何回か万引きしてた女子高生を店長が特定してて
わざと学校行く前に友達と寄ってきた時にみんなの前で捕まえてた

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:47.58 0
巻き添えおれもあるな
おれはうまくやったけど、そいつはレジ抜けた後盗んだ菓子を誇らしげに高々と掲げたところで係員に肩叩かれた

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:59.99 0
冬は店側も警戒してるから注意したほうがいいぞ
俺みたいに気配を察知できるようにしとけ

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:51:28.00 0
>>167
おれは先に食い物パクってきて外で食いながら待ってたら
連れが私服警備員と一緒に出てきて捕まった

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:51:30.83 0
厚着になると隠し場所が増えるからな

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:51:43.38 0
車の試乗会とかでそのまま貰ってきた奴居ないの?

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:52:26.14 0
店員も同乗するだろ普通

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:52:35.15 0
あまり万引きもした事ないからか捕まった事ないなぁ
お土産屋でドラえもんとドラミちゃんのキーホルダーを4つ盗んだくらいだし
でも友達に盗人がいてロフトや丸井で欲しいものがあると
そいつに万引きしてもらってた

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:52:38.59 0
夏は余裕だけど冬はなかなかむずかしかったな

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:52:40.68 0
小学生の頃本屋にゲームが置いてあって
毎日1個づつ盗んでた

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:53:00.01 0
そういや車を試乗させてくれとかいって同乗した女性社員をレイプして逃げた事件があったな

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:53:27.17 0
子供でも才能が有るやつって確実に存在するよな

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:53:44.14 0
カバン持っていくと怪しまれるから普段は手ぶらでやってた
冬場はコートが大活躍

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:54:43.59 0
俺は手ぶらでしかいったことないなー

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:55:04.28 0
万が一に備えて小さいもんはパンツの中が基本

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:55:08.95 0
ズボンの下に体操着の短パンはいてたら股間に入れても大丈夫
股間に隠すのが一番だよ

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:55:36.86 0
>>180-181
プロだな

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:55:38.56 0
その店の袋を予めゴミ箱かどこかで拾っておいてやったな

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:56:26.42 0
how to sex という虎の巻を全巻万引きした俺が来たよ
10年経った今も童貞だがw

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:56:33.51 0
俺も基本は股間だった


186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:56:50.15 0
この世界も生兵法でやると痛い目にあうな

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:57:14.13 0
股間とか入れるの面倒臭くないか?
おれはブツ隠すまで0.5秒でできる

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:57:21.87 0
ホームセンターでチャーミングシールっていう可愛いシールを
パクって妹の誕生日にプレゼントした
犬をだっこして犬とばっか戯れてる個人経営の酒屋で
ビールパクって母親にプレゼントした
どっちも喜ばれた

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:57:27.83 0
痛い目に遭った方が良いんだよこの犯罪者どもが

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:57:31.20 0
ターゲットは手に持って見る振りをして徐々に死角に移動させる

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:57:43.85 0
プロは股間が基本だからな
女は胸とかいろいろ隠せそうなとこあっていいよな

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:58:17.92 0
最後に万引きしたのは高校3年だな
なぜかそれ以降はぱったりやらなくなった
別に改心したわけでも何でもないんだけど不思議なもんさ

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:58:44.20 0
高3はちょっと痛いな

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:58:44.35 0
股間はむしろ初心者だよ
カバン見せろとか言われた時のための保険だ

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:59:34.41 0
おれ25才までやってたよ

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:59:36.87 0
なんせ俺は高3で受ける大学の赤本万引きしたからな
しかもFランw

197 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/01/11(木) 12:00:22.73 0
マガジン買ってから、袋に納れないままサンデー立ち読みして
読み終わってその場でマガジンをバッグに入れて店でたら
店員が走って追いかけてきた

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:00:30.96 0
真面目に働いて金稼いでその金で物買って暮らすのが一番だってのに気付くとそのうちやらなくなる
でもストレスで心が荒んで弱ってる時にやるやつはいるかもな

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:01:18.66 0
箱の中にもう一品仕込んで買い物

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:02:01.04 0
友達からワンダースワンぱくった


201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:02:19.52 0
いや、今日は股間だなって日もあるんだよ
勘でカバンで大丈夫か股間かわかるようになる

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:02:29.86 0
プロのテクニック教えて

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:02:54.13 0
>>202
股間

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:03:31.51 0
>>164
注文は?

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:03:31.55 0
やっぱり勘とか気配とか見えないものをどれだけ察知できるかだな
スポーツに近いといえば近いかもしれん

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:03:35.84 0
俺らが昔やってたのは、ブレザーを襟から肩にかけてのパーツと、それ以外のパーツに
分割して、首襟の下から肩の裏に設置したポケットに入るように改造してた
大きめの制服なら起立してれば肩の所に隙間が出来るし、
ボディチェックしても肩裏まで触る人は非常に少ない

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:03:37.64 0
俺はヅラの中だな

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:03:53.33 0
考えてみると万引きと立ち読みって本質的に同じだよな
本屋で読むか家で読むかの違いだけで

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:04:04.31 0
>>203
それ密輸犯じゃん

210 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:04:08.57 0
CD・DVDのレンタルが出来て盗む必要がなくなった
エロ本とか平気で買えるようになった
捕まることのリスクを年齢とともに感じるようになった

のが止められるようになった主因かな


211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:04:28.09 0
>>206
おまえかなりのプロだな

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:05:00.60 0
小学生の時のブリーフ型パンツは何気に便利

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:05:27.26 0
おにごっことかくれんぼと万引きが得意な俺

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:05:48.32 0
この犯罪者どもが・・・

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:06:02.00 0
思えば俺も嘘を使ってうまく生きてきたな

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:06:08.85 0
テレビで捕まったやつとか見てると金は持ってるのにやっちゃうんだよな
もう病気みたいなもんか

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:06:26.42 0
小さいものは尻にはさむのがデフォです

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:06:43.53 0
万引きは成長期の通過点として重要なものだよ
このやましさをスルーして大人になるとロクなモラルが備わらない

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:06:44.31 0
テレビでやってんのって仕込みじゃないかって思う時ある
ああやってビビらせてんだろって

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:07:35.81 0
俺アナル使いすぎなせいか尻挟みには自信ねーな

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:07:48.64 0
1000行ったらログつけてまじ通報する
お前らがんばれ

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:08:19.47 0
>>217
アツー!

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:08:24.54 0
オレは下着フェチなんでスーパーで女性の下着(主にパンティ)をパクってる
使用済みだのベランダの洗濯物は汚いからいやだ

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:08:34.74 0
お前らまさか今はやってないよな?

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:08:40.59 0
オッサンになった今でもホームセンターとか行ってネジとかボールペンとか小物見ると悪魔が囁く

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:08:47.58 0
ガチの犯罪者が来たかw

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:09:31.47 0
ばれずに成功してる例の方が圧倒的に多いんだよな
捕まってるのはノータリンの学生か主婦、あるいはおっさん

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:09:51.16 0
下着はパクりたくなるよな
年齢を増すごとにその欲求はますます高まる
向かいの家にいつも無防備にも下着干してある

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:09:58.14 0
プロダンボーラー

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:10:08.55 0
なんでだろうな今はあまりやりたいと思わない
普通に買う金あるからか
まあおっさんになるにつれてリスクってもんが嫌いになってきたのかな

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:10:35.05 0
小1のころ何十回もやってたけどばれたことなかったなー才能あったんだろうか

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:11:17.23 0
盗みに限らずいろんな場面で使えるから走りこみはまず欠かさない
あと常に走れる履きなれた靴を履いとく

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:12:10.21 0
むしろ捕まるほうが珍しいんじゃん?
捕まるタイプって多分人生もうまくいってないんだよ

234 :350275006153401:2007/01/11(木) 12:12:10.30 O
漫画喫茶などの漫画とかってパクれるの?
個室でカバンに入れられたらわかんないんじゃね?

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:12:15.67 0
本屋行くと疼くことはあるね
やれるもんならやってみろとばかりに防犯カメラ、
万引きは即Kに通報!の張り紙
さんざん挙動不審な行動を繰り返して、店員をやきもきさせて
何もせずに帰るってのが今の俺の遊び

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:12:26.22 0
ホームセンターの外に置いてるモノとか特に園芸コーナーとか閉店後でもそのままじゃん
道沿いで手伸ばせば簡単に取れそうなヤツは盗られても仕方ないだろ

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:12:27.16 0
万引き女を見つけてお仕置き
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1056209469/

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:13:10.03 0
そのうち幼女まで盗みたくなるからどっかで止めといたほうがいいぞ

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:15:29.40 0
年齢とともにリスクが高くなってくるから自然と辞めると思う
20歳超えると捕まった後のこと考えてしまう

240 :カレーレンジャー1:2007/01/11(木) 12:16:11.07 0
漫画喫茶では断然2人Hをパクルな

241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:16:34.34 0
まぁ犯罪するなら20までって格言があるからな
それまでならジョークで済む

242 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:21:10.12 0
むしろ20までに捕まって懲りておくべき
社会人になって逮捕されたら取り返しつかない

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:21:38.28 0
小1か小2ぐらいまでしかやったことない

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:22:28.48 0
50回くらいやって捕まったのは1回だけ
その場でおっさんに注意されただけで済んだ

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:33:09.37 0
>>244
だから懲りずに50回も盗むんだよ

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:37:16.98 O
狼でならまだしもリアルで自慢げにこういうの話すやつは痛いよな

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:44:02.58 0
万引きなんてせこい犯罪はもうやめたけど
ヤフオクでチャリの詐欺とかクレカの不正使用とかはやめられない

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:46:26.58 O
彼女の心を万引きしたよ

249 :ZT093120.ppp.dion.ne.jp:2007/01/11(木) 12:51:17.64 0
いいな〜

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:51:29.99 0
>>248
銭型か

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:57:51.47 0
クラスの中に絶対一人はいたよな、手癖が悪くてあだ名が「ドロ」

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:58:23.93 0
たんす

253 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 12:59:19.24 0
>>235
俺は逆にそわそわしちゃう
もちろんもうする気はないけどやっぱ過去のやましさがあるから、
「私はやる気ありませんよー」って意識して余計不審な動きしてしまう

254 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:01:38.07 0
だからドキドキするようになったらもうできないって

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:01:43.72 0
こういうスレ見た直後の買い物ってなんかやっぱ違うわ
当たり前なのに金払って物を得る行為がすごく健全に思える
もう二度と盗人には戻りたくないね

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:02:32.33 0
ドキドキはいいけどキョドキョドはな
あのドキドキがたまらん人もいるからな

257 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:19:46.21 0
デジカメのバッテリーを展示品から(^^ゞ

258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:21:32.53 0
なんだもっと幼少時の自嘲気味の話が多いのかと思ったら
盗人自慢ばっかりか

259 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:23:29.41 0
万引きは小学校で卒業するよなふつー
中学でバレると進路に響くし

260 :名無し募集中:2007/01/11(木) 13:24:58.86 O
小6の頃に薬局でコンドーム

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:26:18.18 0
万引きつーか親のボーナス80万

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:26:27.67 0
>>260
で それをどうした?

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:27:31.33 O
一番安いのはチロルチョコ、一番高いのはワープロ

264 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:28:15.73 0
よくよく考えてみると友達からパクったもんのが多いかも

265 :名無し募集中:2007/01/11(木) 13:30:28.99 O
>>262本来の目的通り

266 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:32:23.83 0
プリクラの機械

267 :カレーレンジャー1:2007/01/11(木) 13:35:17.00 0
さっき自販機で奥スポ(専門用語)をばらしたら720円と葉っぱが入ってた

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:37:06.93 0
未来ちゃんも妊娠検査薬を万引きしてたなドラマで

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:57:06.81 0
手あれ治療薬の一番高いやつ

270 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:30:12.37 0
犯罪者スレ

271 :カレーレンジャー5:2007/01/11(木) 15:09:28.42 0
オロナイン

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)