5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックケータイとか言って宣伝してるけどさ

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:44:51.95 0
自分のCDから取り込んだ音源を着うたにできないんなて買うまで知らなかったよ
何でCD持ってるのに金払ってまたダウンロードしなきゃ無いんだよ!

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:45:37.49 0
できるよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:51:18.17 0
やったけど出来ませんでした
まっさらブルージーンズを着うたにするのが夢だったのに

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:27.02 O
リスモはできるのが売りだったはずだが

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:55:06.93 0
できたりできなかったり

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:57:50.12 0
このためにメモリースティックまで買ったのに
まっさらブルージーンズと大きな愛でもてなしてを入れて
聞くことは出来るけど着うたに設定できない
聞くだけならiPodで聞くよ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:03:47.26 0
ヲタってCD持ってるのにまた300円払ってDLしてんのかな?
しょっちゅう変えてたらかなりの出費じゃん

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:05:48.88 O
最近はPV付きのしかDLしないな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:06:33.66 0
auなら普通に出来るよ、いまさら何言ってるの

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:08:10.95 0
au Music Port

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:10:01.52 0
mp3→wave変換→au Music Portで携帯で聴けるように変換する

ほら簡単に出来ちゃった

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:12:48.73 0
CDから1回mp3にしてまたwaveに変換して更に携帯用に変換するのか?

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:14:41.15 0
着うたってビットレート32kbpsくらいじゃん
そんな糞音質の音源売るなよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:17:38.00 0
ドコモだったら
CD/MP3→携帯動画変換君→AAC→アップ→ダウン

CD/MP3→携帯動画変換君→AAC→バイナリいぢり→外部メモリか本体

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:21:17.36 0
>>12
基本的にCDからでもできるよ

16 :1:2007/01/11(木) 11:26:21.52 0
auだけどMusic Portとかソニックステージ?とか
説明書見ながら普段使わない付属ソフト使ってやったけどできなかった
普段iTunes使ってるしファイルもAACだからそっから変換するときに間違ったのかなぁ


17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:32:01.75 0
サポートセンターに電話しる

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:39:24.68 0
なんかケイタイなんだからもっとお手軽に設定できるようにして欲しいんだけどな
USBケーブルで繋いだり大変すぎる

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:37.16 0
お前ら着うた何にしてるの?

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:17:59.81 0
普通にiPodでいいだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)