5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハケンの品格 18.2%

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:24:49.71 0
だそうだ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:25:57.35 0
いいんじゃない

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:26:22.44 0
高いな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:26:48.62 0
派遣社員ふえるのかな?

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:27:08.33 0
これは凄くいい

6 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 09:27:30.24 0
けっこうな数字取ったなあ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:28:19.76 0
篠原見るたびに
ごっつで浜田に乳もまれてた奴が出世したもんだなぁ
と思う

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:38:22.10 O
高いな
篠原サマサマってとこか

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:39:49.47 O
ダウンタウンに乳鷲掴みにされた映像まだー

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:39:50.31 O
内容は面白い?

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:41:26.82 0
賛否両論あるだろうが勢いみたいなものはあるね

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:42:19.99 0
フジ脂肪

252 ◆N3.7LOnMw2 sage 2007/01/11(木) 09:33:14 ID:ZdFJPc7jO
ヘキサ 12.1
ベストハウス 11.9
水10! 10.1
グータン 9.7

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:42:54.73 0
>>10
2chではかなり評判いい
女王路線みたいだし

14 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 09:43:07.08 0
コレの原作って派遣戦士なんちゃらって4コマ漫画か?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:43:54.47 O
逆にこんなドラマでこの数字取れる篠原が凄い、しかも鬼門の枠
他の女優なら完璧こけてた

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:44:38.20 O
鬼門じゃねぇだろ今やこの枠

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:44:39.45 0
>>1
回を追う毎に話題になってまだ上昇するはず

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:45:28.55 0
つい先日まで→ハケンとか誰がみんだよwwwwwww
          篠原神話崩壊wwwwwww




結果→18.2



ほんと分からんな

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:45:51.54 0
前クール様様だろ初回は
あの内容で2回目取れば篠原様様になるだけで

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:46:22.65 0
派遣を見下して安心したい下層正社員が見たんだろうね

21 :L/DEATH/ ◆OPR.Liilis :2007/01/11(木) 09:46:52.05 O
篠原っていとしさとなんちゃらの曲歌ってた記憶しかないわ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:47:09.59 0
あんなの派遣姉ちゃんが鬱憤晴らしに見るとしか思えないけど

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:47:14.26 0
見てないけどそんなおもろかったのかorz
2chで評判いいのっておもろいからな
女王の教室といい結婚できない男といい

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:47:31.66 0
14才の母見てた層が派遣がどうたらなんてドラマ
見る気にならないだろ。
完全に篠原の力

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:48:05.32 0
普通のOLドラマかと思ってみたから衝撃だったw

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:48:51.18 0
一見社会派のようで
中身あけたら何のリアリティも無い釣りドラマ
って一昨年あたりからの日テレのパターンだな

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:48:52.46 0
>>24
両方とも下を見たい馬鹿がターゲットだろ

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:48:53.94 0
ごくせん、ショムニっぽいからシリーズ化しそうな予感

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:48:58.91 0
すげーつまんなかったから2回目以降はダメだと思う
初回は完全に篠原のおかげだろ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:49:33.06 O
このドラマ年間最優秀ドラマになりそうだ
演歌の女王も楽しみ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:49:48.09 0
コレで派遣がますます伸びても困るんだがなあ
てか困るのは派遣の実態知らない人だとは思うが

32 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 09:49:48.45 0
演歌の女王がどうなるかが見物ですな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:49:54.77 0
なんか罵り合うだけでそこに笑いが生まれてないし
釣ることはできても愛されるドラマにはならんやろ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:50:14.19 0
全て数字が物語るよ
花男だって2chではボロクソ言ってるやつも多かったけど19%

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:50:16.17 O
フジの総負けクールかな

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:50:46.47 0
>>31
別に困るのは本人だけだからいいじゃん

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:51:21.96 0
派遣会社が2社も提供についてるドラマだもんこれw

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:51:43.60 0
>>32
ほんとだね
ハケンが女王路線だし演歌はどうなることやら
けど最近日テレは調子いいから期待しとく
マイボスみたいだったらいいね

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:52:02.85 0
AV女をテレビに出してAVを一般化させようとしたり
派遣を主役にして派遣を普通のことのように思わせようとしたり
テレビは糞企業の社会洗脳装置か

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:52:07.37 O
キムタコのドラマ転けないかな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:52:10.43 0
>>36
自己責任時代とは言うが日本人は世間的に助け合うほうが性にあっててな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:52:48.31 0
暴力団のドラマもあったかw
皆殺しにしろもう

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:53:33.53 0
仰天ニュースで加藤あいが番宣してたな
かなり力入れてるんじゃないの

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:54:00.79 0
フジドラマずっと上位独占だったが今期はまじでやばいな

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:54:45.85 0
>>43
そんくらいいっつもやってるじゃんw

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:54:46.35 0
ぴったんこカンカンSPの数字見るとキムタクがコケることはまずないと思われ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:55:59.19 0
東京タワー もこみち
今週妻が 絶対コケル
花園 内容グダグダ
拝啓 つまらなそう


フジオワタwwwwwwww

48 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 09:56:10.75 0
そのうちパチプロをキムタク主演で主人公にして
今パチンコ・パチスロがかっこいいみたいなドラマ作るぞ

49 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 09:56:11.23 0
東京タワーはコケると思う

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:56:13.50 0
こういう分かりやすいアホドラマは受ける
ごくせん路線だな

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:56:27.83 0
>>49
もうコケました

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:56:55.23 0
これ面白かった実況向きだし

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:57:17.18 0
そのうちモーヲタをキムタク主演で主人公にして
今モー娘。ヲタクがかっこいいみたいなドラマ作るぞ

54 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 09:57:22.45 0
仲間のドラマはどうなるかな?
地味にコケそうな気がするんだけど

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:57:44.22 0
仲間は今回競演者が弱すぎる

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:57:51.17 0
>>47
ユウスケと釈のはそこそこいくと思う
拝啓は1話だけ高いと予想

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:57:58.16 0
すでにキャバクラの女がかっこいいドラマは散々作られたからな
この前のハッピーは借金を返すために働く女がかっこいいかのような話
学校の教師がソープ嬢になるドラマもあったか
この国は地獄だぜ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:58:14.28 O
只野より下だな月9

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:58:39.94 0
月9より火10の方が高かったんだよな
月9終わったな

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:59:11.99 0
派遣の中間搾取がやばいってことだけはマジになって見てる人に言っておかんといかんなあ

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:59:12.58 0
月9が終わったんじゃない
もこみちがレガったんだ

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:04.19 O
拝啓って嵐と関ジャニ出るだろ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:07.76 0
月9もここのところ半分ぐらいこけてるよね

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:14.74 0
月9でレガられると厳しいな

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:18.87 0
「お時給3000円」が現実にあると思って見るバカ多いんだろなぁ

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:39.26 0
自給3000円の派遣に会社はいくら払ってるんだか

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:41.09 0
確かに実況向きだった
突っ込みどころ多すぎ

68 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/01/11(木) 10:00:52.99 0
>>60
中間搾取以上にどんなに能力があっても年と共にやばくなると言うことを…

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:57.86 O
いやある

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:01:18.78 0
ぶっちゃけキーボード操作早くても
朝おはようが言えない奴とかあっと言うまに切られますよ会社ってとこは

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:01:47.42 0
えっ 篠原っておはようも言わない役なの?

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:02:12.39 O
まあアレだ、篠原涼子版女王の教室だな
加藤あいが志田未来的な役割

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:02:29.81 0
これで派遣になる馬鹿女が増えるんだろうな

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:02:55.48 0
派遣の実態を暴く番組だと思ってたのにorz
翼賛番組かよ・・・

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:03:02.27 0
>>72
いや全然

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:03:43.30 0
なるほどな ネタとしてしか見れないドラマならまあ派遣美化でもいいか

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:03:47.12 0
只野>>>タワー

間違いない

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:03:50.71 0
テンプスタッフとヒューマンがスポンサーですよこのドラマ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:04:16.72 0
スポンサーは神様です

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:04:32.42 0
只野ってあの朝鮮人ばっかでてくる日本の女を裸にするあれか
国会議員を侮辱するやつ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:06:04.66 0
スポンサーの意向で何でもドラマ作れるとか怖いな
刑事ドラマの犯人が特亜人禁止とか実態無視ばかり

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:06:09.35 0
待て待て
俺も初日で注目のドラマだから見たけど
もう見るつもりはないよ

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:06:20.99 0
これでフリーランサー気取りの派遣が増えてくれればいいなあ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:06:54.71 O
只野16%獲る

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:07:06.49 0
現政府は国民をメディアから守る義務を放棄してる

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:07:07.05 0
全日空提供のドラマで飛行機墜落しませんし
トヨタ提供のドラマで交通事故死は起きませんし
武富士提供のドラマでサラ金地獄は描きません

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:07:11.47 0
もこみちは何パーだったのだ

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:07:26.70 0
14才の母があのリアリティのなさで受けてたからこれもいけるだろ

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:08:04.50 0
くるくるパー

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:08:12.91 0
>>86
サラ金地獄を描かないどころか
サラ金ってすばらしいって描くよ

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:08:18.89 0
>>87
14.2

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:08:22.60 0
リアル派遣ですが夜勤でこのドラマ見れません

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:09:36.97 0
もこドラマは月9初回最低を記録したんだっけ?

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:11:19.35 0
昨日仕事で見られなかったからたった今録画したの見終わった
面白かったけど最後のあれはないだろwそれからメイクのせいかと思ったけど篠原の顔が気持ち悪かった

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:13:10.24 0
ドラマ見てスーパー派遣に憧れる

フリーター女が派遣に登録 派遣会社(゚д゚)ウマー

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:13:54.16 0
>>93
1989年にあの時間帯でやってた「同級生」いうドラマがそれを僅かに割ってたらしいが
まだ月9なんて言葉が生まれる前のもんだしねこれ

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:14:45.06 0
現実は手取り850円の雑用係なのに

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:15:53.39 0
この国は企業が神だ
価値観も自由に操れる
政府も社会も存在しない

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:17:28.03 0
>>96
エロゲか

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:18:53.65 0
篠原ちゃんの地元桐生での人気は橘美里に次ぐものがあるよ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:19:06.23 0
>>97
流石にそこまで低くないだろ

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:27:00.62 0
残業一切いたしません
どころか定時だけじゃ安くてやってらんねーから
残業代欲しさに進んで居残りやってるの多いよ
派遣の場合サビ残ってのはありえないしね

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:27:19.79 O
来週も実況しながら見ると思う

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:30:58.74 0
同じく


105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:33:33.14 0
>>37
トラブルとか派遣会社にとって都合の悪いところは入れないだろうね

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:40:48.52 0
ヒューマン系列ひどすぎ(リソシアとか)
ttp://kukkuri.jpn.org/h-rank-h.html

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:42:16.61 0
>>102
でもケチるところはケチるからなあ

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:26.84 0
スーパーハケンって
スーパーに派遣されるドラマかと思ったよ
篠原がレジ打つ姿見たかったな

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:01:33.29 0
普通に馬鹿ドラマで楽しんだけど
現実の日本の労働環境がもの凄く酷いことになり始めて
その元凶の1つに人材派遣ってのがあるから
変なフィルターかかって見られるのがちょっとあれだな

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:20.74 0
今後普通事務の派遣が持ってないようないろんな資格持ってて
それでトラブルを解決してくパターンなのかな

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:29:59.14 0
平均15%請負人とかボーダーライン際の魔術師といわれた篠原が18%なんて奇跡的だ

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:31:37.38 0
無理矢理巨乳にしてたな

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:34:01.22 0
教訓としては何でもできるようになれってことなのかな

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:40:07.06 0
派遣屋と資格商法屋が喜ぶ番組ですね

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:41:55.28 0
加藤あいをドラマで久々に見た

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:47:15.01 0
多分派遣登録するならofficeのスキルくらい持っとけ
っていうありがたーいお話

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:47:30.47 0
>>109
馬鹿ドラマとかじゃなくて
ただの派遣企業の宣伝ドラマだよ

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:50:11.21 0
昨日はGCCXを優先したからあとから見て見る


119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:00:57.45 0

月【20】浅草ふくまる. 13.6__
  【21】東京タワー.  14.2__
火【21】今週妻が浮気.<1/16スタート>
  【22】ヒミツの花園. 14.7__
水【22】ハケンの品格..18.2__
木【20】新・京都迷宮....<1/11スタート>
  【21】エラいところに.<1/11スタート>
  【22】きらきら研修 . <1/11スタート>
  【22】拝啓父上様.  <1/11スタート>
金【21】わるいやつら <1/19スタート>
  【22】花より男子2.. 19.4__
  【23】特命係長只野.<1/12スタート>
土【21】演歌の女王.  <1/13スタート>
日【21】華麗なる一族. <1/14スタート>

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:08:34.39 0
スレタイが「ハゲの品格」に見えた

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:10:14.75 0
これ絶対大ヒットドラマになるよ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:11:22.49 0
加藤あいより松方弘樹をドラマで久々に見た

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:11:32.42 0
もこみち(笑)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)