5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先にカワイイ子ばっかりいるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:09:53.19 0
居づらいんで辞めようかと思ってる

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:10:38.48 O
うむ…

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:11:11.30 0
もしかしてUFAでバイトしてるのか

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:11:55.01 0
あるあ・・・ねーよ!!!!

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:14:17.78 0
それなんてエ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:14:40.01 0
あーそっちか・・・

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:14:50.13 0
ワカリマスワー

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:15:38.57 0
うらめしいな
俺なんてバイト先でかわいい子いたことないよ

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:16:48.00 0
社員ならともかく
バイトで容姿悪いやつなんて採用しないだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:17:41.82 0
集合写真うp

11 :61-195-107-75.eonet.ne.jp:2007/01/11(木) 09:25:16.31 0
かわいい子しかいないと居づらいな

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:44:16.84 0
全員の奴隷になれよ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:20:43.87 0
俺はミスばっかりしていたたまれなくなって辞めたよ
男ばっかりならまだ耐えられたんだけど

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:22:05.16 0
ファーストフード?

15 :1:2007/01/11(木) 10:22:32.75 0
イタリアンレストランみたいなとこです

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:24:01.96 0
俺のバイト先はブサイクなおっさんばかりですごく居心地がいい

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:24:34.48 O
全員ツンデレなら勤めたいんだけど

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:25:00.35 0
ホワイトソースをひっかけて存在感をアピールすべし

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:25:54.67 O
若い頃は何でも出来ると思うからな
飲食関係は難易度が高い
もっと簡単な仕事をやるんだな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:26:21.60 0
尻づらいに見えた

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:28:04.74 0
一人くれよw
俺んとこブッサーばっかりでまじでやる気おこらん
恋してえよ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:32:17.69 0
うらやましい 男ばっかで労働意欲がわかん

23 :1:2007/01/11(木) 10:34:16.40 0
可愛い子ばっかりなのもつらいよ
自分の醜さに耐えられなくなる
きっとみんな影で俺のこと笑ってるに違いない

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:35:59.34 0
男は顔じゃない心だ!
って言ったら昔女に「じゃあ女は顔なわけ?」
って切れられたw

25 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/11(木) 10:36:21.46 O
みんな彼氏いるの

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:40:05.67 0
気持ちわかるわ
レジでもわざとブスとかに並ぶタイプだろ

27 :1:2007/01/11(木) 10:41:18.96 0
人妻が一人いるめちゃめちゃ若くて可愛い人だけど
あとは知らない聞くのも怖い

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:42:08.54 0
エロ本はかわいい子できれば女子高生がいるときに買うことにしてる

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:42:29.08 0
聞け
そんで隙あらば告白しろ
もちろんフラグ立ててからだぞ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:42:54.96 0
童貞の俺にはよくわかる
親切にされたり明らかに好意を持って話しかけられても童貞ゆえに跳ね除けてしまう
心に壁を作ってしまう

31 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/01/11(木) 10:43:29.09 O
そっか
俺的には彼氏いる女の方が落としやすい
見かけ以上にいい女ってことだから

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:44:21.07 0
かわいい子に好かれるんだが自分があまりに冴えないので
結局もう1人のチョイブスなほうに入れ込んじまう

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:22.53 0
どうせ付き合えないなら
ブスの方が気安くていいという発想か

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:06.54 0
>>31
お前変わったなー
強くなったよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)