5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の知り合いにフェラされたことってある?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:07:27.23 0
したことでもいいけど

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:50.30 O
これはガチであるな
厨房のころだが

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:12:25.12 0
友達が両刀遣いだけど
危ない経験はいまのところない

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:18:32.27 0
1年前に中2の子と全裸でしごきあいした時にしゃぶってもらった

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:23:28.28 0
おいおいこのレス数でこの経験率かよw

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:39:44.30 0
「夕方一緒に夏祭り行こ?」
同じ学校に通うちょっとやんちゃな幼なじみが声をかけてきた
「おぉ、行こうか!じゃあ5時に神社の近くの酒屋の前で待ってるから」
「うん、わかった!楽しみだね!」

「おせえな、まだ来ねえよ。何やってんだよあいつ」
約束の午後5時はとうに過ぎている
「電話して怒鳴りつけてやろうか」
ケータイを取り出して電話をしようしたその時、後ろからあいつの声がした
「あっゴメン、ゴメン…ちょっと着るのに時間かかっちゃった」
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20350.jpg

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:40:51.55 0
アッー!

8 :6:2007/01/11(木) 05:42:01.80 0
思いっきり誤爆した

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:42:04.13 0
朝からこんなスレもたまにはいいな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:44:09.10 0
なんでこんな冬に夏祭りの話なのw

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:45:07.41 0
>>6
朝からキモイ妄想すんなよ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:45:33.44 0
中学のときヤンキーに呼び出されてしゃぶられた
肛門もつつかれたけど全然入らなくて断念してた

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:57:23.28 0
ないけどめっちゃ上手くしゃぶれる自身がある

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:59:37.96 0
俺も俺も

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:11:33.28 0
今日じゅんちゃんとセックスする

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:12:46.75 0
お前が戻るまで保全しておく

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:18:35.36 0
結構みんなあるみたいで安心したわ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:35:24.63 0
ねーよ


















したことしか

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:45:47.90 0
彼女もちだったらあえて男にはフェラされたくないものかな

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:27.93 0
はいはいアッー!アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)