5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で最も猟奇的な殺人事件は

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:09.32 0
やっぱりコンクリ?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:22.66 0
妹バラバラだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:25.49 0
北九・・・

4 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:14:34.29 0
阿部定は

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:14:41.23 0
これ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E7%9B%A3%E7%A6%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

6 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:15:30.75 0
井の頭公園のバラバラって解決した?

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:51.03 0
チョンに決まってるだろ

【白丁】在日朝鮮人の歴史【白丁】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/

在日コリアンの来歴
他、ぢぢ様玉稿集大日本史番外編朝鮮の巻 ミラー
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
何故「三国人」が差別用語になったのか (左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11118660278162/
★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11118664315085/
朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1032/1032289343.html


早くチョン皆殺しにしようぜ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:10.76 O
大久保清

9 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 02:16:43.41 0
>>5
それだな
子供に親を殺させて切断させるんだからな


10 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 02:19:31.96 0
でもなんで北九州にしろ最後抵抗しなかったんだろうな
俺なんか自転車乗ってて後ろからクラクションならされただけでドア開けて
ヒキずりだして殴ってるんだけど
最近弱い人間多すぎだわ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:45.23 0
津山・・

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:49.38 0
宮崎勤だろ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:26.14 0
絶対これ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E7%9B%A3%E7%A6%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:46.85 0
津山30人殺し
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E5%B1%B130%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E3%81%97

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:24.86 0
名古屋妊婦切り裂き殺人事件
臨月の妊婦(当時27歳)を両手を縛り上げて電気コードで絞殺した上、カッターのような薄い刃物で腹部を斜め一直線に切り裂き胎児を生きたまま取り出した事件。
胎児の代わりに子宮に電話の受話器や車のキーを入れるなど常軌を逸した事件は、犯人が逮捕されないまま2003年3月18日に時効が成立した。

16 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2007/01/11(木) 02:24:13.97 0
北九州の容疑者の名前がなんでウィキで出てないんだろうな
俺も北九州が一番だと思うけど神戸のさかきばらも猟奇的だよ
顔切断して学校においてたんだよ

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:18.39 0
酒鬼薔薇事件って共犯がいるの?

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:39.94 0
>>13
読んでるだけで吐き気がする

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:26:15.66 0
やっぱエドゲイン


20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:00.42 0
日本人ってバラバラ好きだな

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:31:47.25 0
>>19
ググらなきゃよかったorz

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:25.86 0
>>21
逆さ吊りの死体写真見たのか

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:00.99 0
小松川女高生殺人事件

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:02.40 O
>>5
こんな事件いま初めて知ったわ
恐ろしすぎる

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:36.43 0
猟奇的って言うくくりなら>>13じゃなくて>>15だろうな。
残虐さなら>>13とか栃木のコンクリとかか

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:33.57 0
おれも>>5は知らなかった。あんまり報道されてないの?

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:11.69 0
>>22
何それ?

>1957年11月16日に近くに住む女性を殺害した容疑で逮捕され、その家宅捜索では全部で15人の女性の死体が見つかった
>(どれも十分に解体されており、一部はベスト(チョッキ)や食器・家具に加工され、また一部は食用として保存されていた)

俺はこの文読んだだけでゲロス

28 :(,,´×`)あうあう ◆N2tK4/Pink :2007/01/11(木) 02:39:19.45 O
風船おじさんこわい

>>5は残酷すぎて規制だとオカ板でいわれてる

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:59.91 0
>>27
多分猟奇殺人をまとめたサイトを見たんだろうけど
逆さ吊りになった頭部の無い死体写真無かった?

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:34.96 0
一番気持ちが胸糞悪くなるのは女子高生コンクリ
すげー鬱になる

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:39.52 0
wiki見たんでしょ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:08.47 0
今回の妹バラバラ、新宿渋谷バラバラも結構なもんだよな

33 :いまじゅく ◆xMYuD8jbtM :2007/01/11(木) 02:41:37.08 0
おまえら近代猟奇殺人事件でこれをださないとか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E7%9B%A3%E7%A6%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6


34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:55.07 0
九州のほうであった家族を殺し合いさせる事件
コレ最悪に酷いだろ

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:05.17 0
>>29
まとめじゃなくてウィキ見た
興味あるけどもうやめとくw

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:09.53 0
>>33
死ねよお前

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:06.49 0
>>33
たった30くらいのレスも読めんのかお前はw

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:43.43 0
>>35
wikiか
グロに弱いおれが見ても平気だから大丈夫
ただサイトの壁紙で驚くかもw

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:04.53 0
北九州監禁殺人事件が圧倒的すぎる

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:37.77 0
栃木の事件も怖い

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:57.13 0
17歳の娘も殺してたら完全犯罪だったのにね

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:52.59 O
チョッキはなんとなく分かるが家具や食器に加工て想像がつかん

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:45.48 0
命令する男を殺そうって発想がなかったのかね

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:44.97 0
>>35
つttp://profiler.hp.infoseek.co.jp/image/edward2.jpg

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:08.03 0
>>43
虐待を繰り返すことでそういう考えを失わせたんだろう

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:54.63 0
犯人の女の妹の旦那が情けない
おめーがしっかりしろよ

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:33.72 0
俺は酒鬼薔薇事件だな
同い年でかなりショッキングだった

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:41.34 0
真犯人捕まってないしな

49 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 03:01:09.47 0
津山事件だろ
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/tuyama.htm

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:12:04.71 0
猟奇なら宮崎勤がずば抜けてる
殺した子供食ったり、骨を被害者の家の前に置いたり理解できない

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:13:08.62 0
海外ではブラックダリア

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:15:57.45 0
便利なサイト(事件帖みたいなの)貼っとくね
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/index.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/jiken.htm

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:18:25.00 O
佐川は?

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:19:28.18 0
>>50
食ってたのは初めて知った

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:23:45.55 0
>>5の被害者は殆ど洗脳されてたっぽいから何の抵抗もしなかったらしい

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:23:46.83 0
>>5
とか初めて知ったよ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:04.55 0
俺もあんまり記憶にないんよね北九州のやつ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:39.34 0
ワイドショーで放送されまくってたぞ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:48.74 0
>>5はチョー有名だろ

報道されまくったじゃん

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:26:22.54 0
北九州のは事件が発覚した時には全てが終わってたからな

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:26:46.35 0
2002年の事件だけど去年も公判のニュースで特集やってたぞ

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:26:50.03 0
北九州は残酷すぎて詳しく報道できなかったろ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:27:11.78 O
北九州の監禁殺人は知らないなら知らないままにしておいた方がいい
人間てなんだろうと悩むことになる

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:27:30.28 0
北九州は親子どんぶりとかもさせてたんだろ
ホントに地獄だったと思うぞ

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:28:37.70 0
公判で全容が明るみになりかなりくわしく報道された記憶がある

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:28:47.83 0
再現VTRとか痛ましかった

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:29:34.05 0
>>24
>>26
>>56
>>57

かなり知られてないな

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:29:36.16 O
親子どんぶりてなに

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:30:58.31 0
父親の見てる前で奥さん犯したりしたんだよな

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:31:07.22 O
ペットボトルにミキサーに掛けた死体の汁を入れて公園に捨てにいったとかも報道されたのか
てか妹バラバラの内臓をタッパーに入れて保管てのもくるな

71 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 03:32:32.92 0
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage394.htm
板橋区こえー

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:32:48.95 0
今年10日しか経ってないけどもうバラバラ2件て

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:33:30.29 0
>>67
ニュースや新聞ほとんど見ない人なんだろ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:34:49.21 0
弁護士はどう弁護したんだろう
この事件

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:35:36.70 0
少女が逃げ込んで被害者が結構いるってニュースは聞いたことあったけど
こんな後日譚があったとは

76 :名無しさん:2007/01/11(木) 03:35:51.41 O
鮫島事件だな。俺が思うに

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:36:06.29 0
妊婦の腹に電話入れたやつのが怖い
まだ犯人つかまってないし

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:36:16.69 0
これらバッシングはエスカレートし、挙句にはTBSのワイドショーでリポーターの東海林のり子が、コミックマーケットに来た人々を
宮崎勤扱いする事態(「皆さん、ここに10万人の宮崎勤がいます!」と発言。)にまで発展した。

東海林つえー

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:36:24.62 0
悲しくなるね

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:37:37.41 0
>>77
取り出された胎児まだ生きてんだぜ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:37:50.63 0
やっぱ残忍さではコンクリと北九州の2強だな
概要見ると本気で鬱になる

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:38:55.25 0
人間が一番怖いな

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:39:14.69 0
>>78
それ東海林だったのか
今でもコミケのニュースがあると実況板で「ここに〜」ってレス見るよ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:40:14.32 0
>>77
その事件は光市の母子殺害事件と双璧だな

85 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 03:41:10.01 0
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage466.htm
お前らみたいなニートは働かないとこうなるぞ

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:42:28.15 O
はからずも東海林のお陰で少し和んだw

87 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 03:44:43.42 0
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage205.htm
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage311.htm
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage249.htm
昭和天皇崩御の恩赦を期待して自ら死刑確定させるとかアホすぎるなwwww

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:46:07.06 0
何が嫌ってこんな事件起こしてるやつと自分も同じ人間であるってことが怖いんだよな

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:48:23.35 O
>>82
だな。霊とかそんなんよりも生きてる人間が一番怖いよ

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:48:47.35 O
光市もキテルと思ってたが上には上がいるな

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:49:39.31 0
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/index.htm
怖すぎ

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:50:18.16 0
北九州の犯人は根津甚八似の渋いイケメン親父

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:51:31.21 0
猟奇じゃないがyoutubeで見た拉致動画が怖かった
しかもその拉致された人死体で見つかってるし・・・
女が助けを求めて叫んでるのも怖すぎ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:51:59.09 0
こういう事件いろいろ知ってるおまいらのが怖い

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:52:29.65 0
>>93
名古屋のやつだっけ?

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:53:46.71 O
それ狼でスレ立ってた気がするな

97 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 03:54:21.87 0
>>93
うp・・・

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:54:55.82 0
見たことある気がするな

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:56:18.36 O
すげー後味悪くなるぞ
当たり前だが

100 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 03:57:32.04 0
北九州事件とかコンクリとかの全貌見たりしても耐えれたから
一応身体的には大丈夫だ・・・精神的にはそりゃくるだろうがw

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:57:46.34 0
ああ、あれは見ない方が良い
つーか録画してた人が一番怖い

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:57:58.75 0
おまえら光市は母子殺害事件のことしか印象にないだろうが、光市は日本で唯一「おっぱい都市宣言」をしてるんだぞ

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:58:44.70 0
こんな時間にこんなスレ立てるなよ馬鹿!!!

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:58:48.43 O
http://www.youtube.com/watch?v=50Ei5RpSaIQ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:58:57.68 0
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nerima.htm
全部読んでげっそりした

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:59:03.50 0
名古屋拉致
http://www.youtube.com/watch?v=50Ei5RpSaIQ

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:59:55.25 0
何でみんなヘルメットかぶってんの?
目的はレープなの?

108 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 04:01:33.34 0
>>104
d
事件内容を知らないせいか とりあえず今のところ
不穏な空気だなってこと以外ちょっと実感がないな

事件の詳細わかるサイトある?

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:02:25.17 0
>>92
根津甚八よりもっと似てる俳優が居る
名前はワカラン

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:03:49.59 0
元力士の兄弟含むヤクザ一家が金借りてた人とその息子と友達殺して川に捨てた事件も怖い

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:04:12.27 0
>>107
変装らしいよ
全員893

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:04:57.91 0
>>107
おしゃれだろ

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:05:36.67 0
>>111
ありがと
俺も事件の詳細知りたいなあ


114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:06:16.43 0
ヤバイもう寝れんw

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:08:00.98 0
無限回廊でぐぐれ
朝まで寝れなくなるけどな

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:08:05.79 0
>>113
>>112にも感謝してよ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:08:41.13 0
名古屋拉致を見ようか悩んでる
あんまり言うから怖いじゃないか

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:09:14.97 O
無限回廊はブックマーキング済

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:09:15.86 0
>>117
たぶん夜中コンビニへ買い物行くのとか怖くて出来なくなるよ><

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:09:27.68 0
酒鬼薔薇生徒だろ

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:09:35.07 0
>>112
ボケてくれてサンキュウ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:10:23.30 O
コンクリとか時折スレ立つな

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:10:44.32 0
そんなこと言ったらますます見られないじゃないか

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:10:45.59 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26695.jpg

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:11:05.64 0
連続殺人とかするやつって鬼畜とかいう問題じゃないんだよ
脳の障害だよ

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:11:30.91 0
>>113

名古屋で拉致された男性は風俗店経営者

名古屋市中区で1日夜、男性が拉致(らち)され、女性が銃撃された事件で、男性は、同市千種区新西、風俗店経営稲垣春美さん(54)、女性は稲垣さんの知人で、現場近くのマンションに住む無職片田貴子さん(28)であることが愛知県警の調べで2日わかった。
県警捜査4課と中署は、殺人未遂、逮捕監禁事件として特捜本部を設置した。
調べによると、稲垣さんは短銃を持った5―8人の男に乗用車のトランクに無理やり押し込まれた。男たちは短銃を数発発砲。銃声に気付いた片田さんが、自室ベランダから「警察を呼ぶ」などと大声を上げたところを撃たれた。
目撃者によると、男たちは、いずれも白っぽいヘルメットに水色の作業服姿。2台の車で逃走した。路上から稲垣さんのものとみられる血痕、空の薬きょう5個などが見つかった。
稲垣さんは、今年6月にも同マンションのエレベーターで待ち伏せしていた3人組の男に羽交い締めにされ、スタンガンなどを突きつけられる暴行を受け、中署に被害届を出していた。

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:11:33.17 0
津山30人殺しがなんだかんだで最高峰だろ

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:11:49.29 0
たぶん1度殺しちゃったら人を殺すことへの恐怖がなくなるんだよ
恐ろしいねえ

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:12:24.63 O
場漏井戸夫寄進

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:12:39.86 0
今の時代そう簡単に30人も人を殺せないからな

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:12:58.54 0
あとあれもある
自殺サイトで知り合った人を絞殺して苦しんでる顔見て興奮してたおっさん

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:13:00.03 0
ら致事件、犯行車両とみられる車発見

今月1日、名古屋市内の路上で、ホストクラブを経営する男性 が連れ去られた事件で、犯行に使われたとみられる車が滋賀県 内でみつかりました。
この事件は、今月1日深夜、名古屋市中区の路上で、ホスト
クラブ経営の稲垣春美さん(54)が、ヘルメットをかぶった複数 の男に銃で撃たれたうえ、車で連れ去られたのもです。
目撃者の証言などから、警察は、犯行車両が白の旧型クラウンとみてさがしてしましたが、今月10日、滋賀県伊吹町の農道に、同じ型の車が放置してあるのがみつかりました。
この車は、今年7月に滋賀県内で盗まれたもので、警察が
レッカー車を手配しようと、現場を離れたすきに全焼しました。車内からは、犯行に使われたものとよく似たヘルメットなども みつかり、警察は、これが犯行車両で、捜査に気づいた犯行グループが放火したとみて調べています。

133 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 04:13:24.32 0
>>126
ありがとう
これって銃撃された女の方が殺されてしまったってこと?

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:13:29.91 0
最多殺人記録って麻原になるのかな?

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:14:04.57 0
麻原は直接やったわけじゃないからなあ

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:14:30.35 0
その後、拉致された男性は滋賀県の川中でドラム缶の中からコンクリ詰めで発見された。
尚、犯人の一人が現場に落とした携帯電話から足が付き犯行グループは全員逮捕された。
主犯格の暴力団員が稲垣さんに多額の借金をしていた事から金銭トラブルが動機と思われる。

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:14:44.78 0
>>126>>132
ありがと
質問ばかりで申し訳ないんですが、犯人は捕まったの?

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:15:00.98 0
今までに世界で最も人殺した人間て広島に原爆投下した奴なんじゃないの

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:15:22.09 0
殺された女が美人ものだと
女子高生校門圧死事件や
バレリーナストーカー事件もあるな

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:15:36.10 0
うわ、借金して返せないから殺したのかよ
これだからチョンは

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:15:54.79 0
肛門圧死

142 :(,,´×`)あうあう ◆N2tK4/Pink :2007/01/11(木) 04:16:01.15 O
一日での最多殺害は津山のにいちゃん 
たしか世界一だ


143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:16:02.15 0
>>133
いや動画見れば分かるが女性は大声をあげてるので生きてる
殺されたのは風俗経営者
風俗経営者も「はやくーーーーーーーーーーー」って叫んでるけど

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:16:17.93 O
三十人とか
これから皆さんに…の映画並

145 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 04:16:21.86 0
>>136
被害者じゃなくて殺した方が借金なのかよ・・・・
マジ氏ねって感じだな

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:16:49.27 0
カウントしてみる

地下鉄サリン・・・12
松本サリン・・・7
坂本弁護士一家・・・3
仮谷さん・・・1
あと信者とかもリンチで殺してたよな?
立件されたのだけで30は行きそうな感じだ

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:16:51.15 0
>>136
立場が逆だろ
金借りておいて殺すとか

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:17:04.68 0
>>136
捕まっててほっとしますた

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:17:54.53 0
>>146
宗教としては全然少ないな

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:18:05.88 0
>>147
普通に考えたら貸した方よりも借りた方の方が動機は強そうだけどな

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:18:10.33 0
殺した人数より殺し方のほうが重要な気がする

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:19:10.56 0
光市の殺人者死姦してたとは知らなかった

153 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 04:19:17.39 0
殺し方もそうだけど殺した理由も

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:19:49.61 0
>>145
>>147
それが普通じゃね?

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:19:54.04 0
インパクト大賞は川俣軍司で決まりだな

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:19:54.09 0
>>150
まあそうなんだけどね
恩を仇で返すのはおかしいだろって話

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:20:08.09 0
殺す気満々の奴が急に襲ってきたら格闘家とかでもどーしようもないんだろうなぁ

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:21:56.48 0
女子高生校門圧死事件は駄目ですか
あんな美少女殺したのに懲戒解雇のみで
不起訴ですよ

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:22:02.18 0
人間追い込まれたら普段の力以上のものを出せるからな

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:22:28.98 O
宮崎の時小さかったからよく覚えてないな

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:22:47.70 0
校門圧死事件っていまいちピンと来ないんだよな
事件の詳細知らないし

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:23:08.99 0
世の中にそんな基地外が潜んでると考えただけで人間不信になりそう

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:23:30.59 0
すいません不起訴じゃくて執行猶予3年でした

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:23:51.06 0
軍司のパンツはグンゼのパンツ

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:24:04.36 O
美少女うp

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:24:53.48 0
リアルキチガイのおばさんが起こした事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/jitensya.htm

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:25:01.84 0
監禁って逃げられないの?
北九州なんか犯人二人なんだから何とかなりそうな気がするんだけど

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:25:19.69 0
スレタイどおりなら「猟奇」殺人だから人数の問題じゃないんだけど
津山三十人殺しは人数だけじゃなくて背景・動機・経過すべて異常

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:25:58.72 0
世田谷一家はもう無理かな

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:26:11.05 0
おせんころがしとか首なし娘事件もヤバイ

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:26:22.85 O
細井元教諭

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:26:36.36 0
死体の処理の仕方としては北九州、鍋で煮込んでるってのはきついな。
殺し方の猟奇度では腹に電話機か。
一度での殺害数では津山30殺しか。なんか30殺しってFF12のチェイン思い出すわ。

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:26:47.65 0
津山の犯人は知障だったんじゃないの?
健常者とは思えないんだけど

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:27:49.70 0
定期コピペ
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/index.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/jiken.htm

下が115お薦めの無限回廊

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:27:51.85 0
病気で戦争行けなかったのがコンプレックスだったとかじゃなかったか

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:28:37.84 0
関光彦もヤバイ
未成年で死刑になったのってこいつと永山則夫だけか?

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:28:59.92 0
夜這いに行ってた奥さん達に断られ始めたからじゃなかったか

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:29:05.12 0
殺人犯って人の命を殺めてる時点で頭おかしい

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:29:14.21 O
>>166
大曽根有名人だな

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:29:29.70 0
人間食ってまだのうのうと生きている佐川だろ

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:29:29.50 0
完全犯罪のスイミングスクールインストラクター殺人事件も頼む

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:30:21.54 0
おまえら色んな事件知ってるんだな

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:30:45.40 0
>>179
マイヤヒーってやつか

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:30:48.60 0
しかし世田谷捕まえられなかったら警察の恥もいいところだな

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:31:26.92 0
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/sagawa.htm
佐川一政死ね

●パリ留学生人肉食事件の犯人。犯行当時32歳

●1981/06/11日、オランダ人の女子大生(25)を銃で射殺、死体を切断し食べた

●シェークスピアの研究で修士号を持つ

●博士論文のテーマは「川端康成とヨーロッパ20世紀前衛芸術運動の比較研究」

●身長160cm、体重35kg

●現在も作家として創作活動を続けている


186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:31:59.73 0
>>178
サイコパスってやつだな
心中とかは別だろうけど

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:32:07.88 0
>>176
うん
永山則夫連続射殺事件と市川一家4人殺人事件

そして今年は光市母子殺害事件の犯人が追加されるはず

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:32:56.01 0
佐川てあれネタにして生きてるんだよな
こんな事許していいのかよ

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:33:42.66 0
俺はやっぱ女子高生コンクリのやつかな
寒気がする

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:34:57.64 0
女子高生コンクリの被害者は美人だけどちょっとケバい感じだな

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:35:13.98 0
連合赤軍の仲間を次々に殺していくやつも悲惨

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:35:31.51 0
被害者の顔って出回ってるの?

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:36:03.72 0
>>185
そんな画像貼ってあるなら注意書きの1つでも入れてくれ

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:36:15.53 O
俺は女子高生を殺しすべてを美食した
死体がないのだから殺人にはならない

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:37:24.94 0
関光彦でググって死刑確定囚のリストみたら欝ってきたよ。
バキの最強死刑囚とかなんであんなにほほえましいんだ。

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:38:12.26 0
連合赤軍は実際に話きくとありえなくもない話だからなあ
事件だけはそうなんだけどあんま猟奇的な感じがしない

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:38:27.15 0
家庭環境悪いやつが多いな
やっぱ環境って大切だよ

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:38:31.84 0
>>188
未だに被害者の親族は佐川と佐川を許した日本を恨んでるよ

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:39:13.77 0
コンクリとか集団の心理が働いてるし単体ではそんな大した奴いなかったんじゃないのぉ〜

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:40:48.40 O
携帯でグロ踏むとはな

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:41:06.94 0
>>185のせいで寝られなくなった

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:41:23.71 0
それだと小野悦男か愛犬家ってことになるが

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:41:30.05 0
俺も

204 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 04:41:47.02 0
>>185は被害女性の遺体にもっと敬意を払え

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:42:15.34 0
佐川一成なんてあるしゅネタの域つか
インターナショナルだから世界の殺人犯なのです

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:43:32.02 O
船の上でヘラヘラしてるやつが警察に撃たれて死亡する
哀れな映像がすごい印象的

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:43:49.32 0
小野悦男を支援してたバカプロ市民こそマジで死んで欲しい

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:44:26.93 O
女を食べるの意味間違って覚えちゃったんだな

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:44:56.74 0
>>206
最近でこそあまりあの映像は見なくなったが
ちょっと前まではガンガン放送してたな
あれが未成年なのも凄いが

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:33.88 0
小野悦男って折原一の小説の元ネタの奴だっけ?

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:45:40.84 0
去年の年末に死刑になった奴ってどんな事件起こした奴なの?

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:46:17.74 0
フセインか。

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:46:29.73 0
小野悦男は10人以上はやってるという話だが

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:48:46.69 0
>>5の事件って7人殺してひとつも死体が見つかってないんだよ
裁判は少女と犯人(女)の証言だけで進められて死刑判決を控訴したところ
そろそろ二審だっけ

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:49:51.18 0
>>5
ネタだろwwwwwwwwwww

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:51:18.52 0
戸籍目当てに殺人おかしてそいつになりかわったみたいな事件ないのかね

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:51:33.66 0
物的証拠が何一つないから無罪の可能性もあるんだな怖すぎる

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:52:04.96 0
お前らは何人くらい人殺してる?

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:52:33.17 0
明るみになってない猟奇殺人のほうが多いんだろうね

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:53:18.76 0
>>215
http://fukuoka.cool.ne.jp/kankin2ch/

北九州連続監禁殺人事件
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148045416/

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:54:56.74 0
>>216
宮部みゆきの小説 火車

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:55:05.59 0
精子に命があるなら俺も大量殺人者だな

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:57:38.39 0
うかつにurl踏めないスレだな

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:57:40.72 0
>>5
はじめはただの「17歳少女監禁事件」だったんだよな
そのあと犯人女の親族6人が行方不明で殺人事件が発覚した…

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:57:52.38 0
強盗やって好きな女をレイプして捕まる前に自殺するのって勝ち組だよな?

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:58:21.28 0
とりあえず和め
http://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/12/31830012.jpg

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:58:31.50 0
>>211
秋山兄弟事件
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage322.htm

今市・前妻一家殺人事件
http://yabusaka.moo.jp/sik81.htm

偽装トリプル殺人
http://www.kochinews.co.jp/0612/061225evening01.htm

広島・女性4人連続殺人事件
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage443.htm

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:58:46.23 0
>>225
誰にも迷惑かけずに死ね

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:59:17.44 0
>>226
きもい

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:00:00.52 0
でも全く殺す気もないのに何かのはずみで殺しちゃったりしたらお前らどうする?バラバラにするだろ?みんな同じさ

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:00:00.61 0
>>225
死ぬならなんで強盗するんだよ

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:00:06.76 0
交通事故現場で両足ちぎれた男の子を
お母さんがすごい笑いながら「どうせ死にますから!殺しましょ!
ね!それが正しいでしょ!ね!殺そ!ね!どうすんの!こんなん助かってどうすんの!」
って石で殴り殺そうとして、周りの人が止めてた。
「あんた親だろう!親は信じろよ!親は最後まで信じろよ!ダメだよ!」て
八百屋のお兄さんが泣きながら叫んでた。
神戸市北区、つくしが丘で三週間前に起きた事故です。
近隣住民、そして僕も見ていました。やるせなかった。

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:01:09.33 0
>>232
母親きもい
死ねばいいのに

234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:01:15.37 0
>>231
死ぬ前にいいもん食って遊びたおしたいだろ?

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:02:29.59 0
でその男の子はどーなったの

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:02:42.61 0
兵庫はキチガイだらけの県ですから

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:04:17.64 0
>>234
そんなことする暇もなく捕まると思うが

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:04:28.57 0
さっきから死ね死ね言ってるやつはおまえが死ね

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:05:17.13 0
このスレ見て 内心「うへへ・・ジュルリ」な感じになってるやつがいそうで怖い

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:05:36.10 0
>>224
死刑判決 控訴審第1回公判は2007年1月24日…福岡高裁決定
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news-spe/kankin/

241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:05:51.41 0
こういうスレに興味持つ時点でお前等も殺人者になる素質あるよな

242 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:07:05.47 0
暗闇を覗き込むとき、お前もまた暗闇に覗き返されてるのだってやつか

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:07:47.92 0
ニートでヒッキーで未来に希望が持てないだけですから基本人畜無害
迷惑かけてるとしたら家族

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:08:06.27 0
>>238
どうしちゃったの?

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:08:10.08 0
このスレの最初の方はみんなこんな話してんのにちゃんと理性があるんだな
と思ってたが、>>200超えた辺りから壊れ始めたな・・・

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:09:14.30 O
殺人者になる素質なんて誰にでもあるのだ

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:09:40.11 0
やっぱりグロ系が脳幹に響くとおかしくなっちゃうんだな

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:02.39 0
>>5の事件調べるほど恐すぎる…鮫島事件みたいだ

http://no51.blog51.fc2.com/blog-entry-208.html
松永は緒方と少女にAさんの死体処理を命令。
二人は死体の血抜き作業を行った後、細かく切断し鍋で肉片や内臓や脳みそ等を煮こんだ後、
ミキサーにかけ液状となった物をペットボトルに詰め公衆便所に流す。
骨や歯は粉々にして海に遺棄した。

249 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:15.81 0
わけわからん
誰も壊れてねえし

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:19.67 0
>>245
たんに一様な展開が嫌だっていうだけの人っているからね
深い意味は無いと思うよ

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:29.68 0
>>243
お前は親に殺されないように注意しろ

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:10:57.45 0
グロすぎる

253 :1:2007/01/11(木) 05:11:33.37 0
ごめんなさいゴメンナサイGOMENNASAI

254 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:11:50.25 0
仲間と一緒に山に登った時だった
途中で激しい雷雨に見まわれて僕達は近くの山小屋へと避難した
とりあえず僕達は雨が、やむまで山小屋で時間を潰す事にした
そこで休憩をかねて作ってあったオニギリを食べる事にした
外では相変わらず雷が鳴り響き雨も降りしきっていた

オニギリを食べながら、みんなと談笑していた
上からポトリと滴が落ちてきたが雨かぁと思いながら気にしなかった
ロウソクの暗い灯りの中で雷鳴が鳴り辺りが一瞬明るくなった
仲間の一人から「お前のオニギリ赤飯かよぉ〜」言われた
俺は「おかしぃなぁ…普通のオニギリの筈なのに…」
そう思いながらも食べていた

その時に大きな雷鳴が鳴り響き皆が驚き僕も後ろへ、のけぞった
ガツッ!
何かが僕の後頭部に当たった
何だろう? ……
「何か当たったよ」
皆も、こちらを振り向き僕も恐る恐る、後ろを振り向いた

それは人の足だった
「うわぁ〜」
ロウソクの灯を向けてみた
そこには老婆が首を釣っている姿が浮かびあがった
それは行方不明に、なっていた老婆が首を吊って死んでいたのだった
そして赤飯は老婆の血が滴り落ちて出来たものだったのだ

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:11:52.96 0
そうやって他人を疑いながら生きていくの辛いんですよ・・・
疑心暗鬼ってよくないですよ・・・>>5とか・・・・

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:12:34.92 0
>>1
11歳で実の父親の死体処理した少女Aってどんな人物なんだろうか
今ごろ何してるんだろう

257 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:13:32.32 0
あーあしらけちゃったな

258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:13:57.73 0
刺されたり撃たれたりで即死ならいいけど
監禁でじわじわは考えただけできつい

259 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:14:40.14 0
緒方は死刑判決だけど少女Aも殺人罪なのか?
主犯の松永は自ら手を下してないらしいけど死刑にできるんだろうか…

260 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:15:22.12 0
9年間監禁されてた女の子はちゃんと生活できてるんだろうか

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:16:13.09 0
この少女と結婚できる男がいたら俺は尊敬する

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:17:29.12 0
父親の肉片や内臓や脳みそをミキサーにかける気持ちって

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:17:54.16 0
もうやめてくれ

264 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:18:10.79 0
>>185
このオッサンボコボコにしたったら俺みたいなのでも
大衆は称えてくれるのだろうか

265 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:20:00.83 0
生き残った少女はかわいそうだけど一生精神病院で隔離しといてほしいな

266 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:22:28.39 0
少女Aが証言しなかったらただの監禁事件で終わってたかもしれないのか

267 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:23:43.31 0
男の命令で自分の家族皆殺しにして死刑になる女も哀れだな

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:24:50.86 0
洗脳術に長けてたんだろうね
麻原タイプな人間

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:24:55.64 0
哀れなんてもんじゃねーよw
完全にイカれてるんだから

270 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:26:27.97 0
>>258
そう
それを考えるとコンクリはまじで・・・

271 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:26:33.71 0
死体処理って素人がカンタンにできるものなの?

272 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:27:38.09 0
ナイフとノコギリがあれば誰でもできるよ

273 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:28:06.72 0
松永だけは普通の死に方させたらダメだな
被害者と同じ苦痛を味わわせないと

274 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:28:21.23 0
>>5
犯人の実名なによ?Xではリアリティないぜ

275 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:29:07.78 0
松永が無罪の可能性ってないの?
こんなの少女の狂言だと思いたいよ・・・

276 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:30:44.82 0
佐川一政しらんのかよ

277 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:31:58.78 0
5年前の2chってすごいな、
少女の監禁発覚の日にもう殺人事件を示唆してる
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10155/1015556928.html

278 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:38:14.35 0
9.11起こった直後に「イラクか?」って書き込みがあったりな
昔の2ちゃんはほんとにすごいやつはすごかった

279 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:38:46.68 0
9.11とイラクは関係ないけど

280 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:39:53.18 0
書いてておかしいと思ったんだ さっさと寝るか

281 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:41:30.38 0
>>277
こんな時代があったんだな・・・

10 名前: 投稿日: 02/03/08 12:10 ID:bliTXF6H
矢口にビンタされたい奴挙手!
(;´Д`)/ハァハァ

166 名前: 一 投稿日: 02/03/08 15:13 ID:vsuxODJi
>>163
子供の夢を踏み潰すようなこと言うな!
俺の中ではゴマキ似の可愛い子なんだ!

507 名前: ( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ 投稿日: 02/03/12 03:30 ID:enwF7BJ7
まだこれが正解と決まったわけじゃないかもしれないけど、さすがは2ちゃんねらーだべ( ● ´ ー ` ● )

282 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:43:39.45 0
モー娘の話とか普通に大学でできたからな

283 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:45:08.05 0
みんなモームスの話してたよ
誰が好きかって殆どの人が話題にしたと思う

284 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:46:38.26 0
やめろよ悲しくなるだろ

285 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:46:59.07 0
今寝ようとしたんだけど暗闇がすごい怖くて寝れない

286 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:47:09.68 0
今じゃモームスの話するだけで変態扱いだから

287 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:48:29.06 0
いまでは狼でだってそんな書き込みはなかなかできないぞ

288 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:49:13.22 0
なんか変な流れだな

289 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:50:14.58 0
なんだかんだで10年も生き残ってる時点ですごいよ
アサヤンで安倍とか中澤を見たとき
こいつらが10年後も生きてるなんて誰も思わなかったんじゃないか

290 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:50:22.09 0
娘の話をみんながしていたとき娘に興味が無かった俺は勝ち組
お前らみたく悲しい思いをしなくていいからな 許せ

291 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:50:41.50 0
ネタが尽きてしまったってことだな
寝るか

292 :宅間を継ぐ者 ◆mSr.TAKUMA :2007/01/11(木) 05:51:20.79 0
 

293 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:51:32.97 0
俺もむかし興味なかったけどいまはヲタ

294 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:52:29.17 0
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/totigi.htm
無限回廊でこれが一番堪えた

295 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:54:51.68 0
初の違憲判決じゃねえか 超有名

296 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:00:42.16 0
「父とのセックスで、快感がなかったと言えば、ウソになります」と、チヨはのちに供述している。

297 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:01:38.97 0
かわいそう

298 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:02:07.07 0
文雄は酒を飲むと狂暴になり、色魔に変身し、精力が尽きることがなかった。

チヨはのちに次のように供述している。

「父は私を全裸にするばかりか、エロ写真のような恥ずかしい体位や、ありとあらゆる方法で性行為を要求し、それも毎晩1回だけでは済まないのです」

299 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:02:58.80 0
ちんこたった

300 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/01/11(木) 06:03:24.23 0
チヨはブサイクだっただろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:04:20.69 0
チヨはさゆ似の美少女(当時)

302 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:07:14.60 0
さゆの名前だすな胸くそ悪い

303 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:08:59.93 0
>>301
ブスだったんだな

304 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:09:02.80 0
これ大学の教養の憲法の講義でやったわ

305 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:09:37.20 0
ここまで酷いことされてたとは知らんかったけど

306 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:10:32.02 0
みよ子が存分に語ってくれたなあコレ

307 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:10:59.92 0
オナニーしようと思ってたのに
このスレのせいで気分が暗くなってできない

308 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:13:37.38 0
親父は散々セクロスして酒飲んで殺される時も泥酔状態だったんだから幸せな人生だったんだろうな

309 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:18:21.72 0
なんかこの手サイトみてるとデスノのキラが実在して欲しいとか思ったりしちゃう

310 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:44:11.77 O
キラじゃ冤罪は防げない

311 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:03:49.16 0
>>10
お前みたいな基地外ばかりじゃないんだよ^^

312 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:13:12.45 0
新宿バラバラも犯人捕まったね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000000-mai-soci

この手の事件がヤクザによるものでなく一般人の犯行ってところに
人間というものの恐さを感じる

313 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:40:03.16 0
東電OL殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/touden.htm
これなんとなく覚えてたけど詳細読んで気持ち悪くなった
なんか都市の暗闇って感じで後味悪すぎる

314 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:11:27.07 0
おととしの事件を誰も覚えておらんようで
俺もまたこの風景の中に消えてゆくんだろうか

315 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:12:16.53 0
もう消えてるよ

316 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:23:28.60 0
ヤクザとかならうまくやってて表に出てこないケースが多いだけの気が
だって日本毎年失踪者多いじゃん

317 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:28:51.04 0
>>316
どのくらいいるの?

318 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:31:04.85 0
1万人くらいいるんじゃなかったかな

319 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:37:11.02 0
名古屋かな喫茶店のおじさんの妻といとこを拉致して生きたままドラム缶で
焼いたのが怖い・・・

320 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:37:57.02 O
>>294
途中でチヨ残して他の子と北海道逃げた母親も堪える
普通逆・・

321 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:40:32.94 0
コンクリートの漫画が一番あれ
犯人に怒りわいてくる

322 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:43:09.42 0
ああいうときに湧いてくる怒りってなんなんだろう
自分とは全然関係ない人なのにぶちのめしたくなってくる

323 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:46:29.93 0
それは日本人のお得意の人の立場にたって考えるという思考回路が働いて
直感的に良心に訴えかけるからですよ

324 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:47:01.97 0
>>322
そんな攻撃的な気持ちにはなれないなあ
怒りよりはやりきれなさを感じてひたすら滅入るよ


325 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:49:07.35 0
社会から排除した方が自分にとってプラスであることを潜在的に理解して本能的にそういう気持ちになるんじゃね

326 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:49:38.80 0
このスレタイもそうだが
その怒りをぶつけたい書き込みが・・・
(9回書くと)捕まっちまうからな

327 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:52:46.26 0
>>312
最初から嫁だと思ってたけどな
バラバラ殺人の犯人の8割は女なんでしょ確か

328 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:52:59.03 0
多分その大衆の怒りを昇華する形でくみ上げるのが
法による処罰という制度なんだと思う

329 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:53:43.43 0
TVでも紹介されるような奇妙な形に改築した家から
老人の遺体が発見された事件が怖かった
奇妙な形に家を変えたわけも遺体が見つからないようにする
カモフラージュだったとかで

330 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:55:08.53 0
ときどき刑罰を俺にやらせて欲しいと思うことがある

331 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:55:41.07 0
刑務所職員にでもなればいいじゃん

332 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:57:05.58 O
>>325
それが1番大きいかも
動物がむやみやたらに争わないのもその本能のお陰だって説見た事ある

333 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:01:44.40 0
コンクリの大勢で何日にもわたるレイプ、リンチも異常だが
歯科兄妹バラバラ殺人も木刀で頭かち割って風呂でおぼれさすわレイプするわのあと
寒い寒いと言う妹と1時間ちかく会話して「夢がないね」とののしられて首締めてとどめさすって
「おちこぼれの兄が自称女優の巨乳妹をレイプしてそのあとしばらく会話する」ってシチュエーションが
バラバラ無しでもコーフンするw

334 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:03:34.64 0
俺もたまに妹殺したくなる時あるし
3浪もしてりゃオカしくもなるわな

335 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:11:14.09 0
>333
それって本当のことか?

336 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:18:57.54 0
犯したかどうかは知らんが妹を好きだったのは確かだろうな
嫌いな人間をわざわざバラバラにはしないだろうし

337 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:20:28.79 0
>>335
朝ズバ見てたらそう報道してたよ
順番が夢がないね→木刀じゃなくて
木刀→妹が寒い寒いというので衣服をかけた→会話してたら夢がないねと言われてタオルで絞殺
死姦はネットのニュースで見た

338 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:21:48.91 0
>>333を読む限りは死姦ではないんだが

339 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:22:24.03 0
>嫌いな人間をわざわざバラバラにはしないだろうし

この心理がよくわからない

340 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:26:31.54 0
>>338
「木刀で殴った後もしばらく生きてて会話した」って自供があとだから
それ以前の報道がレイプの形跡=死姦と表現されてただけ
おそらく寒い寒いと言ってる妹は裸

341 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:28:27.71 0
妹自業自得な気が…いやこんな馬鹿妹の言葉に負けた兄も兄だけどさ

342 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:33:50.13 0
なんで妹が自業自得なのかわからん

343 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:35:35.16 O
今回の二件のバラバラでまだ救われるのは家族内で殺してることだな
少なくとも他人様に迷惑かけてないし

344 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:35:51.30 0
>>333のまんまなら
頭かち割られてもその後の一時間の会話で挑発し続けるとか馬鹿だろどう考えても

345 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:37:27.49 0
どうも日本人って追い詰められると自殺とか自分の家に放火するとかになるよな
中国人や朝鮮人は他所を襲って解決しようとするけど
俺は自殺者年間3万人越えは日本人なりの暴動の形だと思うんだわ

346 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:38:16.06 0
普段から口悪かったわけだしトラブルになるのは仕方ないとは思うが
さすがに犯されるわ殺されるわで最後はバラバラにされるってのはありえんな

347 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:39:09.23 P
死にそうになりながら夢が無いねって言える妹カコイイ

348 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:39:39.60 0
朝鮮人とかカッと来て焼身自殺とか

349 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:41:06.91 0
挑発し続けたかどうかなぜ333からわかるんだ?
頭勝ち割られて意識朦朧だったかもしれないのに
その時に発した言葉から馬鹿って判定するのはおかしいだろ

350 :39.15.30.125.dy.iij4u.or.jp:2007/01/11(木) 09:43:57.68 0
寿命がこんだけ長くなれば自殺が増えるの当然だろ  (☆´_ `メ)y-~
別に人生なんて老後に華麗なるゴールも無いんだし 

351 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:44:06.29 0
俺は>>333程度しか事情を知らん
このまんまなら意識朦朧としてない程度に頭殴られてて
その中で寒い寒いといいつつ「夢がないね」とののしったようにしか読み取れん
お前の過剰な擁護のほうが勝手な推測混じりだと思うが

352 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:47:07.31 O
>>342
ニートがダメアニキに共感してるんだよ

353 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:51:54.72 0
推測まじりで被害者叩くのが不快なんだけど
推測まじりで被害者擁護するほうが普通だろと思うし
そもそも過剰な擁護とも思ってない

354 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:54:43.07 0
勝手に思ってろよ
事件を見るときにこんな継続的な関係の中での被害者を擁護するのが普通
というスタンスがまず俺には理解できん

355 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:55:07.33 0
所属していた芸能事務所の人の話などから
妹の性格に問題があったのは間違いないけどな
だからといって殺されてもいいとはまあ言えないが

356 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:57:03.75 P
まだ死体損壊でしか捕まってないんでしょ?

357 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:57:28.46 O
ヒモの女の実家だかを皆殺しにしてミキサーした事件

358 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:59:58.71 0
兄貴がマジで嫌いならわざわざ油に火を注ぐようなマネもしないだろう
妹もどこかで理想の兄みたいなものを求めていたのだろ

359 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:11:39.35 0
書き方悪かったが何事でも被害者を擁護するのが普通とは思っていない
推測混じりで叩くくらいなら推測混じりで擁護する方法が普通と思ってる
お前と同様俺もお前を理解出来んのでこれ以上レスしないさようなら

360 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:13:34.03 0
最近2chにマジになってるヤツが多くなったな
所詮便所の落書きって割り切ることできないのかね?

361 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:16:21.17 0
叩きも擁護もしなきゃいいのに一部抜粋して俺に噛み付いてこられても俺も困るわ
一人で推測混じえて熱弁とか

362 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:28:04.35 0
もちつけ 昼間っから殺気立つなよ
死者への配慮だけはきっちり心がけるってことで

363 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:28:33.65 0
妹に関してはおっぱいの大きさしか覚えてない

364 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:29:17.55 0
>>361
お前が悪い

365 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:29:44.67 0
定期コピペ
http://gonta13.at.infoseek.co.jp/index.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/jiken.htm


366 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:29:47.21 0
今の2chのトレンドはこっちみたいだお( ^ω^)

【夫バラバラ殺人】 「頭部は電車で運んだ」 逮捕の妻、DVなどに悩む?…被害者同僚の独自調査、解決につながる★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168455775/

367 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:30:38.66 0
>>174見てたら2時間も経ってた

368 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:46:39.56 O
最近知った事件で怖かったのは井の頭バラバラ事件
遺体の血を完全に抜いて全て20cmずつバラバラにして捨てる

369 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:47:48.92 0
血抜きってどうやるの?

370 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:50:11.93 0
血を抜くときはちゃんと死んで心臓止まってからね
じゃないと血が飛び散るから

371 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:04.76 0
血抜きって吊るすのかな
完全に抜くにはどうすればいいんだ

372 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:09:45.45 0
なんか家族殺してバラバラって事件が連続で起こるとか不思議な感じ
こういうのって連鎖するもんなのかな

373 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:10:52.88 0
死体の処理方法で有効だとか勘違いしちゃうのかな

374 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:23:41.35 0
ニュースになる時点で死体の処理に失敗してることが分かってるはずなのにな

375 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:27:55.28 0
つかそれに気付ける奴は人殺さないわな

376 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:43.05 O
ミキサーのが一番隠蔽性高いと思う

377 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:42:12.45 0
発作的に殺してから考えるんだろうから準備不足も仕方がない

378 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:43:13.67 0
市販のミキサーじゃ骨砕けねーよ
煮込んで犬の餌は?

379 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:45:42.71 0
土台人による

380 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:54:30.31 0
>>5のwiki読んだらマジで気持ち悪くなった
うええ
頭がおかし過ぎる

381 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:03:42.07 0
>>378
匂いが出るだろ
田舎ならともかく

382 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:16:40.03 0
>>381
内蔵の内容物が問題か
あとは普通に肉だろうからな

383 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:28:07.59 0
どう考えても腸にはクソ詰まってるしねぇ

384 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:32:54.98 0
そこで死んだサメですよ

385 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:36:47.57 0
最近バラバラ大杉

386 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:10.43 0
このスレ頭から読んでリンク先とかも覗いてたら2時間以上経っちゃった
何かネパール人が犯人ってことになってる東電OL事件がこわい

387 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:46:39.17 0
ギニーピッグの影響です

388 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:54:08.48 0
日本史上最凶悪な未解決事件ってなにかな?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164337099/


389 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:00:05.07 O
そういやあれどうなった
なんか同居してる妹を兄か母親が殺して
何年か前に行方不明になった息子の骨をずっと持ってて
とか入り組んでてわけわからん事件

390 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:52:10.01 O
>>389
犯人は全部母親みたいで骨は母親の失踪した子供?だったような

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)