5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人になっても叩かれる紺野って

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:19.27 O
やっぱり人として問題ありなのか?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:32.20 O
慶応の人寄せパンダ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:10.86 O
いじめられっ子の典型

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:22.86 0
虐められやすいタイプだけど守ってくれる人も多そうだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:11.30 0
三連携帯自演かよ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:14.55 O
ドサヲタがモ板から消えればすべて解決すること

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:47.96 O
ドザ野嫌われ杉

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:22.36 0
叩かれる原因の半分は本人じゃなくヲタにあると思うの

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:13.34 O
アホ入試

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:43.71 0
AOで叩きの要因を作ったのは疑うべくもない

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:43.29 O
解雇されて行き場を失ったドサヲタが大杉

12 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 02:13:00.83 O
>>1
なちやぐの次くらいに叩かれてないか?
アンビリーバブルやぞ?

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:14:39.78 O
ドザ野もドザヲタも(゚听)イラネ

14 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 03:17:31.80 O
>>8
詳しく

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:17:42.02 0
口臭コンプレックス&学歴コンプレックスの
廃人携帯キチガイアンチによる一言保全スレがまた立ったのか

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:13:53.63 O
ドザは嫌われ者

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:17:42.64 O
叩いてるのはオラヲタだけだか
一般人は5期知らないし
オラヲタ以外は紺野などどうでもいいと思ってる

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:20:56.40 O
>>1
ドザは欠陥人間だから仕方ない

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:45:54.09 0
いい話題提供者なんじゃないすか?

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:39:39.73 0
>>2
無名の元落ちこぼれ末端芸能人が客寄せになるかよ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:40:32.31 0
ドザヲタの高橋コンプレックスは死ぬまで治らないんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:24:57.25 0
負け続けた故にその恨みは深い

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:15:41.67 0
オラヲタの紺野コンプレックスじゃないのか?
推されても推されても紺野に負け続けたからな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:18:14.52 0
負け犬ドザヲタの負け惜しみ妄想ワールドではそういう設定なんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:18:47.37 0
本とうに>>21のとおりでワラタw

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:38:12.52 0
>>23


27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:45:06.40 0
出た!オラヲタの特徴「客観視出来ない」

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:51:38.11 0
こうやってまだスレが立つぐらい偉大な存在なんだな

29 :夢は愛kyun ◆gpXvsdYCSw :2007/01/11(木) 13:52:22.78 O
廃人ドザヲタ程醜い生きものはないのだよ

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:01:21.11 0
そんなに水死体が好きなら法医学の教科書でも買って来い

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:04.36 0
慶應大学校

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:25:12.66 0
そんなに類人猿が好きなら猿の図鑑でも買って来い

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:07.15 0
苦し紛れの鸚鵡返しが精一杯のドザヲタよえー

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:31:27.67 0
苦し紛れじゃねーよ
叩きの低レベルさを身をもって味わってもらうために書いたんだよw

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:33:54.74 0
本当に>>21のとおりでワラタw

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:34:22.81 0
また>>27かよ

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:51.97 0
オラヲタの紺野コンプレックスは死ぬまで治らないんだろうなw

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:39:56.61 0
自分達の書き込みで自滅するオラヲタって笑える

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:40:47.80 0
AOでSFC入ったのに慶応生のふりをする紺野
バイトなのに取締役のふりするのと同じぐらい図々しいと思う

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:41:31.25 0
本当に>>33の予言どおりでワラタw

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:42:45.99 0
また>>27かよ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:43:42.14 0
AO入試は慶応大学の正式な入学制度です

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:45:57.30 0
事務所の無理推しでセンターだったのにエースのふりをする高橋
バイトなのに取締役のふりするのと同じぐらい図々しいと思う

これぐらい滑稽って気づけよ

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:46:53.57 0
本当に>>33の予言どおりでワラタw

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:06.71 0
また>>27かよ

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:47:31.78 0
高橋コンプレックスが死ぬまで治らない負け犬ドザヲタは苦し紛れの鸚鵡返しが精一杯w

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:06.96 0
高橋ヲタの正論に手も足も出ず完全論破された負け犬ドザヲタが死ぬほど悔しそうでワラタw

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:25.62 0
まさか慶応が早稲田みたいな客寄せ芸能人入れるとは思わなかった

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:30.72 0
だから客観視するために鸚鵡返ししてやってるんだってば

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:48:54.46 0
二番煎じレスしか出来ないドザヲタよえー

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:07.88 0
本当に>>38の予言どおりでワラタw

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:34.44 0
苦し紛れの鸚鵡返しを苦し紛れの言い訳でごまかしだしたドザヲタ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:49:37.51 0
福沢翁も草葉の陰でお嘆きでしょう

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:29.86 0
客寄せのはずが慶応のステータスを下げてないか?

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:41.23 0
>>50-51
負け犬ドザヲタ自滅wwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:50:54.27 0
苦し紛れ扱いしなくてもいいって
そんなことしか叩けないオラヲタ哀れ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:51:17.15 0
本当に>>46-47の予言どおりでワラタw

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:52:12.66 0
通りすがりの後藤ヲタだが高橋ヲタマジで超つえーな
さすが最強戦闘民族を自称するだけあるわこれ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:53:27.88 0
通りすがりの○○ヲタと書く奴はたいていオラヲタw

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:54:15.56 0
勝ったつもりのオラヲタ哀れ

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:55:17.09 0
自分達の言葉が自分達に降りかかってくるのがそんなに悔しかったのかw

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:55:30.57 0
本当に>>46-47の予言どおりでワラタw

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:56:04.74 0
また>>27かよ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:00.23 0
鸚鵡返ししか出来ないって図星を突かれて言い返せないのが悔しくてしょうがないのだなドザヲタは

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:57:45.09 0
ドザヲタはドザと同じで低学歴だからまあどう頑張ってもその辺が限界だろうね

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:07.37 0
オラヲタの叩きがそのまま高橋も叩ける構図だって教えてあげてるのに鸚鵡返し扱いかよ
図星を突かれて悔しいのはオラヲタの方だろ

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:21.47 0
本当に>>46-47の予言どおりでワラタw

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:50.00 0
また>>27かよ

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:59:57.92 0
核心を突かれて言い返せないからとうとう苦しい言い訳を並べて現実逃避しだした情けない負け犬ドザヲタの図

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:35.83 0
核心を突かれて言い返せないからとうとう苦しい言い訳を並べて現実逃避しだした情けない負け犬オラヲタの図

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:00:51.92 0
苦し紛れすぎて負け犬ドザヲタの惨めな二番煎じコピペが完全に的外れすぎて泣けてきたw

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:07.33 O
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:01:24.46 0
苦し紛れの鸚鵡返ししかできないといえば負け犬ドザヲタかまけ犬ホクロブッサーヲタだよなw

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:18.41 0
オラヲタは現実をよく見ろよ

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:25.55 0
ドザヲタって本当に重度の高橋コンプレックスなんだな

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:30.96 0
>>21
ワラタw

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:02:54.48 0
オラヲタは高橋アンチを増やすだけだな

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:13.01 0
鸚鵡返しと図星を指摘されて悔しいので少ない脳をフル回転させて必死でひねり出したオリジナルの煽り文がコレw→>>74

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:29.73 0
オラヲタって本当に重度の紺野コンプレックスなんだな

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:49.95 0
本当に>>46-47の予言どおりでワラタw

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:19.28 0
本当に>>46-47の予言どおりでワラタw

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:04:19.83 0
>>61

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:06:31.05 0
ドザヲタは高橋ヲタに手も足も出ない現実を思い知り泣きながら敗走か
情けないなあ

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:26.36 0
中身が無いレスに反応しなかっただけで敗走とかw

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:49.85 0
図星で言い返せないドザヲタが惨めでワラタw

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:45.10 0
ほんと中身の無い低脳の書き込みだな

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:09:37.85 0
負け惜しみ乙

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:11:36.36 0
論点をあげとくよ
オラヲタの叩きはそのまま高橋も叩けるがそんな叩きをしていて高橋の人気が上がると思っているのか?
それを読み取ってレスを返した奴→0
低脳ばかりだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)