5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼に廃人いないの?

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:42:53.38 0
WCCF限定でね

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:58.45 0
>>1
お前何廃人みたいなこと言ってるんだよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:23.10 0
狼に居る時点で廃人じゃん

4 ::2007/01/11(木) 01:44:38.95 0
WCCFなら廃人になりかけてるから

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:42.10 0
わたしの
ちんこ
ちょっと
ふぇん

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:02.51 O
オラヲタはすべて廃人

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:21.01 0
WCCFとかおっさんしかやってないだろ三国志大戦やれよ

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:13.44 0
競馬のやつならハマったなあ
あれ以降カード系のはやらん事にしてる

9 ::2007/01/11(木) 01:48:32.78 0
>>7
一応高1だよ
三国志は最近やり始めた

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:20.64 0
高1でこの手のゲームは金かかり過ぎじゃね?金持ちなの?

11 ::2007/01/11(木) 01:51:20.37 0
>>10
一応バイトしてるしそんなに大金つぎ込まないよ
ただ強さには地震ある

12 :まふゅす・ヴァシュム ◆o/9rHyI5NI :2007/01/11(木) 01:53:01.96 0
あれは廃人になるな俺はなりかけた

13 ::2007/01/11(木) 01:54:18.78 0
>>12
俺はハマってしまったよ


14 :まふゅす・ヴァシュム ◆o/9rHyI5NI :2007/01/11(木) 01:56:58.84 0
>>13
今まであれに金どのくらい使った?

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:35.16 0
三国志は相当金使わないと強くなれないから止めとけ

16 ::2007/01/11(木) 02:01:43.65 0
>>14
まぁ計12〜3万かな?

17 :まふゅす・ヴァシュム ◆o/9rHyI5NI :2007/01/11(木) 02:03:25.29 0
俺は10万くらいだったんだけどそこまで金使っちゃうと虚しくなってこない?

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:42.18 O
古池や
蛙飛び込む
水の音

19 ::2007/01/11(木) 02:05:29.39 0
元をとれるくらいのカードは在るから虚しくは無いかな?

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:10.57 0
俳人乙

21 :まふゅす・ヴァシュム ◆o/9rHyI5NI :2007/01/11(木) 02:09:21.64 0
そうかー俺は今までいくら使ったのか計算した時俺は何をやってたんだと虚しくなって辞めたんだよね
MVPのトレゼゲとか高いよね

22 ::2007/01/11(木) 02:11:34.42 0
高いねー4万とかw
カードは引退時全部売ったの?

23 :まふゅす・ヴァシュム ◆o/9rHyI5NI :2007/01/11(木) 02:12:37.14 0
いや今も取ってあるよ
まあしょぼいのしかないけどねw

24 ::2007/01/11(木) 02:13:48.23 0
俺も引退しても売らないかなw
とりあえず値上がりを待つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)