5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実戦で一番役に立つ格闘技って合気道だよな

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:34.93 O
一番実戦で使える格闘術だな合気道は

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:39.59 0
プロレスだよ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:53.85 0
合気道だけ相手とと気が合ってないとあんなにうまくきまらないがな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:10.52 0
柔術とサンボが合わされば・・

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:48.58 0
ボクシングと柔道orサンボじゃね?

ヒョードルがそうだし

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:46.85 0
骨法=ジャパボクが最強にキマットル

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:42.69 O
なんか変なおっさんが総合の奴にボロ負けする動画見た

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:02.92 0
マジレスすると下手に格闘技習うよりもウェイトトレーニングするほうが強くなれるから

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:56.93 0
ジャック・ハンマーがいるな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:49.28 0
サンボなんて柔道パクッタだけの劣化コピーだろ
チョンのニセ空手と同じだ

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:46.52 0
例のいんちき合気道先生のボコられ動画


12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:03.60 0
>>7
あれは合気道じゃないよ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:18:42.81 0
だな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:23:32.50 0
ボクシングは実践には使えない

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:26:21.16 0
警官機動隊のやってる格闘術
店で刃物もって暴れてる奴がいる時どうするかで
コップとか手当たりしだい投げつけて応援を待つと教えるのはこの手のだけ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:54:43.15 0
普通に考えればコマンドサンボ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)