5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤が抜けて光井が入ることによって

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:29.33 0
モーニング娘のビジュアルレベルは上がるの?下がるの?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:54.11 0
有無を言わさず下がるだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:55.88 0


4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:03.04 0
たいした変わらないよ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:30.84 0
どうでもいい

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:47.89 0
相当下がる

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:57.73 0
普通に干からびたの抜けて上がるでしょ

8 :(▼°仝°▼) ◆7Jiru0oEk6 :2007/01/11(木) 01:20:25.07 0
リーダーが藤本になる意味の方が大きいと思うの

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:10.00 0
上がると思ってるヤツいるの?w

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:02.30 0
微妙・・・・

11 :名無し募集中。 。:2007/01/11(木) 01:24:29.31 0
>>8
じるGTキタッチャア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜从n` ロ´)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:04.35 0
 γ⌒⌒ヽ
 ( =´┴`)<上がると思います
 /`ーy//ヽ
|l<]田|と)〕
し∠二二_」_/
(_△_)_△_)

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:43.56 0
次期8人体制でNo.1不細工は光井で間違いないけど
現8人体制でNo.1不細工が吉澤だけに判断に迷う所

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:53.96 0
まー321が来年カクヘンすることを祈ってるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:41.33 0
とりあえず加入までに歯の矯正は終わらせておいてくれないと
後は鼻から初めて徐々に整形していってくれればいいよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:13.09 0
光井がどれだけ確変を起こしたところで・・・

17 :(▼°仝°▼) ◆7Jiru0oEk6 :2007/01/11(木) 01:32:51.78 0
>>11
ノシ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:54.58 0
天と地ほどの差がある2人が入れ替わるわけだからねぇ・・・

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:36.14 0
このスレ見る限りでは僅差みたいだけど

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:35.97 0
いくらヲタがブス専でもそれはないw

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:02.73 0
-44+31=-13
で赤字

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:32.46 0
アイドルグループにチンパンジー入れたらあかんやろ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:48.72 0
あらゆる要素でマイナスにしかならないだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:59.44 0
アイドルルックスランキング(T大学アイドル研究会調べ)
*第1位:藤本美貴・吉澤ひとみ
*第2位:石川梨華
*第3位:岩佐真悠子
*第4位:掘北真希
*第5位:綾瀬はるか
*第6位:加藤ローサ
*第7位:深田恭子
*第8位:市川由衣
*第9位:上戸彩
第10位:宮崎あおい
第11位:加藤夏希
第12位:長澤奈央
第13位:加藤あい
第14位:川村ゆきえ
第15位:高橋愛
第16位:石原さとみ
第17位:倉木麻衣
第18位:山田優
第19位:小倉優子
第20位:近野成美

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:03.88 0
新垣が抜けて光井加入とかならまだダメージは無かったけど吉澤だからな・・・

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:25.26 0
−1+1=0

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:11.93 0
吉澤も微妙だったが確実に下がるな

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:36.92 0
吉澤のヲタ評価は最後まで低いのか

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:44.16 0
光井の顔がホクロだらけだったら下がると言い切れるのに

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:13.29 0
まぁ外での評価が高いから

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:15.52 0
>>24

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:28.58 0
しかし期待されて然るべき存在の新メンが
吉澤と比較されてるようじゃ先行き暗いな

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:23.21 0
>>32
吉澤と光井を比較してる馬鹿なんていないよ

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:24.57 0
☆★☆アイドル顔面偏差値 V☆★☆

73 矢田亜希子 伊東美咲 

72 長谷川京子 吉澤ひとみ←   

71 鈴木えみ 藤本美貴 石川梨華 沢尻エリカ

70 仲間由紀恵 道重さゆみ 熊井友理奈 北川景子 

………………………………………………………………………………
68 香里奈 上原美佐 上原多香子 石川亜沙美  

66 長澤まさみ 戸田絵梨香 新垣結衣 吹石一恵 松下奈緒 手嶋ゆか 

64 黒谷友香 加藤あい 榮倉奈々 片瀬那奈 臼田あさ美 水川あさみ 井上真央 吉川ひなの 宮崎あおい 綾瀬はるか 嗣永桃子 芳賀優里亜 後藤真希  

62 黒川芽以 石原さとみ 藤澤恵麻 奥谷侑加 加藤夏希 安田美沙子 伴都美子 瀬戸朝香 安倍なつみ 森絵梨佳 工藤里沙 堀北真希 杏さゆり    

………………………………………………………………………………
60 深田恭子 柴咲コウ 常盤貴子 石田ゆり子 加藤ローサ 志田未来 飯田圭織 岡田薫 安座間美優 西尾由佳理 市川由衣 浜千咲 吉崎直緒 和希沙也 相武紗希 高橋マリ子 里田まい 
森高千里 畑田亜希 楠織あやの 後藤久美子 五藤真愛 松嶋菜々子 戸田菜穂 管野美穂 長澤奈央 鶴田真由 山本舞衣子 仲程仁美 相田翔子 水野美紀 新垣里沙 みさきゆう 藤原紀香 
工藤はるか 栗山千明  

58 篠原涼子 平野綾 松本夏空 本上まなみ 石田未来 上戸彩 岩田さゆり 松浦亜弥 fayray 小倉優子 奥山加奈 貫地谷しほり 瀬戸早妃 小林恵美 石坂ちなみ 小松彩夏

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:31:10.61 0
吉澤とジャガイモの区別がつかない

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:32:32.57 0
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaab/up/img/hitomi0136.jpg

http://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0056.jpg

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:11.41 0
>>36
上のおばさんキツイなw

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:33:25.23 0
吉澤はふけたもんな。。。

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:30.71 0
>>33
えーと、このスレは何のスレ?

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:42.13 0
>>36
これから先もずっと光井はこの画像を引用され続けるのだろうか・・・

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:58.38 0
>>36
いやあ光井は強烈だわw

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:34.82 0
業界からも絶賛される美人が抜けてキモヲタからも拒絶されるクソガキが入るワケか

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:51.44 0
粘土を指でつまんでギューっと引っ張ったような顎をしていて
頬肉はヤンキース松井相当

吉ヲタも人が悪い
勝てる相手としか争わないなんて

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:05.50 0
人気の伴わないルックス勝負なら吉澤はけっこう勝てるぞ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:04.50 0
いやあ吉澤なら光井が限界でしょう

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:31.71 0
ハロプロまで枠を拡げればホクロも稲葉保田前田には勝てるだろう
あと故ドザにも

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:52.46 0
ドザマコ脱退に一番危機感を感じたのは吉ヲタかもしれん

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:02.62 0
結構勝てるどころか最上位に挙げる人もたくさんいる

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:52:24.87 0
そして最下位に挙げる人もたくさんいる

吉澤は見る人によって評価の分かれる顔立ちだからな

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:29.41 0
スケートの浅田真央っているじゃん
世間的には美少女って扱いらしいけど、あれが美少女で通るなら
吉澤を美人という奴が世の中に居ても仕方ないと思う

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:19.75 0
>吉澤を美人という奴が世の中に居ても仕方ないと思う

キモヲタ以外の大半は美人だと思ってますが

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:59:18.18 0
光井無細工すぎこんなの入れても娘人気下がるだけ

あと2年で娘解散だな

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:14.37 0
ホクロヲタってのはいつ見てもお目出度いなあ (≧∇≦)ぶぁっはっはっは!

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:38.22 0
2年も光井が娘に居座るのは見苦しい
夏までに解散しろ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:01:34.03 O
プラマイゼロ

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:02:12.36 0
今年下半期には多分ヲタも驚くくらい衰退する気がするな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:02:23.39 0
ビジュアルよりも知名度が下がる事が痛い

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:03:00.99 0
今年の紅白出られなくてももう驚かないよ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:04:04.38 O
ハロモニ終了しても驚かないよ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:06:55.26 0
鼻差で吉澤の勝ち
もうこれでいいじゃん

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:10:40.70 0
下がるに決まってんだろ 下がるどころか大降下だよ

吉澤はヲタ人気はないがビジュアル面ではアウェイで頼りになってた数少ないメンバーの一人だった
その吉澤が抜けてあんな誰にも受け入れられないようなブサイクなガキが入るんだぜ?

この人事はモーニング娘の歴史の中で一番メチャクチャ。どっちも無かった事にするのがベスト


62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:16:00.54 0
マジレスかよ

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:17:20.07 0
冗談でこの時間に長文は書けないだろうw

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:17:24.92 0
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaab/up/img/hitomi0132.jpg

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:19:53.45 0
>ビジュアル面ではアウェイで頼りになってた



         │\
         │  \  (ー` )
         │   \ // )  
         │     」」¬
         │
         │
         J

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:22:30.69 0
>>24
上戸以外の位置はまあ同意

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:23:06.26 0
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaab/up/img/hitomi0132.jpg

http://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0056.jpg

うーん…どうしたもんか…

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:23:22.35 0
ビジュアルレベルはさほど気にしてない

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:24:08.81 0
鼻糞ホクロと骸骨顔で気持ち悪い吉澤が解雇されてうれしい

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:24:41.48 0
>>67
けっこう似てるじゃん













服が

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:09.69 0
光井ってなんかしゃべり方とか含めておばあちゃんぽいんだって
普通のブスじゃない

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:25:23.80 0
>>61
ビジュアル面→知名度
これならわかる

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:26:16.85 0
吉澤は真顔を維持してればビジュアルレベルは相当なもんだよ
笑うととたんに崩れるけど

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:27:39.08 0
好きか嫌いかで言ったら嫌いだけどな

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:28:58.24 0
2000年頃は笑った顔もかわいかったんだけどな
翌年にはもう今と同じ

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:29:24.42 0
吉澤と小春は口大きく動かして喋ったり口開けた表情作るとゆがむよね
たぶん片一方でしかもの噛まないんだと思う

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:30:58.43 0
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaab/up/img/hitomi0128.jpg
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaab/up/img/hitomi0122.jpg
笑った顔

78 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 03:32:00.91 0
まあハロプロルックス最上位と最底辺の交代だからな
しかも知名度も圧倒的な差があるし

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:32:47.59 0
他面と違って吉澤は見られてるの気にせず大笑いするからな
高橋がたまに油断して大笑いするのを常時やってる感じ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:34:10.69 0
新メンと知名度に差がなかったら困るだろwwあほかww

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:34:33.53 0
檀家を怒らせると
一向宗なみの一揆が興るぞ
ヲタ狩り

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:35:22.65 0
同アングルによる比較

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28116.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28115.jpg

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:35:50.45 0
同じ民族と思えんな

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:36:29.98 0
光井インディアンぽい

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:38:58.51 0
ロシア人とモンゴル人か

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:40:58.42 0
アイドルとしてありえない輪郭

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:42:51.52 0
頬と鼻と顎の自己主張が厚かまし過ぎる

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:46:57.12 0
でもかわいいよ

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:48:10.85 0
>>88

( ゚д゚) ・・・


 
(つд⊂)ゴシゴシ


 
(;゚д゚) ・・・


 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ




  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:52:25.73 0
何よりもルックスを重視する俺は5/6でヲタを辞める

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:53:32.77 0
>>90
他に吉澤の代わりはいないのかね?

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:55:11.15 0
吉澤って亀井には勝ってるよね 僅差で

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:55:31.53 0
>>91
5/7からはマイマイのヲタになろうと思ってる

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:55:37.18 0
吉澤ヲタは現メンでは乗り換え先いないだろ多分
藤本もちょっと毛色が違うし

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:56:20.51 0
>>93
ナ、ナンダッテー

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:56:32.99 0
娘沈没さすなしっかりしてくれ事務所・・・

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:56:41.08 0
ルックス重視でハロヲタって意味不明

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:57:16.41 0
吉澤って新垣亀井田中には勝ってるよね 僅差で

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:58:08.28 0
>>98
明らかに負けてるでしょう

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:59:39.45 0
>>95
マイマイは子供だけどクオリティとしてはかなりのものだと思っているので

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:01:51.72 0
吉澤って新垣亀井田中久住には勝ってるよね 僅差で

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:02:57.59 0
>>100
落ち着け 今お前はとんでもない方向へ向かっている

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:04:20.43 0
マイマイは一生あのまま大きくならないんだよ?

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:09:18.26 0
年上好きの俺としては現メンで年上が吉澤藤本しかいないので
もうほとんどヲタをやめる気でいるが狼はやめれなさそう

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:39:17.84 O
ダブルショックでもう歌番組に出られるかも怪しくなるな

もう解散しちゃえよ

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:40:39.72 0
>>104
めけてーとかソロになる吉澤を応援してやればいいじゃない

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:46:50.85 0
光井は成長するに従ってエラが張ってアゴが伸びてきそうな顔立ちだ

アゴはみやびで痛い目に遭ってるのにまだわからんのか

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:48:39.68 0
エラというよりは頬が前に出てるんだよな
顎が出てるから分かりにくいけど顔の輪郭自体は丸顔だからエラ張りとは違う
片桐はいりじゃなくてほんこんさんなんだよ

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:51:45.45 O
先見のある寺田さんは
最先端の萌え系を狙ってんだよ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:52:31.76 0
http://vista.rash.jp/img/vi6845880069.jpg

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:02:42.13 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26445.jpg
新リーダー

112 :07002190563188_vs:2007/01/11(木) 09:57:21.84 O
顔のアップだけでスタジオを感嘆させる吉澤と顔のアップだけで嘔吐をもよおさせる光井

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:58:47.92 0
ホクロブッサーって異常に太ったり異常にガリったり見てて気持ち悪かったよ

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:00:17.01 0
>>112
通勤とか通学中か?
あんま寝てないんだろうからケガとかするなよ

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:25:01.75 O
わろた

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:51:55.64 O
吉澤の顔見たら嘔吐が止まらないから訴えたい

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:54:26.67 0
(0´〜`)<それは恋 恋わずらいさ

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:22:56.77 0
二人とも嘔吐をもよおすお

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:25:46.23 0
冷静に見ると篠原涼子ってブサイクだな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)