5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行きつけの美容院の人(♀)と映画に行くんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:14:20.64 0
脈あり?
それとも同伴営業?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:11.04 0
映画だけに恋の幕が引かないといいな

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:01.29 0
うまいね

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:00.67 0
俺がキャバクラの子と映画を見に行ったときは脈ありだったからたぶん脈あり

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:30.60 O
最近は美容師も大変なんだな…
肉接じゃん…

6 :1:2007/01/11(木) 01:20:44.79 0
やっぱり接待★カナ
『硫黄島の手紙』に行くんだけど
映画観終わったら即時解散するよ

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:36.82 0
馬鹿もったいない

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:22.40 O
硫黄島は、やめたほうが良いと思いますよ。

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:59.41 0
美容院に接待なんてあるの?

10 :1:2007/01/11(木) 01:24:15.17 0
切ってもらってる間は大抵映画談義に花が咲く
美容師さんの方もかなりコアな話を振ってくるから無理してこちらに合わせてくれている感じでもない
で一緒に何か観に行こうかって話になったんだけど

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:20.63 0
何で美容師とプライベートで遊べるのよ
kwsk

12 :1:2007/01/11(木) 01:25:00.45 0
>>8
そうなの?
お互い観たくてしょうがないって感じなんだけど

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:50.63 0
じゃあ大丈夫でしょ
感想話しつつ相手がまだ話したそうだったらもうちょっと一緒にいなよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:04.26 O
イケメン氏ねよ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:11.31 0
同伴営業とかありえね
見に行けばいいじゃん。少なくとも友達にはなれるよ

16 :1:2007/01/11(木) 01:26:58.53 0
>>9
さあ?
でも最近値下げしたりマッサージのサービスがついたりして
何やら客引きに躍起になってるような気がする

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:39.28 0
それ明らかにお前に好意もってるんじゃん
死んでこいや小僧

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:49.42 0
ありえないまじでありえないうらやましすぎるから
って書いて欲しいんだろうから書いてやるよ糞野郎

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:09.40 0
たぶん映画見てる間に木村カエラみたいな髪型になってるよ

20 :1:2007/01/11(木) 01:29:32.14 0
>>17
でも心配だよ
俺はお客さんと美容師さんとしてしか接したことがないんだから

いつもどおりの接し方で大丈夫なの?

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:51.43 0
うわーおまえのさあ?とか余裕ぶっこきなのがむかつくわあ

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:04.40 0
セックルできたらまた教えてね

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:38.92 0
こんなこと聞いてくるくらいの池沼なら今までデートしたことないんかな

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:03.07 0
なんでこんな糞みたいなやつがもてるんだよ
がんばってこいよカス

25 :1:2007/01/11(木) 01:31:53.28 0
>>21
違うよ
だって分からないじゃん
こっちだけ勝手に舞い上がってるんだとしたらダサいでしょう?

26 :1:2007/01/11(木) 01:32:54.57 0
>>23
ご名答

27 :1:2007/01/11(木) 01:33:42.34 0
>>13
感想ってどこで話すの?
映画館出ちゃったら帰らなければならないでしょう?

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:16.85 0
おまえイケメンなの?

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:42.36 0
>>27
ご飯食べてよ
なんか釣りくさくなってきたな

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:50.67 0
でもそのダサい感じを可愛いと思ってくる場合もあるしな

31 :1:2007/01/11(木) 01:35:59.50 0
>>28
そんな風に言われたことないな
ただ「メガネ取ると爽やかだね」ってよく言われる
肩凝るからコンタクトにはしないけど

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:09.15 0
俺の担当の女の人は俺のキモイ目線に気づいて聞いてもないのに結婚してるって話を連発するよ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:24.11 0
だめでも美容室変えればいいだけなんだから

34 :1:2007/01/11(木) 01:37:18.44 0
>>29
ご飯誘って大丈夫かな?

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:03.89 0
映画行くならとうぜんシネコンに行けよな ボロい映画館じゃんダメだぞ

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:27.17 0
>>34
駄目な理由が無い

37 :1:2007/01/11(木) 01:39:45.61 0
>>35
歌舞伎町のコマ劇ら辺じゃだめなの?

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:10.55 0
大丈夫かどうかなんて誰も保証できないけど誘わないと何も始まらない

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:25.55 0
文芸座とかのほうがいいんじゃないのその女

40 :1:2007/01/11(木) 01:41:06.71 0
分かりました
一応店を見つけておきます

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:40.49 0
へーいーなー
俺もそんなこと言われてみたいお

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:01.77 0
何歳の人?

43 :1:2007/01/11(木) 01:42:07.01 0
>>39
古い映画の話も乗ってくれるから
次があるなら一緒に行ってみたいですね

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:41.48 0
>>39
それ系の人は映画は一人で見に行く

45 :1:2007/01/11(木) 01:43:00.59 0
>>42
25歳
俺の一つ上

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:05.14 0
相手は誰に似てるの?

47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:45.76 0
相手が年上の女なら自分を変に飾らない方がいいよ
基本的には正直にありのままの自分で勝負しなさい

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:58.15 0
一個上なんて年上の範疇に入らない気がする

49 :1:2007/01/11(木) 01:46:26.56 0
>>46
ううん……和希沙也★カナ

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:39.31 0
範ちゅうなんてむつかしいことばをよく知っているな

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:40.17 0
ハロメンで言うとその美容師は誰?

52 :1:2007/01/11(木) 01:47:34.55 0
>>47
24歳童貞で勝負っすか?orz

53 :1:2007/01/11(木) 01:48:13.21 0
>>51
拡大解釈すると梨華ちゃん

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:17.34 0
>>48
女にとっては死ぬほど重要


55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:22.09 0
>>52
それがお前でそんなお前を気に入ってくれたかもしれないじゃん

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:24.19 0
俺はいつも散髪屋だから50過ぎのおばちゃんだよ
やっぱ美容院行かなきゃ駄目か

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:00.00 0
セルフカッターの俺は一人で映画さ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:30.92 0
>>54
相手のキャラしだいじゃね?

59 :1:2007/01/11(木) 01:51:02.18 0
>>55
まあ見栄張ったことはないですが……
ただハロヲタだって言ってないんですけど伏せたままでいいですかね?

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:02.34 0
>>57
最近なに見ました?

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:59.68 0
ここで核爆弾があることをすっかり忘れていたw

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:12.07 0
つうかお前らいくつになっても美容室行き続けるか?
なんか35超えたら散髪屋にチェンジすべきかなあなんて考えてるんだが

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:34.55 0
生涯セルフカットを貫く俺は偉い

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:12.47 0
俺は32だけど65まで美容院行き続けるよ

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:13.73 0
女に好意持たれるって結局顔と不陰気なんだよな
両方ない俺はorz

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:16.75 0
狼で美容院煎ってる奴がいること自体鬱

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:52.75 0
誰も答えないのかww

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:55.64 0
本当に見たい映画は一人で観に行くことにしているの
じゃあそれほど見たくない映画は?
見ないわ

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:00.14 0
そういやその発想はなかったわ
散髪屋なんて10年以上いってないな

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:27.54 0
女の子に同性からモテそうだねって言われる俺よりマシ

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:43.17 0
俺は超巨岩+チリ毛だから美容院なんて考えたこともない
過去には床屋のオヤジにすら「君は歳の割りに珍しいタイプだね(ヲタっぽいって意味)」
って言われた始末だし

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:33.36 0
若い女の人とかにまじまじと見られたくないほど禿げてきたら散髪屋へダウングレードします

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:34.51 0
一人で映画行くとか逆に勇気あって尊敬するわ

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:47.57 0
散髪屋にダウングレードってなんか悲しいな
人生これから落ちぶれていくって感じで

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:52.98 0
誤解を受けやすい趣味はとりあえずふせておくのが無難
いずれ相手との会話からそれを認めてくれるかどうかうすうす分かるだろう
趣味がマイナスに思われるとしても自分の魅力でカバーしてやるというくらいの気概で

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:54.82 0
理容たっていろんな店があるだろ
美容室みたいな髪型だってやってくれるよ

77 :1:2007/01/11(木) 02:02:23.09 0
>>75
どうもです
1点ネコ被りつつ等身大で臨みます

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:48.24 0
硫黄島はグロシーン注意
女性は見た後で食事って気にならないかも

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:35.64 0
>>1がそろそろ寝そうなレスを発しました

80 :1:2007/01/11(木) 02:03:45.92 0
>>78
ああそれは人から聞きました
自決のシーンがありえないって

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:49.73 0
馴れ合わなくていい美容院て存在する?
おしゃれボーイになりたいんだけどサーセンの人と会話はしたくない

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:27.88 0
ああいう系の映画だと主義主張が出そうで嫌だな
彼女がバリバリの反戦左翼タカ派だったりしてw


83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:41.20 0
まともな容姿のやしが何でアイドルなんかにはまるんだ?
俺なんか狼住人でもアイドルに興味ゼロだけどキモメンなのに

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:50.02 0
>>79
わろたw

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:52.50 0 ?2BP(500)
コインランドリーでおばさんにナンパされた。その場ですぐやらせてくれる勢いで
俺が誘いに乗らなかったら紹介する女たくさん知ってるから
と誘ってきたがビビって逃げた

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:13.26 0
犬神家もグロシーン注意
でも梨華ちゃんは血がドバーッとが好きだから逆にいいかも

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:21.13 0
>>81
シカトしてもいいし
「疲れてるから」って言って目を閉じてしまってもいい
雑誌を一心不乱に読みふけっててもそっとしておいてくれる

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:36.88 0
このスレ本になるの?

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:41.62 0
>>83
ちょっと前までの梨華ちゃんは本当にカッコ良かったですから

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:50.13 0
>>87
d行ってみます

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:35.97 0
俺みたいな容姿だとナンパされたら間違いなく
カルトか布団か絵の展示会を警戒する

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:06.85 0
>>91
ああその可能性忘れてたわ

93 :1:2007/01/11(木) 02:10:21.49 0
>>91
俺もよく誘われますよ
地方の公演に行くとよく「ファッションについてのアンケート」取られました
ヲタにファッションて

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:34.48 0
コンサで行った東京厚生年金会館の近くで
美人さんに「ちょっとお尋ねしたいんですけど…」って
超えかけられて怖くなって速攻逃げた

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:44.43 0
>>93
悪いことは言わない
すぐに脱ヲタして別世界に池
君にはそのポテンシャルがある

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:32.99 0
>>94
正解

97 :1:2007/01/11(木) 02:15:00.80 0
>>95
年齢的に潮時と感じているので
美勇伝が軌道に乗ったら引退しようと思ってます

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:26.26 0
>>1は他にどんな趣味なんだ?

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:46.66 0
まあ世の中
なんでこんなんがこの人と…?ってありますからなあ

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:41.34 0
彼女が出来たら世の中が違った角度から見えそうだな

101 :1:2007/01/11(木) 02:18:35.18 0
>>98
中学高校バスケ部でした
Jリーグの川崎フロンターレのシーズンチケットホルダーです
ちょっとピアノが弾けます

嫌いなものは野球とエイベックスと難病ものの映画です

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:41.34 0
おーっと若干査定額が上がっています、これはどういうことでしょうか

んー、やはり運動部出身と学生時代からまったく運動していないとなるとかなり差がでますねぇ

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:57.41 0
ボロが出る前に速攻で喰え

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:02.46 0
>>97
引退する気ねえええww

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:51.87 0
野球嫌いとかお前とは絶対に友達になれないな

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:53.94 0
エイベックスが嫌いってなんなの

107 :1:2007/01/11(木) 02:23:04.76 0
>>103
やっぱりあんまり長く飯食ってるとボロ出ますか?
散発時間なんかせいぜい30分だからなぁ
勝手が違う

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:37.53 0
そんなガチガチに警戒したってしょうがないだろ
ボロが出て引いちまったらその程度の女ってこった、キミとは合わんのだよ

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:45.46 0
>>101
嫌いなものはどうでもいいよ、伏せとけ
趣味はまあ男にしたら普通な感じなのかな

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:22.66 0
エイベックスの売り方が嫌いなの
野球嫌いって・・・

111 :1:2007/01/11(木) 02:26:01.48 0
>>105
嫌いって言うか何が面白いのか分からなくて

>>106
大塚愛は別ですけど

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:27:10.60 0
やきう嫌いは昨今の人気と不釣合いの露出度と高年俸を考えれば
仕方ないのかも

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:49.76 O
フロンターレサポは以前trfの曲を応援に使ってたけど
確かtrfってエイベックス所属じゃないかい?

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:31:36.18 0
ぶっちゃけると美容師なんて休み合えば誰とでも行くって

115 :1:2007/01/11(木) 02:32:13.03 0
>>113
アバンテですね
trfは過去の人だから別に毛嫌いしてないです
エイベックスていうよりエイベックス系を過剰にありがたがる世間の風潮が嫌いなだけかも
でもglobeは今でも大嫌いです

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:32:27.28 0
>>114
ほんと?

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:34:13.70 0
レコード会社で好き嫌い決めるって血液型占いで(ry

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:48.93 0
彼氏がいたとしても休みが同じじゃないからね

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:22.14 0
美容院って話をしたくない客にはそういうデータが入力されてるのかな
1、2回目は無茶苦茶話しかけられたけど、
それ以降はほとんど話しかけられなくなった
違う人が担当だから覚えてるとは思えないし

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:33.60 0
でもネガティブに考えてたら一生彼女なんてできないよ
プロポーズする訳でも無しメシに誘って映画の話してメアドか番号聞けりゃよしで
教えてくれなかったら諦めろ

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:40.58 0
>>119
常連さんの傾向くらいは把握してるだろう

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:53.07 0
だいたい3回目くらいからは専属みたいになるんじゃないか?

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:25.97 0
特に指名しないからいつも違う人だけどね
美容師がやたら多い店だから

124 :1:2007/01/11(木) 02:43:33.54 0
>>120
メアドと番号は顧客リストに俺のが登録されてて
それ見て向こうからかけてきてくれました

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:08.82 0
しかし美容師と遊べるておいしいな
普通有り得んぞ

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:16.47 0
>>124
まじかよ
すごいじゃん

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:32.82 0
割と遊びに行ったりしてる奴いるよ、美容師と
俺にはまるで縁がないが

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:15.41 0
おまえらすぐに結果出そうとするから難しいんだよ
俺の場合長く美容院行ってたから店の人達と飲み会とかやってるけどな

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:21.55 0
俺は2ヶ月に一回美容院行くけど
お前らもそんなもんなの?

130 :1:2007/01/11(木) 02:48:21.82 0
>>129
45日周期です

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:51.13 0
1月半おきぐらいかなあ

132 :1:2007/01/11(木) 02:51:12.23 0
>>126
どうしていいか分からないんですけどね
日曜日に教えてもらって以来まだ一度も活用してません

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:24.78 0
とりあえず宗教の勧誘を受けても泣くなとだけ言っておこう

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:49.77 0
>>132
馬鹿
こまめになんか送っとけ

135 :1:2007/01/11(木) 02:52:26.86 0
>>133
そしたらハロプロトークでもします

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:02.75 0
お前ら年賀状きた?

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:25.00 0
年賀状は歯医者しか来なかった

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:53:44.86 0
いいねそれ

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:29.94 0
客の番号とかアドを店側が把握ってそれは・・・

140 :1:2007/01/11(木) 02:54:37.87 0
>>134
こまめな話が思いつかないです

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:56:26.73 0
>>1のレスはカンジいいよね
とりあえず彼女出来たら石川大明神のご利益なので写真集を5冊買いなさい

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:37.88 0
ぴゅあ差がうらやましい

143 :1:2007/01/11(木) 02:58:20.64 0
>>141
その感覚だけは理解出来ないです
何で同じ写真集何冊も買うんですか?
俺は梨華ちゃんじゃ抜けませんからガビガビにもならないし

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:59:44.06 0
こいついちいち癇に障るわ寝る

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:59:52.94 0
>>139
まあいいじゃないか


146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:59:56.86 0
考えるな、感じろ

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:03:53.59 O
気まずくなって店に行けなくならない様に注意しろ

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:05:10.47 0
とりあえずコンタクトにした方がいいよ

149 :1:2007/01/11(木) 03:06:03.06 0
ではそろそろ寝ます
みなさん色々ありがとうございました

おやチャミ(死語orz)

150 :1:2007/01/11(木) 03:06:42.85 0
>>148
ううん……考えます

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:07:31.38 O
オヤスミキティ>>1

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)