5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帯をギュッとね

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:38.01 0
えびちゃん(*´Д`)ハァハァ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:13.76 0
お前分かってるな

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:57.68 0
麻理ちゃんのほうがつおいお

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:05.09 0
下は短パンで上だけ柔道着

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:14.78 0
バン・デ・バル投げ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:27.59 0
今ヤンサンで書道の漫画描いてるね

7 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:27.58 0
モンキーターン

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:45.38 0
この人話は面白いけど女が可愛くないのよね

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:48.94 0
浅田-別所のラインで

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:23.32 0
実は一番勝ち組は杉

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:56.19 0
えびちゃんはいいよな

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:40.55 0
モンキターンのがおもろ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:59.31 O
袴田さんハァハァ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:13.09 0
最終話で海老塚をおんぶして歩く杉に嫉妬した

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:18.63 0
お前ら袴田さんはスルーですかそうですか

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:33.97 0
吉澤=薩川さんとか言い出すヤツが出てくる前に先生独占

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:57.81 0
先生ってあのロシア人の男か

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:32.30 0
斉藤の家の中華屋で喰いたい

19 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:37.26 0
女キャラをよく覚えていない

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:50.64 0
リアル世界なら最強は普通にミッタンと橘だろうな

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:53.06 0
別所さん独占したい

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:58.80 0
初期は巧斉藤杉がポイントゲッターだったのに
後半は巧斉藤三溝になってた件

23 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:40.18 0
なつかしー

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:09.84 0
エビちゃん一人で持ってた漫画だからな

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:30.31 0
御厨って口に出して言いたくなる

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:44.35 0
ドライバーなんちゃら

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:51.69 0
十年前から家に2巻まであるんだけど続き買ったほうがいい?

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:56.80 0
巧の彼女はなんて子だっけ?

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:57.25 O
オカマの人いたよね?

30 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:30.25 0
>>28
保奈美

時代を感じるなあ

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:42.66 0
おさーる投げよ気をつけて!

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:48.23 0
ミッタンはインターハイ県予選あたりから急に強くなった

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:57.38 0
真理ちゃんキャワ!

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:04.69 0
>>29
暁星高校の永田賢

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:47.85 0
ゴルフの達人もいたな

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:02.13 0
斉藤が好きだったな

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:10:11.61 0
これが立体大!?
ってのには笑った

38 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:10:38.18 0
各スポーツのエリートが集まってる高校が好きだったな
後半は全然相手にならなかったけど

39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:47.17 0
主人公の試合よりえびちゃんの柔道エピソードの方がよっぽど少年漫画してたのはどうかと思う

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:06.76 0
巧があまりの主人公キャラで面白くない代わりに
周りの人間が生き生きしてる

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:24.41 0
後半は三工ですら藤田以外雑魚化したからな

42 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:32.76 0
アマレスの長谷

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:21.97 0
都立竹ノ塚ごときに手こずるのが許せなかった

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:56.74 0
>>43
でも結局4人残しだぞ

45 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 01:14:12.97 O
>>1
良スレの予感

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:09.65 0
竹ノ塚は三溝がすぐ負けたんだっけ?

47 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 01:15:45.99 O
>>15
スルー4714

48 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:38.23 0
無敵の高校チャンプ玉城ってのは
沖縄だからゴーヤチャンプルーとかけてたのかな?

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:05.52 0
袴田弟はたいした事無かったなぁ
まぁああいうキャラがいると腐女子が妄想しやすくていいのかもしれんが

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:25.86 O
YAWARAの面白さは異常

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:06.29 0
ゲーム化せんのか

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:08.16 0
竹の塚がどうやって千駄ヶ谷の二人を倒したのかが疑問だ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:09.48 0
静岡に仕事に行って佐鳴台とか三方ヶ原とかいう地名聞くとニヤリとしてしまう

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:34.42 0
あー分かるw

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:35.11 0
カラオケパンクラス

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:54.06 0
なぜか舞台は浜松w

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:40.56 0
インターハイ個人戦のワクワク感は異常

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:22.75 0
静岡県のしかも浜松地域って言うロケーションが妙にリアリティがあったんだよな

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:03.73 0
作者の地元じゃないのか

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:33.79 0
まあ単にそれだけのことなんだけど

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:43.47 0
軽量級最強のシゲル
中量級での激戦巧VS斉藤
重量級の重鎮ミッタン

あれ?杉は?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:00.18 0
【キーワード抽出】
対象スレ: 帯をギュッとね
キーワード: 宮崎





抽出レス数:0

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:37.88 0
宮崎は御厨撃破までだなあ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:14.43 0
絵筆を持ってねの投稿で「先生の描く女の子はみんなおっぱい小さいですね」って言われて
「日本人の平均ってこんなもんじゃないの?」って答えてた河合
モンキーターンもとめはねっ!もやっぱりひんぬーばっか

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:39.85 0
作者の勘違いで始まった女子個人戦

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:48.11 0
足払いで瞬殺か

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:57.94 0
青島さんのケツ見た時は河合もここまできたかあと感じたもんだ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:00.35 0
>>63
終盤だと記憶してますが

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:43.66 0
あまりにもエビちゃんの人気が出すぎたのでモンキーターンのヒロインの友達はピザにしたと聞きました

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:10.59 0
でも青島いたら意味無いじゃん

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:11.71 0
全自動洗濯機ランちゃん

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:20.02 0
巧・斉藤・鳶島・藤田・橘・沖縄のひと

この6人の順位誰かつけて

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:40.63 0
青島暗いじゃん

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:42.92 0
来留間兄の試合を見た記憶がない

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:02.52 0
>>69
でもその結果作者自身が澄より青島に入れ込んじゃう始末

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:10.68 0
シャカリキとリンかけの次にハマったスポーツ漫画だわ
うしとらとこれは中盤のダレがなければなあ

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:17.14 0
地味なヒロイン描かせたら日本一だな

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:28.23 0
>>72
難しいな
藤田は練習試合で玉城に勝ってるのがネックだな

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:47.43 0
負けないでチャーリー

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:34.03 0
藤田があんまりライバルっぽくなかったのがイマイチだった主因だな

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:42.33 0
五人目のレギュラー査定試合でなぜかあるないクイズするんだよな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:12.88 0
俺の記憶ではとびしまが一番強い事になってる

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:23.60 0
藤田の一人称を僕にしたのは失敗

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:20.06 0
登場人物の中に柔道着をヌルヌルにしてた奴はいないよね?

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:39.97 0
初連載にしては長すぎたから中だるみしてたよね
人気出るのも良し悪しってか

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:20.05 0
鳶島は無差別の東京予選で橘に負けてるよ
でも2年のインターハイでは
鳶島>粉川>玉城

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:35.09 0
チャーリーじゃない方の後輩の名前が思い出せない
雪光じゃないしなんだっけ

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:18.33 0
河合克敏はプロレス好きなのか?

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:42.28 0
石なんとか

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:55.44 0
アニメ化されそうでされなかった

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:16.27 0
石野

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:39:23.08 0
チャーリーの夢の中では悪人の石野雪久

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:40:24.48 0
石野は途中作者が本気で描くの忘れてた

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:25.45 0
来留間兄が中日でプレーしていたとはww
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%AF%E3%82%92%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%83%83%E3%81%A8%E3%81%AD!

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:33.10 0
キューバのバック宙娘

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:22.48 0
愛人号wwwwwwwww

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:36.84 0
柔道部物語よりこっちの方が粒揃いで強そうと思ってた
杉と宮崎も普通に強いし

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:40.31 0
あの漫画最高のヒロインはフネちゃんだから

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:14.95 0
フネ

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:25.46 0
>>94
そんな話あったっけ?最終巻の4コマにもなかった気がするが

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:29.81 0
原田は意外とおしゃべりだったな
でも嫌いじゃない

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:41.51 0
宮崎は3年のインターハイで日本一になってるからな

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:56.84 0
>>98
ふっちんって呼びなさい

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:03.47 0
せいしゅーせいしゅー♪

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:51.67 0
護送車で会場入りはよかった

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:03.03 0
杉の妹も捨てがたい

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:13.88 0
24巻だっけあの素敵な表紙

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:28.79 0
ミッタンの気弱キャラもいつの間にかなくなってしまった

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:33.58 0
全何巻だっけ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:04.73 0
1巻の目開く斉藤こえぇ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:46:50.91 0
ミッタンは終盤の方では自分で顔にビンタ入れて性格変えられるようになってたからな

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:08.78 0
>>309
30か31か

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:18.86 0
>>107
少女漫画みたいな宝塚調の表紙ね
25巻は藤田のビキニパンツ一丁というギャップがたまらん

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:27.96 0
ミッタンはオバンデヤンス投げが全て

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:44.00 0
ロングパスか。。。

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:02.16 0
中日は俺も覚えてるよ
兄は結局どれくらい強かったんだろう

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:34.74 0
>>109
30巻
ちなみにモンキーターンも確か30巻で終わり

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:11.47 0
マイナーなキャラはたくさんいたと思うが色々思い出せない

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:22.87 0
河津掛けで負けてアホス

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:26.91 0
赤石林業とか

121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:54.34 0
ノリぴーとトロリンな

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:13.24 0
あの洗濯機の名前が思い出せないww

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:10.48 0
着替え覗かれた研修か何かで来てたおっさんの外人の名前が思い出せない

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:23.75 0
矢口がオリンピックで金取るまで見たかった

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:23.99 0
>>96

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:25.37 0
>>122
>>96


127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:52:35.58 0
読んでて面白かったのは宮崎VS長谷
あと秋大会の静岡団体決勝で藤田が勝ち抜きまくるとこ

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:53:01.87 0
この人いま習字漫画描いてるぞ

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:23.68 0
河合
藤田
西森
椎名
村枝

いい時代だったなあ

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:00.66 0
帯ギュ2じゃないんだよなアレ

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:05.05 0
杉は頭いいのに全く柔道にいかしてないのがよい

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:13.26 0
杉はこれから掛けようとしてる隠し技をしゃべってしまったことがあったような気がする

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:35.63 0
柔道脳は斉藤のが上だな

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:01.92 0
杉の実家は誰が継ぐんだ?

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:19.58 0
杉と永田と御厨と関谷では誰が一番つおい?

136 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:25.22 0
杉が継ぐ

137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:30.38 0
誰と誰がくっついたっけ?

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:39.79 0
ゆうきまさみも入れてくれ

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:43.84 0
東大卒で坊主ってステキやんw

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:49.50 0
>>135
原田

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:56.07 0
平ちゃんの劣化がひどい件

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:05.96 0
>>134
あの頭だし杉しかいないだろ

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:32.56 0
>>139
そういう人多いよ
東大で物理やってた坊さん何人か知ってる

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:38.54 0
巧―保奈美
斉藤―別所
石塚―袴田姉

男女ではこれだけ
チャーリー―麻里は微妙

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:58:55.54 0
斉藤と別所さん

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:01.56 0
平ちゃんは小学生までだなぁ

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:19.67 0
>>135
なぜ御厨がそこに

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:59:59.72 0
鳶島弟が麻里ちゃんに片思いしてるのは読んでてニヤけたなぁ

149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:05.86 0
西久保さんと龍子先生

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:27.00 0
このご時世護送車私用で使ったらまじで洒落にならない

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:37.96 0
ハカマタ弟の想いは報われないのか

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:57.61 0
御厨は全国大会で3人抜きとかしてるよ

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:00.04 0
バンカーの勝負師 原田

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:08.54 0
倉田典善と永田

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:09.71 0
桜子は公共物だから

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:32.70 0
巧強くなりすぎ

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:34.60 0
おしかったハガキ100を意地になって全部見ようとして目が痛くなったな

158 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:51.78 0
>>154
ワケわからんwwwwwwww

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:16.15 0
東大卒で柔道が全国レベルのイケメン坊さん

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:29.91 0
ドミニクミリアン

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:22.53 0
杉ー海老だろうけどファンがうるさそうだからな

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:51.60 0
杉は文化祭で女装して龍子センセに絶賛されてた

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:21.88 0
一回終わったよなこの漫画

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:12.76 0
カラオケで酒オーダーするのもシャレにならんな

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:16.82 0
龍子先生とSEXするために公務員辞めた人がいる

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:03.39 0
龍子先生俺より全然若いなぁ

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:41.72 0
最終回の準決勝が巧×ミッタンと藤田×橘なあたりが渋すぎる

168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:45.25 0
浅田ちゃん

169 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 02:07:15.52 O
>>131
その辺は斎藤の役なんだよな

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:31.50 0
ミッタン強くなりすぎだよな〜
でも指脱臼しながら勝った話は名作だね

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:45.85 0
俺浅田ちゃんタイプ

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:00.35 0
接骨院で途中まで読んだが続き気になるんだよなあ
どっか怪我するかなあ


173 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 02:08:01.45 O
>>139
学僧だな

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:37.36 0
ミッタン相手のニヤける顔を見て自分で指を嵌めるのな

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:08.55 0
中盤桜子とだれかをくっつかせるような様子見の伏線なんこかあった気がするんだけど
結局主人公への片思いってオチでよかったの?

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:39.67 0
接骨院通いまくってでYAWARA全巻読んだ

177 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:52.06 0
コノヤロウ今のお前の面で覚悟が決まった!
てな感じのやつね

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:37.57 0
まあ振り返ればエビは巧が好きってオチはいいと思う
最初の連載の時からその伏線はあったし

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:41.47 0
桜子は藤田とくっつきそうだったときもあったな

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:41.05 0
袴田弟カワイソス

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:44.76 0
えびちゃんは皆のものだからいいんだよあれで

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:07.89 0
>>179
あーなんかあった
口の悪い女だって嫌ってたけど桜子の試合がなんか気になったり

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:11.83 0
帯ギュとうしとらは連載前提の漫画賞受賞でのデビュー=初連載だったね

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:44.45 0
まあ主人公とヒロインがいきなりつきあっててそのまま何の波乱もないからなw

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:06.04 0
柔道漫画って動き伝わりにくいよな
個人的にはコータローの人が上手かった

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:06.26 0
あの作者はもうキャラが勝手に動いていくタイプなんだろうな
とりあえず書いて見たけどどれもいまいちだったっていう
巧にほれてたってオチはちょっとかわいそす

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:37.98 0
今のふすま?は笑った

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:47.06 0
このマンガは今読んでも面白いんだろうな〜

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:55.22 0
桜子は人気キャラだっただけに下手に男とくっつけられなかったんじゃないの

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:57.71 0
友達の彼氏が気になるってのは恋愛経験不足気味っでいいじゃない

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:24.19 0
もうちょっと学校生活を描いても良かった気がする
昼休みにプロテインを飲んでるのとか面白かった

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:21.25 0
>>191
おお振りか

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:22.25 0
試合のシーンは燃えるけど
面白いのは日常生活の方だったな

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:55.46 0
イローン師匠は弟子の育て方が上手いんだろうな

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:18:04.29 0
校庭で女子が体育やってるのを眺めてる巧とか

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:02.73 0
これとタッチが俺がスポーツ始めたきっかけのマンガだな
世の中は甘くなかった…

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:38.67 0
女子テニス部と呑気に肝試しとか後半じゃ考えられないな

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:55.55 0
ケダモノ先輩w

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:06.58 0
後半は女子テニス部に誘われてそう

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:03.74 0
>>197
マイケル知安ワロス

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:20.69 0
髪型変えるだけで巧が麻里ちゃんになったり

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:56.89 0
俺これ見て柔道始めたバカです

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:22:33.37 0
俺は年齢的に柔道はきつかったから空手始めた

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:41.15 0
龍子先生がブサ男のものになったのだけが納得行かない
世界の至宝麻里ちゃんがチンピラのものになったのは別にいい

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:52.61 0
現実世界にはエビちゃんや柔ちゃんみたいな柔道女子なんていないんだろどうせ

206 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:58.35 0
桜子が練習で着てたパンクラスTシャツは持ってます

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:03.72 0
サンデー黄金期がやっぱり最強だろうって言ったら
友達にでもジャンプも黄金期だぞって言われて軽く凹んだ

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:22.88 0
柔道は寝技で顔すりむくから美人にはオススメできない

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:26:03.72 0
可愛い子はいないな柔道は
すっげぇでかい奴とか顔が恐いやつとかばっかし

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:27:32.38 0
>>208-209
そういえばこの前職場で柔道やってる女紹介しようかって言われたけど
やっぱ断って正解だったのか

211 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:27:43.77 0
サンデーは黄金期っていうか中興期だけどな

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:27:45.11 0
小野愛とかいう奴と安西ひろこが有名だな

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:28.16 0
それ以前に耳つぶれるだろ

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:40.92 0
>>72
巧・鳶島・藤田・沖縄・斉藤・橘

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:52.57 0
俺柔道部だったけど柔道やってる女とは一生分かり合えない

216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:34.20 0
>>214
橘は藤田と鳶島に勝ってるよ
言い出したら切りが無いけど

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:31:41.11 0
藤田クラスが二人
それが千駄ヶ谷

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:32:24.75 0
最初から主人公とヒロインが付き合ってるってのもめずらしい設定だな

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:34:03.17 0
一応藤田鳶島橘巧は同じレベル扱いなんだろうな
で、斉藤原がちょっと落ちる

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:34:08.48 0
その6人は普通に互角じゃねーの
まあ巧に勝てない分斉藤橘が半ランク下だろうが

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:34:57.61 0
付き合ってはない

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:52.69 0
巧は橘とはやってないYo

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:21.94 0
普通ならSEX覚えて柔道どころじゃないな

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:45.86 0
巧VS玉城で最初にポイント取られまくるとこ好き

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:36:47.60 0
>>100
4コマにあったよ

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:37:01.19 0
帯ぎゅのはなししてるのに俺を呼ばないとはどういうことだ

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:05.90 0
巧は保奈美とはやってないYo

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:43.85 0
スタジオモノは解像度あるけどクセがないからつまんない

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:45.00 0
喋ってても無意識に相手の間接を極めちゃう袴田さん

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:16.96 0
高三の藤田と倉田のおっさんはどっちが強いんだろう

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:39:59.14 0
袴田さんに寝技を教わりたい

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:44.13 0
桜子が巧を好きっていうのはけっこう前フリあったやん

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:53.13 0
>>231
間接極められて悲鳴あげて終わりだな

234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:16.00 0
倉田典膳と西久保さんには高校生は誰も勝てないんじゃね

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:36.52 0
ギン
バッ
キラッ☆

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:41:58.48 0
立川大の柴田最強

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:06.39 0
>>233
じゃあ押さえ込み限定

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:42.63 0
柔道ってやればやるほど強くなるの?
倉田のおっさんがオリンピックに出たら金取れるの?

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:42:47.85 0
宮崎とレスリング小僧が1番の名勝負だよな

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:28.79 0
>>238
なわきゃない

241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:43:34.69 0
まあ高2のIHはどの試合も最強すぎるよ

242 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:13.89 0
セクシーダイナマイツマリリンと寝技勝負したい

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:15.38 0
一番の名勝負は桜子のデビュー戦

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:23.59 0
千駄ヶ谷VS浜名湖を普通に名試合に出来たのは凄いと思うわ

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:54.01 0
保奈美も気付けよって話だな

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:44:58.21 0
寝業師日置の飛び関節とかね
あれは全国の柔道部で流行ったと思う

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:45:59.36 0
ひよこ番町

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:00.88 0
>>244
裏技に頼りすぎてるきらいもあったな…
選手権で最後巧が負けて、3年で再挑戦でも良かった気が

249 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:12.85 0
一番の名場面はなぜか人気投票10位になった個人戦で桜子に負けた浅野さん

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:51.20 0
一撃必殺少女はロリっぽいから却下

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:54.80 0
>>248
名試合ってのはIHのほうの話だと思うよ

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:46:57.77 0
>>248
杉が言ってた
一度負けた相手には負けないのが浜名湖柔道だって
藤谷は負けまくってるけどw

253 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:28.58 0
娘は古臭いから却下

254 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 02:47:41.18 O
>>241
ハイライトだよね
玉城にリベンジ果たすくだりとか袴田さんVS麻理ちゃんとかさ

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:47:56.40 0
銀座カンカン娘か

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:18.03 0
>>252
どこの聖闘士だよw

257 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:48:19.69 0
俺のケータイのアドレス帯ギュの影響で
普通にひよこ番長とか入ってるんだけど
この言葉はコントラストが綺麗過ぎるw

258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:50:12.03 0
たしかに描写されてる範囲では藤田以外には2度負けてないなw
金鷹旗で負けたらしいけど

259 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:54:22.90 0
揃いも揃って貧乳でスカート丈も膝上

260 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:26.08 0
終盤の試合描写は神がかってたな
スラダンと通じるものがある
もっと評価されていいと思うけどなにせ柔道だからな

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:00.34 0
まあリアルで高二で二段の人に柔道教えてもらった時は
何が何やらわからないうちに痛みもなく空を飛んで痛みも無く落っこちてたわけだが

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:02.16 0
2年冬の大会はめちゃくちゃ面白かった

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:57:13.31 0
等身大の高校柔道

264 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:00:36.62 0
桜子のスポブラハァハァだな俺は
雨で透けなくても乳首ピンコ立ちだろ

265 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:02:08.23 0
短めのタンクトップか

266 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:05:09.70 0
これ浜松が舞台なんだよな?

267 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:05:12.92 0
スポブラと言ってくれ

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:06:19.33 0
そういえば長い連載の間に大会の運営方式がずいぶん変わったな

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:06:32.67 0
桜子のコブラツイストハァハァ

270 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:06:35.75 0
スポブラだから透けてもいいって言う桜子にハァハァ

271 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:09:19.53 0
麻礼葉さんって柴ちゃんに似てるよね

272 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:09:59.88 0
汗かきまくると道着の下履きは透ける
雨なんかに濡れまくったら間違いなく透けまくると思う

273 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:18:00.16 0
やっぱり浅田さんだな

274 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:18:15.11 0
車妹が世界一に

275 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:20:09.07 0
ふっちんが話題になってないな

276 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:21:03.81 0
ハロプロで実写化してくれ
なんかみうなが使えそうだ

277 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:21:27.31 0
ふっちんは桜子をビショビショにしてくれた功労者

278 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:22:43.71 0
シンクロ、吹奏楽、チアダンスの次は柔道か

279 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:23:01.21 0
なんとなくツンデレ少女ばかり出てるイメージ

280 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:27:08.71 0
薩川さん

281 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:35:53.49 0
毎回呼び名が違う黒柳

282 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:44:42.56 0
話に参加したいけど思い出せねー
大好きだったのに

283 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 03:46:06.76 0
コンビニで安いバージョン出してくれないかな

284 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:12:27.50 0
うちに全巻あるよ

285 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:49:59.25 0
どうだい味は?

286 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:04:16.83 0
まろやか〜ん

287 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:19:50.61 0
行くぜパンケーキ

288 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:46:37.17 0
ニシボリ

289 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:41:49.72 O
佐鳴の金剛寺さんが可愛かった

290 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:48:31.09 0
ガマクジラとケムラー

291 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:24:39.07 O
今夜語りたいので落とせない

292 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:26:54.16 O
ゴルフ部の足払いに負ける巧

293 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:45:44.97 0
DSA!

294 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:45:11.51 0
東中のオール巨人阪神

295 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:47:23.31 O
原と津末

296 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:58:26.92 0
東海大相模の名前を変えた高校か
強いはずなのに何故か目立たなかったな
その前の主将の名前さえ出てこない

297 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:02:44.39 0
それを言ったら天味はどうなる

298 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:03:21.59 0
1年目は県地区予選あったけど
2年目からいきなり県予選だったよな

299 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:04:33.14 0
天味は優勝してなかったけど東海大の方は
千駄ヶ谷とかにも勝ってたはずなのに出てこなかったって意味で

300 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:00.08 0
最後の2巻だけ持ってないんだよな〜
揃えたいけど普通の本屋にはもう置いてないだろうし中古は何かいやだし
どうしよう

301 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:07:22.56 0
天味の浜崎とか

302 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:40.93 0
帯ギュ読み返したくなってきた

303 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:08:42.14 0
>>296
窪の内か
たしか個人戦決勝で橘に負けたんだよな

304 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:11:08.39 0
なんにせよ
ブルマに柔道着の上着だけの子&保奈美の練習風景は最高だった

305 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:14:47.13 O
足技と寝技がメイン武器の俺は派手な投げ技にいつも嫉妬してたな


306 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:15:39.58 0
杉ケダモノ先輩

307 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:22:00.47 0
薩川さんに太ももをさわさわされる桜子に思わず

308 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:32:52.74 0
薩川がこんな時に変なことするかっ!

309 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:45.95 0
薩川ちゃんの先輩はツンデレ

310 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:36:53.27 0
松原先輩は茂の女装・・・にあらず

311 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:38:37.01 0
「こんな時に」ってことは「こんな時」じゃないときはするのかあああ!

312 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:03:12.51 O
松原さんは最後いいひとっぽかった

313 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:07:24.51 0
この作品根っこまで悪いひとっていないよな

314 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 15:08:47.43 0
>>300
http://websunday.net/museum/no11/no11.html
文庫でそろえろよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)