5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう悪として生きた方が楽しいんじゃないかと思う

1 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:11.58 0
働きもせず援交とかしまくって生きた奴の方が満足して一生を終えるんだろうな

2 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:40:28.61 0
どうした?お兄さんが話を聞いてやろう。

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:28.81 0
そこで養護学校の教員ですよ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:46.97 0
今頃気づくな(笑)

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:18.00 0
おもしろいこというね?

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:47.40 0
話を聞くも何も
夢が叶ったり自分の思い通りのことを限られた社会の中で全員が全員できるはずないじゃん
じゃあ動物的な快感を求めて生きた方が楽なんじゃないかって

7 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:43:09.17 0
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:15.55 0
その一生ってのは23才ぐらいで幕を閉じるのか?

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:30.55 0
自分がジジイになるまでに何を支えにして生きていくんだろうか考えてる
そりゃ本当に愛し合える人がいれば生きるのも楽しいけどさあ
全員が全員そうなれるわけじゃないし現に熟年離婚だって増えてるんだよね

10 :219-122-148-52.eonet.ne.jp:2007/01/11(木) 00:45:35.50 0
そりゃ働かずとも援交しまくる財力がありゃ楽しいだろうな

11 :紺野あさみの彼氏だけどなにか? ◆ToW35MKpYs :2007/01/11(木) 00:56:16.10 0
宇治拾遺物語の中の孔子の話にそんなのがあったような気がする

12 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:49.95 0
それを俗になんていうか知ってるか
ダークサイドだよ
ベイダーみたいに最後に誰かに救ってもらえるかな?

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:19.91 0
そうだ
出家しよう

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:36.26 0
>>13
私度僧になって社会事業ktkr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)