5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株って売値>買値になるまで待てば絶対儲かるじゃん

1 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:59:17.19 0
ちょっと下がったからってすぐ売る奴はアホ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:15.70 0
ギャンブルは何でもそうだよ
勝つまで続ければ最終的に負ける事は無い

3 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:58.64 0
ヒント:手数料

4 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:07.10 0
塩漬け

5 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:42.60 0
アホだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:14:05.57 0
そうだよアホだyo!

7 :名無し:2007/01/11(木) 00:17:51.72 0
オーベンやクインなんて待っても買い値に戻らないし

8 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:46:33.79 0
賢いな

9 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:23.89 0
盲点だったな

10 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:46.98 0
倒産して紙くずになれば永久に買値に戻らないけどな

11 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:00.61 0
なんか事件があって全面安になったときに買えばだいたい戻るんじゃないの

12 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:53:13.65 0
スレタイはまったくそのとおり
でもガマンできずに損切りしたりする人が実際は多いのと
値上がりする前に会社があぼーんする危険性はある

13 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:14.76 0
別の株買った方が手っ取り早く儲かる可能性があるから売るんだけどな

14 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:53.54 0
空売りを忘れるな

15 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:10.69 0
100万の資金で始めて100万が塩漬けになったら
もう何も出来ないでずーーーーっと見てるだけだけどな

16 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:16.28 0
お金って奴は寂しがりやだからたくさん集まってるところに集まる性質がある

17 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:41.98 0
損切りできない人間は株で儲けることはできないよ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:54.25 0
300万で初めて買ってから2年間塩漬けですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)