5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸スカPVのメイキング映像で桃子と雅ちゃんが…

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/10(水) 23:45:14.33 0
一緒のポーズを決められなかったんだけど何で?
やっぱ桃子と雅ちゃんってそんなに仲が悪いの?
教えてベリの事情に詳しい人!

2 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:46:34.63 0
桃子と仲いいメンなんて存在しないよ

3 :名無し募集中。。。 :2007/01/10(水) 23:47:58.22 0
ノノl∂_∂'ル<うちらぁ?髪型だけ

…とか、みやびちゃんってひどい・゚・(ノД`)・゚・

4 :名無し募集中。。。 :2007/01/10(水) 23:50:16.57 0
>>2
そんなお前は誰ヲタだ?

5 :名無し募集中。。。 :2007/01/10(水) 23:51:34.37 0
折角二人が同じ髪型になったと言うのに
あれは一体どっちが悪いんだろう?

6 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:52:26.14 0
桃子にはあの子が

7 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:09.20 O
ベリの2topか

8 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:54:13.95 0
いままでのメイキングに見るメンバーの発言パターンから言って「二人は同じ髪型だから姉妹」というようなことを言おうと思ったが
二人とも「そこまでの仲じゃねえな」みたいな空気になって二人とも次の言葉につまったように見えるが

9 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:55:34.11 0
桃子は雅に話しかけて近づこうとしてるのに
雅のほうがどうも絡みにくそうにする
同じことをキャプがやったら子供っぽく振る舞うのに

10 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:56:34.42 0
ミヤビチャン...

11 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:57:18.23 0
昔は桃のこと「私の妹ですっ」つってたのにみやびちゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:57:32.48 0
嫌われてるんだよ

13 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:57:57.61 O
みやびちゃんはももちに興味あるよ

14 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:20.11 0
>>4
ないしょ

15 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:28.09 0
みやびちゃんみやびちゃん

16 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:32.37 0
ももちは不思議ちゃんっぽいとこあるからなぁ
判らなくもないけどあの態度はないよな

17 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:59.90 0
桃子のオパーイが大きくなったから嫉妬してるのか

18 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:59:04.26 0
ルヽ´-`リ フゥ

19 :名無し募集中。。。 :2007/01/10(水) 23:59:11.85 0
その前のテニスルックのメイキングでは
雅ちゃん千奈美とは大はしゃぎしてるっつーのに、桃子とは何故か…

20 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:42.63 0
胸スカメイキングの桃子は終始元気が無いように見える
なんか心労がありそうな感じ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:04.33 O
州*‘ O‘リ<みやはりさこが好きなの!!

22 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:23.53 0
もも・・

23 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:01:38.15 0
今PVのその確信の部分を見てみたが明らかにみやびちゃんの顔がひきつってた
みやびちゃんってそんなに桃子にライバル心があるの?

24 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:41.13 O
キャプテンと舞波がもうすぐ登場するから

25 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:58.33 0
桃子はガチではぶられてるから

26 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:34.60 O
舞波がいたころは

27 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:39.37 O
ライバルだろどうみても

28 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:02:44.63 0
>>24
>>9

29 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:20.15 0
夏夏コンの特典映像でも桃子だけ他メンとの絡みが少なくて
楽屋でも孤立してる感じだったな

30 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:03:54.95 0
>>2
>>14
>>25
俺の2推しの桃子ちゃんを悪く言うお前らを俺は軽蔑する

31 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:04.02 0
ベリのDVD見てて気づいたんだけどみんな前髪の両端だけ長いじゃんあれ流行ってるの
ライブで顔に汗かいたときあれが顔に張り付いててはさみでチョキンて切りたくなるんだけど

32 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:22.99 0
ル ’-’リ ポツーン

33 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:03.02 0
偶然さっきまでみやびと桃子二人の年末のラジオを聞いていたが
ギクシャクしすぎてて5分と聞けなかった

34 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:15.29 O
ノリ’ー’)

35 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:38.03 0
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1168399441.avi
性悪キャプテンとはぶられ桃子

36 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:55.84 0
>>30
悪く言ってないよ心配してるの

37 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:06:27.60 0
多少ギクシャクしてるぐらいの方が緊張感があっていいじゃん

38 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:06:30.63 0
>>9におおむね同意だな


39 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:06:58.46 0
悪のブサハムとアゴは消えろよ

40 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:07:18.31 0
桃子はわりとコンタクト取ろうと頑張ってるのに雅が邪険に扱う感じだよな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:01.74 0
雅ちゃんは桃子に一目置いている

42 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:08:02.82 0
>>33
俺聞いてないので可能ならうpして下さい

43 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:03.57 0
>>40
うm

44 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:04.39 0
>>35
キャプテン人の頭ぽこぽこ叩きすぎだろ
千奈美マジ切れしてんじゃん

45 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:11.61 0
>>35
流石にぺぐのデカイサイズのやつはあげないのか

46 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:24.88 0
>>1
でも最高に面白かったシーンではある


47 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:52.09 O
枢軸ネタをお楽しみ下さい

48 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:09:59.78 0
>>46
俺的には全く面白くもなんともない!むしろ悲しい・゚・(ノД`)・゚・

49 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:34.22 0
この殺伐とした感じを以前に他でも感じた気がするのは俺だけか

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:35.04 O
みやびちゃんはいい子

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:11:11.53 0
ヲタの妄想は一度始まると止まらない
桃子がハブられてると納得できる証拠は何一つ提示されたことがない

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:11:18.40 0
ギスギス

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:11:18.91 0
一時期りしゃこと雅も仲悪いって言われたけど和解したよな
この2人もそのうちするんじゃね

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:11:59.67 0
でも最近ももち1人だよね。。。

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:10.03 0
>>51
DVD買えよ
煽ってうぷさせようなんて甘いぞw

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:26.00 O
ラブラブだよみやりさ

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:58.16 0
みやりさはりさこの片思いだよ

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:31.04 0
いじめられる側に問題があるという典型的なパターンだろ
ベリで桃子だけが孤立気味なんだから桃子に何か問題があるんじゃないの

59 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:13:40.42 0
上にもあるけど明らかに桃子は笑顔で雅ちゃんに近づいて何かやろうとしてるのに
それを見たひきつった顔の雅ちゃんが拒否した感じ

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:43.67 0
ル ’ー’リ<次回..またw
ノノl∂_∂'ル<宿題で

ベリって本当にいいね
みんな自然に面白くしようという精神が溢れてる

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:46.04 0
>>55
俺の心が見透かされている・・・!?

62 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:55.35 O
お前らも部活とかで絡みやすい先輩と絡みにくい先輩いなかった?いくら同じグループでも年の差はあるわけだからさぁハブられてるというより絡みにくいだけでしょうと妄想

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:14:39.35 0
合わない2人って感じはしないけどなぁ

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:14:41.96 0
みやびちゃんは自分のセンスからして
桃子は絶対あり得ない下の存在と思ってそう

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:15:27.65 0
桃子のマネして馬鹿にしてたからな雅は
あんまり好きではないんだろう

66 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:15:57.80 0
普通に桃子ははぶられてるよ
一時期の高橋とか田中並のオーラ出してる
はぶらメン観察するのが好きな俺が言うんだから間違いない

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:16:08.87 O
普段仲良くないのバレバレだったね、嫌われてハブられてるのか、嫌われてないけど単純に性格あう子がいないのかわからないけど、見ててほんとに仲いいんだなぁって思うメンバーがいないのが心配、胸が痛い、、裏表ない桃子の純粋でとびっきりな笑顔が見たいよ
長文きもスマん

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:16:30.53 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27459.jpg
ルックスは雅の完敗だな

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:17:36.54 0
熊井ちゃんのトークもそうだけど相手を楽しまそう
面白くしようという精神に溢れてる
性格も最高の子が集まってる

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:17:37.86 0
桃子は安倍とか石川っぽい
自分のことしか考えられないし対話しててもすぐに自分のことに持っていこうとする

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:17:59.80 O
舞波とりしゃこと千奈美はまだ桃子のこと構ってくれるが…茉麻辺りがなんとかしてくれんかね

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:04.06 0
ここ羊のスレか?

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:24.03 0
あと5センチだ・・・あと5センチみやびちゃんの胸が大きかったら世界は変わってた

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:35.94 0
>>72
自分がどこの板みてるかわからんの?

75 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:18:38.72 0
>>1
これが夏焼雅が清水とともに「悪の枢軸」と言われる理由か(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:39.35 0
もも…。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:29.92 0
まあ一番の原因はキャプなんだろうけど
何のためのキャプテンなんだよっていう

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:46.07 0
千奈美は構うのではなく無神経にいじってるだけで
正直傷つくようなことも空気が読めずにズバズバいう子

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:48.31 O
みやびちゃんは綺麗だろ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:52.76 0
おんなのこらしいふくらみがないとね

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:37.42 0
桃子は最初嬉しそうだったのに
雅ちゃんに髪型だけとか強調されると何も言えなくなるよな

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:41.70 0
ももちち

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:47.15 0
ふくらみはおなかに

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:51.19 0
桃子が先に悪口を言ってそれからという可能性も大いにある
桃子は空気読めてないところがあるからな
顎のことでなんか言ったのかもしれないし

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:02.53 0
桃子はいじられてなんぼってことがわかってるから
黙ってニコニコしてるけど、結構悩んでるかもな

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:26.04 0
>>78
でも嫌われてないんだよな

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:28.52 0
桃子は年上が居なきゃ浮くタイプだな
自己中心的だから

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:41.52 0
次回またっていう桃子の間が
めちゃめちゃイイ!
さすがプロ

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:22:37.75 0
仲いい相手がいないっていうのが辛いよな
1人でもいれば別に雅と話さなくてもすむのに

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:22:42.82 O
桃子はプロになりたくてなったのではなくならざるをえなかった…苦痛から逃げるために…

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:21.07 0
>>86
そりゃ千雅佐で桃をいじってるからメンバーから嫌われることは無いだろ
でもおれはちなみのことは許さない

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:23.75 O
>>78
うむ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:31.81 0
>>68
桃子おっぱい見得そうじゃん・・・

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:35.29 O
川´・_・リ<私の話はしないでくだサイ

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:02.42 0
>>91
徳永が何か言ったの?

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:05.98 O
桃子にも問題あるんだろ

97 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:24:09.80 0
今改めて見直してみたがあれはももみや二人ともが確信犯なんだな
ポーズを一瞬で決められるはずのアイドルがポーズ決めようとして決められないはずない

と言うことはももみや二人がライバル心剥き出しにしてあえてポーズしなかったって事だな

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:24:43.85 0
徳永清水夏焼あたりは普通にきつい性格だからな
良くも悪くも女っぽい

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:02.61 0
桃子は裏表がありすぎる

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:09.04 0
「二人は桃色の」
「桃色の?」
「桃色の応援団です」

あるいは

「指が立っているように見えて」
「まぼろしに過ぎないんです」

の時の間と同じだな
いわゆるテキトー桃子

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:12.91 0
桃子がブリブリのアイドル演じるのが気に食わないんじゃね

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:19.78 O
ってかうp

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:36.21 0
楽屋で一人で歴史の本を読んでて耐え切れなくなってやめた子もいました

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:01.95 0
女はこういうのがあるから怖いんだよ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:07.63 0
これがベリの人間関係が最悪と呼ばれる所以か

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:26:59.45 0
まだ子供だからこういうことがあってもしょうがない

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:09.75 0
>>105
桃子中心に見るとそうなる

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:16.12 0
夏焼清水徳永あたりは露骨に桃子への悪意が見えるときあるからな
DVDで桃子にトランプ押し付けた徳永の表情とか普通に女のイジメのそれだった

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:32.01 0
おれもこのシーンの二人が好きで何回も見てる

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:37.26 0
桃子は完全に男的な交友センスなんだろうな
女女してるみやびちゃんとはなじまないだろ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:48.93 O
メンバーの輪を乱す桃子は責任をとって辞めるべきだろ
誰も悲しまないから本体でも何処へでも行けよwww

112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:51.37 0
ちなこは馬鹿で自己中なだけだから許してあげてください

113 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:28:01.21 O
派閥ができるのはしゃあないが孤立はなぁ…舞波戻ってきてぇ…

114 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:28:34.05 0
>>99
桃子ってホンとに表裏のある子なの?それを言うなら枢軸みやびの方じゃないの?

115 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:16.04 0
たった7人程度で1人がはぶられるって厳しいな
ガキの頃から一緒に働いてきた仲間なのに

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:18.62 0
っていうかみんな仲がいいじゃん

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:26.91 0
あのトランプ突き返した徳永の表情はバカだからじゃ済まんよ
完全に格下の同級生に負けて腹が立ったときの顔だった

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:42.55 0
そういやみやびちゃんは桃は筋肉がすごいとか
靴紐が結べないとかめちゃくちゃ言ってたな

119 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:58.10 0
あれ撮ってるのメンバーだっけ?
もしかしたらそのメンバーがうざくて二人でシカトしたとかw

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:08.11 O
>>85
そうなんだよな、桃子はいつもニコニコしてるから…桃ぉ(ノд<。)゜。



121 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:12.74 0
>>116
シー!
そういうスレなんだから

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:32.21 0
枢軸はみやび清水だけじゃなくて徳永も入ってる
熊井とまあさは中立 りしゃこは割とはぶらメンに優しい

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:30:58.25 0
雅は雅で人のものをよく壊すとか言われてたけどな

124 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:06.62 O
かわいそうかわいそう
でもね、イジメてる訳じゃないんだよ
みんな桃子のことが大嫌いなだけなんだよ

125 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:31:50.83 0
狼のはぶられメン見つける能力は凄いからな
ヲタがいくら言ってもしばらくして証拠がどんどん出てくることになる

126 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:11.03 0
千奈美は桃子が泣いてるのに
从´∇`从<泣いてる時も小指立ってるんだねぇ
って言っちゃう空気の読めない子なんだから仕方ない

127 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:13.07 0
他メンは精神的にガキな奴が多いから馴染めないだけだろ
熊井梨沙子千奈美なんて頭の中は小3ぐらいじゃん

128 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:20.91 0
桃子を抱きしめてあげたい

129 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:55.13 0
相手のいない桃子の手をつないだりしてあげるのはいつも熊井かりしゃこだ

130 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:32:59.05 0
おまえらこの手のネタには喰いつきいいなw

結論
ヲタの妄想は無限大

131 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:25.67 0
雅は桃子と全く目を合わそうとしなかったのがリアルで怖い

132 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:45.13 0
あごび死ね

133 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:33:59.68 0
そういえば高橋のヲタも田中のヲタもはぶられ絶好調の時「妄想だw」を
繰り返してたなあ

134 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:12.46 0
>>130
ちょwwwww830レス早いよw

135 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:15.15 O
りしゃこも浮いてるが桃子とあんまりいる事無いしなバナナのシールが原因か?

136 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:34:29.42 0
本当はポーズ決められるはずの桃子が

ル ’ー’リ<次回、また …とか言ってる時点で「こりゃわざとだな」って良く解る


137 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:34:36.50 0
あのメイキングの2人の絡みは妄想で片付けられるもんじゃないから

138 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:28.45 O
家に帰るなり弟の胸の中で泣く桃子…
弟「ねーちゃん…」
桃子「私もぅ嫌ぁ!こんな辛い生活もう耐えられない!」
優しくキスをする弟
弟「俺は…いつでもねーちゃんの味方だよ」
桃子「K太郎…」

139 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:42.67 0
それ以前に二人ラジオのギクシャク感もすごい

140 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:48.44 0
>>126
そんなのあったっけ?

141 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:35:58.91 0
桃子は大人じゃないパターンでかれこれ一年
ぶりっこの仕草ネタはもっとだ
新木場でもやってたしこれからも菅谷ちゃん最年少ネタと
桃子イジリでいくつもりらしい

142 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:36:05.50 0
>>138
噴いたwwwww

143 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:36:07.60 0
最近ももりー、ももまーのカップリングが多いと感じるが

144 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:36:12.13 0
梨沙子と桃子もあまり喋らない

145 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:36:57.65 0
お姉ちゃん思いのやさしい小学生だなwww

146 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:37:10.83 0
ちなみ清水みやびが桃子ハブってて熊井まあさりしゃこが可哀想だから相手してあげてる
感じだな

147 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:37:20.26 0
>>140
夏フェスinよみうりランドEAST

148 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:37:28.39 O
>>126
よみうりだよね
言われた時桃子どんな反応だったかわかる?


149 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:37:35.46 0
>>66
てか実際高橋田中ははぶられてたのか

150 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:37:37.46 0
ヲタが見れるメンバーどうしの絡みなんて極々々々一部なのに
それだけを見て結論だしちゃうあたりが超笑える

151 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:37:49.38 0
でも桃子は学校でもひどいハブられかたしてるってSTKが言ってたな

152 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:05.24 0
千奈美をはぶる側に入れたい奴って何なの?w
みやさきとそれほど仲良くないじゃん

153 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:35.30 0
>>148
泣いてましたwまじwww

154 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:38:48.25 0
桃子自殺するかもしれんな

155 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:00.87 O
DVDマガジンとかで桃子が喋ると途端に場の空気が冷めるじゃん
誰も突っ込まないしそのまま話放置みたいな

156 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:07.88 0
高橋はヲタじゃない俺から見てもちょっと浮いてる感じはあったが

157 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:09.09 0
梨沙子と桃子だと梨沙子は大人桃子は子供っぽいというのを
印象付けようとしてるな
稲葉の部屋とかラジオとか

158 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:39:12.24 0
>>138
別にK太郎と桃子の弟の妄想話なんてイラネ

159 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:13.60 0
>>148
泣いてたけどちょっと笑ったような気もした

160 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:19.02 0
桃子と雅ちゃんの関係は萌える

161 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:31.14 0
金が必要だから辞めないだろ
同じくハブられて辞めた舞波とはハングリー精神が違う

162 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:40.24 O
千奈美は空気読めないだけで別にハブってはいないさね

163 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:39:45.65 0
はぶらヲタ的にはいつから桃子はぶられてるんだ

164 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:13.64 0
千奈美は突拍子も無くどこにでも混ざって火に油を注いで
一緒に盛り上がってる感じ。いい面も悪い面もな

165 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:16.93 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28104.jpg

166 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:35.12 0
舞波に構ってやってたのは自分がはぶられてたからなのか

167 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:40.79 0
>>153
その前から泣いてただろ自分のミスで


168 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:40:48.38 0
胸スカのPVでリサコと目を合わそうとするメンバーがいなくて
微妙にはぶられてると思いました (><)

169 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:02.39 0
ベリはある意味美勇伝より険悪だな

170 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:16.21 0
はぶろう的なノリなのかは知る術がないけど
他メンが桃子のノリについてこないのはガチ

171 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:29.59 0
昔のアイドルだって当時仲悪かったって暴露してるじゃん

172 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:49.56 0
>>168
まありさこはマシな方だけどベリってマジで女の社会の縮図だよな
カメラが回ってる時ですら

173 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:41:51.75 O
雅ちゃんが楽屋の光景をカメラで撮ってる時に茉麻とか佐紀ちゃんとはめちゃめちゃベタベタして桃子には話かけもしなかった…まぁ桃子が熱弁中だったからってのもあるか

174 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:11.07 0
キッズ何も知らない状態ではじめてよろせんを見て舞波って子が泣いててキッズスレ行ったら
桃子がまたいじめたかとかレスしてたからそれ以来桃子=性悪のイメージがついてしまった俺

175 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:12.76 0
>>170
ついてこない・・・×
ついていけない・・・○

176 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:42:40.83 0
よみうりのはラジオでK太郎もフォローしてたように
声援で声が聞き取りにくくて桃子の動作が遅れてチームが
負けたから申し訳無いという意味で桃子は泣いた

ここもプロらしく計算で

177 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:43:02.02 0
また良くPV見てみたらももみやがポーズ決めない所の後ろで
熊井ちゃんが何とも所在なさげでしかもすげえ怖い顔してるぞ!

お前らもももみやの後ろの熊井ちゃんの怖い顔見直してみろよ

178 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:05.56 0
>>155
高橋の空気感を持ってるってことだな

179 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:06.44 0
いや、ついてこないだろ
明らかにうっとうしそうにしてるもん

180 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:36.99 0
りしゃこがめちゃホリ歌ってる時に雅がりしゃこの手を払いのけて割り込んでくるのにはちょっと引いた
りしゃこも軽く引いてたし

181 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:44.15 0
>>177
熊井ちゃんはいつも怖い顔してるじゃん
あれは癖だと思うよ

182 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:43:44.99 0
>>178
高橋とか田中の空気な
かつては安倍も

183 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:44:06.95 O
熊井ちゃんはティッシュ箱熟読してたから

184 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:44:29.47 0
>>179
だからついていけない

185 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:44:38.19 0
熊井ちゃんも浮き気味だよな
てかほとんど空中分解してるな

186 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:44:48.71 0
ハイテンションみやびちゃん

187 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:08.95 0
やっぱ悪の枢軸はみやびとブサハムなの?

188 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:15.79 0
>>177
ティッシュの箱の裏を一生懸命に見つめたりしてるとこな
スレが立って賑わってた

189 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:24.38 0
熊井は茉麻と千奈美と仲いい

190 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:42.13 0
ttp://stage6.divx.com/members/241429/videos/1066323
。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:39.76 O
キャプテンだからどうこうじゃなく同い年として清水がなんとかすべき

192 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:51.10 0
ティッシュ箱の裏を凝視しなきゃならんほど喋る相手もいなくて暇なんだろ

193 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:45:59.48 O
ttp://www.youtube.com/watch?v=tSwrZxsp_1M
桃子とはあまり絡みたくないみやびちゃん

194 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:46:32.97 O
>>180
あれは普通に仲良いからできる絡み方だと俺はとらえたけど

195 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:05.88 0
結局メンバーのバランスがいいんだよなベリは
こういう面で千奈美まーさがいるのが大きい
対外的には無敵の四天王がいるし

196 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:08.51 0
>>194
出てったとき軽く引いてた
やりすぎだろ

197 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:47:49.35 0
>>195
とてもバランスがいいとは思えないw
ハローで一番ギクシャクしてんじゃんw

198 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:07.10 O
キャプテンは気配り出来ないだけで性悪じゃない

199 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:16.31 0
雅もそんなに邪険に扱わなくてもいいと思うんだけど
桃子はなんとか関係修復しようと頑張ってるのに

200 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:48.89 0
>>197
ははーん
おまえアンチだなw

201 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:48:55.85 0
>>198
>>35

202 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:06.78 0
>>196
あれ手が当たって痛かったんだよ

203 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:49:12.86 0
>>167
あれ本当は桃子のせいじゃないんだよ
QRと本芸がスタート地点まで桃子を誘導したんだけど
ヲタが集まりすぎてヲタ払いの声でステージからのリターンの
合図が聞き取れずに一瞬QRのスタッフも桃子に開始を伝えられなかった

あと風向きがりさこのほうはステージ向きで一瞬でバルーンが
到達したのに対して桃子のほうは風に煽られて全然ステージに
向かわなかった

ラジオではその辺見えないし、ヲタも詳細書かないから
桃の単純なミスに思われてる

204 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:09.07 0
ここで泣くと台本に書いてあったから

205 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:12.90 0
>>202
首かしげてたぞ

206 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:51:33.27 0
>>187
完璧にベリの枢軸は「みやびとぶさハム」でケテーイだな

207 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:34.85 0
こうゆうスレって延びるな

208 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:45.22 0
雅のアゴスレはほんとによく伸びるなぁ

209 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:48.29 0
すぐハブられとか騒ぐ奴は間違いなく学校で虐められてたな
だから些細なことに過剰に反応する
被害妄想に近い

210 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:51:52.10 0
みやびは意外に性格悪いよね

211 :名無し 募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:51:58.88 0
桃子は全て計算
ベリのDVDマガでも寝たふりしてたろ

212 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:01.71 0
>>193
みやびちゃんたまに発狂したように陽気になるからカワイイね

213 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:13.25 0
>>203
知ってるよ

214 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:12.42 0
みやびちゃんは性格いいよ

215 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:42.73 0
実際桃子みたいな年上とかに媚売ってる女いたらみんな嫌がるだろ


216 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:50.85 O
夏夏のみやりさハートマーク写真見てろ

217 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:08.19 0
雅とキャプは女の本性を出すよな
他はまだ子供だから出さないけど

218 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:27.02 0
桃子が喋るとシーンとするのは分かる
いるじゃんこういう人

219 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:38.65 0
みやびちゃんは笑い出すと止まらない

220 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:49.51 0
>>215
それが仕事だから
中高生の女ぐらいだろそんなこと言うのは

221 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:51.95 0
桃子は石川と全く同じだよ
自己中心的でコミュニケーション能力がないから仲良くなれない

222 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:07.38 0
素の桃子は退屈だから他のメンバーも自然と相手しなくなるんだろ

223 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:14.53 0
雅って表情の作り方が下手だよな
ジリリのPV見て梨沙子と比べて思った

224 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:54:53.26 O
>>203
俺も知ってる 
でも勘違いしてる奴もいるかもしれんからGJ

225 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:15.56 0
みやびちゃんは不器用だから

226 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:23.47 0
素の桃子って一番性格悪いって桃子ヲタのstkが書き込んでたな
裏で一番グチ言ってるのも桃子
なんか分かる気がする

227 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:24.02 0
みやびちゃんって桃子のこと完全に馬鹿にしてるよね

228 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:55:53.44 0
舞波が抜けたのが痛いよなぁ
あんなのでも役に立ってたんだな

229 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:25.59 0
みやびは何であんなに作り笑顔が下手なの?

230 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:28.76 0
>>228
あんなのっていうな

231 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:40.70 0
このスレは
みやさき×もも×梨沙子×茉麻熊井ちゃん
で出来てます

232 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:41.39 0
石川とか松浦みたいに表で完全にキャラつくって裏ではファンとかの愚痴いいまくる
その仕事モードに絡みにくい当然の反応

233 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:56:58.48 0
>>203>>224
あの時のヲタの群れは酷かったな

234 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:07.68 0
>>229
マジ笑いするとエロ目になるから気にしてるんだよ

235 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:14.96 0
くまぁずだけはガチ

236 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:21.12 0
思い通りの展開にならず業を煮やしたアンチが面倒になって
理屈ぬきで叩き始めたか

237 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:39.83 0
まあさは全方位だな

238 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:52.00 0
>>231
ちなこ忘れんなww

239 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:57:52.76 O
急につまらなくなってきた

240 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:58:13.18 0
おまいらエビフライでも食って落ち着け

        ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25169.jpg

241 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:58:37.29 0
みやびちゃんみやびちゃん

242 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 00:59:18.10 0
でもよーベリヲタの俺にとってしかも一推しのみやびと二推しの桃子が
仲悪いって事実ほど俺的に悲しい事は他にないよ・゚・(ノД`)・゚・

243 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:22.87 0
>>236
妄想だけでアンチになれるヲタが羨ましいよw

244 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:30.40 0
桃子はファンよりメンバーのグチだろうな
「あいつらホント分かってないんだよ」とか言ってそう

245 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:46.51 0
雅がカメラに向かってそんなフリやめてくれよって
訴えかけてるな

246 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:59:57.26 0
>>203
K太郎がさ いつものようにビタ〜ンて言おうとしたらなんかみやがアイコンタクトであたし言いたいって言ってきたんだと で みやがビタ〜ンって言ったのをももちはあの歓声も相まってまったく聴き取れなかってそれで云々ってK太郎がブログで言ってたな

247 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:15.22 0
>>240
ノノl∂Д∂'ル 海老フライ!!

248 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:17.20 0
桃子のグチを一晩中聞いてあげたい

249 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:00:34.43 0
>>242
レコメンのギクシャクした放送を忘れたかww

250 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:23.89 O
STKが言ってることが全部正しいとは限らないでしょ、少なくとも俺が見てきた桃子は決して裏で悪口言うような子じゃないんだけどな…悪口さえ聞いてもらえる相手がいないのかもしれん… 
みや佐紀が二人で悪口言ってるのは容易に想像できるんだけど

251 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:31.63 0
>>242
脳内で良い方向に考えるんだ
さすればベリメンも嬉しかろう

252 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:01:46.04 0
自演もキレが悪いな
アンチはもう寝た方がいい

253 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:23.85 0
まだ美勇伝の石川や田中高橋が浮いてるのはわかるよ
たまのラジオですら桃子と喋ることが無いみやびって普段どんだけ喋らないんだよ

254 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:44.21 0
この二人が仲良いというのはさすがに無理があるだろ 仲悪いとも言えんけど
ラジオ聞いたのか?

255 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:02:45.04 0
>>246
歓声だけじゃなくて本芸の叫び声も邪魔してたのと
背が低いから声が通らなかったというのも一要因

256 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:12.94 0
ベリの人間関係は微妙なものが多いけどその中でも桃子とみやびは一番露骨に仲悪い
からな 両推しはたいへんだ

257 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:03:20.97 0
>>221
>桃子は石川と全く同じだよ
>自己中心的でコミュニケーション能力がないから仲良くなれない

新参の俺が言うのも何だけど、それは一理あるかも


258 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:03:21.76 0
たまの方が喋りにくいもんなんだよ

259 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:15.02 0
俺の脳内では仲良すぎて困っちゃうくらいなんです

260 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:17.18 O
桃子は男っぽい所があるから陰口とか想像しにくいけど

261 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:21.97 O
ラジオ普通だったよ

262 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:24.22 0
>>250が言ってることが全部正しいとは限らないでしょ、少なくとも俺が見てきたみや佐紀は決して裏で悪口言うような子じゃないんだけどな…悪口さえ聞いてもらえる相手がいないのかもしれん…
桃子が一人で悪口言ってるのは容易に想像できるんだけど

263 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:04:27.54 0
桃子は石川級か

264 :名無し 募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:04:33.67 0
まーさは叩かれないし悪い噂を聞いたことがないな

265 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:38.69 0
石川とは違うよ
桃子には哀愁がある
メンバーに気使ってるのが嫌と言うほど分かるじゃん特に最近は だからストレス溜まってて裏じゃ愚痴でも言いたくなるのさ

266 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:40.04 0
桃子はそのうち胃潰瘍になって血を吐くかもな

267 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:40.82 0
メンバー同士の関係について本人達の1/100もわかってないヲタどもが勝手に仲悪いとか決めつけちゃってるよw

268 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:05:54.23 0
この手のスレに必ず出てくるキャプもいい迷惑だなw

269 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:05.84 0
ぶっちゃけ茉麻が一番桃子と険悪なんだけどな

270 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:16.67 O
>>233
キモオタが走る走るw

でも俺も後ろの方の席だったら群がってたかもねw

271 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:31.56 0
別に仲が悪いわけじゃないけど
雅ちゃんが桃子を軽蔑して相手にしてない感じ

272 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:44.52 0
まあさはベリーズの母性だからな
悪い印象なんて皆無だ

273 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:06:55.13 0
俺のあんなに幼なくて可愛いかったみやびちゃんも
もう一人前の裏表のある大人の女になっちまったか…orz

274 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:06:59.90 0
>>267
それでアンチが出来れば本望なんだろうよw

275 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:37.44 0
お互いもうすぐ顔見ることもなくなるからって思ってるんじゃない?

276 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:07:57.99 0
必死に否定する奴ってベリヲタなの?桃子がハブラレてるのなんて良く見てる奴なら1発で分かるし

277 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:00.89 0
やっぱ今春解散説ありやな

278 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:15.50 0
定期ラジオもあるしハロで一番ネタが豊富に提供されてるのがベリ

279 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:15.55 0
>>275
あぁーーーーー!!!!

280 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:08:52.00 0
桃子ヲタは安倍ヲタと同じにおいがする

281 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:09:16.13 0
ででで?
ももとみやがどうなっちゃうの?

282 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:18.99 0
各ヲタが他をどう見てるかが一番分かるスレだなw
しっかり見直してアンチ活動に励めよw

283 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:11:57.10 0
こうしたネタスレ妄想スレがメンバーチェンジもないのに
いつまでも狼で盛んなのはネタが豊富だから

284 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:48.36 O
>>262
みや佐紀オタか?

スマなかったな、別に嫌いで言った訳じゃなくて、みや佐紀は色んな愚痴仲良い同級生みたいに言ったりできるのに、桃子はそんな相もいなそうで不敏でしかたないのだよ

285 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:12:55.27 0
桃子とみやびちゃんはセックスするくらいの仲なんだぜ

286 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:26.31 O
ももとみやどっちが欠けてもダメ

287 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:13:54.51 0
桃が誰に愚痴こぼしてると思う?あの楽しそうに話してる相手だよqqqqqqq

288 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:14:03.75 0
ベリの子は芸能生活4年なのに本当にスレないな

289 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:03.06 0
>>288
一応ちゃんと学校行って普通の生活もしてるからね

290 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:19.03 O
>>286結論でたな

291 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:23.42 0
熊井ちゃんとか何も考えて無さそうだな

292 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:15:29.19 0
桃子だけグチこぼしてるんじゃなくて桃子だけグチこぼせる相手がいるんだよ

293 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:08.06 0
ティッシュ箱の裏面熟読して考えまくってるだろw

294 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:45.86 0
>>282
アンチ活動に励んでる奴なんている?
なんかピンとこないんだけど

295 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:16:48.78 O
スレまくってるじゃん
ベリこそザ子役って感じ

296 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:12.15 0
おれスクールカウンセラーになって桃子の相談を聞いてあげたい

297 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:25.14 0
>>293
面白いやら可愛いやら
で、その前面の二人も面白い

298 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:17:51.19 O
>>276
たぶん深い人間関係持ったことなくて本当に分かってないのかもな

299 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:00.31 O
熊井ちゃんは人間関係なんかどうでも良い感じだよな
絡む必要なけりゃ絡まないし一緒にいたい子がいたら一緒にいるし

300 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:09.17 0
>>294
>>295

301 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:14.55 0
その光景を撮影しているまあさ


302 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:33.03 0
そもそもSTKは悪口云々とは言ってないだろw
そうやって捏造するんだから…

303 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:18:57.93 0
徳永のノリは外から見てると愛らしいけど実際近くにいるとウザそう

304 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:23.18 0
桃子はそういう所苦労してそうだな
なんか痛々しいんだよ桃子って 可哀想

305 :名無し 募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:19:24.62 0
お前等は桃子を叩きたいのかみやびを叩きたいのかどっちなんだ?

306 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:19:45.31 0
でも俺的に考えると何で事務所側があのPVのあのシーンにOKを出したのか全く解らない
むしろももみや両推しの俺にとってはあのシーンはカットして欲しかったわ…

307 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:19:46.82 0
こうやってスレが伸びてるなんてベリの新鮮さは3年経っても失われないな

308 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:01.67 0
>>305
出来ればどっちでも両方でも

309 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:07.01 0
徳永は顔自体ウザイ
何であんなのがアイドルなんだ

310 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:20:24.72 O
で、うpはいつ?

311 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:41.62 O
清水:最近おっぱいが成長してきた
桃子:おっぱい大きいし、強調する術を知っている
茉麻:胸囲がある、骨太
ちな:生意気なおっぱい
夏焼:悲惨
熊井:年相応、身長のわりには小さい
菅谷:おっぱいおっぱい


312 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:21:49.06 0
熊井ちゃんは熟読した後ストロー手にして微動だにせず
前の二人に全く関心示さないね

313 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:02.90 0
ハロプロアワーの最終回見てて思ったけど
思いっきり松浦タイプだよな桃子
最近興味持ち始めた俺でもすぐわかる

314 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:22:54.01 O
叩きたいベリメンなんていない、みんな好き、すなわちDD

315 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:02.32 0
桃子はリアルに奇人なんだと思う
あの年代ではなかなか大変だろうね

316 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:11.05 0
ほほう
桃子は石川であり松浦である か

317 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:14.60 0
>>313
全然違うと思うが
松浦は空気読めるし

318 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:30.49 O
熊井ちゃんは一度自分の世界に入るとなかなか出てこない飯田みたいなタイプ

319 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:23:59.03 0
小指立ってる件だって普通に考えたらウザすぎるじゃんあんなの
ベリメンだってもう物心付いてるんだから

320 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:15.55 0
プロっぽいって事か

321 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:24:31.22 0
桃子と雅は互いにセンターを奪い合う好敵手

322 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:35.33 0
よく事務所の人は桃子を選んでくれた

323 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:25:39.25 O
小指はからかうネタにはなるかもしれんが大してウザくはないだろって所詮ヲタの意見なんだけどねぇ

324 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:26:44.94 O
どっちかというと石川だな
全部自分の話に持って行って私だけ構ってオーラ全開だからうっとうしいんだろ

325 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:27:07.53 0
>>305
俺はももみやの二人をただただ仲良くさせてあげたいだけなんだよおおおお!!!1

326 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:27:20.92 0
じゃあ桃子は俺がもらっていくよ

327 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:28:14.47 0
いやいや私が

328 : ◆72Mayu.hxE :2007/01/11(木) 01:28:36.26 0
おまえら何も分かってないな
本気で好き合ってるのにお互いが気持ちをハッキリ伝えられず、ギクシャクしてしまうことはよくあることだよ
たとえば雅ちゃんが徳永とジャレ合ってるのも、本当は桃子とこんなことがしたいっていう気持ちの裏返しだ

最近ベリヲタになって何でもいいからスレ立てたくて仕方がないおまえらには、こういった複雑な人間関係を
まだ理解できないのも無理はないけどね

329 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:31.29 0
二人が絡んでも熊井ちゃんが何も反応しないってことは
別に険悪とか何もないんじゃないの
まあ熊井ちゃんのことだからあまりあてにならないけど

330 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:29:33.17 O
みやびとキャプは親友だけど
みやびと桃は只の仕事上の付き合いってだけです

331 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:49.49 O
ベリってどんなスレ内容でも必ずメンバー全員の名前出てくるね

332 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:30:55.14 0
桃子は高校行くのかしら?

333 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:10.12 0
熊はあの瞬間ヘアアイロンちゃんをされてたので
身動きが取れませんでした

334 :?????????:2007/01/11(木) 01:31:13.32 O
>>328
??????

335 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:31:32.09 0
熊井ちゃんはティッシュの箱が気になって仕方なかっただけ
悪気は無いんだ

336 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:32:01.08 0
>>311
>ちな:生意気なおっぱい
>夏焼:悲惨

俺はこの2つには同意しかねるな

337 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:32:10.97 0
熊井ちゃんの鋭い視線が大好きなんだ
笑顔の時とのギャップがたまらんね

338 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:05.66 O
>>331
もういない舞波さえもね



339 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:33:14.19 0
>>332
キッズは全員行くと思う

340 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:10.56 0
>>333
あっほんとだ
熊井ちゃんをちょっと変わった子だと思っちゃうところだったよ

341 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:34:26.84 O
>>338舞波ぁ…

342 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:07.71 0
雅ちゃんのあのTシャツが気になる

343 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:35:26.10 0
>>329
PVのももみやの後ろの熊井ちゃんの仏頂面にはワラタw

344 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:35:54.63 O
まいはぁ…

345 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:36:30.21 O
もしかしてうpなしでこのスレ終わるの?

346 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:37:48.60 0
狼も使えなくなったな

347 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:01.28 O
買いなさい

348 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:02.45 0
しかし露骨なアンチとかいないしお前らほんとにベリのことが知りたいだけなんだな

349 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:38:43.22 0
今北、ところで何のうpですか?

350 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:38:57.90 0
>>343
>>333

351 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:41:46.41 O
ほんとアンチが少なくてベリオタは最高だな

352 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:42:08.28 0
影でペリの行く末を真剣に話し合ってるももキャプ
無邪気にじゃれ合ってるみやちなりさこまあさくまいちゃん
俺の脳内はいつもこんな感じだ

353 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:43:28.36 0
今は絶対動いちゃいけないっていう熊井ちゃんの生真面目さからのあの表情か

354 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:44:14.46 0
知っているかと思いますがステ6にベリDマガ全部と夏夏ソロ全部があります
見たい方お早めに

355 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:07.31 0
キッズ枠がなくなった今、学業優先という建前すら有効なのかは分からないが

これだけ当時の小学生集めといてみんな高校いってません ってんじゃ世間的にまずいだろう

356 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:45:51.33 O
ステ6ってなに?いやマジで俺新参なんで

357 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:47:06.87 0
>>356
http://stage6.divx.com/

358 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:47:19.18 0
さすが俺の黄緑芋虫スーパーみやび

359 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:48:03.37 0
みやびちゃんは外見大人びてるけど言動はまだまだ子供っぽいよね

360 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:11.08 O
>>357
もしかして携帯じゃ無理?

361 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:49:33.85 0
ですね

362 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:50:55.22 0
舞波が生ける伝説として神格化されてることって
残留メンも知らないんだろうな

363 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:24.63 O
パソコン買ってきますね

364 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:51:54.96 0
たぶん今の舞波は劣化してヤバイ状態になってるとオモ

365 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:17.82 0
最近の携帯はすごいな
なんでも携帯で出来るとおもってるんだから

366 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:18.06 0
>>351
8人ともおもしろいからな

367 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:54:28.25 0
ラジオ聞いてれば嫌われてはいないようにも思える
それに桃子は単独行動が好きなんだよきっと

368 :hccdb6a88fd.bai.ne.jp:2007/01/11(木) 01:54:48.40 0
Dマガはある?
夏夏はあったが…

369 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:08.56 0
Dマガまだあるよ

370 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:55:42.59 0
ステ6とやらがチカチカして見にくいのだが
せっかくの桃verが…

371 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:01.83 0
直リンしないともうだめぽ

372 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:56:48.00 0
ももちのおっぱい一晩中なめなめしてきもちよくしてあげて嫌なこと忘れさせてあげたい

373 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:00.30 O
>>366
無駄なメンバーがほんといないよね


374 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 01:57:34.34 0
今改めて見て見たが
やっぱり可愛いな、熊井ちゃん

375 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 01:58:04.48 0
結局ヲタ論争にも発展しなかったなこのスレ…
ベリヲタって現場では暴れるけど狼ではやっぱ仲いいなw

376 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:12.31 0
夏ソロはたいてい1G

377 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:30.85 0
>>375
みんなベリで癒されてるから

378 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:00:57.47 0
ハロプロのDVDマガ見てたら桃子とキャプテンふつーーーに喋ってるじゃん

379 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:16.37 0
枢軸とかいっても本気で憎くて叩いてる奴なんてあんまりいないしな

380 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:01:32.30 0
>>378
新参にはそう見えるんだろうな

381 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:09.12 0
桃子は絡みづらいだけでしょ

382 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:02:10.75 0
俺クマソロしか持ってないけど
桃ソロ見るとやっぱ群を抜いて凄いな
なんちゅう運動量だ

383 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:16.19 0
でも俺は℃-uteが好き

384 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:25.04 0
Dマガはたいてい700M

385 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:29.81 0
>>382
無駄にな

386 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:43.99 0
>>380
古参様にはどう見えるのでしょうか?

387 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:03:58.68 0
桃子が居ることでいい緊張感が生まれるんだよ
でもそれも最近マンネリ化してきたな
新メン入れるか

388 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:30.72 0
Dマガの直リン誰か教えてくれー

389 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:34.00 0
じゃあnkskちゃん入れよう

390 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:45.56 0
>>382
それでいてしっかり歌えてるから桃子はすごい

391 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:04:55.53 0
>>328
ありえねえよカス死ねよ転売屋

392 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:21.00 0
Dマガのどれよ

393 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:23.58 0
>>378
どれのどこら辺を見て行ってるんだい?

394 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:34.24 0
現場では誰が一番声援があるの?

395 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:05:54.86 0
黒板書いてて「早くしろよ」とか言うのが好き

396 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:13.55 0
>>394
ももとか梨沙子かな

397 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:37.82 0
72なんちゃらはまた間の悪い登場するな
さすが糞コテwwwwww

398 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:39.50 0
>>394
梨沙子

399 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:06:48.61 0
ステ6のやつっす
特にVol4が見たい。

400 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:00.90 0
>>393
ハロプロDVDマガvol.8の千奈美桃子キャプテントーク

401 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:07:03.91 0
>>381
桃子の絡みずらさって結局の所やっぱ第一には「自己中な性格」
から来てるの?やっぱ

402 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:21.53 0
桃子の作りキャラにガタが来てンだろうな
何言ってんのアイツ?的空気が流れるのも

メンバーがもうちょっと成長しちゃうと上辺フォローできちゃうから
このギスギスが味わえるのは今だけだw

ワンダDVDのきゃぷももちなも変な間があって面白いよww

403 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:52.80 0
>>399
http://video-limelight.stage6.com/1071946.divx

404 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:07:58.55 0
ももこたべた〜い
しみずさきさ〜ん
みやびっみやびっみやびっ

405 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:05.98 0
ル ’ー’リ<水泳部
从o゚ー゚从<ぶりっこ
川´・_・リ<小指立つ
州*‘ o‘リ<嗣永桃子

ル ’ー’リ<ぶりっこ、小指立つ、嗣永桃子、何か問題でも?

406 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:13.37 0
ワンダじゃなくてハロか すまん

407 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:08:55.23 0
女同士だから裏ではいろいろドロドロあるんだろう
梨沙子の肌が荒れるわけだ

408 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:25.49 0
自己中で片付けて良いかは分からないが
結構前に出る方だろうからなあ

409 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:38.86 0
>>403
サンクス
もしかして全部リンク知ってる?

410 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:07.62 0
ああ

411 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:12:29.17 0
問題ない

412 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:38.53 0
教えてくれー
ベリにハマッタ

413 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:52.55 0
Dマガ1は0.9Gある

414 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:15:24.92 0
なんか胸スカPVって画質悪くないか

415 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:02.68 0
リクヨロ

416 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:06.52 0
どれだけかかっても落としたい

417 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:06.92 0
雅とかりしゃこに今日はももと話しちゃ駄目だからね!とかいってそうで怖い

418 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:16:46.90 0
検索ワードを教えてくれ

419 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:17:27.96 0
検索しても多分出てこない直リンでないと

420 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:17.35 0
http://video-limelight.stage6.com/1073252.divx
6

421 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:19:58.23 0
キャプももが対立軸でみやびちゃんが加わると増幅される

422 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:07.62 0
じゃあ全部リンク貼ってくれ

423 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:20:58.96 0
いっきには

424 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:21:13.09 0
>>394
四天王はけっこう平均してるんじゃないの?あと意外とちなこの声援が多い気がする

425 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:54.19 0
ダンスシーンのことを言ってるならその通りだ
DVDでも汚い
ギャグ100のダンスが糞画質なのと同じ

426 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:21:59.71 0
佐紀ちゃんへの声援は・・・

427 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:00.10 0
http://video-limelight.stage6.com/1069100.divx
2

428 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:23:47.28 0
夏夏ソロも直リンか?
みやびちゃんがみたかった

429 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:24:07.48 0
>>426
前の方ではあんまり聴こえなくてたまに遠くから聴こえるw

430 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:27.72 0
>>428
http://video-limelight.stage6.com/1061238.divx

431 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:24:43.96 0
いや、なんつーか普通に買える物は買えよ

432 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:47.04 0
これらは・・

433 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:26:20.19 0
すて6はほかでやってくれ

434 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:26:37.08 0
キャプは聞こえるときもある

435 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:27:14.79 0
まあさへの声援・・

436 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:39.73 0
あるよ

437 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:28:39.83 0
桃子が嫌われているかどうかは分からないが、
孤立しているのはまず確実だよな。夏夏の特典映像とか見るとなんか切なくなってくる。

438 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:03.53 0
クレクレ厨は死ね
氏ねじゃなく死ね

439 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:20.68 0
撮り方が悪いのか編集の人が悪いのかな

440 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:29:56.17 0
闘わなきゃ現実と

441 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:25.82 0
ベリマガの体力勝負で雅が桃子を嘲笑してるシーンがあったじゃん
あれが桃子孤立の象徴なんだよ

442 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:30:51.31 0
潮時だなノシ

443 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:31:08.08 0
雅って時々すごい冷たい目で桃子を見るよね

444 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:31:48.59 0
冷たいっつか冷静にってかな

445 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:32:15.90 0
桃子を見るときに限らず、ふとひどい目つきになってることはある

446 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:33:26.78 0
>>439
あのPVのももみやのシーンは正直言って事務所確認の時点で
NGにして欲しかったよ、ももみや両推しの俺としては…現実を受け入れたくないからな

447 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:34:50.65 0
全部っつか ありのままを見て欲しいのかなぁスタッフとしては

448 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:15.65 0
二人がからむところを流そうとするとそこしかないとかなw

449 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:35:57.66 0
かもなw       う〜ん・・・

450 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:40:12.02 0
もう楽屋に隠しカメラ仕掛けでマジゲンカしてる横でパンツ丸出しで着替えてるDVDとか出しちゃえよ

451 :名無し募集中。。。 :2007/01/11(木) 02:48:30.16 0
http://stage6.divx.com/members/265674/videos/1069309

452 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:32.76 0
それじゃダメ

453 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 05:59:19.38 0
しかしベリの人間関係は微妙だなあ

454 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 06:43:27.02 O
ルヽ´-`リ<メンバーと居ると たのしぃ〜

455 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:07:49.90 0
ももち見てるとうちの姉とダブる
頑張りすぎて鬱病になっちゃったけど

456 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 08:44:16.35 O
みやびちゃん

457 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:08:50.64 0
ももちぃぃ

458 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:10:31.62 0
みやびちゃんと桃子がお隣同士の幼なじみだったら
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168419846/

459 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:47:35.19 0
http://airiangel.dip.jp/angel/img2/a-airi1192.avi

460 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 10:50:24.41 0
ステ6検索しても桃子ソロしか出てこない
なにで検索すればいいのですか

461 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:24:56.14 0
>>108 >>117
今見返したけど徳さんの表情全然そんなことなかったぞw

462 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:34:17.44 0
彼女達は幼馴染だからフランクな関係なんだよ
先輩も後輩も無い

463 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:37:02.53 0
キャプテンと梨沙子の間には微妙な年齢差による緊張感があるけどなw
DVDマガVol.6の褒め合いはちょっと怖かった;

464 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:38:51.49 0
アレが怖いとかw

465 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:42:14.51 O
みやみやー

466 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:49:57.35 0
雅だけ大学生といってもおかしくない容姿だからあの子が他の事一緒にはしゃいでると違和感がある

467 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 11:51:23.66 O
女子大生なら熊井ちゃん
人妻ならまーさ

468 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:01:14.06 0
>>354
Dマガはだいぶ前に消されましたよ

ちなみにEXPLICITの入り方がわからない・・・・orz

469 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:44:06.73 0


470 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:29:48.98 0
>>108のDVDってDマガ?どれ?


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)