5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本と高橋がいなくなったら娘。は終わり

1 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:42:22.92 0
間違いない

2 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:42:54.04 0
いや、むしろ活気づくな

3 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:42:56.91 0
だってカスしかいないもん

4 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:43:05.43 0

スコラ2月号年齢別アイドルランキング 高橋と久住逆転 藤本圏外
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168438779/


5 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:43:18.67 0
早く引退して小春に任せなさい

6 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:43:47.62 0
正論スレは伸びないらしいが
このスレはどうかな?

7 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:43:49.53 0
藤本が最後の砦だな

8 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:43:49.64 0
早くれいなにバトン渡して

9 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:44:04.59 0
確かに終わるが。
吉澤がいなくなった時点もきつい。

10 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:44:31.63 0
そうだねプロデューサーだね

11 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:44:34.10 0
>>1
もうすでに終わってるよ

12 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:44:36.09 0
斜視とか笑わせるなwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:44:47.38 0
安倍が居なくなっても後藤がいなくなっても辻加護が居なくなっても残りの雑魚メンだけで続いてきたんだから
今さら雑魚の1人や2人問題は無い

14 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:44:48.19 0
20の成人式で取上げられないように藤本と高橋も業界ではカス

15 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:44:57.48 0
この二人は卒業ないでしょ
その代わりに解散になる

16 :名無し募集中。。。羊スト:2007/01/10(水) 23:45:33.53 0
数年たつが売れたという形跡が一切無い

17 :名無し募集中。。。 :2007/01/10(水) 23:45:41.39 0
いなくなってみないと結論でません

18 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:46:00.24 0
>>15
過去に吉澤の卒業はないといわれつづけていましたが

19 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:46:04.67 0
残りのカスメンは素人の集まり

20 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:46:35.24 0
ていうか5月6日で終わりだよ

21 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:46:50.52 0
まだ続いてたの?


22 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:47:00.87 0
そこであいぼんの復帰ですよ

23 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:47:22.37 0
>>15
どちらかの卒業はあるよ
その次で解散

24 :名無し募集中。。。 :2007/01/10(水) 23:47:32.09 0
でも今年中には後1人くらいはあるっしょ

25 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:47:53.15 0
モーニング娘。は負のオーラだしまくりwww

26 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:49:06.28 0
光井新垣田中を解雇したら
延命できるような気がする

27 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:49:49.46 0
れいなが率いるモーニング娘みてみたい

28 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:49:58.46 0
安倍と後藤がいなくなって娘。は既に終ってるから

29 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:50:00.48 0
一番要らないのは藤本田中だと思いますが

30 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:50:39.95 0
>>26
確かに
でもしないんだよな

31 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:51:09.28 0
3大ぶっさー
斜視
コネ
ホクロ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:52:08.87 0
良くここまでもったよ

33 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:52:49.98 0
このスレが?www

34 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:11.19 0
8期の結果を見たら、
わざと終わらせようとしているとしか思えない

35 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:43.42 0
誰切ろうが誰遺そうが延命も復活も無理だよ
だからヲタクは・・・┐(´ー`)┌

36 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:53:57.02 0
皮肉なもんだな
4期オーデ落選した藤本が今や
本体の命運を握ってるんだからな

37 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:54:39.01 0
亀ヲタだけど、愛ちゃんがいれば、
モーニング娘。は安泰だと思う

あんなかわいい子は他の事務所にいない

38 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:54:48.41 0
初めから皮肉の歴史だったからな

39 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:55:05.25 0
>>36
それが世の中

40 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:54:42.83 O
いなくなった方がありがたい

41 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:55:37.60 0
愛ちゃんは天使

42 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:55:50.76 0
れいながリーダーだよね次は?

43 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:57:19.95 0
愛ちゃんがボーカルで、
他のブスはバックコーラスっていう形が
一番売れるし、延命できると思う

44 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:57:36.04 O
愛ちゃんヲタだけど亀井ちゃんもいてほしい
藤本さんはイラネ

45 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:29.50 0
なんで素直に愛ちゃんをリーダーにしなかったんだろ?

46 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:33.48 0
高橋メインは無理だと何度言ったら

47 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:58:57.85 0
高橋愛の実績一覧
1 「エンジェルハーツ」 ドラマで主演 → MUSIX終了。
2 「うたばん」 トーク、石橋の隣り → 視聴率低下。すぐに飽きられ小川推しへ。
3 ミニモニ。加入、いきなり前列 → 売上激減。路線変更
4 「ハロプロニュース」 ラブリー高橋 → 即コーナー終了。石川まで巻き添え
5 「ティンティンタウン」 ヘラクレス愛 → コーナー終了
  ( 最後の方は他人に嫌がらせや悪戯をするコーナーになる )
6 「ゴマキすずめ」 あいちゅん → 即コーナー終了。 ( 吉澤、後藤は笑わん姫へ)
7 「河童の花道」 ラブっぱ → 即終了。コーナーチェンジ 
8 ソロ写真集発売 → 出すたびにソロ写真集過去最低の売上を更新し惨敗。
9 ソロDVD発売 → これも過去最低の売上で惨敗。
10 NHKドラマ愛の歌主演 → 愛の歌シリーズ過去最低の視聴率0.3%で辻に惨敗。
11 オラモニ。アルバム発売 → 発売4日後にチャート圏外で惨敗。
12 高橋から離れた途端に辻加護にCM出演依頼殺到。
13 「芸能界に愛ちゃん旋風」という報道で高橋一切触れられず。(加護は取り上げてもらえたのに)
14 ブレーメンDVD、第1巻にも関わらず、2巻の辻、3巻の加護に売り上げで敗北。
15 新曲「浪漫・・・」、石川藤本の足を引っ張る形で惨敗。
16 W「恋のバカンス」「ああ、いいな!」の売り上げ、ミニモニ。ラストシングル上回る。高橋がマイナス要因だと改めて判明。
17 Wが「ドラえもん」のEDテーマソング担当。高橋が離れた結果、子供向けアニメのタイアップ決定。
18 Wのアルバムの売り上げ、ミニモニ。ラストアルバムを上回る。高橋を外せば+数万枚という事実判明。
19 2004年の福井コンで声援無し。福井人からも見捨てられる。
20 高橋写真集『わたあめ』、年間ランキングにて紺野道重以下の売り上げ確定。後輩にすら抜かれる始末。
21 高橋メインの「The マンパワー!!!」惨敗 解散ムード一層強まる。
22 福井テレビがハロモニ放送打ち切り。
23 高橋センターの「大阪恋の歌」惨敗。
24 娘。ドキュ出演→ぶっちぎりの最低平均視聴率1.42を叩き出す。
25 愛ごころ大惨敗。在庫処理のためサイン本キャンペーンを開催するはめになり出版社大迷惑。
26 2005年秋ツアーでついに福井が開催地から外される。福岡・新潟・山口・北海道と他の娘の出身地方は全て開催。

48 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:59:10.47 O
やっぱり藤本にはソロが似合ってるよな

49 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 23:59:50.57 0
亀ヲタだけど、

高橋愛 with モーニング娘。

という形が一番だと思う

50 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:00:42.28 0
松浦がソロできないのに藤本みたいなハゲが雑魚ができるとはとても思えない

51 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:01.76 0
日本語でおk

52 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:11.29 0
最近では、小川紺野解雇が
一番延命効果をもたらしたと思う

53 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:24.18 0
愛絵里は最強

54 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:01:59.82 0
>>49
いちいちうざいよオラヲタ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:01.90 0
>>1
ニィニィが居るじゃないか

56 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:03:16.11 0
亀ヲタだけど、最近の愛ちゃんの可愛さは神レベルだと思う

はっきり言ってそこらの若手女優より遥かに可愛い

57 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:11.73 0
コネガキは娘。の悪性腫瘍

58 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:04:35.51 0
いちいちうざいよオラヲタ

59 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:05:06.82 O
俺の中で1番の愛さんは春江中の卒アルに載ってる直毛ビンビンの愛さんだから

60 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:06:16.87 0
高橋愛>>>>>>>>>>>>>>綾瀬はるか、長澤まさみ、堀北真希

61 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:06:41.98 0
愛たんは解散までドロ舟を背負わされるのか
はぁーあ

62 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 00:07:28.22 O
>>1
まだガキさんとれいにゃとさゆと絵里ちゃんがおる!あきらめんな!

63 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:07:50.00 0
ドザが居なくなっただけで3年は延命できたと思う

64 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:07:54.23 0
アンチ新垣って今でもいるんだ

65 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:08:35.40 0
コネガキw

66 :名無し募集中。。。 ◆sLWj8/CsMg :2007/01/11(木) 00:09:08.02 O
>>63
そ れ は 無 い

67 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:09:44.99 0
愛ちゃん亀ちゃん小春の3人でモーニング娘。でいいよもう

68 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:27.66 0
>>66
まあ見てなって。

69 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:10:34.14 0
愛ガキさゆ絵里だけでいいよ

70 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:11:35.18 0
>>69
その4人大好き
雰囲気いいよね

71 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:11:50.87 0
>>1
むしろ始まりじゃないのか?
ガキさんがリーダーで真6期が中心なんだぞ

72 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:08.31 0
ホクロブッサーみたいな万年後列永久雑魚メンといっしょにすんなよwwwww

73 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:40.67 0
田中という異物が混じると
雰囲気が一気に.....

74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:12:49.62 0
なんでれいな無視するの?

75 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:36.75 0
コネガキとコネヲタは寄生虫
寄生するものがないと生きていけない

76 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:13:55.49 0
仕切れる奴が居なくなることだけは確か

77 :名無し募集中:2007/01/11(木) 00:13:59.61 0
さゆさゆさゆ〜

78 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:14:29.47 0
つうか春で終了だろ

79 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:15:43.08 0
おれはモーニング娘。なんて正直どうでもいいと思ってる

亀ちゃんが芸能界にいてくれたらそれだけで幸せ

80 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:16:04.34 0
新垣も切って6期だけにすりゃ売れる

81 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:16:15.97 0
もうこの2人を外すことは出来ない
藤本在籍しながらGAM
高橋在籍しながらソロ 今年はこれで行くだろう

82 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:16:49.75 0
地下アイドル化に歯止めがかけられなかった

83 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:17:48.94 O
さゆれなえりこはがいればいいや

84 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:18:35.88 0
何でブスばっか採用すんの?
誰か教えてくれ

85 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:19:11.69 0
5期とニセ4期の藤本を追い出せば娘が復活する

86 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:20:21.66 0
つんく♂がブス専だからという説が有力

87 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:21:38.06 0
あと3年はいけると思うよ
だってドザオガホクロが消えたんだもん

88 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:22:23.73 0
たぶん美勇伝が先に消えると予想

89 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:23.37 0
>>87
まだ新垣と高橋が残ってるだろ
5期を全滅させればあと5年はもつ

90 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:23:55.38 O
6期いればいいょ!

91 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:01.38 0
今年中に久住をテレ東以外にも露出させれば何とかなる

92 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:25:27.13 0
オリメンが居なくなったら娘は終わり
吉澤が居なくなったら娘は終わり

今度は藤本と高橋って、いったい何時になったら終わるのかね?

93 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:27:38.51 0
事実上終わったじゃん

94 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:29:15.45 0
6期が完全メインになるまで我慢だ
いまは冬の時代

95 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:50:53.66 0
ブルブッサーが消えたら娘終わるとか言いながらブルブッサーが消えたのには笑った

96 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:52:25.09 0
>>95
俺もw

97 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 00:53:59.40 0
結局誰が抜けても終わらないんだよ

98 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:09:14.26 0
>>94
何年待ってんだよw

99 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:10:26.70 0
あとはありえない不細工の田中解雇があれば5年は持つ

100 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:11:44.71 O
あぁ

101 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:13:28.79 0
愛理加入で復活だよ

102 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:25:56.37 0
吉澤解雇で娘。復活は確実

103 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:38:27.40 0
いや解散でいい

104 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:49:03.68 O
俺黄金期の頃保田がいなくなったら娘。は終わりって言ってた

105 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:51:28.64 O
ガタガタ言ってきたらホクロを殺せばいい
顔面がグチャグチャになるまで踏み潰して

106 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:55:22.46 0
俺の場合吉澤と殴り合ったら負けるかもしれん

107 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:48:52.08 0
飯田矢口石川が立て続けに辞めて行った時にはいよいよ終わりと思った
それから2年

108 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 04:50:28.69 0
コネガキとコネヲタは寄生虫
寄生するものがないと生きていけない

109 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 07:21:01.60 0
負け犬ホクロブッサーヲタの石川コンプレックスはとどまるところを知らないなw

110 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:46:36.91 0
>>109
お前ホクロヲタだろ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:48:59.22 O



112 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:49:46.02 0
>>1
あたりまえ

113 :07002190563188_vs:2007/01/11(木) 12:53:31.17 O
その前に吉澤が抜ける時点でもう終わりだろ

114 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:55:03.44 0
吉澤がな

115 :07002190563188_vs:2007/01/11(木) 12:57:21.99 O
娘がだ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 12:59:36.34 0
吉澤がだよ

117 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:00:01.79 O
二人とも早く抜けて新生娘みたいぜ

118 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:00:11.68 0
推しメンの解雇が目前に迫ってる俺たち吉澤ヲタはこうやって都合のいい妄想で現実逃避しながら惨めに生きていくしかないんだからそっとしといてくれよ

119 :07002190563188_vs:2007/01/11(木) 13:01:02.05 O
吉澤が終わる?

馬鹿も休み休み言え

120 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:01:16.88 0
逆に言えば娘が終わってくれなきゃ吉ヲタとしては困るわけだよ
居ても居なくても変わらない存在にされちゃ堪らないから

121 :07041050652854_ag:2007/01/11(木) 13:03:16.74 O
娘。はまだまだ終わらないよ
吉澤も卒業して新たなスタートって感じ
素直におめでとうと言える卒業だよ

122 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 13:04:01.32 0
飯田の卒業で俺は終わったな
なんとなくまだ薄々応援してるけど
ライブに足を運ぶ事はもうないな

123 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 14:35:40.32 0
ホクロブッサーヲタって本当に哀れだねw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)