5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服買おうと思うんだけどどこのブランドのがいいの?

1 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:55:24.10 0
教えてイケメン

2 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:55:41.42 0
うにくろ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:56:09.20 0
100均

4 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:56:09.51 0
すまくら

5 :アン固 ◆Idiot/71b6 :2006/12/30(土) 22:56:24.05 0
脱ヲタにはレイジブルーがいいだろうな 安いし

6 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:56:26.84 0
アグネスビー

7 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:56:28.20 0
ユニコロ

8 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:56:36.00 0
piko

9 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:56:48.07 0
STUSSY

10 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:57:17.69 0
AOKIで結構いいのがそろうよ

11 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:57:22.72 0
今月はイオンで2万のお手ごろショートトレンチを買ったよ

12 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:57:23.53 0
ダンロップ

13 :名無し:2006/12/30(土) 22:57:48.90 O
ナイキとかスポーツブランドでいいじゃん

14 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:00:17.80 0
トルネードマート

15 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:00:51.17 0
虎壱

16 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:01:17.29 0
phigvel

17 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:01:54.12 0
やっぱお前らはあてにならないな

18 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:03:26.70 0
あああああああああるぬううううううううううううううぼぉうううううううるど!

19 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:03:49.48 0
どんな系統の服が着たいんだ?????????

20 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:04:09.11 0
カジュアル

21 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:04:23.77 0
品川愛用のナンバーナイン

22 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:04:40.23 0
ヲタとか脱ヲタって異様に綺麗目が好きだよなw
それで出来上がったファッションはほとんどが黒ジャケにジーンズw

23 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:04:49.57 O
JUNYA WATANABE

24 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:05:31.92 0
愛着屋

25 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:07:02.36 0
TAKEO KIKUCHI買っとけ

26 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:07:54.92 0
黒ジャケはよく着てる 最近はのだめの玉木の参考にしてた

27 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:08:34.13 0
アップフロントインターナショナル

28 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:09:36.38 O
ALPHAのMA-1がいいよ

29 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:10:01.52 0
清潔感が大事
靴下は白に限る

30 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:10:15.67 O
今日のおれの全服装
・TAKEO KIKUCHIのパンツ(カーキ色)


31 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:11:05.71 0
ALPHAのN3-Bなら持ってる。安かったからXLのやつ買った

32 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:11:54.44 0
>>30
上半身裸か

33 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:11:55.20 0
靴下は5本指SOXが健康にいいらしい

34 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:12:02.02 O
今時N3Bとか
4年前の流行りじゃん

35 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:12:25.23 0
梨華ちゃんがいるな

36 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:12:40.79 0
ファースト・リテイリングがいいよ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:13:10.70 0
堂本剛御用達のあれ

38 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:13:11.17 0
今年買ったわけじゃないけど・・

39 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:13:12.45 0
ミリタリーは今年の流行だよ
ただヲタが何も考えずに着ると大変なことになる

40 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:13:37.17 0
流行とか疎い奴がするファッションじゃん

41 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:13:58.57 0
軍人か

42 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:14:07.48 O
ミリタリー系は流行り廃り関係なく好きな奴は着るよ

43 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:14:38.41 0
>>31
巨人か

44 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:15:06.21 0
ユニクロとダイエー以外利用したことない

45 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:15:06.63 O
ファッションの基本
どこかにひとつは黒のアイテムを入れろ

46 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:15:06.66 0
最近の一番高い買い物はswaggerのカモ柄フルジップパーカー

47 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:15:14.23 0
しまむらは安くてオシャレな服があるからオススメ
入りにくいならまずジーンズメイトあたりに行ってみろ

48 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:15:22.40 0
MA・1は意外と着こなすのは難易度が高い
所ジョージみたいに着こなすのは難しいよ

49 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:15:52.60 0
アローズとかビームスでも行っとけばいいよ

50 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:16:01.52 0
しまむらは名前変えればいいのに

51 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:16:02.80 0
所ジョージがおしゃれなのかそうなのか

52 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:16:13.94 O
N3BとかMA1とか何?

53 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:17:00.61 0
>>1
中国製品で、メーカー気にしないなら、島村。
メーカー気になるようだったら、スポーツ店を見ると良い。

54 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:18:14.16 0
しまむらもSHIMAMURAみたいに英語表記すればいいのに
MICHIKO LONDONみたいに

55 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:19:13.94 0
おすすめメガネ教えて

56 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:19:17.12 0
島村でチョーかっこいいセットアップ見つけちゃったんだけど買っていいっすかね

57 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:21:46.38 O
黒のダウンジャケットでも着とけばいいよ

58 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:22:57.23 0
ライトオンですらダウンジャケット糞高かったな

59 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:23:11.75 0
>>55
BLACK FLYS

60 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:23:47.95 0
中田商店にいけばなんとかなる

61 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:26:38.18 0
デニムジャケットは

62 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:26:42.92 0
ナイロン素材のアウターを卒業したい
何かアドバイスくれ

63 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:27:02.83 0
これカッコいい
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1226/01.php

64 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:27:35.43 0
ユニクロでリバーシブルのアウター、3000〜4000円くらいだったかな
これいいよ

65 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:28:35.96 0
ユニクロはもう本当にイヤだ

66 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:28:43.07 0
トレンチコートでも着ろよ

67 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:29:13.71 0
トレンチって何?

68 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:29:28.19 0
塹壕

69 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:29:39.89 0
今年ユニクロ無印では丈の短いタイツを買ってきた


70 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:29:44.21 0
ユニクロに飽きたらGAPへ

71 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:29:46.51 0
おれもじつはよくわからない

72 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:30:39.90 0
ここで小川が着てるようなやつ
吉澤のがN3-B
http://aesthetic-sense.gotdns.com/activity1/01tv/hallomoni/060402/01zum.jpg

73 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:30:48.41 0
トレンチは銭形のとっつあん
最近はもっと丈短いのが多いけど

74 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:31:20.29 0
ユニクロのスウェットのパジャマは最高 1000円にして欲しいけど

75 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:31:24.56 0
>>72
それPコートだろ

76 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:32:30.82 0
>>75
後ろに腰ベルトあったからトレンチ
丈が短いからトレンチジャケットかな

77 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:32:36.32 0
>>72
いやその吉澤はモッズだろ

78 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:33:05.81 0
しかもN3-Bはもっとごっつくなくちゃ認めないし

79 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:33:48.39 0
N3-Bはこっちか
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaaa/up/img/yoshi0308.jpg

80 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:33:49.00 0
シングルのライダースとか着てみたいけど買いに行く勇気が無いorz
ネット通販とかじゃサイズミスりそうだし

81 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:33:50.14 0
あした古着屋にピーコート探しに行くところだった

82 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:34:23.56 0
その画像誰がおしゃれかって聞かれたら愛ちゃんって言う俺は正常だよな

83 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:34:45.42 0
昨日アメ横にショットのPコートが1.5万くらいで売ってたような

84 :パスタ:2006/12/30(土) 23:34:47.97 O
NUMBER(N)INE 買ってりゃ安心と思うなよ 品川

85 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:35:43.58 0
キモヲタがデカ過ぎてブクブクになってるライダースを着てるのは時々見かける

86 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:35:59.72 0
このスレみて勢いでジャケット買っちゃったけどどうおもうこれ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39575131

87 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:36:01.10 0
>>82
どこに高橋がいるんだ

88 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/30(土) 23:36:12.59 O
服はブランドで別に選ぶもんじゃないだろ

89 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:36:20.29 0
品川って髪短い方だっけ?

90 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:36:36.07 O
Pコートもトレンチも元は軍服なんだよな

91 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:36:47.36 0
青のジーパンに黒のジャケットっすかw

92 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:36:52.82 0
じゃあYシャツに黒ジャケ合わせてPコート着ればいいんだな?

93 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:37:26.03 0
>>86
いいんじゃないの
見てないけど

94 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:37:26.23 0
>>86
どーもこーもないな
サイズが合ってりゃいいんじゃないの

95 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:37:48.67 0
>>87
美貴テーだった

96 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:37:50.34 0
単品で是非きかれてもな…
正直好きでないけど安いからなんとも
俺通販で服買う度胸が無い

97 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:38:02.06 0
ペラフィネの上着欲しいんだが

98 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:38:29.55 0
おれあの小川みたいな格好よくしている
限りなく楽だから

99 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:38:43.39 0
SHIPSのベロアジャケでその値段は安いだろ

100 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/30(土) 23:38:48.87 O
レザーのライダースが欲しいけど高いし管理がめんどくさそう

101 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:38:56.02 0
>>86
武田乙

102 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:39:03.99 O
>>89

格好悪いほうだぬ

103 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:39:47.49 0
>>90
海軍がPコートで陸軍がトレンチだよな

104 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:39:59.19 0
シップスってキラレボのあれか
お前ほんとアニヲタだなきっしょ

105 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:40:38.13 0
シップスとウナイテッドアローって同じ?

106 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:40:40.50 0
>>99
アローズのグリーンだろw

107 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:40:49.82 0
>>88
ブランドによってテイストがあるから選ぶことは出来る

108 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:40:59.56 O
lot29

109 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:41:11.82 0
>>105
全然違う

110 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:41:37.69 0
セレクトのオリジナルって選んだことがあまりない

111 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:41:46.87 0
高くてもいいから一番質が良くてお洒落なブランドって何処?

112 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:41:48.92 0
>>105

ビームスとアローズはもともと同じルーツだけど

113 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:42:05.99 0
そんなMサイズのジャケット182cm78キロの俺に履けるはずがないけど落札してみる

114 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:42:30.44 0
シップスとかウナイテッドアローはブランドの名前?それとも店の名前?

115 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:42:47.06 0
>>111
Number(N)ine

116 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:42:53.03 0
>>111
グッチ

117 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:42:53.53 0
ブランドとか値段で決めてる時点で駄目だわ
自分にあったおしゃれ見つけるまで失敗しろ

118 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:43:00.50 0
>>111
何をオシャレと思うかは個人によるだろ
質にしても丈夫なのが上質って訳じゃないし

119 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:43:21.72 O
アバクロ
ガルフィー

120 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:43:22.70 0
>>114
大型セレクトショップの名前
ショップオリジナルの商品も出してる

121 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:43:37.54 0
>>115
ナインは持ってるけどすぐ駄目になるわ
マスターマインド並の良さのところって他にない?芸能人が着ててウザい

122 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:43:38.66 0
グッチは迷走中なんだけど

123 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:44:55.66 0
よくわからないけどギャルソン買っとけばいいんでそ?

124 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:45:15.83 O
服って高くない?よくそんなに買えるなあ

125 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:45:16.17 0
>>121
ウェアラバウツ

126 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:45:29.81 0
この季節はもう全部揃ってるから春までローテ回していくだけ

127 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:45:47.82 0
>>124
抵抗ないなら古着

128 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:45:52.34 0
ギャルソンは信者以外には受けないよ

129 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:47:50.61 0
Y'sでいいんじゃね

130 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:47:50.98 0
タケオキクチとポールスミスとシップスの服しかもってない
しかも全部ヤフオク

131 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:48:09.96 O
ボンゴ

132 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:48:35.78 0
マルイの店員うざすぎwwwwwwwwwwww

133 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:48:38.37 0
ニールバレット

134 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:48:44.08 0
ロエンとかええんちゃうのん?買ったことないからどんな感じが教えて

135 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:48:49.32 0
金があるならちょいワル親父目指せ まだ流行ってるのか知らないけど

136 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:48:55.41 0
サイズ合わなかったらどうすんだよ
サイジングが肝心だろ

137 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:48:59.74 0
キモヲタなんだからそんなにブランドに拘るなよ

138 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:49:07.42 0
ヤフオクは安く買うには賢い選択かと
服好きはほとんど着ないまま売りに出すから

139 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:49:16.14 0
俺はアバハウス好きなイケメン

140 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:49:37.57 0
アバハウスは中学生までだなぁ

141 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:50:06.05 0
2chにいるといつも丸井店員が〜とかいうけどそんなにヒドイか?

142 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:50:07.08 0
エビちゃん参考にしてみたらどうカナ☆

143 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:50:37.24 0
Y'sのダウンコートバーゲンで買えないかなー
もうないだろうけど
バーゲンなら7万で買えるのに

144 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:50:54.04 0
ひどいひどすぎる
でっかいヘッドホンしてるのに余裕で話かけてくるし

145 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:51:00.73 0
>>141
買うまで帰れないよ

146 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:51:27.48 0
クレカ進めくるのがすげームカつく
ほんとあいつらはカスだよ

147 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:51:33.73 0
俺も丸井のセールを主戦場にしてるけどそんなひどいのは見たこと無い

148 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:51:35.12 0
おまえらどうせこの程度だろ
http://www.vipper.org/vip411526.jpg

149 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:51:43.83 0
話しかけてくる店には行かないようにしてる

150 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:51:49.51 0
>>134
インターホン押さないと店に入れない

151 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:52:17.61 0
丸井って大学生までだと思ってる

152 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:52:20.56 0
>>148
左のドブスはどこかで見たことがあるようなないような

153 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:52:36.68 0
それいつみても婦女子の彼女につきあってあげてるイケメンだよね

154 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:52:54.57 0
話しかけられたら買うまで帰れないとかどこのヲタだよwwwwwwwwwww
自分なりの上手い断り方見つけるまでデパート行っちゃダメだぞ

155 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:53:37.37 0
大学卒業したらおっさんなんだからおしゃれしなくてもいいだろ

156 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:53:38.34 0
服ヲタではなく女の意見を聞きたいよ
高い服着ても女受けしなきゃ意味ないし

157 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:53:49.44 0
デパートもうざいけど丸井は度を越してる

158 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:53:52.67 0
おれ大学生だけど実際年上のほうが多い気がするんだが
というか丸井接客と大学生までとかは2ch脳だと思う

159 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:54:43.15 0
俺は大抵買うもの決まってるから話しかけられたほうがいいんだけど
サイズ出してくれるし

160 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:55:09.51 0
大学生以上が着たら合わないような服ばかりじゃん

161 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:55:12.78 0
所詮狼のファッション談義なんてこんな程度ですよw

162 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:55:46.98 O
フラッシュリポートが好き

163 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:55:53.64 0
俺も話しかけられた方が楽だな


164 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:56:04.99 0
ビームス! ビームス!

165 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:56:12.57 0
サイズ言ってくれれば出しますよとか言う必要あるのか??

166 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:56:33.54 0
>>162
あれってアバクロパくったライトオンじゃん

167 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:57:04.65 0
他のところいくと敷居も値段も高くて買えなさそうなブランドばっかしか言わないのもいるから

168 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:57:25.21 0
>>162
この前そこのPコート買った
タイトなのはいいんだけど生地がごわごわ
安いから気に入ってるけど

169 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:58:07.91 O
>>166
アバクロって何?

170 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:58:09.56 0
>>167
そいつらに自分の服をうpしてって頼むと誰もうpしてくれない

171 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:58:56.85 0
>>165
自分でわざわざ探さなくても、「こんな感じのやつでLが欲しい」とでも言えばどんどん色んなもの持って来てくれるから便利
気に入らなきゃ「考えとく」とでも言って立ち去ればいい

172 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:59:19.86 0
4万のコートを買ったけど
まだ1回しか着てない・・・

173 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:59:27.54 0
>>169
あばくろんびーあんどふぃっち

174 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:00:07.56 0
マルイ店員「このジャケットのシルエットとかやばくないっすかw
まあ値段もやばいんすけどねw」

死ね

175 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:00:12.54 0
ノーブランドが一番いいに決まってる
他人と被らないからな

176 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:01:10.40 0
マルイの店員が「自分もこれ買ったんすよ」って勧めてくるのはたいてい地雷

177 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:01:26.22 0
かぶっても街中でちょっと見かけるくらいだろ
似合ってるほうがいいに決まってる

178 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:01:52.90 0
>>174
あなたもやばいですねって言えよ

179 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:01:56.99 0
>>174
ワロスw

180 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:02:41.76 0
キモヲタにかぎって必死にブランド名挙げたり流行がどうのってオシャレぶるから
このてのスレってのびるよなw

181 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:02:56.81 0
電気ストーブで化繊のスウェットが解けた

182 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:03:05.42 0
てか服なんてマルイで買うかよ

俺はバーバリーブルーだぜ。

183 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:03:12.27 0
友近が前にふくやの店員のコントやってたけどあーこういうやついるわーって感動したよ

184 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:03:44.15 0
店員の戯言は信じるな
気に入った服があれば試着したまま鏡の前で15分は考えろ
その間に店員の言う「似合いますよ〜」「これすぐ売り切れるんですよ〜」は無視しろ
家に帰ってから後悔しても遅い

185 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:03:46.61 0
「〜っすよ」とか使うのは丸井よりも上野商会系の店員だから

186 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 00:03:46.43 O
とりあえずアメカジにするんなら古着とかでもサイズに妥協するな^^

187 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:03:53.83 0
アバクロはサイズでかい奴買って損したぜ

188 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:04:19.56 0
>>182
丸井にバーバリーって入ってなかったっけ?

189 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:04:27.44 0
気に入った店を見つけて何回も通いつめて店員と仲良くなるのが一番

190 :名無し:2006/12/31(日) 00:04:47.81 O
実際現場でオシャレな奴なんて殆どいないじゃん
全身エイプとかはオシャレとは言わないし

191 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:05:13.01 0
アバクロなんかチョーカーしか持ってない
あれ汗吸うとめちゃくちゃ臭いw
獣の臭いがする

192 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:05:38.93 0
エイプってまだ流行ってんの

193 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:05:53.78 0
俺が着てるものはブランド物ばっかだよ

194 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:05:59.54 0
>>190
踊りまくるの分かってるのに何で現場にお洒落していかなきゃいけないんだw

195 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:06:06.11 0
店は同じだけど何度も行くのが恥ずかしくて
5箇所くらいの店舗を回ってる

196 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:06:14.97 0
何でキモヲタってサイズ合ってないんだろうな
楽に着たいとか思って上のサイズ買っちゃうんだろうか
それとも単に自分のサイズがわかってないだけなのか

197 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:06:21.82 0
マフラーとかニットとか手袋とか
肌に触れる部分はカシミアにしてる

198 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:06:23.49 0
丸ビルのでっかいビームス初めて行った時感動した

199 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:06:47.24 0
エイプとか金持ちなんだろうな

200 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:07:17.85 0
プレイボーイでも着ろよ

201 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:07:25.21 0
そういやオレの服全部ぶかぶかだ

202 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:07:37.48 0
女にとって男のファッションってどういうのが理想なのか皆目見当つかない

203 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:07:42.61 0
田舎物ってドルチェやバーバリーで揃えてるよな
まあ悪くもないけどあわせ方がダサい

204 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:08:02.31 0
中ではTシャツ1枚になるだろ
何万もするジャケットもどうせ脱ぐし
椅子から落として踏んでもしたら悲しいだろ

205 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:08:17.14 0
ドンキ行くとプレイボーイ率高いぜ

206 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:08:25.01 0
正直女の子の服の方がいいなーと思う俺はやばいか?
スカートとかじゃなくてさ

207 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:08:34.81 0
全身グッチや全身シャネルの奴よりマシですよ>>203さん

208 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:08:47.38 0
ドルガバのことか?
ドルチェって国産ブランドの方だぞ

209 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:08:58.60 0
服買うのに服がいる

210 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:06.83 0
>>206
スマートよりminiのほうがいいな

211 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 00:09:19.96 O
やっぱキレイめがいんじゃない?女の反応は

212 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:22.71 0
コムデギャルソンがウザイから
お前らコムデギャルソン着てくれよ
したらギャルソン潰れるから

213 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:23.49 0
>>203長野に行った時そんな気したわ

214 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:25.10 0
お前らはせいぜいNIGOに搾取されてろよ

215 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:32.33 0
ジャケットを会場の折りたたみ式の椅子にかけておくと勝手にプレスされて皺くちゃになるのが許せない

216 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:34.76 0
財布だけはドルガバ

217 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:43.37 0
タカキューとかセマンティックデザインは安値でヨーロピアン系の服買えるよ。
ピザっぽい人は無理だけど、痩せてる人にはいいかもしれない。
もともとドルチェとかディオールとかを意識して作ってるから大きさとかも体にフィットしやすい作りになってる。
だからシルエットの美しさとかは他に類を見ないデザインになってる。
と、年明けと同時にニートになる店員が言っております。

218 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:09:53.18 0
>>206
Tシャツ限定だけど女物結構着てる
袖や丈が短いのが好きだから

219 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:10:04.69 0
ローティンのファッション雑誌ニコラはエロ本以上に抜けるお^^

220 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:10:08.47 0
>>206
そりゃレディースの方が圧倒的に種類多いし、それに安い

221 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:10:31.74 0
>>206
共感できるな

222 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:10:56.72 0
サイフはコムサ

223 :名無し:2006/12/31(日) 00:10:58.10 O
ベリヲタだと思うけど
いつも全身エイプのウドの大木がいる
すっげえセンス悪い着こなしで毎回笑えるわ彼氏

224 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:11:04.43 0
ギャルソンやヨウジはやっぱりいいよ

225 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:11:10.62 0
>>217
タカキュー系は地雷を見極める目を持ってからじゃないとw
あそこは安いんだけど地雷が多すぎる

226 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:11:36.73 0
おれも財布だけブランドで服はノーブランド、・・・だがこれでいいのか?

227 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:11:58.44 0
最近玉木宏に憧れてるんだけどなんぜ見た目が背の高い山本KIDだからなおれは・・きれいめが似合わない

228 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:12:01.93 0
じゃあセンスがない俺には無理だな

229 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:12:23.34 0
俺は財布ノーブランド蛇皮
服はそこそこのブランド

230 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:12:46.81 0
自分の金で買うんなら
好きなもん着れば良いねん
誰かに媚びてオシャレしてもダサいだけ

231 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:12:58.25 0
チビはどういうのが似合うの?


232 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:12:58.69 0
俺が定期的に購買してるオサレ雑誌
http://www.nicola.jp/index.html

233 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:12:59.98 0
>>226
みっともないな
どっちもノーブランドにしとけ

234 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:13:34.60 0
チビこそ女物を生かせるだろ

235 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:13:55.13 0
>>231
可愛い感じを目指すといいよ

236 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:13:55.70 0
>>232
沢尻エリカちゃんやガッキーを生んだ雑誌だね!

237 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:13:58.83 0
>>232
部員ですか?

238 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:14:14.76 0
ブランドなんて自己満足だ
前はよく買ってたがTシャツ一枚一万円とかアホみたいだった

239 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:15:04.26 0
Tシャツなんてユニクロで1枚1000円の奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:15:05.62 O
オクで偽物の安い奴買ってる
ユニクロより品質良くてユニクロより安い

241 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:15:12.33 0
>>238
若気の至りやん
そうやって自分らしさをわかっていく

242 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:15:14.32 0
好きな女の子のタイプがさゆみたいなお嬢様系の格好なんだが対になる男のファッションってどんな感じ?

243 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:15:29.52 0
キモヲタにかぎって必死にブランド名挙げたり流行がどうのってオシャレぶるから
このてのスレってのびるよなw


244 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:15:41.65 0
>>240
それでも偽物だけはイヤだね

245 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:15:52.27 0
>>242
王子

246 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:16:05.83 0
お兄系っていう言葉のキモさは異常

247 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:16:15.67 0
たまに無性に女物の古着シャツがほしくなる
もちろん着るためではなく

248 :名無し:2006/12/31(日) 00:16:43.03 O
NIKE、adidas、pumaの
カジュアルラインなら
誰が着ても変じゃないよ

249 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:17:04.90 0
Tシャツ1枚に一万とか金持ちだな
4000円のスーラバとかのがせいぜい俺の買える金額だ


250 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:17:17.31 0
さゆがオーディション時から着てる白いふわふわのコートが気になる
今年の紅白もあのコート着て来るのかな

251 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:17:25.40 0
>>225
オレ一応まだ店員なんだけどww
まあいいや。
で、地雷ってなに?

252 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:17:26.24 0
シングルライダース欲しいけど多分試着したら笑えるほど似合わない

253 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:17:26.49 0
>>233
ここで言うノーブランドってうにくろやデパートの服売り場の事を行ってるの?

254 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:18:03.67 0
>>245
王子系のファッションを教えてくれ
ミニスカの女の子みたいな色気を男が出す服ってどんな感じ?

255 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:18:14.40 0
古着屋でUAの薄手のコート買った、9k
意外と防寒効果悪くないし春にも着れそうだし使い勝手が良い
オサレしたいが大金使うのはアホらしい俺みたいなのにとってやっぱ古着屋はいいね

256 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:18:33.53 0
ユニクロも立派なブランドだろ

257 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:18:36.86 O
>>223
いるいる、目立つよなアイツ、ダサダサ

258 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:18:58.98 0
>>252
ダブルにしちゃいなよ

259 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:19:17.41 0
ヤフオクで買うのが一番安いだろ
古着以上に安いし

260 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:19:34.31 0
>>254
ロバと王女に出てくるジャックペランを参考にまとめろ
赤系で下は軽め

261 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:19:44.90 0
高いコート買って何年も着てるよ

262 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:19:49.69 0
古着とか衛生面考えたら絶対やだな

263 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:19:54.56 0
1・3からお前らの大好きなマルイのセールがあるよ^^

264 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:20:25.48 0
コートは黒を買っておけば何年かは着れるよな

265 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:20:40.18 0
>>260
ほう、この男とセックスしたいって思わせる服装ってある?

266 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:20:56.56 0
http://zozo.jp/
ここから選べばいい!!

267 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:21:23.20 0
古着はよくないって言うよな
前に着てた人の運とかそんなのまで持ってくるって

268 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:21:36.31 0
>>264変な雰囲気でてると不審者っぽくならない家臣パイ
トレンチコートマフィア的な

269 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:21:57.89 O
目指すのはダサくもなくカッコヨくもなく普通なんだけど
オススメの格好ある?

270 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:22:00.98 0
古着の女には色気を感じない、やっぱさゆみたいな服装がいい

271 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 00:22:19.32 O
>>259試着しないとわからん場合があるからむずい

272 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:22:24.84 0
>>254

http://www.taka-q.com/brand/semantic/semantic_m/index.html

273 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:23:00.63 0
俺の大学帰国子女が多いからファッションとか独特な奴が多い 俺も大概ダサいけど

274 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:23:21.08 0
>>267
魂が宿ってるらしいぞ

275 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:23:23.95 0
最近はセミオーダーの店で作ってもらうことが多いよ
時間かかるけどきっちり自分にあったのが出来てくるし
ボタンとか仕立てで遊べるし

276 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:23:56.27 0
ビームスのフードつきジャンパーみたいの買ったけど微妙だった・・・2万もしたのに

277 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:25:04.15 0
店員の力でいい物に見えるから

278 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:25:04.37 0
http://www.kimonoichiba.com/shop/goods/goods.asp?category=12
http://www.kimono-taizen.com/
ちょっと高いけど

279 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:25:09.83 0
>>276
うpうp

280 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:25:19.80 0
>>276
地雷おめ

281 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:25:51.46 O
最近アウトレットでばっか買ってるわ

282 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 00:26:06.11 O
古着にもよるでしょ軍物とかなら念こもってても仕方ないけど

283 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:26:32.62 0
正直顔がいいから何でも似合っちゃうんだよなー俺

284 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:26:38.84 0
ビームスて田舎のチューボー御用達ってイメージがある
うちの地域だけか

285 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:26:39.99 0
ジャンパーとか言ってる時点でやばいもんな

286 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:27:02.67 0
買って着ない服とかあるもんな

287 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:27:47.27 0
うp無理

288 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:27:56.69 0
俺顔がしょうゆ顔だから王子系の格好しても似合わん

289 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:28:35.30 0
>>276
ジッパー付きのやつ?

290 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:30:24.49 0
しょうゆ顔のほうが王子じゃないのか

291 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:30:36.57 0
http://zozo.jp/shop/beams/goods.html?gid=133698&did=&cid=794
これあたりほしい

292 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:30:51.72 0
大学卒業して仕事して金できてからじゃおしゃれおそいっつーの
大学時代にこちとらおしゃれしたいのに

293 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:31:06.60 0
>>291
だっせええええええええええええええええええええええええええええええええw

294 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:31:27.67 0
また黒かよw

295 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:31:57.10 0
>>291
こんなの37000円も出すなら
ユニクロのダウンジャケット7800円で買った方がマシだな

296 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:32:04.32 0
>>291
こういうのホームセンターで売ってるよなw

297 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:32:10.29 0
俺スポーツブランドばっかりだよ
サッカー一筋だったからそれ以外知らない
めがねもアディダス、ダウンジャケットもプーマ

298 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:32:44.15 0
>>291
つり?w

299 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:33:05.95 0
>>292
社会人になると学生時代のおしゃれなんてチンケにしか見えないから

300 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:33:29.90 0
黒で悪いかよwwwwwwwwwww

301 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:34:00.48 0
よくみたらビームスかよぼったくりやん

302 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:34:49.48 0
さかな君のかぶってる帽子どこで売ってるの?かぶって握手会行きたいんだけど

303 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:35:08.12 0
古着好きだから社会人になっても当分変わらんな

304 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:35:13.41 0
ユナイテッドアローズとかってあんまいいの置いてなくない?気のせい?

305 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:35:21.80 0
チビはかわいい系を目指せというが俺はもう30過ぎなんだが


306 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:35:41.63 0
さかな君ってどこぞの大学の客員教授だっけか
ヲタも極めると飯食えるんだな

307 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:36:19.05 0
アローズと言っても色々あるんだけど
渋谷や郊外店なら気のせいじゃないけど

308 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:36:20.81 0
スポーつ系とかだったらソフとかいいんじゃね

309 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:36:36.42 0
田舎だとビームスくらいしか選択しねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:36:38.29 0
>>305
キムタクみたいにごまかし続けろ!

311 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:37:15.41 0
チビはとにかく痩せろ

312 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:37:26.01 0
ビームスってユニクロみたいに田舎にもあるのか

313 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:37:44.66 0
Sサイズのジャケットとかないの

314 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:38:11.81 0
○選択肢ねーんだよ ね

315 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:38:24.97 0
あんま無いけどショート丈のさがせばいいと思うよ

316 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:38:40.78 0
>>312
ユニクロのように駅から数十キロも離れたような場所には無いぞ

317 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:38:45.80 0
セール始まってから買うのが良い?

318 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:38:56.79 0
明日行こうぜ

319 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:39:11.26 0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36096641
これ欲しい

320 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:39:41.00 0
>>317
って言うか次に店開くのってセールじゃん

321 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:40:07.55 0
チビで極度のなで肩だから何着てもかっこよく着れないし見えない

322 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:40:20.78 0
ペラフェネだせえw

323 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:40:35.12 O
2日の新宿丸井のセール行く人
ノシ

324 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:40:56.30 0
ビー娘。

325 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:41:07.27 0
ユニクロのカシミヤで我慢しとけよ

326 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:41:10.68 0
俺の靴はpatrickだからアディダスやナイキを見下してる

327 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:41:15.42 0
二日は中野のグッズに並ぶから

328 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 00:42:04.59 0
ってゆーかいい感じのハットがほすぃ

329 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:42:37.05 0
GaGaの靴はいてる俺は自分でおしゃれだと思ってるよ

330 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:42:37.49 0
ハロヲタwwwwwwwwwwwwww

331 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:43:02.16 0
ハットだせぇ

332 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:44:02.74 0
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1204/img/04_01.jpg
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1204/img/04_02.jpg
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1204/img/04_03.jpg


333 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:44:31.89 0
いい感じのバット
に見えた

334 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:45:03.84 0
女になってレゲエダンサーみたいな格好してクラブに行ってみたいにょ

335 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:45:23.36 0
>>332
どこの世界だよw

336 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:45:55.78 0
今までの自分の服装が恥ずかしくなった・・
定期的にファッションスレを立てて欲しい

337 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:45:58.11 0
>>3312
おとぎの国か!

338 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:46:12.41 0
マジレスするとハリランはかっこいい

339 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:46:21.98 0
>>332
後ろに持ってるものはナンなのか説明してくれ

340 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:46:44.37 0
狙撃銃だろw

341 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:46:54.88 0
>>332
コスプレかw

342 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:46:57.11 0
>>336
誰も見てないってよ

343 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:47:03.12 0
ライトオンは卒業した
しばらくニコルを着る

344 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:47:09.91 0
バズーカ

345 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 00:47:12.55 0
ハットは俺が行く店にはつぶれたようなのしかないんだよ

346 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:47:33.33 0
ライトオンは岡田君が着るから格好いいわけで

347 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:47:42.55 0
>>332
これムーミンに出てくるよな?w

348 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:48:16.63 0
>>337
ロングパスどころか海まで越えるつもりか

349 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:48:31.98 0
>>336
脱ヲタおめでとう

350 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:48:34.99 0
デニムは空

351 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:49:35.69 0
>>337
威勢だけはいいな

352 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:49:39.30 0
×ライトオンは岡田君が着るから格好いいわけで
○ライトオンは岡田君が着るから格好悪くは見えないわけで

353 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:49:39.68 0
外に履いていけるようなズボンが3つしかない

354 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:50:11.21 0
ズボンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:50:25.87 0
なんで最初にブランドがくるんだ?

356 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:50:27.13 0
>>353
>>350>>338
がオススメ今度見に行ってきな

357 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:50:34.32 0
オシャレに興味無いけどオシャレだと思われることに興味ある

358 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:50:52.72 0
おれもジーンズ3本とカーゴ1つだけでしかも実際は二つくらいしか履いてないよ

359 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:51:10.62 0
おれなんて一人暮らし始めた兄貴に殆ど服持って行かれたぞ
まあお洒落していく場所なんていかないからいいけど
毎日ダウン着てる

360 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:51:33.71 0
ズボンなめんなはげ!!!!

361 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:51:37.63 0
全身タイツ着とけよ
100年後ぐらい先駆けかもしれないぜ

362 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:52:06.65 0
おまえらのアウター晒せって

363 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:52:08.74 0
今でも上下タイツは常識だろ

364 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:52:29.92 0
来年はこの路線にチャレンジしてみようと思う
http://011.gamushara.net/mensfashion/data/404.jpg

365 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:52:58.69 0
お前らのお出かけコーデ教えて

366 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:53:03.68 0
>>362
タケオキクチのダウン
よくわからないPコ

367 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:53:23.85 0
>>364
これモデルも恥ずかしいだろ
亀甲縛り丸出し

368 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:53:35.79 0
いつでもB系

369 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:54:01.79 0
タケオwwwwwwwwwwwwwwwww

370 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:54:10.94 0
とりあえずアローズとかSHIPSとか無難なとこで買ってみる

371 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:54:54.09 0
中目黒は落ち着きますよ

372 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:55:02.11 0
>>366
タケオキクチ?
TAKEO KIKUCHI?
TSTK?

373 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:55:36.74 0
>>79
さっきのフードつきジャンパーてちょっとこれに近いかなこれはなんか悪くないな

374 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:55:39.86 0
ミシェルクランプリュスのダウン
アバハウスのPコ
LUI`Sのキルティングジャケット

375 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:56:20.29 0
うrlや画像もはれ!!

376 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:57:12.43 0
>>372
TKがぬけてねえか?
俺のはTAKEO KIKUCHI

377 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:58:07.46 0
タケオキクチは本流と亜流がややこしすぎて分からん
俺はお手ごろ価格のTSTKばっか着てる

378 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:58:12.55 0
バニスターの定番シューズ
古着のカラーデニム
代官山で見つけたヨーロッパブランドのセーター
JOURNAL STANDARDのコート

379 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:58:55.92 0
全身ヨウジの人と全身ギャルソンの人どっちがオシャレなの?

380 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:59:19.92 0
俺短足でたっぷり裾上げしないといけないからズボン買うのめんどい

381 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:59:21.80 0
タケオは店員うざすぎて店はいる気にならん

382 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:59:31.54 0
>>379
着こなしが上手い方

383 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 00:59:42.36 O
http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=96977811&fpg=1&fsub=c
これ

384 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:00:01.34 0
これ欲しい でも俺17だから金ない
http://www.choiceisyours.jp/shop/index.php?main_page=product_info&manufacturers_id=1&products_id=95

385 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:01:33.12 0
>>383

386 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:02:17.91 0
>>384
ダサいw

387 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:03:28.71 0
今検索してみたがこれかっちょいい
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65124857

388 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:03:32.93 0
おまえらセンス無さ杉

389 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:03:42.56 0
>>384
買わなくて正解だと思う

390 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:04:25.49 0
>>384
2年後あたりに後悔するぞw

391 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:04:41.19 0
>>387
これはちょっとカッコいいけどそこら辺にありそう
何でうんこ色なん?

392 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:04:42.25 0
HIPHOPやってる俺がダサいって??マジかよダサいなこれ

393 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:04:47.71 0
http://zozo.jp/shop/beams/goods.html?gid=132581&did=&cid=810
これはどう

394 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:04:56.55 0
これが異様に欲しい
http://zozo.jp/shop/hystericglamour/goods.html?did=429714&cid=1204&pno=1

395 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:06:22.93 0
>>384ださい

396 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:06:30.42 0
>>393-394
有り得ん

397 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:07:16.28 0
>>393
ヲタがよく着てそうな上高いな

398 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:08:09.02 0
今年ダウン買うのってまずい?

399 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:08:37.56 0
いちばんいいのは街でカッコイイ人の格好をよく観察すればよかよ

400 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:09:42.44 0
電車に乗ってたらダウン着てたの俺だけ
こりゃやばいと思って新しいの買った

401 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:09:51.81 0
http://www2.odn.ne.jp/~aao90740/item/011.html
一番下の段3つはかっこいとおもうけど

402 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:09:57.68 0
>>398ダウンに今年なんて関係あるのか?

403 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:10:25.87 0
>>401
吊りはよそでやってくれ

404 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:10:42.42 0
>>401部屋着?

405 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:12:04.49 0
やっぱデパートいくのがいちばんてっとりばやいよ
それかマルイみたいなファッソンビル

406 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:12:23.20 0
>>396
お手本はって!!

407 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:13:07.15 0
http://zozo.jp/
http://www.selectsquare.com/p/

408 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:13:24.96 0
http://img4.zozo.jp/goodsimages/1151246/1151246_B_2.jpg

ヒステリックは高いからこっちのがいいな

409 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:13:32.25 0
>>401
たっけーー

410 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:14:53.84 0
っていうかこういうスレもヲタ論争してるスレと変わらないことに気づいたので寝る

411 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:15:14.50 0
>>404
ちょwww
ラウンジリザードを部屋着てwwwww

412 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:15:56.11 0
>>409
良質のアウター買おうと思ったらやっぱそんくらいするよね(´・ω・`)

413 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:16:58.42 0
>>401
秋葉で流行ってるの?こういう服

414 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:17:09.41 0
>>411なぜそんな地味な色を好むんだ?
もっといいのがあるだろ

415 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:17:18.01 0
>>401
ださw

416 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:18:25.29 0
お前ら文句言いたいだけなんじゃないかとw
しかしさっきのスナフキンは笑った

417 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:18:26.33 0
>>414
ド派手だから良いとは限らないよ

418 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:19:10.77 0
手本まだー?

419 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:19:11.16 0
>>416
あの人はファ板のスレで殿堂入りしてる人だから次元が違うのは当然

420 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:19:30.61 0
ラウンジリザード、ハロヲタに総スカンwwwwwwww

421 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:19:48.56 0
手本なんて雑誌みてなよ

422 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:20:05.29 0
>>408
これはいいな
いくら?

423 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:20:08.08 0
次元が違うと一般人にかっこいいと思われないんじゃなかろうか

424 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:20:19.92 0
>>420
まあそんな日もある。落ち込むなw

425 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:20:58.82 0
422 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/31(日) 01:20:05.29 0
>>408
これはいいな
いくら?

426 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:21:11.20 0
>>420>>424何このバレバレの自演

427 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:21:57.53 0
>>422
3万ちょい
でも生地がペラっぽい

428 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:21:57.92 0
だいたいブランド名だけで選ぶなよ

429 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:22:01.38 O
グッズ買わなくなったから服に金使いたい

430 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:22:09.68 0
じぇんじぇん自演じゃないよ

431 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:22:12.16 0
ファ板ではラウンコと呼ばれています

432 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:22:54.12 0
>>428
お前が今度画像貼ってみてくれwww

433 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:23:20.06 0
とりあえず着こなしによる>>401のも

434 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:23:59.46 0
>>432だから雑誌とか町の人の観察してろっつてるだろ

435 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:24:38.02 0
誰か頼むから画像貼ってくれwwwwあーはらいてーこのスレ

436 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:26:18.30 0
>>435自分で貼れやキモヲタ

437 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:26:41.81 0
>>434
いや別にお前からファッション学びたいんじゃなくてお前の好きな服の画像貼ってくれよ

438 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:26:54.80 0
うp
http://imepita.jp/20061125/704560

スリックレザーライダーファージャケ 黒
ブランド不明カットソー 黒
ドルガバジーンズ 濃紺
バッグル自作ベルト 白
ジョージコックスレザーブーツ 黒
クロムハーツサングラス 枠茶レンズ茶

439 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:27:15.77 0
>>436
俺もう貼ったからwwwお前次www

440 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:27:23.79 0
ファッション学ぶって発想が既にキモい

441 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:28:43.16 0
>>440
じゃあキモクない画像貼ってくれwwww

442 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:28:47.09 0
スリックレザーライダーファージャケ

何のことだか意味が分からん

443 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:28:56.23 0
>>437画像もってねえし

444 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:29:30.22 0
>>443
ネットで探して来い

445 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:31:00.02 0
>>444あ?命令すんなカス

446 :438:2006/12/31(日) 01:31:08.43 0
誰か何か言ってくれよw

447 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:31:46.49 0
何でお前のために俺がいちいち探さにゃならん

448 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:31:57.13 0
暗くてよく分からない

449 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:31:58.38 0
>>445
お前それで固定やってるのかよwwww

450 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:32:15.94 0
糞スレ化したな

451 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:32:26.89 0
似合ってるならかっこいいと思う

452 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:32:56.74 0
>>446
転載氏ね

453 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:33:02.72 0
>>449固定にいちいち価値を求めてるとかネット脳ですね^^

454 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:33:02.89 0
>>438
ギャル男っぽくね?

455 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:33:32.58 0
どうしてもバカにされた仕返ししたいんだなw

456 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:34:10.46 0
レザーのライダースほしいずら


457 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:34:42.54 0
>>438
これさ、どっかの梨沙子ヲタ関係のレスで見た気がする
使いまわしかよ

458 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:34:58.68 0
俺もライダース欲しい
でもレザーだと10万行くんだよな・・・
安いと生地ペラいし

459 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:36:02.36 0
糞スレ化させたの確実に俺だわww寝てなくてハイになってる・・ごめんごめんネルから許して

460 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:36:06.80 0
>>458そう!!!確かに高い!



461 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:36:11.47 0
うにくろ

462 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:36:56.89 0
>>458
薄いから安いって訳じゃない

463 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:37:16.66 0
>>438
俺お前の事好きだぜ
ミキサマミキサマオシオキキボンヌ

464 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:37:38.12 O
>>438は狼のファッション関連スレで見た

465 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:37:45.75 0
パチスロ屋往復するだけの俺にお勧めのファッション考えてくれ!

466 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:37:53.17 0
でもレザーとかの奴は高いほうがやっぱいい代物だよね

467 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:38:22.63 0
高いレザーのライダースジャケは長く着られるからいいよな

468 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:39:00.12 0
レザーは一生物だからねー

469 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:39:37.58 0
俺なんか33年間チンコに革ジャン着てるぞ

470 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:39:55.30 0
>>465
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49293
俺は部屋着にしてるけどあったかい

471 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:40:01.68 0
ライダースジャケットって80年代のハードロックなイメージだな

472 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:40:42.06 0
寝るか

473 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:41:05.58 0
ライダースはシングルのほうがいいな
ダブルは派手かも

474 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:41:09.06 0
>レザーは一生物

これは単なる宣伝文句
傷に弱いしカビとも付き合うことになる

475 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:41:49.21 0
>>469
そのダブルの革ジャンお似合いだよ

476 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:42:47.46 0
>>470
これいいな
下に着るので何かいいのないかな

477 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:42:58.61 0
革のパンツがかっこいい

478 :かめいじる ◆BO9jeUQEn2 :2006/12/31(日) 01:43:10.04 0
>>474知ってる知ってる^^
保管が大変なんだよね
ほんまに寝るノシ

479 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:43:33.61 0
お前らの中にまさかムケチンいないだろうな

480 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:43:44.24 0
>>438
おまえ前服スレで見た

481 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:43:55.77 O
ライダースなんてSHOTで十分じゃないか5万も出せばあるだろ

482 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:44:27.48 0
ダウンジャケットはジーンズメイトで買った
ペンフィールドのがオススメ
つくりがしっかりしてます

483 :438:2006/12/31(日) 01:44:32.92 0
URL見ればすぐに分かるでしょw

484 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:44:42.88 0
5万も出すならショットより良いの買えるだろ

485 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:45:20.79 0
これでいいじゃん
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u50022

486 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:45:21.48 0
結局黒のセーター&下ジーパンが最強じゃね?

487 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:46:12.42 0
>>486
Yes、高須クリニック

488 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:46:55.60 0
>>485
暗くてわかんねw
でも安くてお手ごろだな

489 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:47:07.00 0
こんなん一着ほしい
http://www.rakuten.co.jp/cansass/813779/813781/

490 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:48:27.37 0
>>485レザーじゃねえじゃん

491 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:49:15.56 0
>>489黒は定番すぎるから他の色のがいいと思うよ

492 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:49:18.47 0
>>489
俺はこういうのあるけど
ボトムスとの組み合わせがむずい

493 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:49:59.37 0
お前らなんかには真冬でもウインドブレーカーでじゅうぶん

494 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:50:00.58 0
>>489
ロッカーだな
街であんまり見ない気がするけど

495 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:51:36.74 0
バーバーリーのコート買ってきた

496 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:51:41.42 0
>>489
バイクないからこれで電車は
ちょっと恥ずかしいw

497 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:53:10.74 0
バーバリーも2年前にシングルライダース出してたな
ブラックレーベルだけど
もう流行らないのかな。。。

498 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:53:11.79 0
つーか何歳やねん

499 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:53:47.51 O
最近ではミカバンドの幸宏がシングルライダースに明るめのタートルネックセーターでドラム叩いてたな

500 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:54:18.20 0
バーバーリーのコート買って電車の席2席分占拠してたら
おっさんがどけろとかいうから殴ってやった

501 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:55:05.40 0
俺がタートルネックを着ると顔のでかさが強調されて死ぬ
あとニットキャップも大抵キツキツ

502 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:56:27.43 0
やっぱトレンチはバーバリーだよね
高すぎて買えないけどw
http://img151.auctions.yahoo.co.jp/users/7/4/5/5/himawari3284-img390x528-1167355393bma05-302-09_3.jpg

503 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:57:11.52 0
俺背が低いからトレンチ無理orz

504 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:58:47.66 0
背低い奴はトレンチでも丈短めの買えばいい

505 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:58:48.90 0
50になったら志村みたいにAPE着ようかな

506 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:59:50.54 O
顔のでかい奴は開き直ってでかさを強調したほうがカッコイイよ
短足な奴はさらにパンツをずらしてもっと短く

507 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:02:36.99 0
俺℃-ute紺でまっさらブルージーンズフリーサイズ生写真付き
が出たら買うよ
ジャケットはもちろん666のダブルライダース

508 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:03:39.71 0
マサトも顔めちゃでかいからマサトの服装を参考にするのはいかがなものか

509 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:04:24.80 0
ショップの福袋買うの?

510 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:04:33.33 0
限定50で10万ってとこか

511 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:05:46.74 0
>>509
欲しいけど今年は車屋の1万の福袋でカーナビ狙ってるから買えない

512 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:06:12.22 0
福袋ってなんか人気ない商品の詰め合わせみたいな
イメージ

513 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:07:24.66 0
そりゃあほとんどは売れ残りだろ

514 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:08:12.25 0
車屋もあるのか行ってみるかなw

515 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:09:40.87 0
りしゃこのパンティー付き生写真なら20万出す

516 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:11:10.63 0
俺はごっちんのパンツ付き生写真買ったお

517 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:11:39.92 0
れいにゃの陰毛付きパンツだったら50万出せる

518 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:12:02.88 0
うらやましすなあ

519 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:12:57.54 0
ハロメンはどんなブランド着てるのか気になる

520 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:13:37.11 0
梨華ちゃんはリアルにしまむら

521 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:14:53.23 0
ハロモニで着てる服とか逆に私服よりダサそうな感じがする

522 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:15:29.07 0
ハロモニって貸し衣装なのか私服なのかわからん

523 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:16:39.48 0
梨華ちゃんてマネキンが着てる服一式買うんだっけ

524 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:18:03.28 0
しまむらとか嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

525 :名無し:2006/12/31(日) 02:18:18.07 O
ファッションスレが立つたび思うけど現場でオシャレだと思う奴の写真が見てみたい

526 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:21:47.50 0
しまむら検索してきた
車で15分くらいのところにあった!起きたらいってみる

527 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:22:55.74 0
さゆはバーバリーブルーレーベル

528 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:42:33.23 0
ブルレってハロモニのスポンサーだったらしいな

529 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:46:56.50 0
ブルーレーベルってけっこういいはずなのに・・・
なぜだ?

530 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:48:22.40 0
>>527
ソース

531 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:49:20.11 0
ブルーレーベルって三陽商会だろ?
オンワードとかと一緒じゃん

532 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:52:01.61 0
自分はモンベルのジャケット着てる
見た目がシンプルなのと機能性重視で
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/kojitu/cabinet/06wearmb/k1101266.jpg
丸井で3万するPコートも買ったけど背伸びしてるって
感じがして着づらい
それで今はユナイテッドアローズかSHIPSあたりでコートを買おうか
迷っているともかく無難なのが欲しい
インナーはどうせ見えないので無印ユニクロGAPで済ませることが多い
パンツはリーバイスのジーンズばっかりで他のやつを履いたことがない
靴はやすっちいけどVANS

533 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:52:59.80 0
真っ黒好きだな

534 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:54:49.73 0
俺アローズって悪くないけどこれってのがないんだよなあ


535 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:56:09.43 0
アローズといえばもうすぐリクリスが正式稼動

536 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:56:37.91 0
アローズは着てれば無難ってだけでお洒落ではない
まあ俺の服はブルーレーベルばっかだけど

537 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:58:02.19 0
リクリスって何?

538 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:58:13.69 0
モンベルって登山好きだからよく使うけど
町中で着るのもありなのか

539 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 02:59:34.19 0
まぁモンベル買うなら旅行先でパタゴニア買うけどな

540 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:00:00.53 0
俺も無難にいきたい派

541 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:00:39.27 0
>>537
http://www.liclis.com/

542 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:01:50.87 0
d

543 :アロマ ◆PCgggAROMA :2006/12/31(日) 03:02:04.95 0
avirex

544 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:06:13.28 0
オンラインって俺はちょっと怖いな
買えない

545 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:07:10.13 0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49727850
これどう思う?

546 :なちぺぺ:2006/12/31(日) 03:07:23.54 0
ヲタクみたいに何着ればよいのかわからない奴はユニクロでも行って
コーディネートの練習してくれば?
安いし、凡庸だし、合わせやすいし良いと思うよ。
高いの買って失敗するより良いと思う。

547 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:07:30.46 0
実物見ないでネットで服買う奴ってクレイジーだなw

548 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:08:51.01 0
>>545
脱ヲタ丸出しだなって

549 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:09:00.99 0
今の時期じゃ寒そう

550 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:09:20.23 0
いいんじゃない着易そうだし
ベロアははやりすたりがあるからあれだけど

551 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:09:27.64 0
何故グリーンに10kも出してオクで買うのか
新品もどうせ嘘だろうし

552 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:09:59.11 0
生地が安っぽいなグリーンだから当たり前だけど

553 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:10:04.33 0
グリーンってなんだべさ

554 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:10:36.09 0
レーベル

555 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:10:39.08 0
ヒント ある日パパとふたりでー語りあったさー♪

556 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:11:12.96 0
That's green green!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

557 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:16:19.72 0
もう黒のジャケットはおなかいっぱいです

558 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:18:16.30 0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72154510
これと上のやつだったらどっちがいいかな?

559 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:19:37.29 0
>>558のが好き
これと同じぐらいのクオリティのものを5kで買ったけど

560 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:20:00.45 0
>>558
美辞麗句ばかりで持ち上げ過ぎだなw

561 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:20:58.31 0
下のほうがいいんじゃないの
上よりちょっとスマートめだろ

562 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:21:28.98 0
74:ヨージヤマモト
68:コムデギャルソンオム
64:Y’sフォーメン、viviennewestwood
-----------------一流ブランドの壁-------------------------
62:ポールスミス 、アクアスキュータムUKレーベル
58:キャサリンハムネット、5351プールオム、C'NC'
56:バーバリーブラックレーベル、E.Zbyzegna、cK、コムサコレクション、ムッシュニコル
----------------------------丸井上位の壁--------------------------------------------
55:アイムプロダクトメン、ヨシユキコニシ、トランスコンチネンツ
54:コムサデモードメン、アバハウス、タケオキクチ、ハムネット
53:トルネードマート、メンズビギ 、291295オム、ICB、ロートレアモンメン、トッドオールダムメン
52:テットオム、ニコルクラブフォーメン、ボイコット、アトリエサブフォーメン
------------------------------------丸井下位の壁----------------------------------------------
51:ジュンメン、Rニューボールド、TKタケオキクチ、TOMMY HILFIGER、カスタムカルチャー
50:メンズメルローズ、イネドオム、ヒロミチナカノ、abx、モルガンオム
49:パッゾ、ユナイテッドアローズ 、シップス、チェンジングタイムス
48:MKオム、イーストボーイ、STUSSY、ビームス
46:ハレ、ボナジョルナータ、オンボード
44:PPFM

563 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:22:10.22 0
>>558
上はスニーカーOKだけど下は革靴ってイメージかな

564 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:22:29.97 0
なぜベルベットの黒鮭にこだわるのか

565 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:22:55.24 0
コナカのスーツ

566 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:23:17.83 0
下のやつ出品者の評価がマイナスになってるよwwwwwwwwwwww

567 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:24:08.28 0
bo_da_sakura (-1)
テラワロスwwww

568 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:24:26.77 0
>>564
Pコートと黒ジャケと起毛素材はオサレづきだした学生を
刺激して止まないのです

569 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:26:23.47 0
なんか自作自演とか言われてるな

570 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:26:45.47 0
25だしもうジャケットとかコートとかそういうのじゃないと着れないんだよ
ダウンとかマジ無理

571 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:27:23.02 0
マイナス評価をしてる奴がマイナスって言う
単なる嫌がらせだな

572 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:27:46.53 0
IDと写真のID違うし評価マイナスだし
こんな奴から絶対買いたくねえ

573 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:27:53.61 0
服の落札者はマイナス評価でもマトモに取引してくるよ
ハロヲタよりよっぽど信頼できる

574 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:28:05.60 0
>>562
これ一生懸命考えたんだろうな
偉いね

575 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:28:31.71 0
25だと無理とか
雑誌に踊らされてモンクレールにしとけばいいじゃん
物はよさそうなんだから

576 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:28:53.73 0
テンプレだから一人で作ったんじゃないだろ
丸井スレの住人で作っただけで

577 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:28:59.83 0
>>570
そう思ってる時点で思考は50代

578 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:29:04.00 0
>>562
俺の愛用のアバハウスは54か
日大レベルってとこだなw

579 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:29:07.36 0
ファ板のコピペじゃん

580 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:30:13.03 0
ファ板はネタじゃなくて本気で頭おかしい奴いるからな
まあそれは狼も一緒だが

581 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:30:18.65 0
ユニクロヨーカドージャスコ入ってないじゃん

582 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:30:30.32 0
脱ヲタしようとファ板へ乗り込んだものの
5分で狼に逃げ帰ったのもいい思い出

583 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:30:48.25 0
あそこはアンガールズの体型がデフォとされているところだからな

584 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:31:22.62 0
きめぇ
ぐっさん体型のがかっこええ

585 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:31:40.70 0
ちょっとくらい若作りしといた方がいいんだよ
歳相応を気にしてたらおじさんになっちゃうよ

586 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:31:44.80 0
>>583
ネタをネタと

587 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:32:28.71 0
>>1
クリスヴァンアッシュだろうね
テーラーデザインも俺は好きだよ

588 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:33:04.34 0
ファ板って悪意とかじゃなくて普通に頭悪いやつ多いよな
なんか偉そうだし

589 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:35:39.46 0
ファ板は学生多いしVIPと変わらないよ
荒らし方もそうだけど

590 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:35:53.73 0
ファ板なんていかないもの

591 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:36:21.46 0
財布はプラダ

592 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:36:42.14 0
服ヲタの俺にとってファ板は普通に楽しい

593 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:36:45.55 0
ファで略されるものなんてファミコンしか知らん

594 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:36:56.13 0
よしポールスミス買うお!!!

595 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:37:32.65 0
ファ・ユイリィ板だろ

596 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:37:36.91 0
ポールスミスの福袋は買うべきだお

597 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:37:48.02 0
俺はブランド・代理店・ショップに直接確認するからファ板行く必要無い

598 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:38:20.06 0
ハロプロのTシャツでおk

599 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:38:21.10 0
福袋のはサイズ合わなさそうだからなあ

600 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:39:08.05 0
福袋はMかLかだけ合ってりゃ
誰にでも着られる無難なデザインのものが入って

601 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:39:24.43 0
ポールスミスって袖丈短いよな

602 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:40:03.00 0
ポールスミスは小学生が着てるブランド

603 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:41:29.59 0
ポールスミスの福袋なんてあんのか・・ちょっとそそられるけど
福袋ってだいたい使えないものが1点以上入ってるからな・・

604 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:42:01.05 0
>>595


605 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:42:17.51 0
福袋買うならセールで必要なもの買ったほうがよくないか?

606 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:42:54.35 0
(´;ω;`)ブワッ

607 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 03:42:55.24 O
今店で福袋作ってるけど絶対買わない方がいいぞ
5千とか1万とかいくつか選べるんだけどホントにゴミしかいれてない 夏に余ったTシャツとか薄っぺらいストールとかばっか
コートも去年の残りやぺらぺら秋素材とか

608 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:43:13.97 O
ファ板でもスレによって雰囲気がバラバラみたい
ユニクロスレが1番伸びてるし

609 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:44:38.65 0
Tシャツとストールと秋コートが欲しい俺は買ったほうがいいってことだな

610 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:44:56.08 0
まぁミッシェルクランとかださいから買わないけどね

611 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:45:21.50 0
最近服試着するたびに
太ったな俺・・って凹むんだよ!

612 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:45:22.47 0
服の原価ってそうとう低いんでしょ?

613 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:49:14.76 0
しまむら系列のAvailは安くてなかなかいい物置いてあっておススメ
俺はin the atticとか好き

614 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:49:24.72 0
インナーって緒戦消耗品だしアウター着れば見えないから
ユニクロ無印あたりでしか買わない

615 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:50:42.31 0
えっでも食事とかあると脱ぐだろ
脱がないと外出たときさぶいじゃん

616 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:51:07.01 0
>>614
そこでインナーまで気を遣うかで大分差が出るだろう

617 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:52:27.81 0
とりあえずバーバリー着ておけばいいよ

618 :名無し氏 ◆peketa.GqI :2006/12/31(日) 03:52:51.14 0
>>562
すげー懐かしい名前が並んでるw
俺が高校の頃流行ってたのが今も残ってるんだね

619 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:52:58.82 0
インナーはユニクロの
http://store.uniqlo.com/Items/u39020/image/u39020.jpg
http://store.uniqlo.com/Items/u39022/image/u39022.jpg
これらでごまかしてる

620 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:56:57.88 0
>>619
へーこんなのあんだ
ユニクロもずいぶんかわったね

621 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:58:50.02 0
福袋は転売屋がオクでバラ売りして小遣い稼ぎするもので
着る為に買うもんじゃない

だいたい中身分からない時点で

622 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 03:59:38.04 0
ルパートが抜けてるな

623 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:01:56.70 0
テレ朝にでてる鶴瓶が黒ジャケにジーンズだけど普通だな

624 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:03:01.81 0
丸井とかの福袋の列にクソだせえ格好した連中がいるなと思ったら転売自慢の話をしだしてた
開店後は必死な形相で何個も買ってた

625 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:04:10.79 0
ホームレスに並んでもらってるからな

626 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:04:13.56 0
転売屋はどこの世界でも醜いものだな

627 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:04:45.97 0
新年のセールに出かけれる日が2日しかないのだが
どこに行くか迷うな・・・


628 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:05:56.50 0
新宿、池袋、渋谷

629 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:07:49.76 0
オサレな奴はセールも一応見るけど直後の春モノ必死で押さえるよ

630 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:08:47.63 0
はじめてオサレなショップで服買ったときはシャツが吸い付くようにフィットしてびっくりした

631 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:12:12.71 0
>>628
そこらへん最近行ってないからわからない
普段は横浜川崎あたりでホームグランドは町田
もう少しレベルアップしてからいきたい

632 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:13:40.61 O
>>612
ひどいよ プロパー11kのパンツが原価2kとか
4kのサングラスが原価400円とか
50kのレザーブルゾンが原価20kとか

633 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:15:35.51 0
ナインのジーンズとか9万くらいで売ってるけど平気で原価1万とかなんだろうな

634 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:18:40.81 0
あんなの買うのは馬鹿か金持ち

635 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:19:29.75 O
うちは原価×1.25で買える
おまえらも服好きなら店員になんなよ プロパーで買うなんてバカみたいだぞ

636 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:20:18.94 0
プロパー?

637 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:21:15.17 O
ラーメンの原価だって百円くらいらしいぞ

638 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:21:31.29 O
>>636
定価って意味

639 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:21:53.93 0
プレステ3とwiiの原価は?

640 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:22:43.48 O
ちなみにバー○○ンのチャーハンの原価は50円ですよ
エビチリで200円くらい

641 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:23:32.75 0
店員になったら服嫌いになりそうだよな
毎日毎日キチンと並べた服をぐちゃぐちゃにされるだろ
客からみてても不愉快だもんなあれ

642 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:24:36.19 0
MKオムとか底辺で働いてる奴って終わってるよね

643 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:25:40.39 O
>>641
いやホントに一日中ヒマな仕事なんだよ 畳み直すくらいしかすることがない
「全部広げて見てぐちゃぐちゃにしてくださいね じゃないとすることないんですよオレ」 って第一アプローチしてる

644 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:27:14.34 0
どこの店員?

645 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:28:39.17 0
平日とか確かにヒマそうだな
なにしてんの?そういうとき

646 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:31:21.62 O
>>644
秘密 特定されそうだからw
前はイトキン系列にいた

>>645
トルソー(マネキン)の着替えとか売り場の配置換えとか
ヒマだから客に張りつき接客するんだよオレらはw

647 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:33:45.46 0
買いに行こうとすると暇な店員同士が雑談してて入りにくいったらありゃしない

648 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:35:00.92 0
>>647
あるある
だれも客いないとそういうとき入れないな

649 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:36:14.14 O
何で?貸し切りなんだからのびのび見れるじゃないすか

650 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:36:16.54 O
>>1
アリスト トリストに限る

651 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:36:31.12 0
MKオムとかださすぎる

652 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:37:29.72 0
高円寺の酔で服買ってるようなやつは下に見ている

653 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:45:30.12 0
ダナキャランとかダンヒルとかカルチェとかゴルチエとか海外のメーカーは駄目なの?

654 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:45:59.04 O
http://p.pita.st/?fvskuwac

655 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:46:33.21 0
オクに横流しまくればいいじゃないか

656 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:46:54.46 0
>>653
仕事でダンヒルの革の鞄持ってる
30万くらいした
ボーナスで買った
あと靴もダンヒル

657 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:47:50.32 0
海外ブランドは敷居が高いな

658 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:47:56.34 0
大学3年だけど靴と財布はダンヒルつこてる

659 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:48:50.23 0
俺なんて全身ブルガリだぜ!

660 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:49:16.33 0
ラルフローレンとかたまに買うよ
バーバリーもたまに
シャネルとかカルチェとかゴルチェは敷居が高いね

661 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:49:43.33 O
>>655
携帯だけでもできるんだよね
ヒマができたらやってみる 最近は寝る間がないほど忙しい

662 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:54:11.71 0
さすが元イトキン
低ブランドの犬

663 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:55:48.58 0
通報しましま

664 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 04:56:12.94 O
イトキン>>>ワールド>ポイント>>>>>>ファイブフォックス

665 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 04:57:58.27 0
ファイブフォックスとか最大手ですが

666 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 05:01:35.87 O
>>665
社員待遇とかおまえらにはわからない中身の話
あそこの儲けの6割りはイズムなんだってw

ちなみにレイジブルーやハレやレディスのローリーズファムのポイント社は夏休み冬休み春休みがそれぞれ1週間もらえるらしい 就職するならポイント

667 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:04:36.68 0
minaとローリーズのコラボを着た田中美保が好きです

668 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:04:40.42 0
ファイブフォックスが最大手って日本のアパレル市場は随分規模縮小したんだな

669 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:05:33.88 0
ドメブラ厨は黙ってろ

670 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:08:52.81 0
ミッシェルクランはあり得ない、だろうね

671 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:18:11.69 0
アバクロのやつ通販で買おうと思うけどサイズでかいの?
俺いつもLかXL着てるけど

672 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:20:09.41 0
普通にでかい
http://www.rakuten.co.jp/avix1/1788013/1792098/

673 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 05:20:52.94 O
通販とか恐くない?
絶対試着しなきゃダメだよ 状態も不安

674 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:22:54.28 0
じゃあ日本でLくらいならどれくらいの買えばいいの

675 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:26:44.71 0


676 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:29:27.60 0
日本サイズMって書いてるやつでも明らかにでかいよね?

677 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 05:35:10.42 0
冬はとにかくN3-Bでごまかしてる スピワックのやつ

678 :これでも参考にして下さい:2006/12/31(日) 05:57:57.13 0
85:HERMES
80:GUCCI PRADA
---超一流ブランドの壁-------
78:Dior DOLCE&GABBANA バーバリーPRORSUM
76:ジャンポールゴルチエ、GIORGIOアルマーニ、ベルサーチCLASSIC、バレンシアガ
74:ヨージヤマモト,アルマーニCOLLEZIONI,バーバリーLONDON,アクアスキュータムLONDON,ベルサーチJEANS,ルイヴィトン
------一流ブランドの壁-------
72:イッセイミヤケ、ケンゾー、ギャルソンオムプリュス、DSQUARED2、イブサンローラン、ラフシモンズ、マックィーン
71:ドリスヴァンノッテン,コスチュームナショナル,マルタンマンジェラ,アンドゥムルメステール,PRADAsport,ポロパープル
68:ジルサンダー、ポエル、コムデギャルソンオム、エルメネジルド・ゼニア
66:エンポリオアルマーニ、ステファンシュナイダー、D&G、Miu Miu、NeIL BarreTT、ベルサーチSPORT
64:Y'sフォーメン、Vivienne Westwood、Paul&Joe、アルマーニJEANS、ラルフローレン
62:ポールスミス、マーガレット・ハウエル、アクアスキュータムUKレーベル、HELMUT LANG、HUGO BOSS、DKNY
---------二流ブランドの壁-------
58:キャサリンハムネット、ゴムオム、5351プールオム、C'NC'、ジョンスメドレー
57:バーバリーブラックレーベル、E.Zbyzegna、リッチモンド
56:コムサコレクション、ムッシュニコル、cK、DKNYjeans、アルマーニEXCHANGE、Pringle
55:ヨシユキコニシ、アイムプロダクトメン、トランスコンチネンツ、DIESEL、GIANFRANCO FERRE
54:コムサデモードメン、アバハウス、タケオキクチ、ハムネット
53:ロートレアモンメン、トルネードマート、メンズビギ、291295オム、ICB、トッドオールダムメン
52:テットオム、ニコルクラブフォーメン、ボイコット、アバクロ、アトリエサブフォーメン
51:ジュンメン、Rニューボールド、TK、TOMMY HILFIGER、カスタムカルチャー
50:メンズメルローズ、イネドオム、ヒロミチナカノ、モッシモ、abx、モルガンオム
49:パッゾ、ユナイテッドアローズ、シップス、チェンジングタイムス
48:MKオム、ビームス、ルパート、イーストボーイ、STUSSY、シュプリーム
46:ボナジョルナータ、ハレ
44:PPFM
40:無印良品、コムサイズム、GAP、ライトオン
39:ユニクロ
38:しまむら、PIKO

679 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 07:20:47.04 0

・メタモ、メタモル: metamorphose(manifesteange metamorphose temps de fille)
・BABY、ベイビー: BABY,THE STARS SHINE BRIGHT
・エミキュー: Emily Temple cute
・プリティー(Pretty): Angelic Pretty
・meiden: Victorian maiden
・クロチャ: closet child(ゴス・ロリ服のリサイクルショップ)
・イノワ : Innocent World


680 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 07:27:10.10 0
* ロリィタブランドへのリンク(順は適当です)

innocent world
愛らしいけど、それほどロリっぽくない感じ。膝丈のスカートを出してくれるので心強い(笑)
Victorian maiden クラシカルな感じで、とても素敵。ここのゴブランはラブvデザイン的に上品な感じです。
BABY, THE STARS SHINE BRIGHT ロリィタらしいロリィタブランド。甘ロリの基本…?ラブリーなロリィタでフリルレースたくさんvドールって感じ。
izyme シンプルっぽい(あくまで「っぽい」)ロリィタ。ここのウリはメイドさんだと個人的には思います。
DIETS! サイズが小さいので着れなさそうなんだけど、激可愛い。
metamorphose ステキなロリィタブランド。ここも甘ロリの基本。ラッセルレースを使った服が多いと思う。パンクロリとかも扱ってて結構幅広い。


681 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 08:10:42.85 0
お洒落なメガネ教えて

682 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/12/31(日) 08:46:32.40 O
クーレンズなら5000円で買える

683 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 08:47:42.90 0
アルマーニかっとけば間違いないよ
エンポーリオあたりがヤングにはいいんじゃないかな

684 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 10:25:09.73 0
近所にめがねバスターってあるんだけどこれ全国フランチャイズ?

685 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 10:34:28.18 0
>>678
おれが買うところは54か
まだまだ先は長いな

686 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 10:36:38.49 0
ネーポンがオススメ

687 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 10:40:27.04 0
おれが着るものが流行になる、そんな存在でありたいではないか。新年は。

688 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 10:43:31.81 0
SHIMAMURAがイイ感じ

689 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 10:46:51.03 0
ヤフオクで入札が多いもの買う

690 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 11:49:03.83 0
入札多いのが人気商品だと思ったら大間違いだよ
あんなの出品者の意図でどうにでもなるし

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)