5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロ映像流す〜NHK教育ETV特集

1 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:23:09.22 0
頭が取れた血だらけの死体を放送するなんてすごい
ようつべかと思った

2 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:23:33.96 0
まじ?

3 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:24:01.53 0
マジだよ
ヘリ(?)から攻撃されたらしい

4 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:24:40.89 0
マジかよすげー見たかった
戦争もの?紛争もの?

5 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:24:49.25 0
ピンポイント空爆って怖いな

6 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:25:38.38 0
まだ出るかもよ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:27:57.48 0
運転中に急に空から撃たれたらしい
車は大破して内臓とか血がとびちりまくり
運転席のあたりをこじ開けたら頭のない胴体がでてきてた

8 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:28:03.47 O
グロ画像といえばヲタ芸動画だろう

9 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:29:33.35 0
ETV特集の製作を担当してる部署が変な左翼に乗っ取られてたんじゃなかったっけ

10 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:29:39.31 0
アメリカ人は死ね

虐殺民族め

日本人も原爆で殺されたし
インディアンも虐殺された

11 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:30:10.54 0
ようつべ板につながらなくなった

12 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:30:34.09 0
白色人種ほど戦争をしてきた民族もいないな

あいつら基地外か?

13 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:31:16.37 0
中東っていつももめてるよな

14 :i58-95-117-110.s02.a024.ap.plala.or.jp:2006/12/30(土) 22:31:36.54 0
この映像見たときマジで吐きそうになったよ・・・。

15 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:32:05.59 O
グロ画像見ても何とも思わなくなってしまった

16 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:32:08.74 0
http://quatro-xx.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img-box/img20060716073128.jpg

17 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:32:33.60 0
燃えてなかったから銃で撃たれたのかね
普通の交通事故に見えた

18 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:34:31.90 0
何?映像の世紀じゃなくて?

19 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:35:18.62 0
22:00 [S]ETV特集「戦場からの報告・レバノン・パレスチナ」空爆直下の民衆を記録した衝撃映像▽中東でいま何が

20 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:36:14.04 0
寒くなったから風呂であったまってくる

21 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:48:25.17 O
可哀想な幼女…

22 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:53:48.66 0
死んでも死んでも増えまくる人間

23 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:58:17.88 O
クラッシュした車と血溜まりはチラッと見たけど死体なんか出てたんだ

24 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:59:41.06 0
お蔵入りグロ画像の宝庫NHKアーカイブス

25 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:04:02.69 0
クラスタ爆弾って普通に非人道的兵器だな

26 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:06:34.06 0
人を殺すのに人道的とか非人道的とか

27 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:07:24.44 0
地雷と同じで不必要な苦痛ももたらすだろ
非戦闘員が犠牲になるわけだし

28 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:08:29.36 0
こういうの見ると9.11とか当然の報いだなって思う

29 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:09:03.39 O
日本に生まれてよかっぱ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:09:23.95 0
イスラエルは鎮圧用のゴム弾に金属でコーティングされてるもの使ってて殺傷能力が高いらしい

31 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:09:25.54 0
ユダ豚は世界の癌だな
チョンの比じゃねええ

32 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:10:48.13 0
ガザ廃墟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:13:34.68 0
ユダを支援するアメリカの犬
美しい国我がニッポンw

34 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:16:56.93 0
中東の平和のために日本が乗り出すときが来たようだ
そろそろ60年の沈黙を打ち破ろう

35 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:20:26.02 0
>>28
死んだのがブッシュ支持者だけならな

36 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:28:33.99 0
昔パレスチナ人の親子が射殺される映像見たけどあれはキツかった

37 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:31:13.97 0
森田美由紀アナが美しかった

38 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:31:59.79 0
ユダ豚がこの世から消えていなくなればなあ
世の中平和になるのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)