5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B系のファッションのほうがモテるの?

1 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 21:59:08.82 0
どうなの

2 :FLA1Adl036.tky.mesh.ad.jp:2006/12/30(土) 21:59:35.22 0
とうぜんだバカ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 21:59:46.29 0
ヲタがB系着てても変質者に見えるだけだろ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:03:22.03 0
B系てなんだよ
部落系?

5 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:05:34.01 0
■B系の「B」とは

 B系は“Black”の“B”だと主張する人達がいます。そこで、「何を言ってるんだ。“Bad Boys”の“Bad”の“B”だ」という人達(Yahoo!知恵袋)もいます。
その2つの意見を聞き、「ばかだなぁ。お前ら何も知らないのか。“Break Dance”の“B”だよ」と知ったかぶりの私(ハテナもそうだった)が登場するわけです。

 で、調べてみたらそのどれも不正解でした。何も知らないのは私もだった〜みたいな(恥) DANCER'S DELIGHTというサイトに、HIPHOPの事が非常に詳しく掲載されていました。


6 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:08:53.16 O
スタイルの悪さを隠せるからな
だが、スタイルの良く見える清潔感のあるファッションのがモテるだろう

7 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:10:18.43 O
B系ファッションするとブサでもそれなりにみえる

8 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 22:11:45.84 0
部落系はいかん


9 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:44:25.49 0


10 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:50:59.49 O
女の子からしたら「B系…え?w」って感じだからやめといたほうがいいよ
そりゃその格好似合ってて中途半端じゃなかったら良いけど

11 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 23:56:04.73 0
おまえら悪くないのに悪ぶるな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)