5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99岡村「亀田こうきは周りの人間がおかしいわ」

1 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:04:44.82 0
亀田自身はカメラとまったらちゃんと敬語でしゃべってる
あれは周りの人間がおかしい
ソースはANN

2 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:05:45.42 0
森本レオwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:06:13.69 0
893批判か?

4 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:06:25.29 0
モーいいよ亀は

5 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:07:32.79 0
亀田長男は普通に良いヤツだよ
親父と次男はマジで終わってるが

6 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:07:37.15 0
そうですか

7 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:08:04.11 0

★ナイナイのANN オンエアリスト 06.12.07

@吉川晃司  モニカ
A郷ひろみ  GOLDFINGER'99
B田原俊彦  NINJIN娘
C玉置浩二  恋の予感(安全地帯)
D時任三郎  勇気のしるし(牛若丸三郎太)
E中井貴一  青春の誓い
F明石家さんま  真っ赤なウソ
Gサザンオールスターズ いとしのエリー

8 ::2006/12/22(金) 01:08:12.91 O
コウキはカメラがとまると敬語になるって暴露してた

9 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:08:57.41 0
いやそんな感じだとは思ってたけど
やっぱそうなのか

10 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:10:07.64 0
「実はちゃんとしてるんだよな」と思わせるところまでが戦略だから

11 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:10:47.04 0
その戦略あんま意味なくね?

12 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:11:08.38 O
コウキはカメラが止まると強くなるらしい

13 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:11:16.59 0
オヤジと弟がダメダメでお袋いなくて長男がマトモ
でも空気も読むってどんだけ奇跡だよ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:11:45.60 0
1曲目はB’zかな

15 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:12:18.11 0
ブロッコリー頭の時点でまともとは思えない

16 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:12:49.92 0
長男ってそんなもんだよ

17 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:12:52.42 0
ボンヤスキー全否定か

18 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:13:07.51 0
岡村いいよーいいよー

19 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:14:02.19 O
最大限フォローすると20歳の子供なんだよ彼は

20 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:14:03.16 0
ののたん並の奇跡だな

21 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:14:09.14 0
亀の周りって和田とかさんまとかキムタクか
たしかにおかしいな

22 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:14:19.16 0
長男は天才でもないのに一家を背負ってる努力家
親父と次男は単なる馬鹿 三男はしらん

23 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:15:01.58 0
カメラ止めんか

24 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:15:20.23 0
とかちはなこ?

25 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:15:37.87 0
あのキャラで売っていく上でタメ口じゃないとダメだったのか?

26 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:16:30.89 O
岡村自体おかしいし

27 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:16:48.38 O
「演じてるキャラ」を演じてると大昔から言われてるが

28 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:17:12.04 0
周りが敬語で話しかけたからでしょため口になったのは
敬語と敬語じゃどうも戦う男っぽくないし

29 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:17:15.46 0
どっちにしろバカだろ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:17:37.20 0
でも薬師寺がいうには
歴代のチャンピオンらボクシング関係者が集まるパーティでは
かなり不遜な態度だったらしい

31 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:17:53.75 0
ドゥドゥフォミーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

32 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:18:07.73 0

●Ranking Date : 1996/11/09
*1位 Can't Stop Fallin' in Love / globe
*2位 NOW AND THEN〜失われた時を求めて / MY LITTLE LOVER
*3位 クラシック / JUDY AND MARY
*4位 これが私の生きる道 / Puffy
*5位 恋心 / 相川七瀬
*6位 未来へのプレゼント / 中山美穂 with Mayo
*7位 YELLOW YELLOW HAPPY / ポケットビスケッツ
*8位 save your dream / 華原朋美
*9位 旅人よ〜The Longest Journey / 爆風スランプ
10位 SwallowtailButterfly / YEN TOWN BAND
43位 DO-DO FOR ME / 知念里奈

33 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:18:51.47 0
いいな
この曲

34 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:18:55.23 0
>>30
あれはカメラ入ってたからな

35 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:19:25.13 0
親父がでしゃばりすぎるんだよ


36 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:19:43.52 0
日本人がタイで同じ目に遭えばいいんだ


37 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:20:07.33 0
わちゃごなキタ━━━━━━( ゚∀゚ )━━━━━━ !!

38 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:20:07.80 0
普通に名曲だよな

39 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:20:23.09 0
俺の友近姉さんと俺の灘儀兄さんが
正直複雑

40 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:20:50.80 0
ヲタ芸打てそうだな

41 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:21:02.26 0
亀田よりTBSのほうがおかしいのはみんな知ってる

42 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:21:38.18 0
作戦の大台は引退してからだろうから壮大なプロットだよな

43 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:21:53.55 0
亀田よりも年上のアナウンサーがペコペコして丁寧に亀田に話聞いて亀田がタメ口利いてるの見るとむなしくなるな

44 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:22:22.89 0
三男は一番才能あるんだろ?

45 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:22:29.62 0
なんで岡村は今更こんなこと言ってんだ
こいつ絶対受け売りだろ

46 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:22:44.73 0
むなしいの使い方間違ってないかい

47 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:22:52.41 0
今さらって防衛戦があったからだろ

48 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:23:01.20 O
今年はラジオか

49 :/annbgr.html:2006/12/22(金) 01:23:06.27 0
D-D For me
しょっちゅうかかってる気がするけどなんで?

50 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:23:17.33 0
年越しラジオのために日テレ蹴ったのか

51 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:23:17.93 0
>>44
三兄弟の中でそう言われてるが…
あくまで三兄弟の中での話

52 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:23:21.67 0
岡村もテレビの世界にいるのにねえ

53 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:23:49.16 0
>>49
なんでと言われても

54 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:23:58.47 0
>>47
亀田について言うのは分かるが今更周りの大人が悪いとか…

55 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:24:10.46 0
三男の同年代で井岡の甥っ子も強いらしいな

56 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:24:44.28 0
D-D For me って思い出の曲か何か?

57 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:24:52.16 0
父親がキチガイだもんなぁ

58 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:25:07.10 0
>>49
リスナーも含めみんなのお気に入りだから

59 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:25:17.93 0
1年ROMれ

60 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:25:38.92 0
>>56
その曲流す度に「この曲未だに食いついてるの俺等だけ」って悦に浸ってる

61 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:25:45.81 0
何でと聞かれたら理由忘れたな
ジャネットがエロネタキャラになった理由も忘れた

62 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:25:52.93 0
>>7
=プッツン女優に晒された人リストじゃんw

63 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:26:12.23 0
知念の妹キタ━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━!!!!
http://www.nhk.or.jp/okinawa/info/announce/win_chinen.html

64 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:26:18.34 0
あのスタイルで売り出すことを決めたのは誰なんだ?

65 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:26:29.30 0
風景画家に アナルを描かす

66 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:26:30.74 0
3男はオリンピック出ようって言うんだろ
ヤオは通じないよおそらく国内選考で落とされる

67 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:26:34.22 0
 ジャネットは、一年中セックスのこと考えてる発言

68 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:26:35.32 0
>>61
ジャネットのインタビューで常にセックスのこと考えてるって言ったのが切っ掛け

69 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:26:50.99 0
>>63
マジで?

70 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:27:16.67 0

■大晦日

NHK 紅白:森進一、昌子ついに共演、倖田來未 紅白初過激エロ、レンジ生ライブ中継
TBS K-1 Dynamite:桜庭vs秋山、五輪目指すKIDvs所英男、曙vs金子賢、押尾学参戦か?
フジ フィギュア:浅田真央、安藤美姫、村主章枝の競演
日テレ ダウンタウンのガキの使い
テレ朝 ドラえもん、ビートたけし
テレ東 年忘れにっぽんの歌
ニッポン放送 ナイナイ年越し生公開放送

71 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:27:17.39 0
>>67-68
ああそうだったな
それだけであそこまでひどいキャラづけされて本望だな

72 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:27:34.36 0
>>55
亀田三兄弟をラオウ トキ ケンシロウに例えるならジャギに当たるヒトだな

73 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:28:00.36 0
>>7
岡村はこれが面白いと思ってるのかね
だとしたら3流芸人以下

74 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:28:10.01 0
>>70
ガキ録画してテレ東録画してANN聴くって感じかな

75 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:29:19.19 0
>>66
フィギュア安藤

76 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:29:27.67 0
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いいジャケット着て、チャンドラーの
ハードカバー読んでた坊主の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、ボクシング亀田兄弟の兄だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で断れなくて・・・。
世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。


77 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:30:00.87 0
>>73
岡村が考えたわけじゃないんだろうけどちょっとな
河口恭吾の「桜」をかけたあとに徳永の「僕のそばに」にかけたりそんなのばっかやってる
ちょっと寒い

78 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:30:22.35 0
そういうの寒いって言うのかね

79 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:30:36.92 0
誰もテレビでこいつに敬語使えって指摘しないのが不自然

80 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:31:09.53 0
>>78
なんか中二病みたいで寒いじゃん

81 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:31:16.37 0
>>70
お塩さん何やってんの

82 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:31:38.72 0
>>80
逆に寒いっていうのが中二病じゃね
こんなもん基本と思って聞き流しておけば

83 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:31:49.04 0
何れ敬語使うようになるんだろうけどどのタイミングで敬語使うようになるのかな

84 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:32:30.29 0
引退してからじゃね

85 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:32:54.51 0
>>82
基本の意味が分からんわ
こんなもん得意気に「これが元ネタでっせー」って流してるのが薄ら寒いんだよ

86 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:33:46.95 0
すげえ!ナイナイ超ビップ扱いじゃん!
北島三郎と西川きよしがあいさつしてくるって!!

87 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:34:11.97 0
>>85
得意げだと思うのが中二病
ああ流してるなと思っておけばそれまでのこと

88 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:34:26.97 0
>>85
ベタって意味で基本ってことじゃないのか?

89 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:34:27.01 0
得意げだと思うのが中二病とは思わないけど

90 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:35:05.99 0
別に噛み付くところでもないと思うけどな

91 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:35:23.08 0
無駄に中二病って使いたい奴が中二病
と、ありがちなレスをしてみる

92 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:35:25.08 0
要は考えすぎと言いたいわけよ
俺らの思う程度の曲を流してくれるってだけでも貴重なわけで

93 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:35:28.49 0
そうだね
ごめんなさい

94 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:35:52.76 0
じゃあ久住でオナニーしようぜ

95 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:36:03.85 0
だな

96 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:38:07.83 0
岡村は河口批判をしてたのかww

97 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:38:26.23 0
亀田長男が結構ちゃんとしてるのはマスコミさんも知ってはいる

98 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:38:39.26 0
カメラ止まると普通って言われても
ありえないとしか

99 :AFN東京:2006/12/22(金) 01:38:44.04 0
ボアの曲とインスパイアされた曲2曲同時にかけた時はびびった。
以前は娘。関連CD発売週は必ず1曲目にかけてたな

100 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:38:49.63 0
やくはとんだピエロだなw

101 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:39:09.39 0
99ANN実況スレではいつまでもぬっちネタが廃れないのが面白い

102 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:39:54.33 0
亀田が敬語使うのばらすなよ営業妨害か

103 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:39:59.58 0
普通に敬語で話してるVTR見たことあるけど全然印象違うぞ

今の亀田バッシングは全て親父とTBSのせいだと断言する。亀田興毅は単純にボクシングがしたいだけなのに周りがそれを許さない。


104 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:40:22.99 0
紫陽花アイ愛物語の後に夏祭り流したこともあったな!

105 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:40:52.56 0
別に俺も亀田自身には思うところはないけどな
パフォーマンスだってプロレスと思えばまああんなもんだと思うし

106 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:41:28.48 0
で ヤオなの?

107 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:41:35.44 0
>>99
最近だと紫陽花アイアイ物語と夏祭りが流れてたw

108 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:42:12.53 0
>>107
あったなー!
でもナイナイノーコメントだよな

109 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:42:31.98 0
普通に敬語使って普通に礼儀正しくして普通に試合に勝つようじゃいかんのか
わざわざ叩かれるように設定してる

110 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:43:06.31 0
普通じゃない方がテレビ的に盛り上がるだろ

111 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:43:34.40 0
>>108
基本曲に関してはノーコメントだよ
関心なさそうだし

112 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:43:46.80 0
最近ではコウダの曲とネタ元続けて流してたよ
岡村は「あれ?」って言ってたし選曲は99がやってるわけじゃなさそう

113 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:44:07.31 0
事実ボクシングにしては驚異的な視聴率だしな

114 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:44:11.28 0
チョンブスのオンチ盗作曲なんて誰も買ってないのに上位に来るね

115 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:44:12.44 0
>>107
もっと最近だとコウダとか大塚やタキツバとかあったぞ

116 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:44:50.42 0

■ナイナイのANN パクリ疑惑 選曲一覧

夢のうた(倖田來未) → やさしい花(奥華子) → もう2度と(露崎春女)

HO!サマー(タッキー&翼) → スウィンギン・ニッポン(氣志團) → 走れ正直者(西城秀樹) 

ユメクイ(大塚愛) → WILL(中島美嘉)

二隻の船(中島みゆき) → ツバサ(アンダーグラフ) → 親愛なるあなたへ…(ロードオブメジャー) → Everlasting(BoA)


117 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:45:05.04 0
ヤオではなさそうだけど怪我したふりして練習期間延ばしたのは卑怯だと思う
最初のスケジュールだったら確実に負けてた

118 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:45:06.82 0
>>112
今Qシートに書いてあるっつてたじゃん

119 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:46:01.10 0
>>103
どこで見たのか教えてくれよ
カメラ回ってたら試合外のインタビューだとしても敬語しゃべらない理由がわからん

120 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:46:08.35 0
岡村が安藤美姫好きだとか言ってたけどマスコミで叩かれだした途端
手の平返したように「がんばってくださいや」って言ってたのはひいたなあ

121 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:46:30.92 O
みんなが実は亀田はいい奴って言ってるけど何がどう「実は」なんだろう

122 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:46:38.31 0
紫陽花アイ愛物語と夏祭りってどこが似てるの?kwsk

123 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:47:10.30 0
パクリって岡村の得意技じゃん

124 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:47:19.41 0
>>122
サビのコード振興

125 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:47:49.81 0
43位 DO-DO FOR ME / 知念里奈

結構売れたんだなとおもったら43位かよ

126 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:48:10.56 0
紫陽花アイ愛は石川さんの歌唱力のおかげで
パクリに聞こえないから不思議

127 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:49:18.25 0
コード進行なんて歌謡曲なんか殆ど一緒だろ

128 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:49:20.69 0
若い奴が安易に昔の曲を盗作するが
30代以降が聞けば
すぐに盗作だとわかる 

129 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:49:23.26 0
>>121
実はどうでもいい奴とか

130 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:49:29.94 0
岡村は昔から気に入らないことがあると手のひら返すじゃん
娘の態度が気に入らないことも言ってたし

131 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:51:20.70 0
邦楽なんか今も昔もパクリの宝庫じゃん

132 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:52:09.84 0
岡村の社会風刺は一周回って面白いよ

133 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:52:11.24 0
>>119
アッコにおまかせでは思わず敬語で喋ってたよ。やっぱ本人としても敬語で喋らなくてはならないということはわかってると思う


134 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:52:44.68 0
気に入らないから手のひら返す



これ当たり前じゃないか?

135 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:52:53.46 0
紫陽花と夏祭りはサビとAメロのメロ進行だろ

136 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:53:03.57 0
>>133
HEYに初登場の時のウタダに似てるな

137 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:53:44.69 0
昔ドキュメントかなんかで親父に密着してたテレビ見たけど
兄貴は普通に好青年って感じだったよ

そのテレビは親父と次男に密着してて次男がまだ中学生くらいで三男が小学生とかだったけど次男はかなりヤンチャっぽくて
インタビューの受け答えも今と変んない感じだけど、コウキは敬語で好青年って感じだったよ
三男はよく泣いてたね

138 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:53:47.85 0
カンニングとか青木とか女医とかカメラ止まったら実はってみんな簡単に暴露してんじゃねぇか
実はってなんなんだよ?実は実は実はってそんなギャップ狙いの作られたキャラなんて
ジャイアンだけで十分だ


139 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:53:55.78 0
まあ亀田はピエロを演じさせられてるだけで
本当の悪は亀田を使って金儲けをたくらんでるテレビ局などの連中だろ
亀田が負けるのを見たいからってテレビつけてた奴はTBSのいいカモだ

140 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:54:14.48 0
あれは相手が和田だからだろw
アキヲ相手にはタメ口の奴の方が珍しい

141 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:55:21.72 0
アニキは普通に状況分かってると思うけど次男と三男はどうなんだろうね

142 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:55:57.91 0
話題作りのために
キャラとしてやってるだけって言ってたからな

143 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:55:59.41 0
岡村さん気つけてね><

144 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:56:08.71 0
次男は漫画家になりたいんじゃねーの

145 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:56:12.95 0
お前等ねキャラクター作りなんてボクシングでは毎回あるだろ
それに周囲には常にジムの先輩やトレーナーや会長などいるから
敬語なんてある程度身についてるはずだよ。

146 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:56:49.74 0
アキオにタメ口利けるのってパッと思い浮かぶのが梅宮達夫くらい

147 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:57:03.27 0
あの親父が嫌なんだよ
まじで怖いし

148 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:57:33.53 O
コウキはある程度強いけど次男はよくプロになれたな

149 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:57:35.95 O
そういや決定戦の時もリングアナにベルトどうするかって聞かれたら
泣きながら親父にプレゼントしますって敬語だったな

150 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:58:06.03 0
でもTVなら試合に関係なくビッグマウスっていうキャラを承諾したこうき自身にも問題あるよ

151 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:58:10.15 0
亀田が王者になっておまかせでたときアッコにびびってたなw

152 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:58:32.29 0
>>146
みの氏

153 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:58:47.20 0
関西の人脈があるから
ちょっとは気を使うんじゃないかな? 

154 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:59:35.59 0
巨泉

155 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 01:59:53.41 0
素であのキャラなのは次男だけだよ
長男と三男は基本的に真面目でボクシング馬鹿

コウキとタイキじゃボクシングに打ち込む姿勢が違う
コウキは本当に真面目にボクシングやってるよ
タイキはたぶんタレントになりたいタイプ

156 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:00:07.89 0
何言ってんだよみのは和田に気を使ってるよ    

157 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:00:18.75 0
親父は子供の喧嘩に口突っ込むらしいよ
天下茶屋では嫌われてたよ

158 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:00:59.22 0
だれか竹山スレ立ててね

159 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:01:15.78 0
いつからか最強キャラが一人歩きしておかしな事になってるけど
元々は酷い環境で育っていくストーリーが注目されたんだよな
それなら勝った負けたで一喜一憂するような流れの方が人気出ると思うんだけど

160 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:01:55.50 0
>>155
受け答えはタイキのほうが割りとまともだよ

161 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:02:15.87 0
亀田を叩いてるやしはジーコを叩いてるやしと同じことをしている
向けるべき怒りの矛先は別なところなのに

162 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:02:19.69 0
あの親父は息子>>>世間体だからね


163 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:03:05.38 0
>>162
普通の親じゃん

164 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:03:22.45 0
>>160
タイキはボクシングは弱いけど喋りはオモロイもん


165 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:03:28.90 0
亀田みたいなのがプロだよ。
ボクシングしか眼中に無いんだから
中学は義務だから入ったってだけで
オヤジは最初からプロ選手にしようと育ててるんだから


166 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:03:41.22 0
負け時を失ったのが厳しんじゃないかな
本当ならベルト挑戦で一回負けてから再挑戦でチャンピオンって形に持っていくべきだったと思う

167 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:04:14.00 0
>>163
いやいや・・それが逆の親ってのがかなり多いよ


168 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:04:38.92 0
長男はそれでも負けないようにアフォほど練習するんだろうな

169 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:06:15.66 0
コウキは上手いよ
それに弱くは無い
「闘拳」とかつけるからややこしくなるんだ・・・

昔某空手家が「世紀末覇王」とか名乗って失笑されたのとかぶる

170 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:07:01.52 0
なんか亀田がちょっと可愛くかんじちゃったじゃねーかw

171 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:07:03.16 0
佐竹?

172 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:07:21.98 0
世界チャンピオンにしようとして
育てて世界チャンピオンになったんだから
オヤジも息子も対したもんだよ。
今の世の中横綱にしようとして育ててなった奴なんかいるか?
松井秀喜のオヤジだって松井をメジャーリーガーにしようと育てたわけじゃないだろう


173 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:07:22.59 0
「聖飢魔U覇王」(笑)に比べたら「闘拳」なんて全然普通だな
むしろ控えめなくらい

174 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:08:31.37 0
若貴は横綱にしようとして育てたかな? 

175 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:08:48.56 0
>>172
いやあの世界戦はおかしいだろ

176 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:09:26.83 0
ランダエタが全然本気出してないってレスが多かったけどどうなの?

177 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:10:16.14 0
5度の防衛に成功した鬼塚勝也がボクシングファンからあまり評価されてないのは「作られたチャンピオン」だからなんだよ
そして亀田興毅も同じ系譜を辿ろうとしてる。二人とも協栄ジム所属。   ということだ

178 :p1055-ipbf510sasajima.aichi.ocn.ne.jp:2006/12/22(金) 02:10:30.35 0
亀田wwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:11:04.86 0
三男中学通ってないって
家庭訪問に行っても「うちの家庭方針だ口出すな」だって
義務教育なのに

180 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:11:14.91 0
八百長の証明は出来るけど
真剣勝負の証明は難しいだろ

181 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:11:15.97 0
>>176
ランダエタは本気だったと思うよ
そもそもあの程度の選手だもん

182 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:11:51.13 0
闘犬かと思ってたのだが

183 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:11:52.66 0
ランダエタなんて世界戦やるレベルじゃないし

184 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:11:53.43 0
>>177
終わったな

185 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:12:13.45 0
次男の試合は笑った

186 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:12:31.69 0
亀田の至近距離からの1234のショートパンチも鬼塚とダブるな
鬼塚もあれでポイント稼いでたし

187 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:12:53.63 0
そうなのか
それだったら夏の判定があって今回のことがあるから
世間からみたらランダエダは世間的には凄い強い選手になってるよね

188 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:13:05.16 0
取りえず日本人とやってくれよ
プロテスト以来日本人とやってないだろ

189 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:13:07.25 0
ランダエタは本気だったんじゃない?
元々楽に勝てるように下の階級から上げてマッチメイクした相手なんだから

190 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:13:37.14 0
仮に八百長だとしても
世界チャンピオンになろうとして
なる事は凄い事だよ。
世界チャンピオンにしてくれる奴がいて力を貸してくれるって意味でね 

191 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:13:40.72 0
次男の対戦相手は凄いよな
凄いものを見せてもらった感じ

あんなの連れてこられて怒らない次男もある意味スゲーよ
さすがタレント

192 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:13:57.83 0
俺長男は結構好きだよ
何か最近人間関係のストレスでかなり参ってるっぽくて気の毒だよ

193 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:14:52.41 0
まーた浅く語り出したw

194 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:14:52.84 0
>>191
真剣にボクシングに打ち込んで何ヶ月も備えてきてあの相手なら怒るよなw


195 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:15:01.80 0
鬼塚は早い時期に網膜をやっちゃったからなあ

196 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:15:20.19 0
おじいちゃん

197 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:15:21.45 0
>>193
俺のことじゃないよな?俺のことじゃないよな?

198 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:15:36.37 0
次男うぜーマジで

199 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:15:40.64 0
>>197
ラジオの岡村だよw

200 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:16:24.01 0
次男は見てなかった
何って名前の人とやったの?

201 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:16:26.24 0
川島って強かったよね?
鬼塚=鶴太郎ってイメージがどうしても・・・「オニ〜オニ〜」ってスゲー聞えるんだもん

202 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:16:39.11 0
でも前の試合と比べたら足使えるようになってたから
成長はしてるんじゃないかな

203 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:16:44.39 0
>>190
893が裏で動いただけだろうけどね

204 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:16:46.95 O
岡村さん詳しいな

205 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:16:50.07 0
ガチンコで畑山みたときなんだこいつと思ったけど
狼で貼ってたようつべの試合みてばびった

206 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:16:51.61 0
>>200
おじいちゃん

207 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:17:14.59 0
www

208 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:17:54.15 0
>>200
42歳のヨボヨボの外人
戦跡は7戦して0勝6敗1分け
最後の試合は00年だから6年ぶりの実戦

209 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:18:39.42 0
>7戦して0勝6敗1分け

えっ!??

210 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:18:54.12 0
なんだそりゃwwwwwwww

211 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:19:13.56 0
三男はマジでつえーぞ

212 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:19:21.45 0

●グレート・チキン・パワーズ オリコン最高13位 1995年2月13日
*1位 masquerade / trf
*2位 Just believe in love / ZARD
*3位 奇跡の地球 / 桑田佳祐&Mr.Children
*4位 CRAZY GONNA CRAZY / trf
*5位 COSMIC RUNAWAY / 浅倉大介 Pred.AXS
*6位 Poison / 布袋寅泰
*7位 DA.YO.NE / EAST END×YURI(from T.P.D.)
*8位 カローラUにのって / 小沢健二
*9位 息子 / 奥田民生
10位 everybody goes / MR.CHILDREN
11位 Tomorrow never knows / MR.CHILDREN
12位 HELLO,IT'S ME / L-R
13位 MIX JUICE / グレート・チキン・パワーズ

213 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:19:46.23 0
しかしあそこのジムもよくあんな対戦相手見つけてくるよな
感心するわ

214 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:19:59.78 0
42歳て・・・

215 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:20:11.09 0
しかし何でボクシングはみんな見るんだろう
あんなのk1と変わらないだろ 

216 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:20:59.68 0
私ボクシングのこと詳しくないですけど、42歳で現役の方いるんですね
びっくりした

217 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:21:34.81 0
>>208
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:22:05.19 0
長谷川穂積だけ見とけばいいんだよ

219 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:22:14.67 0
初老じゃん

220 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:22:28.12 0
次男はそんな相手と戦わされて怒らないのかな

221 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:23:22.56 0
岡村「ソフトバンクのCMが虐めやいうアホおるやんか?
    ああいう奴らって虐めの実態を全然解かってへん
    ほんまアホばかりやな」



222 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:23:23.05 0
次男自体が事前に知らされてるから良し

223 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:23:36.07 0
>>219
てかボクサーとしては長老だな

224 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:24:26.43 0
まあジョージ・フォアマンみたいな例もあるから年齢はいいだろうけど
あの体の緩さはどうみてもボクサーじゃなかったな

225 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:26:13.26 0
視聴率とったもん勝ち

226 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:28:57.35 0
トナカイ考えた馬鹿はどいつだよ

227 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:29:14.81 0
99岡村「ソフトバンクのCMはいじめを助長すると言ってる奴はアホ」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166721352/

12/21木 ナイナイANN

岡村「ソフトバンクのCMは虐めを助長すると言ってるアホおるやんか?
    ああいう奴らって虐めの実態を全然解かってへん
    ほんまあそこにおる奴らってアホばかりやな」



228 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:29:53.66 0
防衛戦盛り上げるために絶対勝てる相手選んだんだろうけど老人虐待は見てて気分悪かったな
だからその後も亀田応援する予定だったけどランダエタ応援した

229 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 02:56:14.14 0
スレ立て乙!

230 :pd3f942.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:2006/12/22(金) 02:57:53.30 0
間違えた
>>229
>>1


231 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 03:00:05.23 0
カンニング竹山の生はダメラジオ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166723359/


232 :名無し募集中。。。:2006/12/22(金) 03:03:58.10 0
タメ口でえらそうな口調だけどいつもさぐりさぐり喋ってる感はある

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)