5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの隣人が

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:21:04.06 0
昨日忘年会だったのかな
30過ぎぐらいの短髪で筋肉質で無口風なのに
直感2を口ずさみながら帰宅していた

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:21:58.20 0
オッスオッス!

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:22:13.46 0
話かけてみ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:22:35.58 0
やあお隣さん

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:22:38.59 0
そうだそうだそうだまったくそのとおり

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:23:15.30 0
いきなり声かけるよりまずこっちも歌うべきだ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:24:03.64 0
>>3
あなたは直感を信じますか?って
言いたいけど出来ないよ


8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:25:06.57 0
お前が大きな音でかけるから憶えちゃったんだろ

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:28:22.54 0
>>8
だとしたらもっと知られたくない
音も聞かれてることになる

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:29:48.08 0
>>9
それは何?

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:30:35.03 0
うちの隣のOLさんはこの前、
マッキーの僕が一番欲しかったものを窓全開で歌ってた

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:31:00.73 O
隣人美人

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:33:25.77 0
隣人がおばちゃんだから気兼ねなくヲタれる

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:35:55.03 0
>>10
想像どうりだよ
でも現場でもあの人みたいなタイプは見たことがないんで
驚いている


15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:38:16.51 0
2じゃなくいなら受けた

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:43:18.62 0
隠れヲタは意外といるということか

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:43:57.54 0
短髪で筋肉質で無口風っていうのはホモっぽいてことか
だとしてら声かけづらいよな

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:48:54.92 0
>>17
いやどちらかというと山本キッドみたいに
格闘家っぽい背も165くらいかな

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:49:42.81 0
ならヲタ的には余計に声かけづらいよなw

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:52:00.70 0
>>11
OLさんウラヤマス

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:53:42.03 0
俺の事か

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:56:50.96 0
>>21
どういう意味ですか???
あなたの住んでる都道府県名教えてください

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:06:26.45 0
意味がわからん

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:07:05.25 0
フラグ立ったな

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:08:43.00 0
もしかして隣人さんが狼住民だったら
という発想が無くて   すごい礼儀正しいいい人ですよ

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:09:04.24 0
もし隣人が直感2の小春ダンスしてたら

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:10:03.69 0
兄重フラグが立ったな

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:26:59.18 0
今頃>>1はドアを叩かれ
小さくなっているのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)