5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラネスってぶっちゃけダサイ

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:00:18.19 O
あんなヘボイバンドに金かけてる奴等は頭がおかしい
カスチルやジャイアンのほうがまだまし

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:01:27.90 0
【さよなら】売上議論スレ終了のお知らせ【ありがとう】
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166251609/

2001年9月16日から始まった、狼で最も歴史のあるスレ「売上議論スレ」では、
これまでに「でら調」「LOVEホテル色」「ソビエト」「なち愛」「ビー球」「マピミ」
「男一匹ガリガリ君」「ウンコマン」「ez」「だぶるボム」「saitama」「徳島」などといった、
数多くの優良固定を輩出してきました。

しかし相次ぐ固定の引退から、売上スレでは現在、固定不在の状態が続いており、
住民一同不安な日々をすごしてまいりました。
そして協議の結果売上議論スレ終了の運びとなりました
狼住民で腕に自身のある固定の皆さん及び名無し募集中。。。各位の皆様
売上スレをありがとうございました

                                      売上議論スレ一同より


3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:02:49.54 O
だからといってブラストがいいとは言わないけどね
NANAとか言う漫画は茶番だよ茶番
宇宙刑事茶番w

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:12:49.29 O
>>1=>>3の駄洒落が激しくつまらない件について

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)