5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤ミキティの前のコーチはどんだけ無能さんだよ

1 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:50:19.43 0
今の安藤を見るとオリンピックのとき今の人だったらとおもっちまうよ

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:50:37.09 0
http://www.youtube.com/watch?v=FuCu7Cm-M9s

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:51:48.49 0
ミキティパクったのだけは許せねぇ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:51:53.34 0
勝手に思ってろよ低脳

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:02:02.64 0
コーチ力
モロゾフ>>>>>>>>>>>>>>>ジェンキンス

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:17:53.44 0
今はやる気マンマンだけど
オリンピックの時はやる気ナッシングだったから
コーチは関係ない

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:19:50.53 0
ジェンキンスの時は曲もあんまり良くなかったよな

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:21:07.51 0
坂本教授をバカにするな><

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:24:07.94 0
でもまた太ってるよね
ギリギリ

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:31:24.29 0
オリンピックの時はデヴ杉だろ
今の方が数倍切れがあるな

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:36:02.82 0
荒川の時といい、このコーチは女のやる気を出させるのが上手い


12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:37:02.76 0
コーチ変わったのか

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:38:58.31 0
浅田真央ってショートプログラム全部一位じゃね?
これも新コーチの力かねぇ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:43:54.26 0
フリーは日本時間で今日の23時からみたいだね

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:28:39.00 0
社交ダンス部でなかなか一級とらせられなかったわたり先生に変わって二つ森先生が引き継いだら天野でも一級とれるようになったからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)