5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイダーマン3の予告見たけどマジすげ

1 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:17:13.41 0
1と2を見なきゃいかんと思ったよ

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:18:37.05 0
1が見えない

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:19:16.44 0
あんなのが正義の味方なんて嫌だっての

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:19:34.36 0
CGだともう何やってもすごく感じない

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:19:56.89 0
スパイダーマンのVFXは見慣れたにも程がある
まだ3のトレイラー見てないけど絶対驚かない自信ある

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:20:18.11 O
じる発見!!

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:20:30.29 0
レオパルドンは出ますか?

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:20:49.46 0
【さよなら】売上議論スレ終了のお知らせ【ありがとう】
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166251609/

2001年9月16日から始まった、狼で最も歴史のあるスレ「売上議論スレ」では、
これまでに「でら調」「LOVEホテル色」「ソビエト」「なち愛」「ビー球」「マピミ」
「男一匹ガリガリ君」「ウンコマン」「ez」「だぶるボム」「saitama」「徳島」などといった、
数多くの優良固定を輩出してきました。

しかし相次ぐ固定の引退から、売上スレでは現在、固定不在の状態が続いており、
住民一同不安な日々をすごしてまいりました。
そして協議の結果売上議論スレ終了の運びとなりました
狼住民で腕に自身のある固定の皆さん及び名無し募集中。。。各位の皆様
売上スレをありがとうございました

                                      売上議論スレ一同より


9 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:21:25.88 0
みっかっちゃった!

10 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:23:49.18 0
いやいやまじすげーんだって
俺もアメリカンヒーローものに否定的だから
これまでもほとんど見てないしスパイダーマンも見てなかった訳だけど

この3の映像はすげー構図がまず凄まじい
そして予告だけだけど復讐をすることによって黒くなったスパイダーマンの
話っちゅうのが伝わって凄そうだった

11 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:24:05.54 0
http://ca.c.yimg.jp/news/20061216181921/img.news.yahoo.co.jp/images/20061216/flix/20061216-00000001-flix-movi-thum-000.jpg

12 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:24:49.39 0

http://ca.c.yimg.jp/news/20061216181921/img.news.yahoo.co.jp/images/20061216/flix/20061216-00000001-flix-movi-view-000.jpg

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:29:00.16 0
サンドマンとベノムとホブゴブリンだよ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:29:38.84 0
で、3もレオパルドンは出さないのかね?

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:29:39.13 0
ベノム結局出るの?

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:29:44.26 0
ジョジョの奇妙な冒険>>>>>>>>>>>>>>>>>スパイダーマン

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:32:13.40 0
正義のヒーローが自分自身の悪と戦うって話はいい
スーパーマン2がそういう話だったよね
スパイダーマン3も楽しみだ

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:36:49.15 0
ポスターに黒いスパイダーマンを載せたもんだから
世界中から「3はペノムが出るのか」って聞かれたんだろ
いちおう否定したらしいけど

19 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:37:24.11 0
>>17は違いのわかる人

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:38:07.39 0
マーベラーーーーーー

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:42:53.53 0
アメリカ人もワンパターンだからお気に入りのヒーローが堕ちて行く続編
ってパターンが完全に定着したな

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:44:17.86 0
ベノムって口が裂けてるやつだよね?
あのポスターのはベノムじゃないよね?

23 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2006/12/16(土) 20:44:35.39 0
予告編見てみろっつうのハゲ
すぐ一般論で語る奴最悪

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:59:44.97 0
スパイダーマンは劇場で見るとマジ面白い

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:09:07.75 0
それより何時の間に糸が手から直接出るようになったんだ
確かあれは発射装置を使ってたはずだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)