5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五能線の女

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:44:42.52 0
テレビ朝日系列
21:00〜23:20
高橋英樹、愛川欽也、森本レオ、山村紅葉、井川晃一他

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:45:31.89 0
亀さん、うちらもあの列車へ乗ってみようじゃないか

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:48:09.61 0
俺は三橋達也が十津川警部のほうが良かったのになぁ

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:52:03.66 0
山村紅葉は好きなタイプだが

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:52:58.47 0
紅葉姉さんは元マルサだったんだろ

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:54:18.95 0
十津川は40の設定のはずなんだが
歳くいすぎ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:58:42.00 0
五能線に乗ってみたい

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:04:11.34 0
土曜ワイド劇場西村京太郎スペシャル「五能線の女」◇元警視庁の刑事が
殺人容疑で逮捕された事件の真相に十津川警部らが迫る。
西村京太郎原作、篠崎好脚本、村川透監督。
かつて警視庁捜査1課の刑事だった川北(東幹久)が探偵事務所を開き、
警部の十津川(高橋英樹)や刑事の亀井(愛川欽也)、西本(森本レオ)らが祝いに駆けつけた。
1カ月後、秋田県警への出張の帰りに、鉄道ファンに人気の五能線に乗るため
秋田駅に向かった西本は、ホームで川北に出会う。
彼も弁護士のたか子(宮本真希)から依頼された浮気調査で調査費用のほか
成功報酬をもらったので五能線に乗りに来たという。数日後、十津川のもとに
青森県警の刑事から電話が入る。五能線沿線で女性が殺され、容疑者として
川北を逮捕したという。被害者は川北が浮気調査で調べた女性だった。

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:04:13.40 0
日帰り出来なさそうなイメージ

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:04:53.37 0
田舎で本数が少なく風景とか旅情満点とかいうけど
実際不便すぎて使い物にならない

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:06:31.29 0
水森かおりスレかと思った

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:07:50.63 0
どっちかというと亀さんが動き回っていた
三橋十津川の方がいいなあ

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:08:54.21 0
【急募】売上議論スレが危機状態【固定求ム】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166251609/

2001年9月16日から始まった、狼で最も歴史のあるスレ「売上議論スレ」では、
これまでに「でら調」「LOVEホテル色」「ソビエト」「なち愛」「ビー球」「マピミ」
「男一匹ガリガリ君」「ウンコマン」「ez」「だぶるボム」「saitama」「徳島」などといった、
数多くの優良固定を輩出してきました。

しかし相次ぐ固定の引退から、売上スレでは現在、固定不在の状態が続いており、
住民一同不安な日々をすごしております。

狼住民で腕に自身のある固定の皆さん、売上スレで活躍してみませんか?

                                      売上議論スレ一同より

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:42:24.76 0
もうすぐだ

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:42:54.92 0
【急募】売上議論スレが危機状態【固定求ム】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166251609/

2001年9月16日から始まった、狼で最も歴史のあるスレ「売上議論スレ」では、
これまでに「でら調」「LOVEホテル色」「ソビエト」「なち愛」「ビー球」「マピミ」
「男一匹ガリガリ君」「ウンコマン」「ez」「だぶるボム」「saitama」「徳島」などといった、
数多くの優良固定を輩出してきました。

しかし相次ぐ固定の引退から、売上スレでは現在、固定不在の状態が続いており、
住民一同不安な日々をすごしております。

狼住民で腕に自身のある固定の皆さん、売上スレで活躍してみませんか?

                                      売上議論スレ一同より

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:45:09.04 O
演歌のタイトルじゃないのか

17 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:11:15.62 O
夕日が綺麗

18 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:23:14.06 O
丑三つ時の保線

19 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 03:32:30.09 O
深夜の保線工事

20 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 04:55:27.56 O
そろそろ始発age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)