5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野が一芸入試で慶應合格とかいってるけどさぁ

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:47:59.75 0
ハワイ大学から上智大学に転校したアヤカのほうが優秀なんじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:48:27.45 0
その前に誰もドザが優秀とか思ってない

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:48:29.63 0
んなこたぁわかっとるわい

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:48:31.79 0
ん?だったら何なの?

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:48:36.34 0
日本語でおk

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:49:17.86 0
一芸入試で入学してアナウンサーってwww

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:49:42.57 0
日本の大学って英語できればどこでも入れる
だからわざわざ海外の高校いかせて無理矢理帰国子女にさせるやついるのに

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:49:48.99 0
ん?アヤカって大学生だったのか

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:49:54.20 0
上智の比較文化学部ってバカ扱いされるけど、実際入る条件も楽じゃないし、入ってからもきついよー

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:50:39.06 0
アヤカはいつ卒業するんだ

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:50:51.29 0
アヤカ上智ってずいぶん昔に入ったけど卒業したっけ

12 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2006/12/16(土) 18:51:07.46 0
らいねん

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:51:39.51 0
0芸のおまえらには一芸を批判する資格は無い
受験勉強で慶應いけなくて紺野以下の学歴のおまえらは所詮その程度なんだよ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:51:51.34 0
芸能界をやめてまでチャレンジした大学受験が何故一般じゃなく一芸なのか
答えは当然学力が足りなかったから
そして勉強じゃなくセックスがしたかっただけ
そして自らの意思で卒業したわけではなく本当にただのクビだったことが証明された

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:51:51.91 0
一芸入試なのか?

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:52:35.24 0
何回留年してるのよ

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:52:38.30 0
紺野ってスポーツか文化か何かに貢献したからAO入試で合格したんだろ?

何に貢献したの?

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:24.12 0
ところでハワイ大学ってのは大学ランク的にはどれぐらいなんだ

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:25.23 0
無能でもコネでアナになれるんだっけ?

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:54:46.55 0
>>17
女子フットサル、サッカーの普及活動
地球温暖化防止活動

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:55:45.76 0
「俳優の娘」ってだけでなれるんだから
「元アイドル」なら楽勝だろ

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:56:00.41 0
>>17
巨顔でもアイドルになれる事

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:57:57.10 0
>>20
ドザヲタwww

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:58:28.81 O
だれかヲタ芸で大学目指してよ

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:58:41.56 0
誰も紺野がアヤカより上だなんて言ってないし

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:02:47.84 0
>>25
>>23

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:03:36.52 0
>>1
お前は

28 :岡沢高宏:2006/12/16(土) 19:06:06.13 0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:06:34.69 O
高卒ニートのオラヲタの嫉妬が哀れ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:07:01.05 0
アヤカって知的そうな感じするけど紺野は実際問題頭いいの?

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:08:36.92 0
いいよ

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:08:52.77 0
紺野でも受かる大学
その程度の大学

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:09:27.49 0
頭はよくないけど顔はでかいよ

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:10:38.29 0
メロン村田ってなんとなく頭よさそうだが

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:21:27.29 O
高卒ばっかりだな

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:30:03.63 0
村さんはデビュー前に仙台で大学通ってたんでしょ

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:33:35.28 0
これで慶応の価値が落ちたとしても、その慶応にすら入れなかったお前らの価値が
上がるわけではない。勘違いするな

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:00:08.76 0
>>37
>>37

39 :KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/16(土) 20:00:14.60 0
宮城大学?

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:12:18.46 0
IPアドレス 124.208.112.146
ホスト名 KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 光


41 :KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/16(土) 20:38:56.90 0
あげ

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:42:44.32 0
紺野のせいで馬鹿にされまくりだ・・・

43 :KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/16(土) 20:43:29.25 0
あげ

44 :KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/16(土) 20:44:21.90 0
I

45 :KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/16(土) 20:46:43.21 0
A

46 :KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/16(土) 20:48:05.04 0
Q

47 :KD124208112146.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/12/16(土) 20:49:22.99 0
S

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:15:18.15 0
ろくに勉強もしないで出歩きまくってるから不思議に思ってたけど、今年は大検だけとって来年大学受けるものなんだと思ってた
そしたらこういうわけかそりゃ勉強する必要も無いよな誰でも遊び歩くわ

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:24:46.89 0
アヤカは才女

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)