5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信で大学に在籍しているのだが、なかなか単位が

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:53:33.09 0
マジレス頼む
単位の取り方が全く分からない
教材が送られてきたが、それを読む気が全く起きないんだ
教材読まないとだめだよねえ?

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:54:59.90 0
狼に通信の大学の単位の取り方を知ってるやつがどれくらい居るだろう

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:55:08.49 0
なに学部

4 :1:2006/12/16(土) 17:56:00.67 0
法学部

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:56:48.02 0
俺経済だったから無理だわ

6 :1 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/16(土) 17:56:48.67 0
大学中退したんだけど法科大学院に行きたくなってさあ

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:56:56.85 0
大学生のバイト雇え

8 :1 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/16(土) 17:57:22.06 0
>>5
いえ
単位の取り方さえ教えていただければ

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:00:39.27 O
スクーリングなら楽に取れる
俺も通信だがレポートなんて書いたことない

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:00:49.01 0
レポート書いて送ってC以上で帰ってきたら単位取れたような
スクーリングは知り合いができていろいろ相談もできるから行けるなら行っておけ

11 :1 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/16(土) 18:02:16.13 0
>>9
一単位1万円だぜ?


12 :1 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/16(土) 18:02:52.43 0
>>10
そのレポートの書き方がわからんのです

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:03:46.29 0
俺慶応の通信卒業したけど、まずスクーリング行って友達作ってレポート借りまくれ

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:04:47.66 0
なんで通信なの?

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:05:51.55 O
1万くらい出せよ
社会人じゃないのか?

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:07:57.77 0
一般教養からやってるならスクーリングで体育?早いうちに取って知り合いになれそうな人を見つけろ

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:12:43.40 0
最低何単位かはスクーリングで取らなきゃいけないんじゃなかったっけ?

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:13:44.98 0
何単位か忘れたけどそうだったな

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:16:42.92 O
生涯学習板で同じ大学のスレと雑談スレ読んできた方が早いぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)