5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川、辻らの飲酒処分について

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:48:01.69 0
揉み消せばいいとかの問題ではなく
事実なら謹慎すべきだろ?
考えが甘すぎる

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:48:29.45 0
おまえが氏ねばいいだけ

3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:48:53.29 0
揉み消されたら加護の事馬鹿にしてるな

4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:48:56.05 0
盗聴音源では証拠能力に欠ける

5 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:49:06.12 O
じゃあ事実じゃないんだろう

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:49:15.73 0
まだ言ってるよこいつw

7 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2006/12/16(土) 17:49:25.80 O
二人とも変態カメラマンにお仕置きされてるよ

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:49:37.41 0
処分なんかねーよばか

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:49:46.74 0
紺野の合格も取り消されるのかw

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:49:59.18 0
石川は処分があのエロ路線

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:50:05.43 0
石川…エロみっともない恰好をさせる
辻 …相方を消す

しっかり処分してる

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:50:08.37 0
事実だとしても石川が証言しなければ嘘になるから
上手く逃げ切ろうとしてるんじゃないの?
いつかそのツケは跳ね返って来るだろうけどね

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:50:31.76 O
犯罪者の娘ホクロエイズ吉澤の処分は?

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:50:45.26 0
悔しがってるアンチw

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:50:50.55 O
>>1が氏ねば全て丸くおさまる
氏ねクズ!カス!出てくんなボケ!

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:51:20.25 0
ぜんぶりかちゃんのせいれす

17 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:51:52.45 0
紺野や小川はもうモー娘。辞めてるんだから問題はないでしょ

アイドル活動してる人が問題だと言ってるんだけど


18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:52:49.62 0
ドザヲタ必死www

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:53:07.15 0
頑張って活動すればいいじゃんw

20 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:53:35.71 0
紺野が飲酒してるかは石川は何も言ってないからね
自分がキャーキャー言うのと辻がキャーキャー言うのはしっかり断言してる

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:54:06.13 0
>>1
は音源までだなぁ

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:54:13.45 0
ドザヲタ大変だなwww

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:54:45.91 0
このスレは絶対に伸びない

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:55:32.39 0
ブブカに載ったんじゃないの?

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:55:34.21 0
石川、辻、小川の未成年飲酒通報先

【マスコミ連絡先】
***文春、新潮、東スポ、BUBKAは娘。ネタ掲載率高し!***
週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp
東京スポーツ:hope@tokyo-sports.co.jp
BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp
内外タイムス http://www.naigai-times.com/form.php
ナイスポ naispo-pc@naitai.co.jp
『探偵ファイル』http://www.tanteifile.com/geinou/index.html
メルアド geinou@tanteifile.com芸能人・著名人の有力情報・決定的証拠情報を集めています!

ハロモニ http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
ハロプロ info@helloproject.com
アップフロント http://www.up-front-works.jp/index.html
BPO 放送倫理・番組向上機構 https://www.bpo.gr.jp/
NHK http://www.nhk.or.jp/css/goiken/index.html

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:56:15.66 0
■■■■ 【重要】 新聞・雑誌など報道機関の皆さまへ ■■■■■
今般、コンサート会場でのワイヤレスマイクの無線電波を傍受して録音した内容が
インターネット上に掲載されて話題となっていますが、これは無線通信の
秘密漏洩・窃用であり、電波法第109条に違反する重大な犯罪行為です。
罰則は1年以下の懲役又は50万円以下の罰金です。
これらの情報を端緒に取材活動を開始した場合、同様に無線通信の窃用の罪に
問われる可能性がありますので、今後の報道活動に当たっては十分留意してください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:56:24.06 0
石川 どうなの?酔うとタチ悪くなる子いるじゃん
吉澤 うん
石川 ワタシはただテンション高くなるだけかな キャーキャー言ってるかな
   のの(辻希美)もキャーキャー言ってる
   マコト(小川麻琴)タチ悪くなんだよ こんなもー ワーワーって
吉澤 ウソw 迷惑なの?
石川 ねーマコトタチ悪くなるよねー? こんこん
紺野 酔ったら?
石川 酔うと
紺野 タチ悪くなる ってか暴れだす 何か
石川 そ 「わーっつぁー」 とか言って 何か、するよね あーでも
紺野 そ 何か
石川 ん?
紺野 ハイテンションになってくるって言うか
石川 まったくよー

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:56:27.16 0
■■■■■ 【重要】 アップフロント関係者の皆さまへ ■■■■■■
今般、コンサート会場でのワイヤレスマイクの無線電波を傍受して録音した内容が
インターネット上に掲載されて話題となっていますが、これは無線通信の
秘密漏洩・窃用であり、電波法第109条に違反する重大な犯罪行為です。
罰則は1年以下の懲役又は50万円以下の罰金です。
これらの情報を端緒に所属芸能人を処分した場合、同様に無線通信の窃用の罪に
問われる可能性がありますので、今後のマネージメントに当たっては十分留意してください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:56:30.44 0
他力本願な奴だな自分で通報しろよw

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:56:39.61 0
■■■■■ 【重要】 インターネット利用者の皆さまへ ■■■■■■
今般、コンサート会場でのワイヤレスマイクの無線電波を傍受して録音した内容が
インターネット上に掲載されて話題となっていますが、これは無線通信の
秘密漏洩・窃用であり、電波法第109条に違反する重大な犯罪行為です。
罰則は1年以下の懲役又は50万円以下の罰金です。
これらの情報を転載・再掲載した場合、同様に無線通信の秘密漏洩・窃用の罪に
問われる可能性がありますので、今後のネットライフに当たっては十分留意してください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

31 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:57:00.58 0
ドザ合格取り消しの為にがんばるよ

紺野の未成年飲酒通報先

石川、辻、小川の未成年飲酒通報先

【マスコミ連絡先】
***文春、新潮、東スポ、BUBKAは娘。ネタ掲載率高し!***
週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp
東京スポーツ:hope@tokyo-sports.co.jp
BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp
内外タイムス http://www.naigai-times.com/form.php
ナイスポ naispo-pc@naitai.co.jp
『探偵ファイル』http://www.tanteifile.com/geinou/index.html
メルアド geinou@tanteifile.com芸能人・著名人の有力情報・決定的証拠情報を集めています!

32 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:57:03.39 0
あの音源でわかったのは
石川、辻、小川の飲酒だけで
紺野は酔った小川について語っただけだからあきらかに証拠不十分で不起訴

33 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:57:54.18 O
捏造音源で謝罪とか笑わせる

34 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:58:02.23 0
>>29
とっくの前に全部送ったよ
謹慎になるまで送り続けようと思う

35 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:58:36.67 0
じゃあ頑張って下さい

36 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:58:41.04 0
ばーかw

37 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:58:43.11 0
石川の告白音源により石川、辻、小川の未成年飲酒が発覚しました。
ジャニーズのメンバーも飲酒で謹慎しています。
駒大苫小牧野球部は飲酒の内部告発から学校側が自主的に公表して処分しました。
日テレの未成年アナウンサーはmixiで飲酒告白後謹慎しました。
ハロプロにも同様の対応が求められます。
事務所は石川、辻、小川の未成年飲酒の事実を自主的に公表して処分を下すべきでしょう。
写真が無いからと言っても写真も音源も裁判では同じように証拠になります。
事実を曲げる事、事実を嘘で塗り固める事は許されません。
2年前の事だからと言ってもあびる優は小学生の時の万引きを告白して謹慎しました。
石川、辻、小川の未成年飲酒に対する厳しい処分が世間的にも求められるでしょう。

38 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:59:15.49 0
紺野と小川はもう処分済みだけど
石川と辻が逃げ切ろうとしてるのが許せない

39 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:59:32.15 0
盗聴音源で飲酒を断定して転載できる雑誌は無いだろうな
雑誌を書いた人が逮捕される可能性がある

40 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:00:05.13 0
お前らって心の狭い奴らだな

41 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:00:21.82 0
プギャーm9(^Д^)

42 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:00:23.83 0
あれだけ騒いでダメだったのにいまさらどんなに騒いでも無駄

43 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:00:44.25 0
紺野と小川はジャニ合コンの件でジャニに脅されたからだろ

44 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:00:50.73 0
MF21見ろよ

45 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:01:10.69 0
辻の負の要素・嫌われる原因

・顔の汚さがアイドル的ではない
・デビュー当時から負け組で常に加護ちゃんに頼っていた
・加護ちゃんの謹慎でソロの仕事が増えるものの、
 バラエティーばかりで本業の歌手活動どころかドラマにすら出れない
・バラエティやハロモニ。に出ても面白い事が言えず別に辻じゃなくても
 いいような役割りの仕事が多い
・表情に険があり、性格が悪そうに見える
・辻のファンに良心的な人が居ない(相方の悪口ばかり)
・辻の飲酒の可能性は拭えない

↓この画像を見て、まず好きになる人は居ないと思う
不潔さが漂っていて気持ち悪い
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3117.jpg
http://nerobaka.com/nono/hart_903.jpg
http://nerobaka.com/nono/hart_2287.jpg
http://nerobaka.com/nono/hart_2291.jpg
http://nerobaka.com/nono/hart_2363.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan3070.jpg
http://nerobaka.com/nono/hart_2295.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan2931.jpg

46 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:01:15.60 0
ヤニフまだやってたのか

47 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:01:24.15 0
しつけーよ加護ヲタw

48 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:01:35.10 0
ラジオ音源ですら悪意丸出しに編集るる狼で盗聴音源が編集されてないと思うのはいかがなもんかと

49 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:02:00.07 0
アンチ辻ってむくわれないねw

50 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:02:04.10 0
ヤニフはやってられないんだろうなw

51 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:02:56.85 0
加護をいい加減に正式解雇しよう
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166259073/

ヤニフはこっちいけよw

52 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:03:16.30 0
ヤニフ兼ドザヲタか

超負け組だなwww

53 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:03:19.59 0
本スレどうなった?石川のアンチが保全してたやつ

54 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:03:23.42 0
ヤニフだからとかじゃなく悪い事は悪い事
それを逃げようとしてる行為が最低なだけ

55 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:04:04.15 0
それが現実だよ

56 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:04:15.52 0
そこまで入れ込んでないよ気持ち悪いw

57 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:04:25.77 0
辻軍 バックも含めて圧倒的戦力

キチガイアンチ辻軍 社会の敗残者数人

生まれたときから勝負は付いてたけどな

58 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:05:13.43 0
未成年に悪影響を与える犯罪者は許せない

59 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:05:15.01 0
加護はそもそも喫煙だけじゃないから実名で掲載されたんだろ
ちょい悪の件で事務所がキレたんだろ

60 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:05:33.14 O
キチガイヤニフもう諦めろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:06:12.27 O
謹慎になったら盗聴問題も世間に公になるからいいんでない
盗聴してる違法者は徹底的に叩き潰さないといけないからな

62 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:06:14.97 0
悔しかったら写真撮ってこい

63 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:06:23.66 0
紺野も合格取り消されたらまずいからこのスレは伸びないよ

64 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:06:24.65 0
どっちかで判断するならいい年こいて辻ヲタとかやってるほうが
気持ち悪いんじゃないの?
彼女とか居ればアイドルオタクなんて普通やらないでしょ

65 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:06:42.48 0
>>58
そうだな
加護復帰に反対するよ

66 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:06:55.15 0
>>27
どう考えても会話の始まりが「どうなの?」というのは不自然
この直前に吉澤が飲酒に関する話を振った可能性が高い
つまり吉澤もクロ
だいたい一時期の太り方は酒太りじゃないかと疑う人も少なくなかった

67 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:06:56.48 0
>>32
小川と一緒に飲んでるか黙認してるからアウト
慶應取り消し間違いなし

68 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:07:34.16 0
このスレで頑張れば紺野の慶応合格が潰せるな

69 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:08:28.23 0
現実は加護の謹慎だけ



 

70 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:08:30.58 0
歓迎コンパでしこたま飲ませられると思うよ紺野はw

71 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:08:48.40 0
加護を射殺しちゃえばいいのに

72 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:08:59.41 0
この音源が加工されてないと考える方がおかしいよね

73 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:09:02.05 0
フジテレビに飲酒メンバーが出てる

74 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:09:25.40 0
芸能界での処分則って公然でやらかしたか否かが全て
この件はNewsやヤニぼんとはちがう!

75 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:10:02.58 0
ダイゴロウさんの日記
2006年10月06日
15:18 東京初日。
昨日から東京に来てます。
昨日は俺の大好きな先輩で今はバラエティーマジシャンとして活躍されてる『なか。たつや』さんと飲みに行きました。
この日はタレントの内山くんの誕生日会があって、2人で参加!
安田大サーカスのヒロ、ほり、松村邦洋、ザ・タッチの2人、辻ちゃん(元モー娘。)達と朝まで騒ぎました!
みんな名前の売れてる人やのに気さくに接してくれて嬉しかったし、さすがにみんなめっちゃ面白かったです♪
なかさんのマジックやほりさんのモノマネとかみんな大盛り上がりでした。

今日はマイミク会!
やすくん、まいまい、はやとには初めて逢えるし、めっちゃ楽しみです♪

76 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:10:45.43 O
写真は?

77 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:11:14.00 0
アイコラの音版
音声コラージュだよこれ

78 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:11:38.84 0
現実は加護の謹慎だけです



 

79 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:11:41.31 0
謹慎してるヤシって飲酒喫煙+αだから


内:飲酒+傷害罪
草野:飲酒+破廉恥画像流出
加護:喫煙+極秘ドラッグパーティ+ちょい悪

80 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:12:16.98 0
これで逃げ切ったら石川と辻が危ないんじゃないの?
握手会とかで刺されないか心配

81 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:12:53.92 0
自殺を考えてる加護ヲタなら辻を殺すとかあり得るかも・・・

82 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:13:11.54 0
2006年09月02日
01:43
そろそろ時期も時期だし…
ウチの日記で芸能記事が出てきますが、今日はそろそろ時期も時期だからってのを紹介しておきます。

先月の中旬の日記に紺野あさ美と小川麻琴がモー娘。を卒業しましたが、それには裏があったと、ほのめかしましたが、そろそろ時期も時期だから、思い切って公開しちゃいましょう(笑)。

まず、表向きの理由。

紺野→大学進学
小川→語学留学

ですが、

紺野→クビ
小川→長期休業

が本当の理由だそうです。
そもそもの卒業の理由は、ジャニーズJr.との度重なる飲酒合コンなんです。
 事務所的には第二の加護亜依(未成年の飲酒・喫煙発覚)が出る前に手を打ったということらしいです。
ちなみに紺野は高校には行ってません。だから、大学進学ってのは矛盾してるかも(笑)。
事務所の判断で、飲酒をしていた紺野は前述の通りクビ、付き添っていただけの小川は長期休業という名目のため復活の可能性もあるそうです。
ちなみにその合コンを仕切っていたのが、グラドルの飯島令恵奈。Jr.宮田俊哉の彼女でもあり、その立場を利用して、Jr.に女性アイドルを斡旋していたようです。このことは、ジャニヲタの間では有名な話です。
紺野や小川が参加した合コンには、宮田をはじめ、Kis-My-Ft.の横尾渉、北山宏光などが参加をしていたとか。



紺野と小川が解雇になったのは盗聴音源の件とは別件

83 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:13:11.23 O
お前刺すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:13:48.52 0
辻ヲタが調子に乗るほど辻の命が危ないという事に気付かないのかな?

85 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:13:54.69 0
加護ヲタの殺害予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

86 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:14:00.54 0
事務所もガードするだろヤニフはw

87 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:14:21.21 0
プッやるならやってみろよネット番長w

88 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:14:28.92 0
加護ヲタは行動起こせないしw

89 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:14:40.00 0
何か怖くなってきた・・・

90 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:14:39.88 0
脅しですか?

91 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:14:52.59 0
>>84
通報しますた

92 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:14:59.82 0
加護をいい加減に正式解雇しよう
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166259073/


だから防衛のために加護を解雇した方がいい
流石にヤニフもあきらめるだろう・・・か?

93 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:15:06.83 O
このログ証拠保存しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:15:17.77 0
逃げ切るもどうもこの音声が捏造されてないって証拠がないのにねぇ

95 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:15:21.12 0
ちょっと聞きたいんだけど出所不明の音声って証拠能力有るの?

96 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:15:22.45 0
加護はタバコが問題だったわけじゃないからね
真相は別にある

899 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/02/22(水) 08:00:35 ID:O7U7gwWb0
ども。今日が最後です。とりあえず、今回のツアーの一曲目。how do you like this japanです。
長い間お世話になりました。もう加護がむかついてしょうがないのでヲタやめます。
でもバレたのがタバコでよかったかも。あいつは災厄だ。これ以上は言えませんが。
さて私は誰でしょう?そしてまたいつか合う日まで。れいなに幸福あれ。

97 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:15:23.33 0
これは明らかに脅迫ですねw

98 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:15:26.71 0
辻の死がジ・エンド?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

99 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:15:47.64 0
石川のストリップや辻がCD出せないのはこういう事だったんだな

100 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/12/16(土) 18:16:14.44 O
ウキウキぶりんこだプー

101 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:16:15.72 0
やったアンチ逮捕だ

102 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:16:50.67 0
ネットでしか騒げないしいつも安心して見ているww

103 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:16:52.04 0
>>84
はいあんたアウト

104 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:16:56.44 O
ヤニフ逮捕記念真紀子

105 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:17:16.17 0
ほんとのキチガイだったら辻を殺すかもな
辻ヲタは調子乗るの辞めたら?

106 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:17:39.02 0
加護ヲタは波田の殺害予告とかハロプロパーティー火炎瓶予告とか前科があるから
間違いなくやるよ

107 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:18:03.72 0
>>106
はいアウト

108 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:18:09.50 0
>>105
さらに脅迫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

109 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:18:11.24 0
また負け組雑魚メンヲタの負け惜しみ発狂連投スレかよwwww

110 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:18:38.60 0
可哀想にマジで通報しておいたわ

111 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:18:56.23 0
つうか「予告」しかやらないしなどうせw

112 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:18:56.33 O
これはあかんで

113 :84:2006/12/16(土) 18:18:56.86 0
誰も殺すなんて言ってないよ
加護ヲタじゃないしw
キチガイも存在するから気を付けて発言しろって事

114 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:19:09.23 0
ヤニヲタ追い詰められすぎwwwwwwwwwwww

115 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:19:14.95 O
下手な予告はしないほうがいいよマジで何かあったらこのスレに書き込んでるアンチは疑われるぞ

116 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:19:28.74 0
>>113
ドザヲタwww

117 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:19:39.78 0
>>113
いやもう遅いよ怖くなったの僕?

118 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:19:43.14 0
84がさっそくビビッてる件w

119 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:19:56.58 0
>>84
絵に描いたような脅迫文だなこれ

120 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:20:11.50 0
あーあ逮捕だ

121 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:20:29.95 0
>>84は泣きながら必死なヤニフ兼ドザヲタwww

122 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:20:37.63 0
ペニスってやつが殺害予告スレ立てまくってkさつから連絡あったとかいってその後消えたがマジだったのか?

123 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:20:41.48 0
辻ちゃん死ぬの?
まさか辻ヲタがきっかけを作るとは

124 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:20:42.33 0
ヤニフwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:21:30.20 0
辻ちゃんオワタ

126 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:21:36.81 O
ネットカフェ等から書き込んでてもフロントで録画されてるから顔がばれて指名手配されますよ

127 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:21:56.69 0
またジュース禁止だな

128 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:21:57.03 0
あーあやっちまったな

129 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:22:34.98 0
警察の前に事務所にメールしといたほうがいいぞこのスレのURLを添付して
加護ヲタが辻を殺すと予告してますって

130 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/12/16(土) 18:22:46.08 O
ののたんは庵が守る!

131 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:22:46.79 0
ヤニフでドザヲタって悲しいな

132 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:23:00.18 0
ログを証拠保存しますた

133 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:23:18.30 0
最近予告スレ立たなくなったな

134 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:23:30.46 0
どこに辻を殺すって書いてあるの?

135 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:23:40.49 0
石川と辻の永久追放を希望します

136 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:23:59.04 0
もう逮捕だよお前

137 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:24:01.99 0
>>133
昨日警察から辻殺害予告について電話があった
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159209669/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/09/26(火) 03:41:09.73 P
知らんがなと一蹴してやったがほんとに通報するやついるんだな

138 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:24:10.88 0
辻ヲタが辻を殺したくて必死なのがウケルwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:24:19.96 0
>>84
の人生オワタ

140 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:24:34.01 0
とりあえず慶応に紺野の飲酒を報告するか

141 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:24:56.80 0
アンチ辻逮捕ときいてとんできました

142 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:25:02.17 0
【社会】 "2ちゃんねるで話題に" DQN男女高校生ら、喫煙写真などをサイトにアップ→警察や学校動く…愛知
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166208466/


143 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:25:09.65 0
>>84
君に幸あれ

144 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:25:23.34 0
辻ヲタのせいにしようと必死でワロタw

145 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:25:47.42 0
辻の命が危ないってやばくねこいつ

146 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:25:50.91 0
なんか最近アンチ辻が弱すぎだなw

147 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:26:22.51 0
辻ヲタは実際に通報するからなw
火炎瓶の件といいペニスといい

148 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:26:34.84 0
右翼なんかもこういう陰険な脅迫文書くらしいな
「貴方様を私の周辺の愛国者が狙っておりまして心配でございます」って感じで

149 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:26:39.38 0
>>84
あーあ・・やっちゃったなw

150 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:26:50.22 O
あーあ辻に何かあったら真っ先に疑われちゃうな

151 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:26:54.27 0
84逮捕だな

152 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:27:10.68 0
>>84 ナムナム

153 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:27:22.20 0
他メンアンチを辻ヲタとは認めない

154 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:27:43.76 0
訂正しても手遅れなのにな

155 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:27:58.85 0
辻ちゃん死ぬの?
84の人は逮捕されるくらいならほんとに殺すんじゃない?
何か怖くなってきた・・・

156 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:28:19.54 0
>>81 もヤバいな
84と同じやつだろうけどな

157 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:28:28.42 O
通報先のアドレス張ってくれ

158 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:28:46.23 0
>>155

おまえ>>84じゃんw

159 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:29:00.03 0
↓アドレス

160 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:29:21.98 0
証拠がないし謹慎する必要なんてない

161 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:30:01.88 0
ログ調べて81と84が同じならアウトだね
通報してこよう

162 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:30:22.66 0
>>84>>155敗走www

163 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:30:24.90 0
どっちかって言うとドザヲタじゃね?

164 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:30:44.40 0
>>84まぁ頑張れよ豚箱でな

165 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:30:58.68 0
>>163
ヤニフwww

166 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:31:40.24 0
まさか辻ヲタが辻の死をサポートするとは・・・

167 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:01.70 O
あーあ捕まったら親兄弟だけじゃなく親族まで迷惑かかっちゃうよね

168 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:21.08 0
【社会】 "2ちゃんねるで話題に" DQN男女高校生ら、喫煙写真などをサイトにアップ→警察や学校動く…愛知
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166208466/


169 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:27.94 0
ヤニフは口ばっかの奴が多いが
ドザヲタはリアルに危険人物が多い

170 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:38.59 0
20歳越えてたら名前も出るしなw

171 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:40.58 0
>>166>>84

172 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:32:41.04 0
はたようくのやつって何で加護ヲタってわかったんだ?
自分で名乗ったのか

173 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:33:33.10 0
>>84>>163 = オラヲタ か

174 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:33:52.48 0
【社会】 "2ちゃんねるで話題に" DQN男女高校生ら、喫煙写真などをサイトにアップ→警察や学校動く…愛知
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166208466/


175 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:34:04.96 0
>>172
加護のデブネタに怒って脅迫状書くのは
加護ヲタ以外いないだろ

176 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:34:13.71 0
>>173
>>165

>>166>>81

177 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:34:41.98 0
【社会】 "2ちゃんねるで話題に" DQN男女高校生ら、喫煙写真などをサイトにアップ→警察や学校動く…愛知
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166208466/


178 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:34:49.79 0
もう終わりだよ84

179 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:35:31.50 0
今のうちに娑婆の美味い飯でも食っとけよ

180 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:35:51.30 0
オラヲタが必死ww

181 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:35:52.66 0
殺すってどこにも書いてないのに何で逮捕なの?w

182 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:35:53.96 0
マジで通報したほうがいいぞ
俺はしないけど

183 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:36:03.50 O
未成年者でも騒ぎになればやばいだろうね
ネットで実名や住所出す奴もいるだろうしね

184 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:36:11.49 0
>>181>>84

185 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:36:21.08 0
びびってるなオラヲタw

186 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:36:40.00 0
>>181
必死だねwwwwww

187 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:36:40.38 0
辻ヲタが悔しがって逮捕にしたがってるんでしょ( ´,_ゝ`)プッ

188 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:02.22 0
辻ヲタが調子にのると辻の命が危ないって完全に脅迫だよね

189 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:18.58 0
>>187>>84

190 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:26.02 0
ペニスの件知らないのか

191 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:41.83 0
最初は誰だって強がってるんだよな

192 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:47.69 0
>>188
>>113

193 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:37:48.29 0
いいからこんなところに書いてないで通報して来い
俺は面倒だからしないけど

194 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:38:20.37 0
ドザヲタでもヤニフでも
逮捕されるとしたらかわいそうだな

>>84の親が

195 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:38:26.72 0
また音声流出! モー娘。は未成年飲酒軍団?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/07_01/index.html

> 音声は2年ほど前のものと思われるが、モー娘。は先月発売のシングル『歩いてる』で3年7ヶ月ぶりとなるオリコンチャート1位を獲得したばかり。
> 千鳥足で次の店を探し歩いてる姿なんか撮られないよう、気をつけてもらいたいものだ。

石川には特に触れず結局モー娘。が叩かれましたと
せっかく通報したのに俺たちの負けのようだorz

196 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:38:34.54 0
ここで必死に否定しても判断するのは警察ですから

197 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:38:53.25 0
発言しなしても前の発言は撤回できないのは前例ありだからもう遅い

198 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:39:10.24 0
いいからレスしないで通報して来いって

199 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:39:21.64 0
>>84かわいそす

200 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:39:21.66 0
じゃあ今までに狼で何人逮捕者出てるの?

201 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:39:25.77 0
今のうちに削除依頼してこい

202 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:39:44.75 0
>>200>>84

203 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:40:00.65 0
>>113
>>148
良く似てる

204 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:40:01.68 0
狼の場合逮捕前に自首が多い

205 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:40:38.29 0
表ざたになってないが姿消したやつはいるな

206 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:40:41.49 0
通報した証拠をうpしてやれ

207 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:41:16.26 0
そうか自首か

自首しろ>>84

208 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:41:20.77 0
逮捕は無いだろうけど加護ヲタがいかに陰険で卑劣かわかっただけでも収穫だ

209 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:41:26.92 0
殺すつもりないから怖くないんだけどw
何か辻ヲタはわくわくしてるみたいだけど( ´,_ゝ`)プッ

210 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:41:37.97 0
犯罪予告、報告、通報スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162742975/
734 名前:名無しの報告[] 投稿日:2006/12/16(土) 18:25:37 ID:sCrA/FEi0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166258881/84

211 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:41:47.30 0
なんか携帯で予告スレ立て続けたやつもいなくなったな

212 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:42:11.19 0
メール通報のアドは?

213 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:42:22.90 0
俺の知ってるのは矢口のと創価のだけど両方自首した

214 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:42:48.46 0
週末になると立つな

215 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:42:48.52 0
殺害予告スレを立てまくってたアンチ辻のペニスは
このスレ>>137を立てて以降消えたが
どこにいってしまったんだろう


216 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:42:49.68 0
>>209
お前はびくびくこっちはわくわく
ワンサイドゲームだな

217 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:43:11.93 0
>>209
泣くなよw
俺達がいじめてるみたいじゃんw

218 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:43:21.99 0
2ちゃんに通報よりもサイバーポリスに通報してこいよ
そしてプリントスクリーンをうp!

219 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:43:23.19 0
これは893が名刺置いて帰るようなもんだな
直接殺害の意思は示してないけど
充分脅迫罪に当たる行為だ

220 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:43:40.54 0
この怪しげな音源でなにかすることはないわな

221 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:43:57.49 0
ペニスの時は本当に通報したのか?

222 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:44:04.10 0
>>84アウトだよお前

223 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:44:20.24 0
もう飽きた

224 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:44:30.25 0
まずは大丈夫だと思うが警察は動くかもしれんね

225 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:44:41.46 0
>>223>>84

226 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:44:50.08 0
人生オワタ\(^o^)/

227 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:45:16.32 0
石川のアンチは狼で一番バカ

228 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:45:19.24 0
>>210


229 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:46:31.04 0
だからよ
2ちゃんの運営なんかに通報よりもサイバーポリスのが効果大だべ

230 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:47:30.89 0
安倍のもスレ立たなくなったがまさか

231 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:47:43.22 0
>>228
いや俺じゃないけどw
結構すぐに誰か通報してたらしい

232 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:48:31.80 0
辻と石川の未成年飲酒事件だけは許せない

233 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:48:33.28 0
サイバーポリスに誰か匿名で通報したのか?

234 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:49:17.22 0
お前がしてこい
俺は面倒だからしない

235 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:49:43.55 0
誰も石川と辻の処分は望んでいない


236 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:50:12.57 0
誰かしただろ

237 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:50:55.25 0
ブラックリストにのるとろくなことないのにな

238 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:51:43.39 O
わざわざ通報しましたっていわなくてもいいしな

239 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:51:56.58 0
匿名で「あのひと酒飲んでたらしいよ」で警察が動くかよ

240 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:52:49.78 0
記念パピコ

241 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:04.81 0
みんな未成年飲酒禁止法を犯した
辻と石川の処分を待ち望んでいる

242 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:43.00 0
さようなら>>84

243 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:45.75 0
匿名で「あのひと酒飲んでたらしいよ」で警察が動いたら
未成年の50%以上が犯罪者だな

244 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:52.74 0
>>84哀れ

245 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:53:59.22 0
この際ハロメンの打ち上げは本社ビルでしろ

246 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:54:00.10 0
( ;∀;) カナシイナー

247 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:54:10.80 O
おれは盗聴犯の逮捕も望んでるよ

248 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:54:28.71 0
>>84頑張るね

249 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:55:01.98 0
石川、辻のよりも>>84の処分の方が気になるなwww

250 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:55:06.12 0
辻と石川が逮捕されるまで許さないよ

251 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:55:24.94 0
wktk

252 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:55:38.29 0
乗り遅れたやつが通報の意味履き違えてて面白い

253 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:55:47.14 0
盗聴を肯定でお前は日本人か?

254 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:55:48.45 0
>>250
何をするつもりなの
殺害予告?

255 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:55:57.20 0
また音声流出! モー娘。は未成年飲酒軍団?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/07_01/index.html

> 音声は2年ほど前のものと思われるが、モー娘。は先月発売のシングル『歩いてる』で3年7ヶ月ぶりとなるオリコンチャート1位を獲得したばかり。
> 千鳥足で次の店を探し歩いてる姿なんか撮られないよう、気をつけてもらいたいものだ。

メールしたのはモーヲタじゃないよね?

256 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:56:26.48 O
盗聴の方が罪は重いよね

257 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:56:27.74 0
乗り遅れた奴じゃなくてそいつは>>84

258 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:56:57.39 0
>>84はリロードしすぎ

259 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:56:58.61 0
>>255
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
石川辻終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:57:40.29 0
早く84の件でサイバーポリスに通報して来いよ
そしてプリントスクリーンうpして

261 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:58:19.93 0
冷静に考えれば>>84の方が終わってるがw

262 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 18:58:27.04 0
がんばってスレの流れ変えようとする努力が涙ぐましい

263 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:59:12.05 0
>84が人気と聞いて飛んできました

264 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:59:14.42 0
>>84
がんば!!

265 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:59:17.25 0
今頃こんなスレ立てたオラヲタは後悔してるんだろうな

266 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:59:28.09 0
>>84アチャー

267 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:00:07.62 O
sageが必死なようたげど本当に通報した奴はしたとかいわないよな

268 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:00:58.12 0
84はドザヲタだよ俺の感がそういってる

269 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:01:07.08 0
( ;∀;) イイハナシダナー

270 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:01:10.57 0
>>260

ご協力ありがとうございました。
Thank you for your Cooperation!
We received your e-mail.



また、情報などがありましたら、電子メール等でお知らせください。
よろしくお願いいたします。

271 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:01:34.10 0
画像でだよw

272 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:01:58.70 0
画像なんて取ってないよばかw

273 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:02:18.50 0
>>84=さげ

274 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:05:24.91 0
通報HPどこー

275 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:05:46.70 0
石川の話は出てこないスレなんだな

276 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:07:24.44 0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

277 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:09:34.45 0
http://www.cybersafety.go.jp/

278 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:12:49.02 0
ホームページに人を殺す、爆弾を仕掛けた等の犯行予告が書かれていた

よくある相談
・ホームページ又は掲示板に個人や場所などを特定して、「人を殺す。」等の予告が書かれていた。
・ホームページ又は掲示板に場所を指定して「爆弾を仕掛けた。」などの犯行予告が掲載されていた。

アドバイス
・犯罪の予告を掲示板等に書き込むことは、たとえいたずら半分であったとしても脅迫、業務妨害等に当たる場合があります。
・このような書き込みを安易にしないようにご注意ください。

相談・お問い合わせ先
人命に関わるなど緊急を要する時
・人命等に関わる具体的な犯行予告を発見した場合には、110番へ通報してください。

緊急ではない時
・必ずしも緊急ではない犯罪の予告を発見した場合には、最寄りの警察署又は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください。

279 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:13:01.77 0
執務時間外(平日の午後5時15分から翌日午前8時30分、土曜日、日曜日、祝祭日、12月29日から1月3日)に送信されたメールは、翌執務日以降に受け付けることになります。

280 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:15:56.72 0
事務所がアンチの言うとおり動くわけないじゃん
アンチという存在すら邪魔なのに

281 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:38:24.75 0
石川解雇マダ?

282 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:44:46.42 0
>>71


283 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:47:07.36 0
>>71>>282

284 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:40:29.54 0
飲酒は現場を押さえないとどうしようもないと言う事にいい加減気付けよ
がんばって飲み会の写真を盗撮して来い話はそれからだ

285 :たんこNEO ◆KshTanKoB2 :2006/12/16(土) 20:41:34.82 0
>>284
まぁ美貴ちゃんの飲酒写真もウーロン茶やバービ缶だって誤魔化して
お咎め無しだったもんね

286 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 20:59:48.16 0
石川だけは許し難いな

287 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:14:32.49 0
>>285
そうだな写真+本人の証言(ありえない)か一緒に居た奴の証言
もしくは店側の証言(厳しくなったので店も処分されるのでありえない)が要るんだよねぇ

アンチがんばって

288 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:52:44.64 0
石川クビw

289 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:40:32.78 0
石川は一番悪いがもう二十歳こえてるから意味が無い
飲酒を過去に遡って処分されるなんてきいた事無い

まぁアンチができることは辻が二十歳になる前に現場を押さえて
一緒に飲んでる奴から証言を取る事だけだな、、、不可能に近いだろ

290 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 23:43:58.50 0
通報したのにね

291 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:13:39.30 0
刑事罰じゃなくても世論が高まれば謹慎→解雇させることは可能だろ

292 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:39:53.32 0
誰か週末の酒スレ立てて

おねがいします

293 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 01:32:04.19 0
>>291
酒飲んで何か事件性(器物破損や障害)のある事や反感買う事をやってたのなら
何か世間の反感買う事もあるだろうから何か処分的なこともあるかもしれないが
何も無くて二十歳こえてたら青春してたんだねぇ〜で終わりそれが普通

294 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:32:41.48 0
君たちじゃ無理無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:33:20.59 0
ゴリラ

296 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:34:26.61 0
ヤニフみたいな世の中の嫌われ者の言うことを聞く奇特な奴はいないからw

297 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:46:08.47 0
だなwww

298 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 04:33:06.76 O
ゴリフwwwwwwwwwww

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)