5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうさ石川ガッタス辞めなよ

1 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:12:38.29 0
ニューヒロイン賞
高本彩、赤坂さなえ、佐々木蓮、松本美佳里、中村真弓、斉藤リコ

ベストゴール賞
宇津木めぐみ、溝口麻衣、阿部絵里恵、山口百恵

ベストパフォーマンス賞
三宅梢子、青谷優衣、中村摂、伊藤雅子、松原渓、時東ぁみ、あさみ、MANAMI

功労賞
あさみ、みうな

得点王
是永美記

最優秀監督賞
長州小力

シリーズチャンピオンチーム
Team-dream

ベストファイブ
藤本美貴、是永美記、吉澤ひとみ、里田まい、辻希美

MIP賞
吉澤ひとみ

MVP
小島くるみ

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24213.jpg

2 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:12:48.59 0
       _
  パン  /〜ヽ  パン
  =  (・-・。 )=
   ,,、、, /  / ヽ ≡
  (・e・*,)⌒(_ノ。゚ ) =
  と;とノ(,,_つヽ__) パン


3 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:13:31.88 0
梨華ちゃんは早くフットサルなんて辞めて欲しい
梨華ちゃんの綺麗な体に傷がついちゃう
あんな野蛮な仕事は顔が潰れてもなんら問題ないような雑魚ブサメンの吉澤とか紺野に任せておけばいいのに


4 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:14:37.51 0
柴田に続いてみうなまで狼住人になっちまったのか

5 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2006/12/16(土) 17:15:15.35 O
小力って監督だったのw

6 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:15:48.57 0
石川ヲタのフットサル嫌いは強烈だからな

7 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:15:59.38 0
まさかガッタスで賞もらえなかったの石川だけ?

8 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:16:02.73 0
石川って試合には出てるの?

9 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:16:27.66 0
はみ出す部分はcrazy night

10 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:17:01.57 0
>>7
それどころか5位以内にも入ってない
これは石川一人だけ

11 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:18:00.88 0
ガッタスってまだやるの?

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:19:25.44 0
来年もやるってさ

13 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:19:56.48 0
これは酷い

14 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:29:13.21 0
これはアンチと同意見だ現場行くやつは梨華ちゃんに辞める様に言っといてくれ

15 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:32:51.79 O
从*^▽^)<ウィーよろしQ
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0230771

16 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:33:01.60 O
そういえば柴田ってガッタス辞めたの?名前が見当たらないけど

17 :柴田:2006/12/16(土) 17:36:18.57 O
いち抜けた!

18 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:37:19.94 0
もともとガッタスってのは雑魚メンの救済企画で
それのさらに救済ビジュアル要員で一時的に入ってただけだからな梨香ちゃんは

19 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:42:47.10 0
夏でも外でやらすし
梨華ちゃんは隠花植物なのにな
可哀想

20 :名無し募集中。。。 :2006/12/16(土) 17:47:19.65 0
ハロプロから追放しろ

21 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 17:51:43.01 O
犯罪者の娘ホクロエイズ吉澤の処分は?

22 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 18:13:31.47 0
試合に出られるのが当たり前だと思ってる人がいる byみうな

23 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:39:11.72 0
不人気ブル哀れw

24 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:40:05.42 0
ガッタスってまだやってたんだw

25 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:43:57.55 0
ガッタスヲタって比率的にそもそもアンチ石川率高いからこんなもんだろ
フットサルなんて潟ヲタしか関心ねえからなw

26 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:47:38.27 0
みうなのそれってののたんのことじゃないの?

27 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 19:53:30.75 0
スタメンで出るのが当たり前でスタメン以外は下手だと思っている紺野

28 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 21:01:29.27 0
石川役立たず

29 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:50:47.44 0
石川イラネ

30 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 22:55:45.52 0
カントリーが抜けるのにチーム成り立たなくない?

31 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:12:42.27 0
石川は要らない

32 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 00:54:18.58 0
ブル無能すぎ

33 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 02:11:43.93 O
ブル

34 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:25:46.10 0
無能すぎる

35 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:29:45.13 O
石川梨華クン(21)は何処の事務所のデルモさん?
ウィーよろしQ
ttp://rikasaku3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku3_1241.jpg

36 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:32:37.36 0
ブル

37 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:34:19.20 0
>>6
焼き豚だけでしょ

38 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:38:40.95 0
http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000002HOF.09._SS500_SCLZZZZZZZ_V1128578350_.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25313.jpg

39 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 05:45:38.30 0
これは哀れww
不人気炸裂

40 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 07:59:12.05 0
すっかりババアだね石川は

41 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 10:33:05.47 0
うむ

42 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 11:56:24.25 0
やめろ

43 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 12:29:39.08 0
石川イラネ

44 :名無し募集中。。。 :2006/12/17(日) 12:48:13.78 0
ガッタスでは不人気で実力もないのにアディダス5や何かあるイベントにはガッタス代表として行くからタチが悪い

45 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 14:06:17.48 0
人気があるってことだろ

46 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 14:30:16.64 0
石川不人気すぎだろw

47 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 14:35:58.55 0
人気とか関係ねえだろ
石川は下手、今のガッタスでは戦力外
それだけのこと

48 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 14:36:08.76 0
梨華ちゃんは早くフットサルなんて辞めて欲しい
梨華ちゃんの綺麗な体に傷がついちゃう
あんな野蛮な仕事は顔が潰れてもなんら問題ないような雑魚ブサメンの吉澤とか紺野に任せておけばいいのに

49 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 15:06:09.93 0
ヨゴレ仕事しか来ない石川にはガッタスが命綱

50 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 15:48:25.72 0
うむ

51 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 15:49:06.23 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25313.jpg

52 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 15:50:24.88 0
石川はビジュアル要員だから辞められないのかな
ゴマキが先に抜けちゃったからな

53 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 16:12:07.38 0
ガッタスが命綱

54 :名無し募集中。。。 :2006/12/17(日) 16:14:03.21 0
露出がなくなった石川救済も兼ねてるから

55 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 16:15:06.35 0
ガッタスが命綱

56 :名無し募集中。。。 :2006/12/17(日) 16:17:04.65 0
UFAが石川を露出させる為に石川を入れてるだけ
現場では石川の出番はなくベンチ要員なのに写真撮影の時だけセンターにいる不思議

57 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 16:17:36.93 0
ガッタスが命綱

58 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 16:21:21.15 0
どこにいっても足手まといだね

59 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 16:21:43.96 0
ハロモニもあまり出れなくなったな

60 :名無し募集中:2006/12/17(日) 16:23:52.13 0
>>52
ごっちんは大河ドラマが原因だったからなあ
クランクアップしたら戻すべきだった

61 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 16:24:45.82 0
後藤はドラマ以前に途中でやる気失いかけてたみたいだけどな

62 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 16:25:35.84 0
>>17
お前ほかに仕事無いんだからサルでもやっとけよ

63 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 17:05:45.23 0
石川いらなすぎ

64 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 18:55:00.51 0
石川辞めたら?

65 :名無し募集中。。。 :2006/12/17(日) 18:56:25.53 0
ヲタでさえ石川に辞めて欲しいと思ってるのにね

66 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:06:31.39 0
>>1
そっくりそのまま吉澤に返してやるよ

67 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:15:30.39 0
うんガッタスヲタは石川はいらんな

68 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:31:06.53 0
石川、柴田と一緒に辞めればいい。

メンバー足りなきゃ岡田とか三好とか入れればいい。

69 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:34:27.69 0
いまの石川は馬鹿みたいにはしゃいで馴れ合いに来てるだけ
ニヤつきながらいちいち辻の元に行くのは場がもたないからか?

70 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:42:14.31 0
是永以外誰も活躍してないからな
それで漏れたのも石川だけ
ただただ人気がないんだよ不細工だから

71 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:50:10.80 0
品性知性のない顔してるよね石川って

72 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 20:56:00.55 0
まあ朝鮮人だからな

73 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 21:05:26.13 0
もっともだ
石川はガッタス辞めるべきだな

74 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 21:15:42.11 0
ガッタスというのはそもそも超絶不人気ゴキブリ吉澤ひとみの左遷先であり、まともな人間が活動する場ではありません

75 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 21:20:28.96 0
ブルフが独り言いってるw

76 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/12/17(日) 21:22:18.94 0
吉澤藤本辻は活躍してなくても普通に選ばれる..
それが人気だよ..
ブルブッサーは不人気不細工雑魚ってことだろこれ..
糞の役にもたってない..
氏ねばいいと思うよ..

77 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 21:27:21.64 0
>>76
吉澤はモーニング娘。も辞めガッタスに専念すればいいと思います。
藤本はモーニング娘。辞めてピンで活動してほしいです。
ガッタスはやりたければやればいい。

78 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 21:36:16.47 0
ホントだな石川はガッタス辞めるべき

79 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 21:46:50.35 0
ガッタスが命綱

80 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/12/17(日) 21:47:24.62 0
>>77
ガッタスに専念とかブルブッサーみたいな仕事のない糞ブス雑魚じゃあるまいし無理だろ..
投票結果見ればわかるだろが..
そいつらはブルブッサーみたいに圏外じゃないんだから..
馬鹿なのか?..

81 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 21:50:57.96 0
うんガッタスに石川はいらん

82 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/12/17(日) 21:51:26.09 0
こういう人気投票の圏外っていうやつはただの糞ブス雑魚だよ..
集客力も無くメディア露出にも貢献できず戦力にもならないただのお荷物だよ..
しかもブルブッサーは糞ブス..
置いておく意味がわからない..
さっさと朝鮮に帰るべき..

83 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:13:07.85 0
大して上手くもない吉澤や藤本に投票しまくるなんて
ハットグランプリみたいなもんだと気づいてないのかな

84 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:35:40.13 0
吉澤や藤本や辻が取るのは当たり前だし使命だよ
露出メンだから

85 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:40:01.95 0
>>1同意
一日も早く石川はガッタスから足洗ったほうがいいな

86 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:43:27.08 0
みうなが辞めてブルに逆らった罰とか言ってた性悪ヲタ死ねよ

87 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:47:58.78 0
珍しくでら調が正論を言ってるな

88 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:49:19.75 0
でらさんはブルを叩きすぎるから困る
ブルヲタ逃げちまったw

89 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:49:24.39 0
珍ヲタのオールスターの組織票みたいなもんだ

90 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 23:32:59.46 0
石川は美誘伝も解散させてピンで活動すればいい。
岡田と三好はガッタスへ行けばいい。
吉澤と藤本はモーニング娘。から脱退すればよし。
吉澤はガッタスに専念し、藤本はピンで芸能活動、
ガッタスは藤本がどーしても続けたいと言うなら
武士の情けで続けさせてあげてもいい。
柴田はガッタス脱退。

91 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 23:53:43.98 0
まあガッタスにはいらん

92 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 23:57:17.55 0
ハワイは石川だけ横断幕がなかった

93 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 00:05:35.02 0
身の程知らずに梨華ちゃん批判の挙句解雇されるアホ
ttp://maiasamiuna.oh.land.to/file/data/country0098.gif


94 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/12/18(月) 00:23:06.60 0
>>90
ブルブッサーは不細工で不人気で無能な雑魚だからピンじゃなくて美誘電で活動してるんだろ..
だから人気投票も圏外なんだろうが..
状況を正しく認識しろよ..
糞ブス雑魚朝鮮人のヲタクがよ..
ブルブッサーだけが勝手にガッタスを解雇されて勝手に野垂れ氏ねよ..
調子に乗って人を巻き込むなよ不人気雑魚ブスのヲタクがよ..

95 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 00:24:50.66 0
でら調はいつも正しいことを言う

96 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 00:39:45.47 0
好き好んで巻き込まれてくるお前が悪いよでら調

97 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 00:41:49.79 0
うんガッタスに石川はいらん

98 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 00:43:24.70 0
でら調に完敗した性悪ヲタw

99 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:12:44.18 0
不人気ヲタ敗走

100 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:15:02.62 0
石川ヲタは虚勢を張りすぎる
ガッタスで唯一圏外になってる雑魚っていう立場を考えた方がいい
この中でさえトップ5から漏れるような雑魚に、他に活動が与えられるわけは無いよ
現に卒業してからも何の仕事も与えられてないじゃんこの不細工

101 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:22:36.95 0
@能が無いから脱ぐ
Aアンチに対抗しようとヲタが無理矢理絶賛
B調子にのって脱ぐ
→Aに戻る

これじゃもう行き着くとこまで行くしかないわな

102 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:23:44.11 0
脱げる枚数は限られてるよな

103 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:27:08.96 0
ぶっさいくなババアが脱いでもキモイだけ

104 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:33:05.75 0
( ^▽^)<まあ脱がないでお金貰えるような甘い世界じゃないんで

105 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 03:43:35.97 O
やめなよ

106 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 06:00:06.48 0

 も う 死 ね よ 

107 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 08:54:00.67 0
生きろ

108 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 13:03:49.46 0
無能

109 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 13:07:23.07 0
>>100
なにもわかってない

110 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 13:10:38.14 0
平日見に行けない石川ヲタの嫉みが凄いな
ボクが見に行けないフットサルなんてやめちゃえってかw

111 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 16:14:12.66 0
柴田の方が使えないだろ

112 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 17:41:34.14 0
 

113 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 18:57:46.10 0
ブル

114 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 20:49:19.42 0
やめろ

115 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 20:57:54.84 0
マネージャーやりたいとか仕事ある日は練習控えめにするとか
元々興行重視というかメンバーとのズレも生じてきてたんだろうな
本当は周りが上手くなってきて冷めたっぽいけど

116 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 21:54:14.93 0
だったらやめればいいのに

117 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 21:54:52.80 0
役立たず石川

118 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 21:57:53.59 0
吉澤なんか石川がフリーなのにパスしないんだぜ

119 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 22:31:08.17 0
石川にパスしても・・・

120 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 22:59:07.95 0
役立たずだからな

121 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 23:13:24.16 0
辻すらボール回さなかったしな

122 :名無し募集中。。。 :2006/12/18(月) 23:19:13.69 0
http://www.fujitv.co.jp/events/sphereleague/photo/061218_3.jpg

123 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 00:11:56.44 0
水着でプレイすりゃいいのにソレしか能無いんだし

124 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 01:08:19.62 0
梨華ちゃんに票が集まらなかったところにむしろガッタスサポの良心を感じてしまう

125 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 01:26:42.27 0
全くだ早くガッタスから身を引いたほうがいいな

126 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 01:29:45.45 0
だな

127 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 01:42:00.43 0
( ^▽^)<急にボールが来たので・・・

128 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 01:42:15.06 0
本当だ藤本是永吉澤里田辻五人が成長したし
もうガッタスでは石川の出る幕はないな

129 :名無し募集中。。。 :2006/12/19(火) 01:42:48.54 0
ビジュアル要員でいるだけでいい存在なんだろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)